![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хорошо земля в г.Краснодаре выделяется под многоэтажное строительство в Комсомольском (на месте существующих дворов), на засыпанных участках Карасуна, а также в частном секторе Пашковской (скупка халуп и строительство многоэтажек) с дальнейшим выдавливанием упертых частников-соседей. Причем выделяется не олигарху, не "другу" и сотоварищу по ФК, а беженцу (прибыл в город в 2008 г.) из Нагорного Карабаха Левону Айвазяну. Данный беженец ну так хорошо за пяток лет раскрутился. Суды ему узаканивают самострои влегкую, земля от мэрии - всегда пожалуйста. На форумах города Левон этакий монстр-решала любой проблемы. Господин президент ФК Кубань, может МОА правильнее обратиться к беженцу, ныне махровому краснодарцу Левону Айвазяну???
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 25.01.2014 в 16:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, слегка подозреваю.....щас решат по Ростов-Кубань...или в тот же день что и Кастраты...или 10 чтобы нам успеть переброситься и там еще отработать......все будет известно после 23 февраля...будет ли жива техника
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, меня эта тема давно волнует . " нищие " беженцы из Карабаха и Баку совсем нюх потеряли . Все и везде их рожи . Дети 16 летние гоняют на Лексусах и Мерсах . Я сам армянин , но мои дети , я , мама , мой дед родились здесь в Краснодаре , живем с 1920 г , как говорится обрусевшие . Ходили в школу , институт с русскими пацанами , всегда друг , друга понимали и уважали . Вместе гуляли на русских и армянских свадьбах . Все чин чинарем . А сейчас всех под одну гребенку метут . Вон армяне понаехали . Бывает очень обидно . Но каждому не объяснишь , что ты здесь родился и крестился . Накипело . Когда меня они спрашивают по армянски , ты армянин , я всегда отвечаю Цыган . Благо у меня говор Наш Кубанский . Извне нити за высказывание не по теме . total можешь даже карточку дать . Просто уже на самом деле достали горцы .
|
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, Я, вот, тоже так думаю. Благо, сам служил в Баку во время известных событий. Хоть они там и сидели тише травы, но, видать, не просто так их азеры мочить начали. Видать, было за что. Действительно, кубанские и армяне и армяне "прибежавшие" - это две разных нации.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, они в то время скирдовали рыжье и бабло для внедрения к нам в край . Нах им война . И поехали не на север или в Мордовию , а к нам и в Ставрополь . Понятное дело .
|
|
|||
|
|||
![]()
В Адлере весь этот беспредел по застройке именно тогда и начался. "Беженцы" везли бабло и оседали, теперь уже местные армяне стонут
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарские армяне - те которые живут здесь поколениями - это свои. Я без них наш город и свою жизнь не представляю! Всегда ладил и буду ладить.
Вон в Москве дочь моя учится - соседи армяне московские, так бывает, что не успевает и поесть приготовить, так они ее и напоят и накормят! Я в шоке! Спасибо. Извините что не по теме. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня Кум Армянин, родившийся здесь, рассуждает так же как и Artem777
Последний раз редактировалось Veter; 25.01.2014 в 18:22. |
|
||||
|
||||
![]()
бригадир, потому что мы выросли все вместе и главное без понтов .
|
|
||||
|
||||
![]()
Veter, потому что мы работали и на комбайнах и чистили гавно на свинофермах . И я с радостью и настальгией вспоминаю мои 80 тые .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, Так и было
|
|
||||
|
||||
![]() Т.е., если уйдёт Ткачёв из учредителей, земля будет выделена быстрее и в лучшем месте? |
|
||||
|
||||
![]()
Русский , Армянин , Украинец - какая разница , кто и откуда - везде и у всех есть придурки и наглецы - вон сколько сейчас их в "европейском" Киеве по всплывало то ... Всё дело в системе - закон и порядок соблюдается сразу все шёлковые... начинают понятия править - сразу всплывают челы которым всё сбоку ... Вспомните СССР кто мог Так себя повести из приезжих как сейчас - сразу заметут и всплывёт в тайге или на Колыме ... Вот и дружили тогда все народы и я ни где ни в какой республике не чувствовал себя чужим ... имхо...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veni,все это лирика .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поддержу офтоповский разговор, я уже отписывался здесь, что друг, да нет, уже БРАТ, армянин, практически спас жизнь моей старшей дочери.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вспомнилась первая строчка моей старой армейской песни :
"В нашем батальоне все равны- русские, армяне и хохлы!".... Прямо про наш форум песня..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE]Т.е., если уйдёт Ткачёв из учредителей, земля будет выделена быстрее и в лучшем месте?
По крайне мере хоть не будут рассказов, в любви преданности Кубани, будет честнее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
многое мог бы поведать про армяней..азеров и т.д и т.п.
я скорее националист-чем толерантный гражданин...... а тут не место для подобных дискуссий..
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, русские то же бывают "разные".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и не в нации дело а в людях |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
хичкок, я же не спорю...в каждой нации есть уроды..и русские не исключения..
|
||||
|
||||
![]()
Саня помнишь трагический для Армении декабрь 1988? Вся страна реально пережиала за братскую республику.Бросили войска, мобилизовали запасников, гражданские ехали восстанавливать последствия землетрясения... Минуло 3 года. Распадается СССР. Референдум о сохранении Союза. Подавляющим процентом армяне против СССР, они за счастье, но без России. Много ли времени прошло и куда хлынули эти искатели свободы и счастья? К нам, к русским. Своего счастья своему народу в своей республике они построить так и не смогли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, я в этот момент в РККА служил...
в НКАО мы транзитом через Бакы в сентябре 89 прилетели..там как раз самый разгар был...вот там и насмотрелся на поведение людей в экстримальных ситуациях...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
"Азатик" постарался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Одно другому никогда не мешает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Азатик? Если бы ему не везли "беженцы" чумаданы, то никуа не было бы. А так, любой, на его месте, уверен, сделал бы, тож самое. Край ему по барабану был, Карпов - тем более. Он Ельцина на трапе встречал, покуй все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Любой бы не сделал. Тока тот, кто не сделал бы, на его месте бы вряд ли оказался. Но это ужо другой разговор. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=MOTA-MOTA;852082]
Понятно. Как обычно, никакой аргументации, перенос политической неприязни на футбольную почву. |
|
||||
|
||||
![]()
Потерпите , будет увеличение бюджета в Фк Кубань .100%.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как приятно читать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну я же не от себя пишу . Был разговор с человеком Очень близким к Артушевичу . Но бабло будет вливать в Кубань другой человек . По крайне мере так мне объяснили .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СНГ будет нашим тайным спонсором? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
Хренасе заява! У нас меняется основной инвестор? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основной как раз остается....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, в среду буду в Армавире , узнаю более подробно .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНТ за яйца взяли. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Торпедо». Фанаты хозяев в знак протеста не пришли на стадион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2014 21:20 |
Стадион «Кубань» закроется на реконструкцию сразу после открытия арены «Краснодара» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.09.2014 11:20 |
Стадион «Кубань» планируется сделать крытым | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.06.2014 02:30 |
«Кубань» намерена построить стадион на 40-50 тысяч зрителей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.10.2012 19:00 |
Администрация края выкупила у профсоюзов стадион "Кубань | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 15.10.2007 15:44 |