![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты представляешь себе мое окружение? ![]() Не думал, что ты так информирован ![]()
![]()
Какая-то опустошенность внутри
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага. То есть уйти его в первый раз вынудили? И зачем была попытка второго захода? Когда тёрки и баталии начались зимой Мкртычян vs AKK я сразу задался вопросом, неужели Мкртычян настолько неуважаемый человек, что ему в лицо врут и кидают, как лоха... Мутно было всё. Мутно и закончилось. С обеих сторон.
![]()
И тут Остапа понесло. Красные стали белыми, белые стали красными. Вспомнили все - все что было и не было. Стали меряться писюнами. КУБАНЦЫ нашей команде приходит пипец а вы отношения выясняете. МОЖЕТ НЕ ВСЕ ЕЩЁ ПОТЕРЯНО?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не срослось, пожалуй, правильный термин ![]()
![]()
Не читал. Мне только фотку подписей Бели и Кули прислали. А оно тут причём вообще? И что там важного такого?
![]()
Интересует, что дальше... Если МОА все, то кто останется до конца сезона? Я так понимаю, если АКК находит нового лоха, то живем дальше, а если нет, то расход и первенство края для начала?
![]()
а) ты человек довольно-таки известный в определенных кругах. б) но далеко не того полета и не тех дел, как ты пытаешься выдать. в) не ты один в этих кругах крутишься. г) городок у нас все-таки не очень большой. д) преимущество "маленького человека" в том, что порой в его присутствии не стесняются в разговорах, порой он ненароком может с виду что-то несущественное спросить в общей беседе, а ему баре расдухарившись от собственного ЧСВ могут все и вывалить, особенно в пятницу в компании за пивком или чем покрепче. Настоящие герои все видят да примечают. Так что давай оставим этот пустопорожний треп про "патрициев и плебс" и вернемся к сути - как так вышло, что н****а не понимающий в этой жизни торгаш взял и тупо угадал все буквы в слове, причем большинство за 2 года до событий?
![]()
Ты хочешь сказать, что это письмо футболисты писали ??? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Camelot, считаем. Минуса ярд двести. За март-апрель-май капает еще около 500 лямов. Итого ярд семьсот или около 22 лямов ойро. Если найти ярд, чтобы не разбежались свободными, выплатив все долги по з/п, то, продав весь ликвид, можно выплыть. Тока где взять этот ярд?
![]()
![]()
Дык раньше уже такое было. Когда наблюдающий первый раз сказал, что МОА не давал денег, а в виде своей доли передал право на акции, его обвинили в киздабольстве и обещались забанить. А потом оказалось, что так и было, но это на самом деле благо, а не зло.
![]()
Именно так. Футболисты писали. Там достаточно пунктуационных и стилистических ошибок. А губера "вас" так и отписали с маленькой буквы ![]() ![]()
![]()
Походу АКК и МОА лично докладуют Гудвину все точные числа долга.с условием что он всем обязательно поведает их.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Клуб бундеслиги собрал миллион евро за 9 минут и 23 секунды" (спорт.сру) Ну что, все свои, раскроем кошельки?
![]()
![]() Ты, это, один для себя прибереги. Так, на всякий случай...
![]()
Заканчиваем перестрелку с Гудвиным. Чухайте матч обсуждайте или по делу здесь. Сегодня у меня отстрел по графику...
![]()
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
17:46, 31 марта 2016 Следственный комитет заинтересовался задержкой зарплаты в ФК "Кубань" http://www.interfax.ru/sport/501373
|
|
|||
![]()
Кармен, нормальный ответ кэпа. А что он должен был говорить? Их услышали, приехали. Денюшка чутка капнула. Будут ждать, как дальше капнет или не капнет
![]()
![]()
Фильм "Костолом" помнишь? - На поле могут присутствовать только члены команды!!! - Это владелец клуба. ![]()
![]()
Гудвин, все равно
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он на Кипре сказал?)))))
![]()
Хз, может потом я буду с тоской думать :" Как же я был неправ!", но сейчас думаю: ну и пох! Зато стало понятно кто рулит. Рулит , о ужас, Долуда и кО. Имхо это лучше, чем когда не рулит вообще никто.
2 года болтались как г.авно в проруби! Зы: а хоронить Кубань лично я (лично я) погожу. Ещё повоюем.
![]()
pragmatik, я еще после матча с Анжи в 2013-м сказал, что теперь пох. Сбылась мечта идиота, можно и во втордив, потом, опускаться
![]() ![]()
![]()
![]() Всякое бывало за много лет - менялись названия, менялись эмблемы, тренеры, игроки, руководители, лавки на трибунах, но Кубань была, есть и будет. ![]()
![]()
Ну а так, глядя на все приколы в нашем клубе, все же окончательно сложилось впечатление, что "Витю - Чмошника", когда убирали его изо всех сил из клуба либо за то, что клуб не позволял начать разваливать, либо тупо пожалели как действительно хорошего мальчика. Мда уж. Повезло пацану. Чуть не вляпался.
|
|
|||
![]()
![]()
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...an/922666.html
Коммент ![]() 31 марта 15:01 Джи Эл Какое у него педерастическое личико)))
![]()
В комменте смайлы не к месту. Там вообще сейчас много таких. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не впечатление, это факт..пазл сложился.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |