![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Криштиану Роналду дисквалифицирован на 2 матча. http://www.sports.ru/football/1026820234.html#
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Позорное решение! Роналдо на 2 матча, а Мексеса за тоже самое на 4.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Атлетико - Барса, ответка в Кубке короля
Канал НТВ+ Футбол 1 (HD, SD) в 22.55. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В ближайшее время стадион "Реала" будет переименован. По данным AS, было решено назвать арену "Абу-Даби Бернабеу".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интернета временно нормального нет, чтобы матч Юве смотреть, поэтому весь взор на этот матчище). Пивко взято.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вали Барсу!!!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
1й там шикарен просто. Левый пенальти, не назначенный чистейший и мб удаление, красивые голы, эмоции, мёртвые Месси, только рубки не хватает. P.s. Пиво ещё вкусное.
|
|||||
|
|||||
![]()
Барса после первого тайма ведёт в счёте 3-2
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тьфу ты, а у Атлетико удаление. Матч окончен считай.
|
|||||
|
|||||
![]()
Проигрывать надо уметь по-мужски!
Зы: ну у Барса красавцы! Оба гола Неймара в учебники в главу " Контратаки". Теперь путь к титулу открыт, главное самим не налажать.
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу Суареса: мало того, что сам никак не заиграет, так ведь ради него перекроили всю схему. Теперь никто уже не скажет, что Барса-это Хави и Иньеста. На форуме не секрет с какой симпатией я к ним отношусь, но есть факт: позади половина сезона, а их вообще не видно!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В ожидании супер матча в Севильи, после двух матчей проигранных 3:1 сегодня будет явно извиняться перед болельщиками пришедшими на стадион. Сейчас для разогрева наблюдаю за Хетафе Вильярреал
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть первая пара в кубке. Это Вильярреал Барселона, которым помимо 2х матчей в ближайший уикенд предстоит матч в примере. А теперь Севилья Эспаньол, ну или Атлетик Малага, кому что по душе. Я за 1й вариант).
|
|||||
|
|||||
![]()
Маньяк
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Черышев забил Барселоне пока 1-1 после первого тайма в пользу Реала
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы он за сборную забивал. ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этой сборной никакой Черышев не поможет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А помогать и не надо, пусть просто забивает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МатрасыВерим
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хедира - шакал! Локтем, откровенно...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гоооооооооол!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ведь Испания довольно нищая страна..
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой же кайф... 4-0
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матрасники жгут
![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Плакса успевает утираться? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Во истину великий день был ! Спасибо Атлетико и Юве
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё просто, ребята: у Кристины днюха была, он там же и за золотой мяч проставлялся - весь Реал жёстко бухал
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь надо чтобы Барса смогла воспользоваться раскурочиванием Мадрида. Играем сегодня на выезде с басками- будет жара!
|
||||
|
||||
![]()
pragmatik, не будет жары, думаю лёгкая победа будет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От тебя можно любого мнения ожидать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Барселоны
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ряд игроков «Реала» потребуют объяснений от Роналду по поводу вечеринки Как сообщалось ранее, нападающий «Реала» Криштиану Роналду устроил вечеринку по случаю своего 30-летия в одном из заведений Мадрида. По информации испанской вещательной компании Cuatro and Cadena Ser, решение организовать подобного рода праздник после разгрома от «Атлетико» в столичном дерби вызвало недоумение у ряда игроков столичного клуба, и теперь они собираются потребовать объяснений у Роналду по этому поводу. На вечеринку получили приглашение порядка 150 гостей, включая одноклубников и персонал «Реала», однако не все из них явились на праздник, который завершился в 6 часов утра в воскресенье. Из тех футболистов, которые всё же побывали на вечеринке, отметим Кейлора Наваса, Марсело, Сами Хедиру, Пепе, Фабиу Коэнтрау, Луку Модрича и Хамеса Родригеса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Начало традиционно вечно*****ого февраля для Барсы пока тьфу-тьфу.
Личные наблюдения: после ухода Пепа журналисты все искали что-то новое в игре Барсы. Хз, но как по мне , так не с Виланова, не с Мартино ничего нового не было. Это была Барселона Гвардиолы, которая постепенно деградировала. А вот отличия в игре при Лучо совершенно очевидны. Футбольных цыплят считают в мае, но уже сейчас видно, что игра стала гораздо более вертикальной. Много голов каталонцы забивают в быстрых контратаках, которые раньше отсутствовали как класс. Ну и наконец Барселона стала не такой плюшевой как раньше- тупо затоптать их уже сложнее. Если говорить о других командах, то : Реал. Вот честно, я не фига не удивлен их спаду. В конце 2014 они были просто катком, рвали всех с огромным запасом. Нереально так играть весь сезон. Атлетико. Вот кто удивляет! Думал на 2 сезон они сдуются. Ан нет! Играют они часто в стиле откровенных гав.нюков, но результат есть.
|
||||
|
||||
![]() Сами вы го-внюки причём откровенные,падающие от дуновения ветра. Если бы можно было убить игрока пультом от телека,Неймар бы сдох и воскрес не один раз. Самый мной ожидаемый матч в году ,это когда Фарса приедет в ответку на Кальдерон,в рамках Ла Лиги. Будет весело,это точно. И это посмотрим как ваши девочки по физике подойдут к финалу чемпа,учавствуя в трёх турнирах.Очень любопытно,особенно линия обороны. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
чемпионат СНГ по футболу. | kaffa | CПOPТ | 493 | 21.02.2017 19:38 |
ЧЕМПИОНАТ МИРА по ФУТБОЛУ 2010 | pragmatik | CПOPТ | 2101 | 29.07.2010 11:43 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Чемпионат Кубани по футболу 2008 | Voldemort | Весь кубанский футбол | 3 | 30.03.2008 16:42 |
Чемпионат Испании 2006 - 2007 | Romchik | CПOPТ | 57 | 06.04.2007 15:04 |