Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.02.2017, 21:10
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Я, вроде, в твоей теме про сверхъестественные силы тоже всё написал, добавить нечего. Колдуйте и расколдовывайтесь с бабками.
Здесь я твоей верой в ролик о вживлении чипа в язык клиентам Сбера интересовался. Ответ понял. Изумлён, в очередной раз.

Ничего опровергающего то, что я написал ты там не ответил, как и все остальные, всё пальцем в небо. А второе, по поводу Сбера может и лажанулся, тут готов признать, хотя никакого вживления не было, это понятно, возможно оно будет потом. Хорошо, тут наверное я не прав.
Я не колдую и не расколдовываюсь, не надо сочинять, а так, меня так же изумляете все вы, фомы неверующие.

Старый 14.02.2017, 21:10
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от texas1 Посмотреть сообщение
к сожалению, по роду своей деятельности, я слишком хорошо знаю, как "устроено" и "работает" живое существо, в т.ч. и человек.

Я дико извиняюсь, но не о Вас ли написано в Ветхом и Новом завете? Тогда не могли бы Вы описать в общепринятых современных терминах детали Апокалипсиса и примерные сроки когда Он произойдёт? Народ волнуется...
---
Хоть буду знать, что texas1 это одно из имён.

Старый 14.02.2017, 21:41
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, да прикалываюсь я.
Шо вы такие хмурые...

Старый 14.02.2017, 21:41
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Иван Ургант стал совладельцем агентства элитной недвижимости

Агентство недвижимости Evans было основано в 1991 году, сегодня является по объему сделок на рынке элитной жилой недвижимости одним из крупнейших в России.
Его основными сферами деятельности являются сделки по аренде и купле-продаже недвижимости, а офисы расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне и Нью-Йорке.
В портфеле компании -​ предложения по продаже квартир до $17,175 млн (самый дорогой лот в базе агентства - восьмикомнатная квартира в ЖК «Онегин»),
а также услуги по разработке иммиграционных программ (компания оказывает помощь в иммиграции в Великобританию, страны Карибского бассейна, Кипр, Грецию, Испанию, Португалию и другие страны).
В числе клиентов компании указаны, в частности, художник Павел Каплевич и ведущая Софико Шеварднадзе.

В середине 2014 года фонд прямых инвестиций World One Partners стал совладельцем агентства, которое затем сменило название на W1Evans.

До июня 2016 года акционером компании оставалась Анна Левитова (управляющий партнер компании), которая продала свою долю Ямпольскому и Яновскому.
«Выход связан с моим желанием жить в Нью-Йорке и невозможностью эффективно вести свою деятельность в Москве с большого расстояния и с большой разницей во времени», - добавила Левитова.

Сплошные патриоты среди элиты, однако...

Старый 14.02.2017, 21:49
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Как жить-то дальше! Уходит эпоха...
Арбитражный суд признал банкротом производителя минеральной воды «Архыз» Далее: https://news.rambler.ru/business/360...ource=copylink

Старый 14.02.2017, 21:52
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Это не простые спекулянты. Уверен, на керри трейде Набиулина и Ко зарабатывает. Другого нет объяснения - почему **** держит 10% базовую ставку! Это налог на нашу экономику, чтобы американцы могли брать кредиты под 2%, покупать рубли и иметь до 20% годовых с учётом роста курса рубля.
Нефть сегодня: - 2%, рубль/доллар +0,2% !!!! Чудеса, ****ь.

Чем сильнее укрепляется сейчас рубль тем сильнее он потом упадёт..вопрос только когда. А эти местные спекулянты наверняка дважды заработают - сейчас на укреплении, потом на падении.

Старый 14.02.2017, 22:10
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Старый 14.02.2017, 22:14
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 14.02.2017, 22:20
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение

Я думаю, он по развитию не сильно далеко ушёл от ТП. По крайней мере, впечатления хозяйственника или достойного руководителя он не производит. Одно бла-бла-бла.

Старый 14.02.2017, 22:32
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

В тему о рубле. Православный канал Кисель и Соловей такое не рассказывают, не их формат
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Z7OWx_HphMI&t=11s"]https://www.youtube.com/watch?v=Z7OWx_HphMI&t=11s[/MEDIA]

Старый 14.02.2017, 23:22
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
eternity, да прикалываюсь я.
Шо вы такие хмурые...

Тема такая: всерьёз о чипировании пенсионеров пишут, ясновидении и о том, что Путин говорит словами Коко Шанель.
Не до смеха

Старый 14.02.2017, 23:26
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
В тему о рубле. Православный канал Кисель и Соловей такое не рассказывают, не их формат
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=Z7OWx_HphMI&t=11s"]https://www.youtube.com/watch?v=Z7OWx_HphMI&t=11s[/MEDIA]

Набиуллина - это Гайдар 2.0

Старый 15.02.2017, 01:14
荣誉和血液

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=U2d0ov8gbD0"]https://www.youtube.com/watch?v=U2d0ov8gbD0[/MEDIA]

Старый 15.02.2017, 01:49
荣誉和血液

Получено наград:

Вчерашняя статья экономиста Григория Ханина в "Коммерсанте" - это то, что принято называть "бомбой". В обычных нормальных странах, конечно. Но Россия - не обычная страна, поэтому, понятно, "бомбу" будут обезвреживать по-современному: просто игнорируя ее. Авось не рванет. Или рванет - но когда-нибудь потом.

На мой взгляд, концентрированная часть статьи заключается буквально в одном абзаце (хотя их таких там много):

"...Объем основных фондов по остаточной стоимости (с учетом износа) к 2015 году сократился по сравнению с 1991 годом примерно в 2 раза (этот показатель отличается от полной учетной стоимости, в основе которой лежит первоначальная стоимость фондов, к которой добавлены расходы на модернизацию). Это намного больше, чем потери в Великую Отечественную войну! Тогда сокращение составило 33,5 процента.

И еще цифра: потери основных фондов российской экономики с учетом их износа за последние 25 лет составляют 422,5 трлн рублей. Это равно российскому ВВП за последние пять лет. Сокращение основных фондов произошло потому, что капитальные вложения в постсоветский период были меньше, чем масштабы выбытия основных фондов. Однако Росстат этого не считает и пытается убедить нас в обратном: физический капитал вырос с 1991 года на 51 процент.

Все это радикально меняет оценку рентабельности экономики, потому что резко увеличиваются затраты на амортизацию основных фондов. По нашим расчетам, в начале 2000-х годов в результате их переоценки крупные отрасли производства товаров оказались с огромными убытками, в то время как отрасли рыночных услуг — высоко прибыльными. Но, ориентируясь на официальные данные о прибыли, налоговые органы взимали налоги главным образом с убыточных отраслей сферы производства, усугубляя их финансовые проблемы, и в минимальной степени взыскивали налоги с отраслей сферы услуг..."

Говоря иначе: Ельцин, Путин, Медведев и снова Путин уже обошлись нашей стране как три нашествия Гитлера. Мы за 25 лет потеряли в три раза больше, чем за всю Великую Отечественную войну. Но в отличие от победного 45 года сейчас 2017, и война с народом и страной продолжается. Война на полное истребление страны. http://el-murid.livejournal.com/3126953.html

Старый 15.02.2017, 10:35
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Олигархи из Армении и Азербайджана борются за московскую недвижимость

Старый 15.02.2017, 14:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Какая замечательная новость! Антисоветчик-русофоб Решетников был снят с поста директора РИСИ
http://ss69100.livejournal.com/3199826.html
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 15.02.2017, 14:12
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Сулейман Керимов подарил сыну аэропорт Махачкалы

В январе этого года на студента МГИМО Саида Керимова были переоформлены 99,5% акций компании "Грандеко",
которая владеет аэропортом (ранее "Грандеко" принадлежала миллиардеру Сулейману Керимову).

Напомним, ранее Керимов и сын купили крупнейшее в России месторождение золота, получив,
таким образом, контроль над 28% золотых запасов страны, передает "Комсомольская правда на Северном Кавказе".

Махачкалинский аэропорт – воздушные ворота федерального значения, согласно опубликованным данным,
в 2016 году услугами аэропорта воспользовались 869 200 пассажиров

Старый 15.02.2017, 16:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вчерась закончил дело отца нашего фаната. Поглядите, кому интересно. А потом власть удивляется, почему фермеры маршем идут на Кремль. Правда, в данном деле "двойной жесткач" был ибо коробасный район
http://kad.arbitr.ru/Card?number=%D0%9032-854/2016

Старый 15.02.2017, 16:41
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вчерась закончил дело отца нашего фаната. Поглядите, кому интересно. А потом власть удивляется, почему фермеры маршем идут на Кремль. Правда, в данном деле "двойной жесткач" был ибо коробасный район
http://kad.arbitr.ru/Card?number=%D0%9032-854/2016

Как же хорошо, когда Гудвин занимается своим делом!

Старый 15.02.2017, 16:48
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Тема такая: всерьёз о чипировании пенсионеров пишут, ясновидении и о том, что Путин говорит словами Коко Шанель.
Не до смеха

Так, начинаю отвечать......
1. Про чипирование языка Сбербанком я уже написал, что скорее согласен, лажанулся и т.д. Хотя ничего фантастического, что нечто подобное будет в будущем нет, уже давно идет обсуждение на этот счет, в т.ч. и электронные паспорта и остальные рабские нововведения, которых пока нет, но они будут так или иначе применяется позже скорее всего.
2. Про ясновидение и порчу я уже писал, кроме ваших самовнушений и психологии, которыми вы это объясняете, ни одного внятного опровержения и доказательства я не увидел, так, догадки пальцем в небо, как тут на форуме, так и от людей в жизни, с которыми я общался на эту тему и которые в это не верят. Еще раз повторяю, если вы в это не верите и не разбираетесь, то это исключительно ваши проблемы, я же всё это видел собственными глазами и не сомневаюсь, что это существует. Еще раз повторю, опровергнуть это толком никто так и не смог, в т.ч. и ученый из Техаса, поэтому разговоры по типу, мы не верим, а вы дураки можете верить оставьте себе!
3. Про слова Коко Шанель, которые были выданы за якобы слова Путина. Да, Путин этого не говорил, по крайней мере широкой аудитории точно, но в этих словах: "мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще" полностью отображается отношение его и всех его бездарей к народу, т.е. они прекрасно понимают, что огромное количество людей в России(10-ки миллионов) их презирают и у них такое же отношение к нам, как в этой фразе, поэтому эта фраза вполне подходит любому из путинской банды, это некий стеб, сарказм и шутка, в которой огромная доля правды, человек, который это применил к Путину попал в точку. Всё.

Последний раз редактировалось Lubomir; 15.02.2017 в 17:20.

Старый 15.02.2017, 17:42
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, Прикольно, только,как я понял представитель от АМО Динской район, занимал позицию КФХ, и ему было абсолютно пох. Я знаю Андрюшу Литвиненко, он по жизни великий покуист, его жизнь это очень книжная история, ни в сказке сказать, ни пером описать. К тому же он занимается боксом, по-ходу он голову неплохо отбил.

Старый 15.02.2017, 17:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Гудвин, Прикольно, только,как я понял представитель от АМО Динской район, занимал позицию КФХ, и ему было абсолютно пох. Я знаю Андрюшу Литвиненко, он по жизни великий покуист, его жизнь это очень книжная история, ни в сказке сказать, ни пером описать. К тому же он занимается боксом, по-ходу он голову неплохо отбил.

Дык, МО реально пох сейчас. Их всяких прав на краевые земли лишают, краевые загребли фонд в краевую собственность и рады

Старый 15.02.2017, 21:02
Пессимист

Ещё один представитель секты 4%
Президент России Владимир Путин призвал Минэкономразвития вместе с правительством и ЦБ постоянно работать над снижением инфляции, сообщает ТАСС.
В ходе встречи с президентом глава МЭР Максим Орешкин сообщил, что в настоящее время инфляция в России находится на уровне около 5%.
«Если прошлый год мы закончили с 5,4%, то тенденция на снижение инфляции продолжается. Ожидаем, что по итогам 2017 года она уверенно выйдет на запланированные показатели — около 4%. Центральный банк и правительство активно над этим работают», — сказал он.
При этом он добавил, что тенденция к снижению инфляции уже проявилась в конце прошлого года и сохранится в 2017 году.
«Только работайте над этим постоянно. Надо заниматься, как мы говорим, таргетированием [инфляции] вместе с Центральным банком, правительством. Там, где нужно, администрацию подключать. И с регионами надо работать, конечно», — сказал на это Путин.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что на предстоящей встрече Путина с Орешкиным может быть затронута тема укрепления рубля.

Старый 15.02.2017, 21:06
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Южная Корея решит социальные проблемы с помощью инноваций

Лидер рейтинга инновационных экономик мира Южная Корея внедрит сразу четыре инновационных системы в области здравоохранения, общественной безопасности и социальной поддержки.

Всего страна планирует потратить более $100 млн на создание системы услуг электронного государства.

Старый 15.02.2017, 22:31
荣誉和血液

Получено наград:

Российских туристов дважды закидали камнями в Абхазии
Автобус с туристами из Сочи в Гагре дважды закидали камнями. Об этом сообщил в Facebook водитель автобуса.

По его словам, из кустов около ресторана "Гагрипш" в автобус, в котором находились 52 человека, полетели камни. Один из "снарядов" разбил окно и нанес легкие ушибы и порезы туристам, в том числе 5-летнему ребенку, передает сообщает ApsnyLife. Хулиганам удалось скрыться.

Пассажиры вынуждены были дожидаться замены автобуса, однако, отъехав от места инцидента на несколько метров, тот также был закидан камнями. В итоге туристы добирались до границы в сопровождении сотрудников ГАИ.
http://ren.tv/novosti/2017-02-14/ros...yami-v-abhazii

Ранее слышал от разных людей, что в Абхазии много дикарей с Кавказа и другой нечисти. Вот видимо реальное подтверждение.........

Последний раз редактировалось Lubomir; 15.02.2017 в 22:35.

Старый 16.02.2017, 05:56
texas1 texas1 вне форума
Зелёный ещё

texas1 - платиновый пользователь форума; 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%texas1 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

никогда не испытывал особого уважения к "киндер-сюрпризу"...
до сегодняшнего дня... что бы он ни сделал дальше, этот его поступок достоин уважения...
аналогов что-то не припомню...
Цитата:
Кириенко отдал золотой парашют Росатома на борьбу с раком
Полученный после ухода из Росатома бонус первый зампред главы администрации президента России Сергей Кириенко внес в целевой капитал фонда для поддержки российской науки и медицинских исследований в борьбе с детским раком.

Старый 16.02.2017, 07:11
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Российских туристов дважды закидали камнями в Абхазии
Автобус с туристами из Сочи в Гагре дважды закидали камнями. Об этом сообщил в Facebook водитель автобуса.

По его словам, из кустов около ресторана "Гагрипш" в автобус, в котором находились 52 человека, полетели камни. Один из "снарядов" разбил окно и нанес легкие ушибы и порезы туристам, в том числе 5-летнему ребенку, передает сообщает ApsnyLife. Хулиганам удалось скрыться.

Пассажиры вынуждены были дожидаться замены автобуса, однако, отъехав от места инцидента на несколько метров, тот также был закидан камнями. В итоге туристы добирались до границы в сопровождении сотрудников ГАИ.
http://ren.tv/novosti/2017-02-14/ros...yami-v-abhazii

Ранее слышал от разных людей, что в Абхазии много дикарей с Кавказа и другой нечисти. Вот видимо реальное подтверждение.........

Как ни странно отношение к россиянам в Грузии лучше ,чем в Абхазии.

Старый 16.02.2017, 07:41
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Вуйко Посмотреть сообщение

К россиянам это понятно, а к русским хуже?! У меня кент есть Жора Б., отец грузин, мать русская, они раньше в Абхазии жили, когда вся заваруха началась они сваливать стали, потому что злые абчхабч.. хабч.. хабч.. абЧхазы хотели их на фарш пустить...

Последний раз редактировалось Lubomir; 16.02.2017 в 08:02.

Старый 16.02.2017, 08:56
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Вуйко - платиновый пользователь форума; 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%Вуйко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
К россиянам это понятно, а к русским хуже?!

Им по барабану русский ты или татарин,считают что Россия денег им мало даёт или есть желание под турков лечь,не знаю,но отношение не искренние к россиянам

Старый 16.02.2017, 09:57
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Будучи в Грузии не заметил ни на йоту плохого или предвзятого отношения к себе. 2 разных дядьки таксиста говорили, что могут быть косые взгляды от молодежи, воспитанной уже в после 2000г, люди постарше в основном относятся хорошо.

По поводу абхазов - скорее всего дело в менталитете.

Старый 16.02.2017, 10:31
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Че тут странного ? Так было всегда . В моменте ," волею времени", каждый использовал ситуацию по ситуации . Кавказ.
Я ни когда ни какой лояльности к русским ни от кого не жду , ибо опыта общения предостаточно , и как бы в десна не бахались, общее отношение известно, кули там юлить .
Отношения по ситуации.

Старый 16.02.2017, 11:10
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Геннадий Зюганов: Почему Путин меняет губернаторов? Потому что мужики в курилках матерятся...
http://www.msn.com/ru-ru/news/politi...POOh&ocid=iehp

- Геннадий Андреевич, чем вы объясните смену губернаторов именно сейчас?

- Конкретно вот эта волна смены глав регионов объясняется одним - Кремль, по сути, начинает предвыборную кампанию 2017-го -2018-го. А в регионах - неблагополучно. Вот и меняют губернаторов.

В Кремле ощущают жесткое дыхание недовольства граждан. Женщины уже ропщут на кухне, мужики матерятся в курилках.

А чтобы иметь успех на выборах, нужно "подтянуть регионы". Конечно, огромную роль в этом играют руководители на местах.

Надо закладывать кадровую основу на ближайшие минимум 5-10 лет. Вот это сейчас и происходит. Потому что за год до президентских выборов, если новый руководитель не укоренится, не получит серьезную поддержку на выборах в сентябре, то обеспечить нужный результат на президентских выборах партии власти ему будет крайне сложно.

Вот все это вместе взятое и заставляет ускорять процесс смены кадров.

Ведь масса недовольства граждан прежде всего выплеснется в сторону местных властей - губернаторов, руководителей городов, районов. В этом отношении ситуация сложная и драматическая.

Меня поражает другое. Я посмотрел материалы гайдаровского форума, стратегию Кудрина - тех же щей да пожиже влей. Ничего нового - давайте продадим последнее. И продолжают продавать, на фоне того, что рынок обесценился.

Давайте продлим пенсионный возраст. И давайте и дальше затягивать пояса гражданам. Затягивать уже некуда.

Если взять недвижимость, квартира дорожает, коммуналка прет вверх, цены на продовольствие растут, на услуги и так далее.

Солярка и бензин дорожают, платные стоянки плодятся и множатся, дороги платные. Если в целом посмотреть, затягивают пояса гражданам, а не олигархам. Олигархи же за последние годы только богатеют, жиреют и не хотят вкладывать в российскую экономику.

Я посмотрел за последние годы: за 15-й на 20% их капиталы выросли, а инвестиции на 8 % сократились, за прошлый год картина в принципе повторилась.

Есть железное правило: если на корабле стало скудно, то урезают паек не только команде, но и всему командному составу. А тут олигархи жиреют и жрут в три горла, а то, что не сожрут, или за борт выкидывают, или за кордон угоняют.

- А замены-то нормальные? Я о новых губернаторах...

- Когда начинают говорить: вот пришли 30-40-летние... Система работает эффективно при одном условии: если мудрость сочетается со зрелостью и опытом. Если кадры в состоянии реалистично оценивать происходящее, вовремя принимать решения, добиваться необходимого результата.

Когда говорят, вот он пришел в 30 лет и завтра все решит, - это наивность, точнее, это глупость. Если он до 30 лет прошел школу управленческую... А они никто школу не прошли.

Где эта школа? Раньше - студенческий строительный отряд, хорошая деятельность в комсомоле, успешная работа на производстве. И была "карьерная лестница" - начальник цеха, руководитель производства, директор предприятия, председатель райисполкома, - в этом случае руководитель знает коммуналку, людей, управление, обстановку.

А сейчас, куда ни ткнешь... У нас в правительстве, по-моему, 2-3 человека по профессии работают. В критические моменты нужны сильные руководители, грамотные, но они школу должны пройти.

Посмотрите, у нас коммунальный дефолт кругом. Красногорск мерз две недели, Воркута замерзла к чертовой матери, Пенза - две недели... Куда ни ткнешь, аналогичная картина, каждый день кто-то с неба падает - ищут и выгребают, вместо того, чтобы налаживать производство и производить надежные машины и технику.

Эти жилищные конторы, эти упыри, пиявки по всей стране разбросаны, из кармана граждан вынимают сумасшедшие деньги, и ни с кого ни спросить нельзя, ни выгнать. Нужна оценка кадров по результатам. Результаты никуда не годные пока.

- Вот Геннадия Андреевича сейчас послушаешь - и сразу можно понять, что вы тоже уже включаетесь в предвыборную кампанию 18-го года.

- Да мы не выключались. Выборы - это работа с гражданами, с людьми. Люди сейчас очень хотят узнать правду. Сейчас правда дороже хлеба стала...

Старый 16.02.2017, 11:29
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от KAZZAK Посмотреть сообщение
Че тут странного ?

Странно что после августовской войны грузины не обозлились и ведут себя достойно,абхазы откровенно ложат прибор на Россию и бросить их нельзя,турки через 2 минуты там будут,как и в Крыму,Эрдоган в своё время не мало денег насыпал чеченским повстанцам

Старый 16.02.2017, 11:34
Вуйко Вуйко вне форума
Жёлто-Зелёный

Знакомый в 08-м служил по контракту в спецназе стояли они за абхазскими пограничниками,когда началась заварушка в августе те тупо снялись и свалили домой,нашим сказали:нам пох это ваша война
Выдвинулись они в разведку, надо было за мостом каким то понаблюдать( снайпер)Смотрит в прицел как грузины копошатся возле моста и вдруг вспышка...думал хана вычислил его снайпер грузинский,а это оказался светлячок пролетел перед прицелом

Последний раз редактировалось Вуйко; 16.02.2017 в 11:53.

Старый 16.02.2017, 19:07
avgust avgust вне форума
реалист

ААААААААААААААА!!! Братцы! Рыдаю и валяюсь в истерике!!! Это просто праздник какой-то! Не, вы только почитайте, почитайте эту эпичнейшую новость! Вкратце суть:

Российские майдауны и надежда укров на революцию в России - секта Лёлика Навального опять пересрались.
В сеть слиты паспорта и телефоны 20 000 активных сторонников Леши в Москве и МО. А уж какой сленг у российской либеральной интеллигенции. Читал, плакал https://cont.ws/@felixthehack/526736.
Уверен, также и украинские бандерлоги продают списки правосеков, активистов и прочей швали, а укрогенералы планы наступлений, отсюда и столько котлов.

Вот это гадюшних, я вам скажу. А нам тут втуляли за почтовые ящики... надежда, ум, честь совесть и будущее нашей страны, который поведёт к вершинам процветания...
Образец (по ссылке их много) эпичнейшего срача:

Последний раз редактировалось avgust; 16.02.2017 в 19:56.

Старый 16.02.2017, 20:00
荣誉和血液

Получено наград:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=e6ZBtHURiME"]https://www.youtube.com/watch?v=e6ZBtHURiME[/MEDIA]

Опубликовано: 26 окт. 2016 г.
Новостной эпизод "Царьград ТВ" с Юрием Пронько. Просто шокирующие данные по деградации российской экономики. Вдумайтесь только, 30% наших детей живут в нищете. И это официальные данные. Нужны срочные меры, чтобы остановить или хотя бы нивелировать кризисные процессы в стране. В гостях у Юрия, доктор наук Игорь Богданов Российской Академии Наук.

Старый 16.02.2017, 21:00
荣誉和血液

Получено наград:

Жаркая "дружба народов" в "российской" армии.

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=YQ5ItLMkhdI"]https://www.youtube.com/watch?v=YQ5ItLMkhdI[/MEDIA]

Старый 16.02.2017, 21:06
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
К россиянам это понятно, а к русским хуже?! У меня кент есть Жора Б., отец грузин, мать русская, они раньше в Абхазии жили, когда вся заваруха началась они сваливать стали, потому что злые абчхабч.. хабч.. хабч.. абЧхазы хотели их на фарш пустить...

Как давно в Абхазии были?
Хуже стали относиться, чем 10 лет назад, зажрались просто. Ставишь их на место и все.
Про автобус улыбнуло: зверьки сидели в засаде, закидали автобус... автобус остановился и ждал другой автобус, в это время туристы плакали, прятались за бетонными ограждениями и отбивались камнями. Как только приехал другой автобус, под звуки выстрелов они погрузились, ползком и их снова закидали камнями...
В Грузии был в прошлом году - твари, за редким исключением

Старый 16.02.2017, 21:15
荣誉和血液

Получено наград:

Старый 16.02.2017, 21:18
荣誉和血液

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Как давно в Абхазии были?
Хуже стали относиться, чем 10 лет назад, зажрались просто. Ставишь их на место и все.
Про автобус улыбнуло: зверьки сидели в засаде, закидали автобус... автобус остановился и ждал другой автобус, в это время туристы плакали, прятались за бетонными ограждениями и отбивались камнями. Как только приехал другой автобус, под звуки выстрелов они погрузились, ползком и их снова закидали камнями...
В Грузии был в прошлом году - твари, за редким исключением

Я вообще в Абхазии не был, нахрен она мне нужна, помню лет 5 назад по работе на поезде ехал в Москву в одном купе с мужиком русским, который в Абхазии давно живёт, рассказал, что жить в принципе можно, природа красивая, воздух чистый, но дикарей там хватает, говорит, я о..л, когда в храме каком-то попы в карты на бабки играли, выложив стволы на стол, ну и говорит чурки на джипиках гоняют с калашами и нет-нет стреляют.

Последний раз редактировалось Lubomir; 16.02.2017 в 21:22.

Закрытая тема