Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани
Коробку 27 9.89%
Петреску 123 45.05%
Красножана 31 11.36%
Кондратьева 20 7.33%
Папикяна 10 3.66%
Карпина 8 2.93%
Мистера Х(икс) 15 5.49%
соседа 14 5.13%
дануна! 27 9.89%
Борю Моисеева 52 19.05%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.04.2016, 22:25
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Но есть ли смысл ее опровергать?

Ну ясно в общем))

Старый 01.04.2016, 22:26
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

GATTUSO, а тебя завтра на помощь ростовчанам не бросают?

Старый 01.04.2016, 22:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вспомнилось:

11:18 23 МАРТА

КРАСНОЖАН МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "КУБАНЬ"

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/980581/

Цитата:
Как стало известно "СЭ", Юрий Красножан действительно может вновь возглавить "Кубань".Если председатель совета директоров краснодарского клуба Олег Мкртчан не будет больше финансировать клуб , у руля команды встанет именно этот 52-летний специалист. Ясность может наступить уже на этой неделе.

И что теперь?

Старый 01.04.2016, 22:29
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Got of War, эта фраза была применена исключительно потому, что неизвестно, что лучше. Радоваться во время события или знать о нем заранее и не ощутить того кайфа, который был, в полной мере, так сказать. Но каждому свое

Ты это, гуляй "резидента"..
Ничего личного, но посвящаю тебе.
Оттянись, мужичелло https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk

Старый 01.04.2016, 22:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Ну ясно в общем))

Все стало ясно, когда соловей пропел про созвон Хват-Веня. После этого все накрылось окончательно.

Старый 01.04.2016, 22:46
Serg Nu Serg Nu вне форума
Ветеран GreenMile

Serg Nu - платиновый пользователь форума; 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%Serg Nu - платиновый пользователь форума, 100%

Да уж. Весело на душе Были Дора и МОА - были ЛЕ, играли Траоре, Попов, Озбилис, Сос, Ионов, Индеец и т д. Вот сейчас пришли Птица и Сантана. А что дали АКК и Пердолы - сумашедшие долги, грязь, склоки. А да ещё звёзд притащили Арш и Пав. И это их народная команда? Понятно что уничтожение команды идёт по указке с верху и нежеланию АКК ничего изменить. Но все эти СУКИ забывают что есть на свете бог и он не фраер. Ох отобьются им наши слёзы в сто раз сильнее.

Старый 01.04.2016, 22:47
Got of War Got of War вне форума
Восток верх

Got of War - платиновый пользователь форума; 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%Got of War - платиновый пользователь форума, 63%

мне пох, я на Труд к 12, потом на Кубань
мне пох, я буду там!!!

Старый 01.04.2016, 22:55
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все стало ясно, когда соловей пропел

Всё стало ясно, когда край оказался в долгах после Сочи и продолжает содержать эти декорации.
А в довесок хохлотема, санкции, лишних денег нет. Одно на другое. Всё остальное производные.
Так что "Кубань" вполне себе логичный итог нынешней ситуации. Её жертва, можно сказать.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.04.2016 в 22:59.

Старый 01.04.2016, 23:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кузнец Вакула, я думаю, что семейка Хвата вывела столько бюджетного бабла на сочинских делах, что хватило бы на 5 лет содержания Кубахи со стороны АКК

Старый 01.04.2016, 23:05
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Сейчас смотрю...3-я лига в Германии...."Магдебург" дома летит 0:3....Мля.....полный стадион...какая поддержка......
К чему это я? А фиг его знает.....Заипало всё...Пустота.

Старый 01.04.2016, 23:06
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
я думаю, что семейка Хвата вывела столько бюджетного бабла на сочинских делах, что хватило бы на 5 лет содержания Кубахи со стороны АКК

-Папа, а что ты будешь меньше пить?
-Нет. ты будешь меньше есть. (с)

Все "Семейки" от Адамсов до Монстров-это святое и Константа, а всё остальное-неизвестная переменная X
А уравнение решается всегда правильно.
О Суммы отнимается Константа и остаётся X....

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.04.2016 в 23:08.

Старый 01.04.2016, 23:11
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Самое страшное и главное это что бы не наступило безразличие. Кусочек жизни отбирают....

Старый 01.04.2016, 23:19
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Заипало всё...Пустота.

Дык, а ещё цитата из этой хорошей песни?

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
"В натренированные уши льётся всякая @у.й.н.я!" (с).

Цитата:
Сообщение от Got of War Посмотреть сообщение
С утра по радио поспешный, но осмысленный пердеж

Цитата:
Кто не боится помирать, тот и не сможет помереть

Цитата:
Кто не боится помереть, тот и не может проиграть

С этим настроением оно как-то жить и творить лучше

Если нас не любит Колифей и Дора
Не бе-да
Мы дебилы и моральные уроды
Да-Да-Да.

Всем пис, не дождутся... Нас не больше тыщи (на самом деле), и нам это нравится.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 01.04.2016 в 23:21.

Старый 01.04.2016, 23:21
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Serg Nu Посмотреть сообщение
СУКИ забывают что есть на свете бог и он не фраер. Ох отобьются им наши слёзы в сто раз сильнее.

Serg Nu, они не забывают, они давно забыли. Всё забыли. Они живут в ирреальности и думают, что это будет всегда. Воздастся по заслугам.
Думается, что не всё так плохо с уходом (?) МОА. Официоза, пока, нет. Значит и нет повода (пока) для треволнений. Озвученные, якобы, АКК-ашные 400 лямов, на поверку, оказались 50/50 с МОА. Причём крайний оплатил первым февральский транш, не считая предсезонные движняки.
ЗЫ. Не, ну если Я Беле обещал ЛЕ, а оно срослось. То почему Я должен обещать, тому же Беле - ЛЧ, не имея к этому никаких веских оснований? Думаю, что эти основания остались. Я так думаю.

Старый 01.04.2016, 23:25
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Товарищ Саахов, Вот проверили инфу Щеткина про 400 лямов, есть вопросы. Но есть ли смысл ее опровергать?

Смысл было написать что проверили инфу Щеткина и что он неправ. Но смысл это доказывать. И действительно.
Чего то вспомнилось:

Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные.
Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут.
Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам.
Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы.
Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу.
Ваш оппонент - гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете.
Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д.
(с)

ЗЫ: Сомневаюсь что ты из этих, но сцуко по стилистике прям один в один.

Старый 01.04.2016, 23:30
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GATTUSO Посмотреть сообщение
Выпускайте рупор АКК ...хай вещает...

пусть курит бамбук пока... Вы даже оф.новости спокойно переварить не можете, - всё с ведьмами воюете. Срачевник сейчас не к чему. Матч пройдёт, новые обещалки от пердол озвучат, а там посмотрим...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 01.04.2016, 23:39
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
пусть курит бамбук пока... Вы даже оф.новости спокойно переварить не можете, - всё с ведьмами воюете. Срачевник сейчас не к чему. Матч пройдёт, новые обещалки от пердол озвучат, а там посмотрим...

Не знаю, кто с кем воюет. С учётом того, что всё написанное наблюдающим, оказалось правдой, а версии для плебса от Вени/МОА - туфтой, то непонятно, зачем выключать источник реальной информации.

Старый 01.04.2016, 23:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, то, что говорит рупор власти никогда не будет правдой. Ты где живешь не забыл?

Старый 01.04.2016, 23:46
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, он просто... псих!

Старый 01.04.2016, 23:47
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
С учётом того, что всё написанное наблюдающим, оказалось правдой, а версии для плебса от Вени/МОА - туфтой

Цитата:
непонятно, зачем выключать источник реальной информации

да чтоб зомби на форуме не плодить.

Старый 01.04.2016, 23:54
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не знаю, кто с кем воюет. С учётом того, что всё написанное наблюдающим, оказалось правдой, а версии для плебса от Вени/МОА - туфтой, то непонятно, зачем выключать источник реальной информации.

прямо все-все? он помницца постил, что продажа Попова (напомню, поспешно, в первые дни окна и ниже его ценнега) это оплата сборов, полсезона выездов команды, зарплаты и прочие и прочие ништяки. по итогу, когда перед выездом к Крыльям (какой тур там шел найдите сами) тут постили о проблемах финансовых на чартер, на мой прямой вопрос про его пост и где бабло от Попова (по-моему даже с цитатой его же) он тупо потерялся, не пытаясь даже опровергнуть наличие фин. проблем. эта же тактика у него работает при других неудобных вопросах в его адрес, причем по теме его предыдущих постов. потому, лично я его источником реальной информации не считал бы. а там - дело ваше.

Старый 01.04.2016, 23:54
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity, то, что говорит рупор власти никогда не будет правдой. Ты где живешь не забыл?

К чему эта дешёвая риторика?
Всё точно по сценарию: отсутствие денег для клуба у МОА, отсутствие преференций для МОА у АКК, тягомотина вплоть до банкротства, исход.
Это факты. А глубокомысленные интерпретации о том, как всё перевернулось в последние 2 часа - для сектантов.
Дальше правильней слушать действительно осведомлённого человека.

Старый 02.04.2016, 00:00
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Всё точно по сценарию: отсутствие денег для клуба у МОА, отсутствие преференций для МОА у АКК, тягомотина вплоть до банкротства, исход.

сукО, два года ты пытаешься дважды два сложить и выдал резолюцию где правда только в том что клуб на грани банкротства. владелец ты наш турецких плантаций и крымских пароходов

Старый 02.04.2016, 00:01
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Картель, он просто... псих!

Слава, держи себя в руках, не переходя на личности. Да, сложно находиться в промежности дедоФФ и югоФФ. Но, раз находишься, то и пребывай там не оскотиниваясь.

Старый 02.04.2016, 00:02
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от ChesterS Посмотреть сообщение
прямо все-все? он помницца постил, что продажа Попова (напомню, поспешно, в первые дни окна и ниже его ценнега) это оплата сборов, полсезона выездов команды, зарплаты и прочие и прочие ништяки. по итогу, когда перед выездом к Крыльям (какой тур там шел найдите сами) тут постили о проблемах финансовых на чартер, на мой прямой вопрос про его пост и где бабло от Попова (по-моему даже с цитатой его же) он тупо потерялся, не пытаясь даже опровергнуть наличие фин. проблем. эта же тактика у него работает при других неудобных вопросах в его адрес, причем по теме его предыдущих постов. потому, лично я его источником реальной информации не считал бы. а там - дело ваше.

Это ловля блох - куда пошло какое бабло... С таким же успехом можно допытываться - куда пошли деньги от купленного мной на матч билета.

А вот услышать о дальнейших источниках финансирования и насколько завышена, по мнению новых управляющих, платёжная ведомость и т.п. - было бы интересно.

Старый 02.04.2016, 00:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

eternity, пачки инвесторов тож были от наблюдающего. Все не складывалось, пока в минус ярд двести не ушли. Зато теперь точно придут. Мы то тута останемся, полюбасу. А он на сочинский форум отправится, через годик-другой, зятьев-кумовьев хватовых обслуживать и тамошним кхмерам петь песни соловьиные

Старый 02.04.2016, 00:08
ChesterS ChesterS вне форума
Ветеран GreenMile

ChesterS - платиновый пользователь форума; 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%ChesterS - платиновый пользователь форума, 100%

eternity, с этой "ловли блох" все и начинается. если он скиздел в малом, расписывая как хорошо и удачно продали, чего ты щас от него ждешь? так же че-нить напишет, а потом, когда это ожидаемо не случится - потеряется.

Старый 02.04.2016, 00:11
voodoo smile

Цитата:
eternity, пачки инвесторов тож были от наблюдающего. Все не складывалось, пока в минус ярд двести не ушли. Зато теперь точно придут. Мы то тута останемся, полюбасу. А он на сочинский форум отправится, через годик-другой, зятьев-кумовьев хватовых обслуживать и тамошним кхмерам петь песни соловьиные

Так он и не скрывал, что пока МОА не отчалит - с инвесторами не сложится.
Отправится в Сочи - и ладно. Сейчас-то он чем мешает?

Старый 02.04.2016, 00:12
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мастер, ты сейчас оказываешь медвежью услугу, только не могу понять кому ? Оставайся Мастером, от флоМастеров здесь рябит. Будь счастлив!

Старый 02.04.2016, 00:16
voodoo smile

Цитата:
eternity, с этой "ловли блох" все и начинается. если он скиздел в малом, расписывая как хорошо и удачно продали, чего ты щас от него ждешь? так же че-нить напишет, а потом, когда это ожидаемо не случится - потеряется.

Пока не теряется, если не банят. Тем и интересен.

Старый 02.04.2016, 00:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Так он и не скрывал, что пока МОА не отчалит - с инвесторами не сложится.
Отправится в Сочи - и ладно. Сейчас-то он чем мешает?

Да, лично я, не против, как бы. Там запал старческий включается, порой, он палится, мне это на руку. Они ж, как дети, старички партноменклатурные, заигрываются, берега теряют. И удобные для заказчика. Не пошлешь же к нему громилу? Вдруг инфаркт хватанет?

Старый 02.04.2016, 00:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:

Не говори. Говорить надо правду стараться. Галицкий мне, в конце мая 2010 года, сказал, что выходим в ПЛ мы и Волга. Мы шли вторыми, Волга четвертой, с отставанием от нас в десяток очей. Вышли. Зачем врать там, когда можно не врать?

Старый 02.04.2016, 01:08
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Мастер, ты сейчас оказываешь медвежью услугу, только не могу понять кому ? Оставайся Мастером, от флоМастеров здесь рябит. Будь счастлив!

Энко, без пикирования. Я не услужлив. Просто хочу, что бы наши стосы (по AIDу), были снисходительны друг к другу, чтобы ты Гудвина психом не называл, а Колифей Гнома - дебилом. Неправильно это и непозволительно. Мы все энкобольные в разной степени развития недуга.
ЗЫ. Понять и простить?!
ЗЫ.ЗЫ. За Кубанььььь!

Старый 02.04.2016, 01:45
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

иПАТЬ! до куя наверное написали? пока я в гости ходил.Жаль,если так все закончится/ Но нам и не и привыкать? В 1986 году ,уже далеком , начинал я ходить на Кубань.Я помню ВСЕ! я помню как играли Колесов,Калешин,Плошник,Горюнов,Pудько/ И мне тогда 13-15 лет.Ностальгия билиять Я сегодня иду на матч моей Кубани с сыном(ему 11лет), и я его тоже заразил болением за Кубань! Как он радовался ,когда в первый раз пошел на футбол! Игра была со Спартаком. Он пришел Мы выиграли! Затем, вторая игра с Локо!! Я ЕМУ говорю ты фартовый! Сегодня я иду на Кубань! И еще беру двух пацанов. ФК КУБАНЬ БУДЕТ ЖИТЬ . ВСЕГДА. И этот матч,они запомнят НАВСЕГДА!ТАК БУДЕТ!

Старый 02.04.2016, 01:59
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Петреску Навсегда Посмотреть сообщение
иПАТЬ! до куя наверное написали? пока я в гости ходил.Жаль,если так все закончится/ Но нам и не и привыкать? В 1986 году ,уже далеком , начинал я ходить на Кубань.Я помню ВСЕ! я помню как играли Колесов,Калешин,Плошник,Горюнов,Pудько/ И мне тогда 13-15 лет.Ностальгия билиять Я сегодня иду на матч моей Кубани с сыном(ему 11лет), и я его тоже заразил болением за Кубань! Как он радовался ,когда в первый раз пошел на футбол! Игра была со Спартаком. Он пришел Мы выиграли! Затем, вторая игра с Локо!! Я ЕМУ говорю ты фартовый! Сегодня я иду на Кубань! И еще беру двух пацанов. ФК КУБАНЬ БУДЕТ ЖИТЬ . ВСЕГДА. И этот матч,они запомнят НАВСЕГДА!ТАК БУДЕТ!

Всё наладится, не нервничай.

Старый 02.04.2016, 20:41
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от тормоз Посмотреть сообщение
GATTUSO, а тебя завтра на помощь ростовчанам не бросают?

куда же я от Кубахи....

Старый 02.04.2016, 20:57
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Ну шо там коробочка открылась? Бабос посыпался?

Старый 02.04.2016, 21:53
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
владелец ты наш турецких плантаций и крымских пароходов

Не, я, как раз, тот плебс, которому и отправляются через посредников месседжи от (бывших?) хозяев клуба. Что и обидно.

Старый 02.04.2016, 22:27
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
Ну шо там коробочка открылась? Бабос посыпался?

Вот, встретил на просторах...
Цитата:
Армаш: зарплата – не главное. Главное, что руководство вселило оптимизм

Защитник «Кубани» Игорь Армаш прокомментировал результат домашнего матча 22-го тура РФПЛ с «Амкаром» (1:1), а также высказался о ситуации с долгами.

«Мне кажется, была хорошая, боевая игра. И „Амкар“, и мы имели моменты. Единственное, что можно было заметить по игре, так это то, что „Амкар“ был доволен ничьей, а мы – нет. Но в целом по игре, думаю, ничья – закономерный результат. Вы видели, сколько моментов было у „Амкара“? Так что сегодня Саша Беленов нас нереально выручил. Сегодня он показал, что он настоящий капитан и лидер нашей команды. И я всё-таки ещё раз скажу, что ничья – закономерный результат по сегодняшней игре.

В четверг к нам пришло руководство. Сказали: „Ребята, просто подождите два дня, три-четыре рабочих дня, и вы увидите. Если будет зарплата, то уже наладится какое-то доверие. Мы ничего не говорим, ничего не обещаем.“ И вот в тот день, когда они приходили, пришла одна зарплата, а затем – ещё две. Там остались ещё маленькие долги, но, думаю, зарплата – не главное. Главное, что руководство вселило в нас оптимизм. Конечно, появилось доверие», — приводит слова Армаша rusfootball.info.
Источник: Rusfootball

Старый 02.04.2016, 22:36
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот, встретил на просторах...

Шах и мат!

Закрытая тема