![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() И это главное. pragmatik, Ты действительно считаешь, что Азар из себя ни чего не предстовляет
Пинок то был по пацану. Не путать с прыжком ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пострадавший болл-бой оказался сыном главного акционера "Суонси"
Пострадавший Чарли Морган, подающий мячи на стадионе "Суонcи", является сыном миллионера и главного акционера валлийского клуба. Мартин Морган, отец болл-боя, по данным на 2008 год, заработал состояние в размере £ 42 млн. Он является владельцем гостиничного бизнеса и занимает 32-е место в списке самых богатых людей Уэльса. Родители 17-летнего парня владеют 22,5 процентами акций "Суонси". Напомним, полузащитник "Челси" Эден Азар принёс извинения валлийскому мальчику, а семья подростка не стала выдвигать обвинения в адрес бельгийского футболиста. http://www.championat.com/football/n...ry-suonsi.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я пацана не защищаю. Все так, как ты говоришь, но на видео мне лично видно, что Азар в пылу азарта таки очень бодро и агрессивно на пацана налетел. Чисто по-пацански мальчонке реально стоило бы втащить, ибо раз решил поучаствовать в игре по-взрослому (время потянуть, на результат хоть чуть повлиять) - изволь получить этой игры сполна. Но то по-пацански, толерантная Европа такого не оценит.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, не прибавить-не убавить. Азару будет урок, игрок то он вполне себе корректный. Ну и прыщавому мажору суваться туда где мужики рубятся со своими пубертатными эмоциями. Вряд ли папаша одобрил ...
|
|||||
|
|||||
![]()
В Англии все малолетки у кого начинает стоять заражены вирусом Принца Гарри.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, исключительно в целях повышения самообразованности: что такое "вирус П. Гарри"?
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, привлечение внимания к себе тупыми поступками и действиями, сродни сниманию штанов..., наивно полагая что это должно понравиться всем без исключения...
|
|
||||
|
||||
![]()
Что происходит с Ливером? Они вообще за что -нибудь сражаются? Сливаться какой- то перди в кубке Англии..... Победа в кубке хоть как-то бы их оправдала, а так провал..... Жаль просто принципиального соперника.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Состав у них последние лет 10 (когда они 5 кубков взяли?) - УГ! Вот и вся причина. Остались только Стиви Джи, славная история и You"ll never walk alone...
|
||||
|
||||
![]()
Mika, Ливер сейчас как старая хорошая лошадь, вроде и красива, но уже не бежит и ничего не может
![]() Я бы пристрелил. |
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, так, а в чем причина? бабло вроде как есть-комплектуй команду и вперед.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, я не в курррсе (с)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Суровый болельщик.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, Разве можно убить мечту... это Анжи приходят и уходят, а Ливерпуль на всегда, как и эти
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
15 клубов Лондона. Футбольный путеводитель
http://www.sports.ru/football/146376472.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букмекеры отправили Аршавина в «Шальке»
Букмекерские конторы считают, что немецкий «Шальке-04» – фаворит в борьбе за российского полузащитника «Арсенала» Андрея Аршавина в январское трансферное окно. Имя Аршавина связывали со многими клубами, но ни один из них не заинтересовался трансфером хавбека всерьез. Летом у него был шанс отправиться в питерский «Зенит» на бесплатной основе, хотя до окончания срока его контракта оставался еще год, но российский футболист предпочел остаться в Лондоне. Андрей Аршавин провел всего 350 минут на поле в текущем сезоне, выходя в стартовом составе только в матчах Кубка Футбольной лиги. Букмекер SkyBet принимает ставки на переход Аршавина в «Шальке» до конца января с коэффициентом 2,75. Это самая высокая котировка на данном букмекерском рынке. Вторым по шансам заполучить Андрея Аршавина идет «Зенит» с коэффициентом 3,00. За ним следуют «Рединг», КПР, «Анжи» Махачкала, «Фиорентина», «Бастия» и «Гамбург». Напомним, ранее главный тренер «Рединга» Брайан Макдермотт в очередной раз опроверг информацию о якобы готовящейся сделке его клуба с «Арсеналом» по россиянину, отметив, что он не ждет перехода Аршавина в «Рединг».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не об этом, сам болею за Ливерпуль, я образно выражаясь заменил бы всю команду оставив Джерарда, Карагера для передачи так сказать традиций и Суареса, а остальных вместе с руководством и тренерами в отставку. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Балотелли попрощался с одноклубниками из «Манчестер Сити»
Как сообщает портал Goal.com, нападающий «Манчестер Сити» и сборной Италии Марио Балотелли попрощался со своими одноклубниками после сегодняшней тренировки. В ближайшее время игрок должен вылететь в Италию, чтобы пройти медосмотр в «Милане». По последним данным, «Милан» готов предложить за форварда 20 миллионов евро. Эту сумму «россонери» намерены выплачивать на протяжении шести лет. В то же время, «Манчестер Сити» готов продать форварда за 25 миллионов евро. Если стороны придут к соглашению, то Балотелли подпишет контракт с «Миланом» до 2017 года. http://www.sovsport.ru/news/text-item/584363
|
|||||
|
|||||
![]()
Фаны Манчестер Сити отреагировали на возможный уход Марио Балотелли
![]() Знаменитый камуфляжный Бентли Марио Балотелли ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ливер забивает Арсеналу уже на 5-й минуте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал, в течении 2-х минут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ты сразу 2 матча бачишь?
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Челси пропустил.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Извините
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Приколол мега-болела Ньюкасла после финального свистка
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бенитес научил Челси более качественному саcaнию. Синие продолжают радовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
И Азар и Оскар теперь- то понимают, что изрядно тупанули, предпочтя МЮ Челси.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это Джерард щас исполнил
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой голешник Джерард положил шейхам.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Феерия сегодня красивых голов. Жаль Ливеру забили
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Насри на поле.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, звучит как факт.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, что шейхи отскочили, для меня они ассоциируются с кастратами, один город, одна команда.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Браво Ливер, будучи принципиальным соперником для МЮ уже в который раз отбирает очки у прямых конкурентов. По игре шейхи отскочили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Седой, как их можно с кастратами ассоциировать?? Клуб с 133х летней историей и Магнит
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |