![]() |
|
|
|||||
![]()
На Урале семья девочки, ставшей инвалидом после прививки от туберкулеза, отсудила у больницы 600 тысяч рублей. https://zona.media/news/2017/27/02/na_urale
![]()
милейший Митрич и Ко (плюсовавших)! Я могу только догадываться, что вы никаким боком не относитесь к т.н. "бюджетникам". У меня лично никаких страданий нет, тем более о судьбах целого народа. Я, в отличие от вас, так глобально не мыслю. Но достаточно много моих друзей и знакомых продолжают работать в "бюджетной" сфере образования и получать гроши за свою работу. Я легко представляю их "восторг" от самодовольного выступления самизнаетекого, когда он признался, что сгонять за 7.5 лярда к берегам Сирии коптящее чЮдо, где оно еще и потопило 2 собственных самолета без всякого вмешательства бабаев, была его личная блажь. А через несколько дней мои друзья узнали из СМИ, что финансирование образования урезали еще на 9 лярдов. С еще бОльшим чувством глубокого удовлетворения они слушают сводки Информбюро из Сирии, в которой регулярно бомбят разбросанных по пустыне бабаев российские СТРАТЕГИЧЕСКИЕ(!) РАКЕТОНОСЦЫ(!). Ну, и, кстати, до того, как "съепаться за кардон", я на своей шкуре в полной мере испытал, учив 23 года студентов биохимии, работу на родное государство по принципу "нам денег не надо, работу давай!". Работа на двух-трех работах (пардон за тавтoлогию) была нормой жизни. Приходилось и таксовать вечерами, и двери-решетки железные ставить, и машины через полстраны на заказ гонять, и подрабатывать по выходным на ремонтно-строительных работах, а летом, во время отпуска, это святое - ехать с друзьями калымить в окрестные ближние и дальние деревни "капиталить" дома. Так что, милейший, не вам меня учить, как живут "бюджетники" в России. Вот только почему-то в бездуховной Америке тем же "бюджетникам" и в голову не приходит вкалывать на нескольких работах - и одной зарплаты вполне хватает (есть желание погуглите average wage teacher). А вот тут я с вами согласен, сравнивая 2004, когда я уехал, с 2017...
![]()
Красавчик, кайфует от жизни и не стесняется этого, может себе позволить ![]()
![]()
![]()
Ольга Голодец: прямоугольные классы мешают российскому образованию
Вице-премьер считает, что привычную расстановку парт пора менять. Курирующая социальный блок правительства вице-премьер Ольга Голодец заявила, что пора истреблять наследие советского образования, когда парты в школах расставлялись прямоугольно, пишут Известия. - Неправильно у нас классы сконструированы: у нас они все прямоугольные, потому что есть привычка, что учитель стоит впереди, и за ним - доска, и детишки сидят рядами, как мы учились в детстве. Но, для того, чтобы формировать проектный подход, для того, чтобы формировать групповую работу, чтобы выстраивать команду и вести к достижению цели, дети должны сидеть по-другому и работа должна строиться иначе. – поделилась своими мыслями Голодец. Незначительный, на первый взгляд, нюанс влияет на качество школьного образования. - Учитель становится не ментором в данном случае, а он помогает ребенку развивать его талант. И это абсолютно новое направление в самой системе образования. Готовы ли мы к такой постановке вопроса, и как перейти из одной точки в другую - наверное, это самый сложный сегодня вопрос, - подчеркнула вице-премьер. http://www.livekuban.ru/news/obshche...obrazovaniyu-/ твою дивизию.... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Милейший texas1, Вы все правильно говорите, и бюджетники должны получать достойную зарплату... И цены не было бы Вашим речам, кабы Вы почти в каждом своем посту с пренебрежением говорили о любых "движениях", достижениях в России... А то как "к берегам Сирии коптящее чЮдо" Ну не в силах Вы просто назвать авианосец - авианосцем, обязательно надо в уничижительных красках... Ну разумеется "коптящее Чудо"... Отчего? Отчего столько яду по отношению к своей Родине? Я в Ваших постах ни разу не прочел ни одного положительного отзыва о России.. Только мрак.. Вы уехали в 2004 году? Ну так я Вам скажу, в Краснодаре в 2004году, по-моему еще не было автосалонов, или они только-только зарождались. А сейчас в пробках из иномарок стоит весь город. Эти иномарки прилетели к нам с другой планеты? Или народ все-таки где-то взял деньги чтобы даже в кредит приобретать себе иномарки? Дома растут как грибы, не успеешь увидеть как дом сдали, и он уже заселен... Квартиры в домах, что самозахватом занимают или все-таки покупают? Если покупают, то за какие шиши? Может именно Вы помогаете всем гражданам России своими денежными переводами из штатов, на приобретение квартир и машин? ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 28.02.2017 в 11:35. |
|
|||||
![]()
Глава антикоррупционного управления МВД уволен из-за квартиры в Черногории. https://ruposters.ru/news/28-02-2017...-v-chernogorii
![]()
![]()
Против вымирания народа: в Москве состоялся митинг «За многодетную Россию!» – Фото
Православно-патриотическая общественность объединяется в мощную коалицию, чтобы добиться изменений социально-экономической политики правительства и запрета абортов....................http://ru.truthngo.org/2017/02/проти...в-москве-сост/
![]()
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=eVb7UoRGLVQ"]https://www.youtube.com/watch?v=eVb7UoRGLVQ[/MEDIA]
Убило только СтаврОпольский край ![]() ![]() ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 28.02.2017 в 12:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, товарища Сталина на него нет, он бы его расстрелял давно за пропаганду б....ких ценностей...........
![]()
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! СРОЧНО! РАСПРОСТРАНИТЕ В ДРУГИХ ГРУППАХ И СРЕДИ СВОИХ ДРУЗЕЙ!!! СБЕЖАЛ ОСОБО ОПАСНЫЙ ПРЕСТУПНИК. ВСЕМ ЗНАТЬ В РОЖУ ЭТУ ТВАРЬ!!! (пожалуйста, срочный перепост). ЧП произошло во время следственного эксперимента в городе Отрадное. Преступник, подозреваемый в совершении серии убийств и изнасилований ДЕТЕЙ, сбежал из-под охраны. Инцидент произошел во время проведения следственного эксперимента по делу об убийстве 6-летнего ребенка.
Уже был замечен поочередно в нескольких городах РФ что говорит о том что он свободно перемещается по России и в данный момент может быть в ЛЮБОМ городе нашей страны. Очень хитрый осторожный и опасный преступник. Имеющуюся информацию о местонахождении Литовченко сообщать по телефону 8 (812) 492-01-58 либо 02, 112. Не оставляйте детей без присмотра, на его счету много изнасилований и убийств!!!!!!! За достоверную информацию которая приведет к поимке опасного преступника объявлено вознаграждение в 1 000 000 руб. Максимальный перепост. ![]() ![]()
![]()
Ольга Никешина
сегодня в 14:41 Да ничего особенного , если учесть настроение народа ! А жирик всегда чувствовал задницей надвигающуюся угрозу . Переобуваться он мастак !!!! [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=VXE6q2e-lME"]https://www.youtube.com/watch?v=VXE6q2e-lME[/MEDIA]
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 28.02.2017 в 16:48. |
|
|||||
![]()
ЭТО ГИБЕЛЬ ПЛАНЕТЫ! Монсанто - компания против которой прошел в октябре 2016 года ТРИБУНАЛ В ГААГЕ за экоцид населения. Индия из-за Монсанто потеряла весь семенной фонд, урожайность упала! И этот предвестник генного шторма пришел в Россию!? Они совсем о.уели?! ОАГБ во все колокола звонит и ее никто из продажной власти не слушает, так теперь и к нам эта отрава пришла!?
ВНИМАНИЕ ! ОТКРЫТ ЗАВОД МОНСАНТО В РОССИИ ! ГМО РАЗРЕШИЛИ В РФ ! [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=68WWuNWTKaI"]https://www.youtube.com/watch?v=68WWuNWTKaI[/MEDIA]
![]()
![]()
![]()
А пора бы мыслить глобально,тем более-уже многократно тут выкладывалось об ИСТИННЫХ целях сирийской кампании... Позволю себе напомнить-для тех,кто в танке... ![]() 1)Если бы Россия не вмешалась в события в Сирии,то очень скоро при покровительстве пиндосов в Гейропу были бы протянуты нефтегазопроводы из Ближнего Востока,и тогда бы российские бюджетники точно бы сАсАли куй,так как в обозримом будущем соскочить с нефтегазовой иглы не представляется возможным... 2)Если бы самолёты сейчас не попадали бы с кораблей в Сирии,то в реальных боевых условиях,когда от них действительно зависела бы судьба страны,ситуация была бы намного ужаснее... А так-потренировались на бармалеях и выяснили,что причина падения-обрыв троса УКРАИНСКОГО аэрофинишёра, а "тормозные "тросы,которые изготовлены на Украине и которые "тормозят" самолёты- отвратительные,рвутся и путаются-никуда не годные,и их надо обязательно заменить...В остальном на корабле всё сработало исправно-в штатном режиме... 3)Что касается ракетоносцев,то,судя по всему,главная цель их полётов в Сирию-это не достичь "стратегического" перевеса с их помощью,а так же,как и корабли,проверить в дальних походах,на основании этого доработать и усовершенствовать,и лучше,чем в условиях реального боя,это проверить и сделать нельзя...
![]()
Медведев призвал готовиться жить под санкциями «неопределенно долго»
http://www.mk.ru/politics/2017/02/28...nno-dolgo.html
![]()
видите, вы сами отвечаете на свой вопрос... пжст, расскажите мне, что случилось с автозаводами ГАЗ, АЗЛК и почему все ездят на иномарках, а не на Жигулях? еще можно поделиться какие марки отечественных производителей телевизоров, телефонов, холодильников, стиральных машин, ну, может, пылесосов или, хотя бы, соковыжималок появились за последние 17(!) лет...
пжст, чтобы не быть голословным, расскажите мне о достижениях России за последние 10 лет, можно прямо здесь и сейчас
куча домов без развитой инфраструктуры - это гетто. Я рад, если у вас в Краснодаре идет продуманное строительство жилых домов. А то в Томске тоже накуярили скворечников по окраинам, ни школ, ни детсадов, ни магазинов, ни парковок, ни дорог, ни уехать ни приехать толком... Зато дешево. Я уже не говорю сколько "дольщиков" кинули...
поделитесь, если не секрет, в какой бюджетной организации трудится ваша сестра? я говорю о том, что мне знакомо и я знаю со слов моих близких друзей, а именно - доцент в 3-ем по рейтингу российском медицинском университете (СибГМУ, Томск) получает на руки 13 (тринадцать!) тысяч полновесных рублей. И я бы получал столько же. Да накуй такая работа молодым??? А я еще должен радоваться "коптящему чЮду", ползущему на кой-то кер в Сирию!!!
![]()
флаг вам в руки, барабан на шею... "если бы построили хорошие дороги в России, по ним бы уже топали солдаты НАТО..." (с) одни "если бы да кабы" и ничего больше...
![]()
Видишь только негатив,поддавшись пиндосской пропаганде. Я всегда говорил,что у тебя в голове одни глисты. Тут особо тяжёлый случай,почти уже клиника. Да никто не спорит,хватает у нас проблем,как и в других странах и США в частности,там другие проблемы. Мы свои проблемы и негатив прекрасно знаем. А приходит вот сюда такое чудо-юдо,и в маниакальной форме указывает нам негатив. Я тебе могу рассказать о наших отечественных телевизорах,а они есть,и о тех зарубежных марках бытовой техники что выпускаются у нас. Кстати два года назад купил на кухню отечественный Led-телевизор Рубин 80 см диагональ (на кухню больше не нужен). И на Грантах,Приорах и Газелях у нас ездят.Сосед по подъезду осенью купил Largus,ему нравится. Тут как говорится о вкусах не спорят. Мой родной брат в прошлом году купил дочке (9 лет) квартиру,в новом ЖК "Усадьба",в Краснодаре,1-й Лиговский проезд / ул. Кореновская,в марте уже должны дом сдать. Так сказать вложение денег.И машину "Datsun" в автосалоне взял,отечественная сборка. В машине есть свои плюсы и минусы,как и в любой,а в общем ему машина нравится.Вот так куёво мы живём ![]() И достижения за последние 10 лет тоже есть,как и недостатки Я тебе могу всё по пунктам раскинуть. Да боюсь это уйдёт в очередной раз в пустоту,а что-то и вовсе не дойдёт до твоего мозжечка. Бесполезно метать бисер... ![]() Всё есть в интернете,гугли и будет тебе счастье. А то негатив быстро находишь,а позитива не видишь. Тебя послушаешь,так у нас не жизнь а ад,и нечего нам жить,надо брать мыло и верёвку ![]() Тебя уже вовсю точат червячки и глисты негатива.Проверься,посети клинику. За тобой следят! Будь осторожен! ![]() А лучше приезжай в Россию и посмотри всё своими глазами. Чем читать в интернете всякую муть и верить всему бреду что у вас там пишут. Как говорится "лучше один раз увидеть". ![]() Зы: Я вообще не знаю с какой целью ты заходя в гости несёшь нам из инфопомоек и из своего заражённого глистами мозжечка всякое гамно. Смысл? Возможно тебя заинтересовали,тебе платят за это.Прям сталкерщина какая-то. Заранее знаю твой ответ,поэтому не имеет смысла отвечать на него. Не хочу начинать бессмысленную и пустую дискуссию.
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.03.2017 в 08:17. |
|
||||
![]()
Бармалей,
Да не приедет он, кредиты надо платить - без них в Штатах ты - не человек. Успокаивает себя, что и ехать не стОит.
![]()
Сцыт он,теперь любые предлоги найдёт что бы не ехать. Назад дороги нет. Вот и беснуется. ![]() К тому же у ФСБ он наверное на карандаше,как неблагонадёжный. Приедет,а ему хрясь,и распечатку его постов. ![]() И поедет он за антироссийскую пропаганду в Сибирь уже другим вагоном,столыпинским,и будет дегустировать на вкус несколько лет лагерный фаст фуд... ![]() ![]() Нет,после такой "перспективы" уж точно в Россию не поедет. ![]()
![]()
Бармалей, воспользовался твоим советом и пошёл на Лазурный изучить личность оппонента. Действительно интересно, почему так однобоко негативно пишет о нашей Родине. И сразу же нашёл у Оnelegа (пусть земля будет ему пухом) вот это, лучше не скажешь: "Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей. Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины. Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде. Эмиграция дело противоречивое..."
![]()
texas1,выше совершенно резонно отметили,что ты почему то видишь только негатив... А между тем-Россия РАЗНАЯ... У нас есть и отличные люди,предприятия,дороги,дома,авто,телевизоры и пр. ,и отвратительные,есть средненькие...Отвратительные товары в основном-китайские: наши "бизнесмены" нередко скупают там всякое бракованное дерьмо по бросовым ценам и везут сюда,чтобы навариться по максимуму... Смотри на жизнь ШИРЕ-и будет тебе счастье! Есть у нас и богатые,и бедные,и средний класс....Конечно,очень хотелось бы,чтобы среднего класса и богатых россиян стало больше...Но мы,в отличие от некоторых,печатные станки для обогащения не включаем и триллиардных долгов не имеем... Очень надеюсь,что в России появится более разумное Правительство,ведущее более разумную экономическую политику,и благодаря несметным природным богатствам наша страна довольно быстро станет одной из самых лучших стран в мире для проживания... Представляю-как сюда вновь ломануться пона-уехи,бросившие свою Родину ради халявы и более сытой жизни! ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2017 в 10:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() В Сирии было опробовано свыше 160 образцов современных систем, которые продемонстрировали свою безотказность и эффективность. Источник valdaiclub
![]()
А я после фразы
тоже "сварачиваю" дальнейшую дискуссию... Ну если оппонент не знает, что у нас пол-страны ездит на ГАЗелях, производимых на ГАЗе и что половина иномарок собирается в России... Это просто не уважение к самой дискуссии... Все-таки к дискуссии надо как-то готовиться, читать.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прожив долгое время за границей, полностью согласен! Бывшие жители СССР в Турции чётко делятся на 2 категории: 1) ~90% живут и живут теми же интересами и в том же, примерно стиле, что на Родине, с поправкой на местные особенности, адаптацию и новые социальные условия. Сравнения, конечно, случаются в разговорах, часто не в пользу России, но это незначительная часть общения. 2) ~10% считают переезд неким своим великим достижением, а т.к. окружающие не особо впечатлены, то, с выпученными глазами с утра до вечера в интернете и реальной жизни доказывают всем (а на самом деле - самим себе) - как всё плохо было там, как всё прекрасно теперь, какой они прекрасный совершили выбор - ведь "там" всё будет только хуже... В Турции этим страдают, в основном, наши бабы, которым не хватило дома приемлемого мужика. И, понимая, что, в своей категории, не выдержали конкуренции, они доказывают миру обратное по несколько часов в день. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плюс мне кажется это еще какой-то дополнительный аутотренинг для эмигрантов-лузеров - обсирать Родину, тем самым самоуспокаивать себя и самовнушать, что сделан правильный выбор, обратной дороги нет, потому как на Родине - мрак... Вспомнился анекдот про аутотренинг: Идет мужик и говорит вслух: - Я не хочу срать... Я не хочу срать... Я не хочу срать... Затем раздается звук: пр-р-р-р-бж-ж-ж-ж-ж... Мужик: - Я не обосрался... Я не обосрался... Я не обосрался... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно... Не всё там масленница,и не везде там "кисельные берега". ![]() Многие ассоциируют Америку с райским и беспечным существованием и думают, что если человек получает возможность уехать туда на постоянное место жительства, то он получает главный приз в своей жизни. Но в то же время большое количество эмигрантов возвращается на родину, так как жить в США русским не так уж и легко. Некоторым славянам, приехавшим в поисках чего-то лучшего в это государство, бывает сложно вписываться в местный жизненный уклад американцев, а другие утверждают, что чувствуют себя в Америке, словно в родном доме. Как же в действительности живётся нашим соотечественникам в этой далёкой стране? Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/257422/russkie-...-v-immigratsiihttp://fb.ru/article/257422/russkie-...-v-immigratsii Важно понимать,что в США,особенно на фоне последних кризисов,молочные реки с кисельными берегами не текут. Многие уехавшие в США русские,не имеющие достойной специальности,и возможности трудоустроится на Родине,по гордости своей,конечно,ни за что не признаются,что с переездом,их жизнь не изменилась к лучшему. Но факт остаётся фактом" найти хорошую,высокооплачиваемую работу,достаточно сложно даже тому,кто родился на территории этого государства. Проще говоря,для того что бы благополучно устроится в этой стране,необходимо либо быть уникальным специалистом в области,привлекательной для властей страны,либо иметь возможность и желание открыть свой бизнес. http://visasam.ru/emigration/canadau...ty-v-ssha.html Лично у меня есть знакомые и друзья которые в 90-е уехали в США на ПМЖ,кто-то вернулся назад,не сложилось,кто-то до сих пор живёт в Калифорнии.При общении не разу не слышал о них никаких катяхов в адрес их бывшей Родины,в том числе и тут на форуме,от нашего уважаемого форумчанина Kirill . Я таких считаю нормальными и адекватными людьми,не изменившим своим чувствам к Родине даже живущим за границей. А таким личностям с воспалёнными мозгами как Сталкер,texas1,вызывают у меня просто неприязнь и стойкое отвращение.Я их считаю предателями. Ибо они не видят ничего в своей Родине,кроме помоев и гамна. Ибо их продажная душонка зомбирована пиндосской пропагандой,что Россия это всегда плохо,Россия это враг. "Иваны не помнящие родства"...Тьфу на вас..
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 01.03.2017 в 11:38. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В России создан макет новейшего стратегического бомбардировщика http://rusvesna.su/news/1488359987
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=WNqlRfG6LLY"]https://www.youtube.com/watch?v=WNqlRfG6LLY[/MEDIA]
![]()
Сегодня печальная годовщина. Вечная память Героям................
С 29 февраля по утро 1 марта 2000 года бойцы 6-й роты 104-го парашютно-десантного полка 76-й (Псковской) дивизии ВДВ под командованием подполковника Марка Евтюхина вступили в бой с крупным незаконным вооруженным формированием под Аргуном в Чечне, на рубеже Улус-Керт—Сельментаузен, на высоте 776. Бой длился с часу дня до пяти утра первого марта. По разным сведениям, количество боевиков оценивалось от 1,5 до 2,5 тысяч. В бою погибло 84 военнослужащих, в том числе 13 офицеров. В живых остались только шестеро бойцов. Потери боевиков составили, по разным оценкам от 370 до 700 человек. Указом президента РФ 22 десантника были представлены к званию Героя России (из них 21 — посмертно), 69 солдат и офицеров 6-й роты награждены Орденами Мужества (63 из них — посмертно). Гибель героически принявшей бой 6-й роты псковских десантников всколыхнула всю страну, не оставив равнодушными даже далеких от армии и войны людей. Подвиг крылатой пехоты стал символом воинской доблести и новой Российской армии. Администрация чеченской столицы увековечила память десантников 6-ой роты Псковской дивизии ВДВ, погибших в конце февраля 2000-го года на юге Чечни.Именем 84-х псковских десантников назвали улицу в Старопромысловском районе Грозного.По распоряжению мэра Грозного, улица 9-я линия в Старопромысловском района города переименована в "Улицу 84-х псковских десантников". Это сделано в целях увековечения памяти десантников 6-ой роты полка Псковской дивизии ВДВ, которые погибли 29-го февраля 2000-го года в бою с отрядами Хаттаба и Басаева в районе селения Улус-Керт Шатойского района. В Чечне это первый на сегодняшний день случай, когда власти увековечили память военнослужащих федеральных сил, погибших в ходе боевых действий на территории республики. [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=8sS76HQjGFA"]https://www.youtube.com/watch?v=8sS76HQjGFA[/MEDIA]
![]()
Куясе! ![]() ![]() У меня двухкомнатная квартира (2-й этаж,общая площадь 61 кв.),отопление индивидуальное (на кухне стоит газовый котёл,и газовая плита). За газ в феврале месяце заплатил 960 руб.В январе за газ заплатил 770 руб. Как потеплело отопление естественно отключил. И то считаю что мой старенький котёл "Дон" прожорливый. К следующему сезону буду ставить новый,более компактный и экономичный. ![]()
![]()
ну, слава богу, благодаря следопыту, теперь вы знаете, что никаких новых оскорблений в свой адрес я не услышал - уныло ходите по кругу... Продолжайте свои испражнения. Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю...(с) Дискуссию о том, как замечательно идет отверточная сборка импортного ширпотреба на инновационных заводах в бравурных отчетах министров по импортозамещению можно считать завершенной. "Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха"(с) о том где и когда я чем-то оскорбил россиян и саму страну Россию, приводя примеры некомпетентности и просто дури сейчас-власть-предержащих... Но это бесполезно, лозунги "Есть Путин - есть Россия" и "Кто, если не он" за 17 лет грамотно вдолбились в умы людей и любая попытка критики действий самизнаетекого и приближенных к телу моментально интерпретируются, как предательство Родины и "поливание помоями всей страны". Замечательный пример последнего отчаянного аргумента подобных "подтриотов" - это, за неимением ничего лучшего, переход на личность оппонента.
![]()
Мне зверье за январь прислало 3200, а сегодня квитанция на 4500. ![]() Дозвониться им невозможно, написал по электронке, что приеду к ним на днях бошки пооткручиваю. Завтра мама(хозяйка квартиры) идет к депутату, тот должен на..ать на гнид, она сама туда поедет, давите их, долбите, бейте.... ![]() Возможно будем пытаться через суд бабки у них выбивать, говорят это вполне возможно. Вообщем, надо думать как давить этих крыс.
![]()
А вот товарищ генерал-майор Капустин, который является владельцем элитной недвижимости в Болгарии и по совместительству начальником ГАИ края - ничо, норм себя чувствует. ![]() В Питер на аналогичную должность собирается с повышением в звании до генерал-лейтенанта. Чудной путинизм. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Папочка есть на каждого ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |