![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык это как за правило.С грандами как получится,а с командами примерно своего уровня нужно только на победу,а тем более дома. И толку что Кубань выигрывала у грандов дома в 2009 году,это конечно хорошо.Но играя со своими конкурентами ничью или проигрывая,вылетела из тогда ПЛ. Так что пока наступаете на те же грабли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они как раз таки не побежали забивать еще, они всей командой зажались в своей штрафной и судорожно отбивались как будто против них Барселона на 2 тайм вышла ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
посмотрите то себе позволяют магнидовские недоФонаДЫ
http://www.championat.ru/photo/footb...92/189174.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ничего своего не смогли придумать, содрали нашу идею ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, я так тоже думаю) вообще интресно где эти мегофонады будут на дерби? кто им даст на востоке быть?и баннера вешать там где они это делают? давайте активнее думать над баннерами на дерби,остался месяц!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласись, Муслина,как тренера,во втором тайме не было видно практически вообще. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Интересно,а что там дядька в бинокль хочет увидеть? Может в бинокль игра фееричнее смотрится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он ищет на поле Кубанскую Барселону ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 15.05.2011 в 15:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, его замены ничего не изменили, хотя Мовсесян удаление и заработал. он конечно кричал там на них со своей технической зоны, но команда была неуправляема уже вообще. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хоть я и посещаю в 90 процентах случаев из всех магазинов Ленту и то почти всегда ночью, так как и удобнее и спокойнее и относительно рядом и не в курсе потребности населения в Магнитах на кв.м...но порой поражают...мало того, что они на каждом квартале...но вчера увидел вообще уникальный(?) случай...1емая-40летпобеды...сразу за поворотом к краевой стоит два Магнита...один прямо напротив другого...нужно только через дорогу перейти...чтобы из двери одного попасть в другоЙ...и причем пересечь то там нужно двухполоску обычную со светофором рядом и зебрами...не МКАД прямо сказать...вопрос - найух?...чтоб очередей не было?...
![]() Последний раз редактировалось greatiger; 15.05.2011 в 16:24. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Впервые дочитал интервью МОА
![]() -- Как вы относитесь к острой конкуренции между двумя клубами Краснодара? - Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-05-04/3_1/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главы государств и дипломаты тоже расшаркиваются друг перед другом, а войны как шли так и идут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главы государств эти войны и ведут, чтобы они не говорили в микрофон ![]() А сами по себе дерутся только в подвортне ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 15.05.2011 в 21:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, есть большая доля вероятности, что магнидские глоры могут отхватить по полной как раз в подворотнях! думаю, что в прошлом году раздачи "призов" (несмотря на возраст и пол магнидофилов) - это были только цветочки, так как они себя ведут, вполне возможно реакция кубанских ультрасов!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммм. А шо они делают-то? Судя по их форуму они даже матерных слов не знают. Культурныееееееее А тем временем: "Краснодар" также интересуется полузащитником "Спартака" Ибсоном. Казанский «Рубин» продолжает вести переговоры с московским «Спартаком» о покупке бразильского полузащитника Ибсона. Казанцы предложили красно-белым за трансфер 27-летнего хавбека в 5,5 миллионов евро. Однако руководство «Спартака» пока не ответило на это предложение согласием, сообщает "Советский спорт". Тем временем, еще один российский клуб – ФК «Краснодар» также заинтересован в услугах Ибсона. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?143073
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, ну на дерби явно не смирно будут сидеть! Банеры тоже уже слизывать начали! Рогатый ваш неадекват про Кубань на НТВ+ плохо высказался ну и так далее....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объективности ради, они по сравнению с нами в плане "любви" к сопернику, аки ангелы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А мы разве на балет идём ![]()
вот здесь есть у меня мыслишко ![]()
Вы прям ангелочки тока крылышек не хватает ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо вероятность отхватить от кузмичей около стадиона на-а-а-много выше! ну может "детишки" захотят поиграть в крутых "хулиганов с зелёной улицы"... а КУ, я думаю, всё скажут на трибунах! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, мое отношение к ФК магниту - " е5 магнит е5!!!
![]() к адекватным болельщикам, таким как ты, я отношусь хорошо ![]() Но вот к тем, кто будет опускать Кубань, к тем кто будет кричать на нашем стадионе, на матчах дерби - вперед быки и свистеть Кубани , при этом находясь не на северной трибуне , я отношусь отрицательно - см. пункт - "е5 магнит е5!" что касается возможного махача, он возможен при любом отрицательном результате для Кубани ! я думаю, что найдутся те, кому е5 магнит захочется и за пределами стадиона !!!! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А ваша идея-то здесь причем?
Ну, да. За Кубань болеют люди разных слоев населения, и не всегда благополучных. Обратная сторона исторической популярности... |
|
|||||
|
|||||
![]()
PokerFace, у вас тоже не высший свет общества представлен! обычно продавцы в магнитах не из семей миллиардеров!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотри внимательно на наш банер прошлого года - ОДИН ГОРОД - ОДНА КОМАНДА!!! и банер с сердцем в виде эмблемы Кубани!!! а вообще, хрен что вы новое придумаете, так как ваша история ничтожна, а все что уже есть в современном футболе - существует много десятков лет, поэтому вам остается только плагиатом заниматься! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Банер "один город - одна команда" явно подчеркивает высокомерие, типа у нас уже есть команда поэтому вы убирайтесь отсюда. А этот банер совсем другой направленности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, так и есть, смысл банера и был и будет именно такой!!! ![]() а вы ждали чего-то другого? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кубань - команда краевого значения! Какой резон жителям 5-и миллионного края болеть за команду-выскочку из краевой столицы Краснодар, у них есть Кубань, к которой они имеют прямое отношение? А вы стоите в одном ряду с периодически появляющимися командами в Краснодаре - Колос, Краснодар 2000, Краснодар... Вы - другого порядка, другого уровня, и судьба ваша предрешена... В лучшем случае будете фарм-клубом Кубани!
На Кубани есть только Кубань!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не передёргивай дорогой мой, а то ты скользок как РЫБА (так переводится НИК FISH ? ![]() Баннер изначально иной: " В наших сердцах один город и одна команда". Что тут криминального? ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Выражусь образно. Кубань - республика многоконфессиональная.
Время покажет. |
|
|
![]()
где были эти сердца и эти глоры в 2007м , 2008м,2009м и 2010м годах???? ой забыл, ведь СНГ денег на банеры не давал, все ж в фк магнид делается постепенно и вдумчиво ![]()
ну да, только наверное забыли, что город наш, до пьяной вечеринки коммунистов в честь революции, назывался ЕКАТЕРИНОДАР, и заметь, назывался намного больше чем сейчас называется Краснодар!!!! И что они будут делать, когда город переименуют? или СНГ пойдет в политику и на место губернатора полезет, чтобы не допустить возвращения городу его настоящего имени? а, наверное я забыл, у нас же в городе понаехавших любителей халявы полно, им на историю наплевать, лишь бы денежки были, а референдум можно конечно и купить, как место в ВД, ПД и ПЛ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, понятно, короче добавлю тебя в "игнор", к таким же неадыкватным. Можешь не отвечать - не увижу
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже были мысли, что Краснодар в последнее время как-то начинает копировать путь Кубани в 2009. Приличный, резвый старт и последующее увядание в трясине за счет потери "своих" очков. Ни к чему хорошему этот путь не ведет. Еще волнует момент, что если черная полоса продолжится, то неопытное руководство клуба может начать пожарить с наступлением трансферного окна. Вместо грамотно продуманной селекционной политики, могут вбухать тонну денюх в оптовую скупку бестолковых игроков, которые только усугубят сложишуюся ситуацию. Подобными действиями особенно заполнилось Динамо середины нулевых. При грамотном подходе на деньги, потраченные их владельцами, можно было собрать две команды-претендента на медали. Тупо деньгами здесь ничего не добьешься, нужна еще и определенная доля успешности и везения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, кнопка игнор - это не решение проблемы наличия фыка магнид в нашем городе, на стадионе тоже игнор всем настоящим болельщикам Кубани сделаешь?
ps: а вообще плохая тенденция появления фыка магнид в нашем городе- это уже наличие несогласованности в рядах болельщиков Кубани, вот evgeny12, как он говорит - болельщик Кубани, ставит в игнор меня - болельщика Кубани! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они именно этим и займутся, болельщики сейчас нынче на Роберто Карлоса любят смотреть ![]() ![]() |
|
|
![]()
Как глорство относится к болелам Краснодара?
Ты Сталкера перечитал что-ли? ![]()
Его не переименуют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подворотня-это юрисдикция гопников и прочего быдла ![]() ![]() ![]() А глорах мы уже рассуждали... На 95% - это те, кому за 50, т.е. кузьма. Остальные 4%-дети... Оставшийся 1% в шапках вообще можно игнорировать... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.05.2011 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты год основания Екатеринодара знаешь? , если забыл, то 1793год, а переименовали в 1920м! вопрос о возвращении городу его родного имени встал с 1991года, причем если не знаешь, то есть регалии Кубанского Казачьего Войска, полностью которые могут вернутся только когда будут соблюдены все условия, и последним из условий осталось возвращение городу его исконного имени! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |