![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Кудахтать и лить слёзы по Мкртчану - эффективно, конечно. Ещё пару ушатов говна на "коробаса" - тогда точно вверх пойдём. |
|
|||||
|
|||||
![]()
нынешние ссыкуны..даж на базу боятся болельщиков пустить..а ведь фк.Кубань это прежде всего лицо акк и губера...теряет...губер лицо...и нет у нас встреч с болелами как в инфизе и на красной(((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
eternity, уважаю чёткость и незыблемость позиции. Похвально. Но только в том случае, если аргументы весомы и вера сильна. Во что веришь, брат? Лить слёзы - не наш удел, мы мужики, и, в чём эффективность литья слёз, не подскажешь? Мы, просто, умеем быть благодарными, не более того. А как там сложится и кто будет нынче у руля Кубани - нам не ведомо и не принципиально, при одном условии: что бы Кубаха была в строю, что бы нас не мазали цветами нам не присущими, чтобы долги Клуба не увеличивались, а уменьшались, чтобы нам не врали повсеместно и т.д. Тебе есть что предложить? У тебя есть вариант лучшей жизни? Тебе наплевать на всю ту ложь, что нам несли с апреля 16-го? Ты засланец или кто?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моё предложение - не пилить сук, на которых сидим ![]() Сейчас новое гм-хобби: метать кал в коробку. Смысл? Добиться банкротства на потеху идиотам, мечтающим "возродить"??? Я считаю, что выползем. И не верю в заговор Галицкого. моГНИД - е5, если что. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отличный разбор.. тотальный разбор от Карпина отдыхает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всегдавспомнаю эти моменты...думали будет лучше... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А моё предложение - пилить сук, которые довели мою Команду до невротического, полудохлого существования. Лижи дальше, выползенец.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, а что ты ожидал? Одобрямс с политикой убийства Кубахи? Нас тихо подводят к теме "ну не шмогла я, не шмогла". Банкротство. Смена лиц и лейблов, другая, новая жизнь. Ты этому рад, приветствуешь это? А может ты считаешь, что последователи Данко с ж/з сердцами в лице уёпков фермерских будут защищать не свои интересы? Окстись. Ты не переработался на тётю, не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отличии от тебя, я не просто верю в заговор СНГ, я знаю про ползучий магнИтизм по столице Юга. Фома тебе в помощь.
|
|||||
|
|||||
![]()
После прочтения крайних пары страниц,возникло видение:дядяГаля радостно потирает руки,приговаривая "ссорьтесь,господа непоколебимые!делитесь на правых и левых.а я,под шум волны,ещё какую хню вам подсуну.позабавьте старика."
Мужики!Одумайтесь!Разные мнения-не причина перехода на личности. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно обывательское представление прошедшим событиям. Там тема Шевченко с Тарасом Бульбой и Андрием превалирует. "Я тебя породил - я тебя и убью". Только, с точностью до наоборот - Тарас предал нас шляхам (врагам).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раздор между болельщиками - это как раз то, чего хотят недоопердолы и ждут этого... последний оплот клуба, который не могут потопить , разогнать должен быть как "кулак" твёрд ... на данный момент ГМ таковым и является и ссорится и ругаться, нельзя, это будет смерти подобно.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переживаешь? Тебя завтра под Тургеневский мост на проводы Армаша с твоим особым мнением про "коробасов". Съезди, открой ребятам глаза.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Про вчерашнюю заметку в Спорт-Экспрессе. Может и не было. Хотя в своем интервью Гогниев очередной градус накаливания по не выплатам (ему за 5 месяцев) обозначил, и было это за 5 дней до вчерашнего товарняка. А может и было, вот и ответ на вопрос, почему закрытая от болельщиков товарищеская игра. Вспомнилась пресс-конференция коробаса от 8 июня. Вопрос корреспондентки того же Спорт-Экспресс Е.Потаповой коробасу про Армаша. Потом отфутболивание коробасом этого вопроса пальто. Потом все помнят, что говорил данный товарищ, и что он говорил через неделю на Общественном совете про Армаша. Спорт-Экспресс федеральный ресурс, не под Миньковой.
Посмотрел, кто не играл вчера из основы. Дюпин-Бендзь-Бугаев (вроде микротравма). Авторитеты ли они в нынешней команде? Если кто-то и мог что-то там про зарплату возникнуть, то лучших кандидатур и не придумаешь. Не Завезену же с Тюфяковым, Клещенко и Якубе с Коноваловым качать права? Марков вряд ли возникнет. Свой в доску. А так основной вратарь-капитан- ветеран клуба. Если Лобкарев не устроит Урал, думаю Бугаеву придется ехать в родной Армавир, к Арсену, под задачу выхода в пердив. Он следующий на выход, последний из могикан из той мкртчановской Кубани PS. Клуб через официальный сайт на заметку об инцинденте, опубликованном в федеральном спортивном СМИ с наибольшим тиражем никак не отреагировал.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.06.2017 в 09:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Лобкарёва в коментах в ВК пишут, что вернулся |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну наверное недопущение оскорбительных высказываний в адрес других болельщиков только из-за того что у них другое мнение
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мне нравится, что отсутствие десятка-другого строчек в день с оголтелой критикой любого события в клубе и/или предсказанием скорой смерти, называется теперь лизанием. Ни разу не пел даже подобия каких-то од нынешним правителям, никаких их действий не одобрял почти... но, если не проклинаешь - значит лижешь - таков железный вердикт пленума ГМ. Осталось внести в правила форума какой-нибудь пункт, типа "отрицания голодомора в Хохляндии" - не согласен с тем, что Коробка - исчадие ада - забанить пожизненно к ******. |
|
||||
|
||||
![]()
Футбол будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Omax, ты пишешь правильные вещи.
Ну вот скажи, вот данный гражданин, он про кого пишет вот эти строки, какого начальника команды он имеет ввиду? И для чего он это делает? От скудоумия?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, вот что выяснилось по задержке вчерашнего матча. И эта причина меня заинтересовала.
![]() В связи с тем что проект "Литвак" накрылся давно медным тазом, и жирная точка была поставлена для Вени на экономическом форуме в Питере Литваком, то Веня продолжает вертеться. Нашли каких-то 2-х арабов, я так понял из ОАЭ. Хотят им предложить инвестиционный проект. Их привезли на Audi на игру с опозданием, показать товар лицом на месте. В связи с задержкой в АКК и пробками не успевали к началу матча. Вот и задержка. Поэтому, давайте рассматривать и этот вариант - загадочные 2 араба из Эмиратов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.06.2017 в 09:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы друзов, но они - бедные!)))
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Арабские шейхи - это ещё бОльший мираж, чем Литвак.
Всё гораздо проще: задержка начала матча связана с пребыванием г-на Крапивки в известном здании на Красной, 35.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, я про атакующий план А говорил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, та вроде с 3 июля в продажу поступят? Не рановато выдвинулся? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хммм...Веня не захотел с армянами договариваться и решать вопрос-теперь пытается арабов притащить??? ![]() Так может,пока не поздно,признать свою ошибку и вернуться к варианту с МОА-это в любом случае лучше,чем долбиться,как дятлы,в закрытую дверь: сейчас,во времена кризиса,НЕФУТБОЛЬНЫМ людям ФК Кубань нужна-как чемодан без ручки...А футбольным людям также не нужна,если к нему будет "нагрузка" в виде владеющего частью акций АКК... Впрочем,в России футбольных людей с баблом надо искать днём с огнём,а не отгонять,как МОА назойливых мух...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока дойдёт с Гелена, как раз 3-е и будет ![]()
|
|
![]()
Иfан, ты не в тренде , он за черно-зелёными абиками поехал ![]() Димас и мне три возьми , деньги позже отдам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
берите VIP-ские, там кормят и наливают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, ели напрямую пойдет - раньше срока будет. А вот если за югом сгоняет - то как раз. Заодно обратит того в нашу ж/з Веру.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой , ОК ! берём поближе к тебе . Рядом будем сидеть ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
на том и порешим ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Абик взял, людей нет, практически. сейчас идет обмен старых мест. Видел деда-ветерана, который думал,что опять бесплатно им, а оно никуа...
|
|||||
|
|||||
![]()
Дожили, Байрыев капитан
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ген дир очевидно Дядя. Насчёт начальника предположений нет.