![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вспомнилось:
11:18 23 МАРТА КРАСНОЖАН МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "КУБАНЬ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/980581/
И что теперь? ![]() ![]() |
|
|||||
![]() Ты это, гуляй "резидента".. Ничего личного, но посвящаю тебе. Оттянись, мужичелло https://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk
![]()
Да уж. Весело на душе
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё стало ясно, когда край оказался в долгах после Сочи и продолжает содержать эти декорации. А в довесок хохлотема, санкции, лишних денег нет. Одно на другое. Всё остальное производные. Так что "Кубань" вполне себе логичный итог нынешней ситуации. Её жертва, можно сказать.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.04.2016 в 22:59. |
|
|||
![]()
Кузнец Вакула, я думаю, что семейка Хвата вывела столько бюджетного бабла на сочинских делах, что хватило бы на 5 лет содержания Кубахи со стороны АКК
![]()
![]()
Сейчас смотрю...3-я лига в Германии...."Магдебург" дома летит 0:3....Мля.....полный стадион...какая поддержка......
К чему это я? А фиг его знает.....Заипало всё...Пустота. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-Папа, а что ты будешь меньше пить? -Нет. ты будешь меньше есть. (с) Все "Семейки" от Адамсов до Монстров-это святое ![]() А уравнение решается всегда правильно. О Суммы отнимается Константа и остаётся X....
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 01.04.2016 в 23:08. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а ещё цитата из этой хорошей песни?
С этим настроением оно как-то жить и творить лучше ![]() Если нас не любит Колифей и Дора Не бе-да Мы дебилы и моральные уроды Да-Да-Да. ![]() Всем пис, не дождутся... Нас не больше тыщи (на самом деле), и нам это нравится.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 01.04.2016 в 23:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Serg Nu, они не забывают, они давно забыли. Всё забыли. Они живут в ирреальности и думают, что это будет всегда. ![]() Думается, что не всё так плохо с уходом (?) МОА. Официоза, пока, нет. Значит и нет повода (пока) для треволнений. Озвученные, якобы, АКК-ашные 400 лямов, на поверку, оказались 50/50 с МОА. Причём крайний оплатил первым февральский транш, не считая предсезонные движняки. ЗЫ. Не, ну если Я Беле обещал ЛЕ, а оно срослось. То почему Я должен обещать, тому же Беле - ЛЧ, не имея к этому никаких веских оснований? Думаю, что эти основания остались. Я так думаю. ![]()
![]()
Смысл было написать что проверили инфу Щеткина и что он неправ. Но смысл это доказывать. И действительно. Чего то вспомнилось: Везде и при любых обстоятельствах говорите и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам. Неважно, что вы говорите, - важно, как говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и направлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу. Ваш оппонент - гой непременно ретируется. Особенно это важно в вопросах истории, побуждающих у гоев инстинкт самоутверждения, что, в свою очередь, ведет к самосознанию, а последнее - к гордости. Поэтому их историю должны создавать мы, взять в свои руки их литературоведение и любую из общественных наук, они все должны получать в нашем преломлении, в приемлемом и выгодном для нас свете. Если гой попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создавайте в этот момент шумовые эффекты: шаркайте ногами, скрипите стульями, вставайте и ходите, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте, что-нибудь себе под нос, кашляйте, сморкайтесь, перебивайте речь гоя встречными вопросами, шутками и т.д. (с) ЗЫ: Сомневаюсь что ты из этих, но сцуко по стилистике прям один в один. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть курит бамбук пока... Вы даже оф.новости спокойно переварить не можете, - всё с ведьмами воюете. Срачевник сейчас не к чему. Матч пройдёт, новые обещалки от пердол озвучат, а там посмотрим...
![]()
Не знаю, кто с кем воюет. С учётом того, что всё написанное наблюдающим, оказалось правдой, а версии для плебса от Вени/МОА - туфтой, то непонятно, зачем выключать источник реальной информации. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да чтоб зомби на форуме не плодить. ![]()
![]()
прямо все-все? он помницца постил, что продажа Попова (напомню, поспешно, в первые дни окна и ниже его ценнега) это оплата сборов, полсезона выездов команды, зарплаты и прочие и прочие ништяки. по итогу, когда перед выездом к Крыльям (какой тур там шел найдите сами) тут постили о проблемах финансовых на чартер, на мой прямой вопрос про его пост и где бабло от Попова (по-моему даже с цитатой его же) он тупо потерялся, не пытаясь даже опровергнуть наличие фин. проблем. эта же тактика у него работает при других неудобных вопросах в его адрес, причем по теме его предыдущих постов. потому, лично я его источником реальной информации не считал бы. а там - дело ваше. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чему эта дешёвая риторика? Всё точно по сценарию: отсутствие денег для клуба у МОА, отсутствие преференций для МОА у АКК, тягомотина вплоть до банкротства, исход. Это факты. А глубокомысленные интерпретации о том, как всё перевернулось в последние 2 часа - для сектантов. Дальше правильней слушать действительно осведомлённого человека. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сукО, два года ты пытаешься дважды два сложить и выдал резолюцию где правда только в том что клуб на грани банкротства. ![]() ![]()
![]()
Слава, держи себя в руках, не переходя на личности. Да, сложно находиться в промежности дедоФФ и югоФФ. Но, раз находишься, то и пребывай там не оскотиниваясь. ![]()
![]()
Это ловля блох - куда пошло какое бабло... С таким же успехом можно допытываться - куда пошли деньги от купленного мной на матч билета. А вот услышать о дальнейших источниках финансирования и насколько завышена, по мнению новых управляющих, платёжная ведомость и т.п. - было бы интересно. |
|
|||
![]()
eternity, пачки инвесторов тож были от наблюдающего
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Так он и не скрывал, что пока МОА не отчалит - с инвесторами не сложится. Отправится в Сочи - и ладно. Сейчас-то он чем мешает? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не теряется, если не банят. Тем и интересен. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, лично я, не против, как бы ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Не говори. Говорить надо правду стараться ![]() ![]() ![]()
![]()
Энко, без пикирования. ![]() ЗЫ. Понять и простить?! ЗЫ.ЗЫ. За Кубанььььь! ![]() ![]()
![]()
иПАТЬ! до куя наверное написали? пока я в гости ходил.Жаль,если так все закончится/ Но нам и не и привыкать? В 1986 году ,уже далеком , начинал я ходить на Кубань.Я помню ВСЕ! я помню как играли Колесов,Калешин,Плошник,Горюнов,Pудько/ И мне тогда 13-15 лет.Ностальгия билиять
![]() ![]()
![]()
Всё наладится, не нервничай. ![]()
![]()
куда же я от Кубахи.... ![]()
![]()
Вот, встретил на просторах...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |