![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: На чьей стороне Вы в битве Роскомнадзора с месенджером Telegram? | |||
На стороне Роскомнадзора и государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 18.18% |
На стороне Telegram и Павла Дурова |
35 | 45.45% |
Воздержался |
9 | 11.69% |
Вообще не знаю, кто это все такие |
19 | 24.68% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Бармалей,включай НТВ,наслаждайся и ни в чём себе не отказывай... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мягко стелят... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Учитесь правильно колебаться с линией партии
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей,
Эта мразь ещё американский путч в Стамбуле поддержала, его близко к нашим военным подпускать нельзя!
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ну что ж, похмелье будет горьким. Многие ранее запланированные путинской вертикалью непопулярные меры - рост тарифов, цен на топливо, повышение пенсионного возраста и тп откладывалось на "послевыборов". Скоро начнут... и в хвост, и в гриву... и либералов, и патриотов, и левых , и правых, и даже центристов. Только подождите чуть . Думаю к лету почувствуете"
ГринМайл Тема "Хорошо в стране родимой жить" Не скажу что я великая Ванга. Просто обыкновенный здравомыслящий человек лет от 12, обладающий минимальным логическим мышлением должен хоть чуть чуть понимать на шаг вперёд. Ради своего будущего и нормальной жизни семьи, детей. К сожалению, многие матёрые мужики, с багажом лет намного больше чем у меня, доверчивы...глупы... не знаю как это назвать. В общем, развели вас, как пьяных 17 летних девчонок. |
|
||||
|
||||
![]()
Newsweek: перед играми Москву «зачистили» от неугодных
Правительство России утверждает, что вложило в Мондиаль почти 12 миллиардов долларов - не считая расходов на улучшение инфраструктуры. Но независимые эксперты считают, что на самом деле было вложено ещё больше денег, что делает его одним из самых дорогих Кубков мира когда-либо. Приводя эти данные, Марк Беннетс пишет в журнале Newsweek о давней традиции кремлёвских вождей использовать международные соревнования в пропагандистских целях.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Мондиаль - слишком большой приз для Путина»
«Форум свободной России» призвал лидеров стран Запада бойкотировать Чемпионат мира по футболу, который сегодня начинается в России - не участвовать в этом мероприятии и не поддерживать его в какой-либо форме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собака лает,караван идёт... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в чем заключается «гадость про Россию» мое мнение, что этот троглодит с отбитыми мозгами к законотворчеству непригоден? Хотя, допускаю, что это ваша личная симпатия к депутату Валуеву.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нахрена резанным богатым бичпакеты, если резанным (мёртвым) всё равно жратва не нужна?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Валуева мозги гораздо менее отбиты, чем у тебя. Валуев очень адекватный, корректный и здравомыслящий человек, несмотря на свою внешность. Внешность обманчива.
|
||||
|
||||
![]()
Боже, царя храни!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если бы пришла к власти Собчак или Грудинин, то они снизили бы пенсионный возраст, цены на топливо и начали бы разбрасывать деньги с вертолётов. Ага, ну да. Так бы всё и было, конечно. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Трамп: «Крым удрал». Новости с фронтов мировой битвы за Россию
Россия успешно сдала экзамен. Экзаменатором был Китай. Как бы унизительно и даже оскорбительно это ни звучало. Главное событие прошедших недель - не визиты лидеров Евросоюза в Россию, не призывы снять санкции или вернуть РФ в «клуб G»: эти события на Западе, совпав, сжавшись во времени, лишь оттенили факт перелома на Востоке. Неважно и то, произойдут ли какие-то конкретные подвижки в отношениях «Запад - Россия» в ближайшие месяцы: политику делают направления и настроения. Важно то, что понял Китай: Россия не отступит в борьбе за свои интересы. А значит, не подведет тех, кто к ней присоединится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто пытаюсь понять логику в построении цепочки: Монсон получает гражданство России-> есть достойный помощник Валуеву в написании законов в России. То ли я дурак, то ли наш техасский друг с утра уже в слюни. Хотя, там уже вечер... Или с логикой траблы? Хотя, американец и логика, судя по заявам пендоистеблишмента, существуют параллельно и не пересекаются. Вот и васюганин опылился. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО-при нынешней власти лучше не будет. Путь к власти другим закрыт на долго и прочно(поэтому их не обсуждаю). Бюджет трещит по швам, денег не хватает(один Крымский мост обошёлся в 2(!!!!) цены(я это уже писал). |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
скорее всего... логика проста, как 5 копеек - "Монсон получает гражданство России", это твое сообщение (ты уже в который раз приписываешь мне то, чего я не говорил, это твой стиль?) и главное, в моем сообщении вот это
просто читай, что написано, а не выдумывай
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пздц, астрономический метеоролог.... ты открываешься всё новыми гранями своего умища... ![]() траблы, похоже, у тебя
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кого ипут эти 90% после выборов и кто бы их спрашивал? а через 6 лет снова переизберут...
|
|||||
|
|||||
![]()
В этих регионах мировой сверхдержавы пенсионеров больше не будет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фуф! Сбылось! Правительство одобрило пенсионную систему! Слава богу(царю?). Боялся-а вдруг прислушаются к народу. Нет, молодцы -продолжают свою политику-дарить подарки 76,6%.
Жду новых, в ближайшее время |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В счётной палате подрабатываешь? Или так - лишь-бы пестануть? Пы.Сы. Что примечательно: ни один из завывающих здесь либеро-хохломразей не порадовался победе российской сборной. У этих уродов сегодня траур.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я никогда за ввп не голосил, ждал повох. Дождался. Но это - мой подвох. Попрошу мне не говорить типа: "я же говорил.." Не надо. Для меня, мною ни разу не избранный Пу, закончился после марта. А послемартовский пу - это медвед, кабмин, закон о строительстве (убивающем онное), бензин, ндс, повышение пенсионного возраста. Не докуя ли ничтяков за 3 месяца успешного обращения нужд государства в сторону внешней политики? Увы, но это - факты!
ЗЫ. Недра разграбили, взялись за отжим для банков от строителей. Убили последнее завоевание Октября - пенсионный возраст. Нелюди!
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 14.06.2018 в 22:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, самое печальное, это будет не последнее достижение этой власти, что лишний раз подчеркивает, что страна, народ им по фиг. Это лишь источник личных интересов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое печальное, что меня будут посещать подобные комменты очень долго. А для меня был, просто, домартовец и после. И всё...
|
|||||
|
|||||
![]()
Запомните это, пока не потёрли. Я думал (наивно), что Перинатальные центры - это положительное влияние государство на демографическую ситуацию в России. Уменьшение детской смертности. Бэби-бокс, в том числе. Вовсе нет. Считаем: у умершего при родах и у ушедшего в 60 лет средняя продолжительность жизни какова? 30 лет! Мы увеличиваем нижний порог, а те, кому удосужилось дожить до 65, пусть радуются, что дожили. Это всё - от антинародного, ***ищного правительства. Там посадками не обойтись. Только - расстрел!
|
||||
|
||||
![]()
Мастер заговорил словами Lubomirа, которого сам же и изгнал с форума
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
если пенсионеров станет НАМНОГО меньше, то чиновников, ментов, росгвардейцев и фсин, как особо полезные категории трудящихся, надо усиленно питать...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ай-яй-яй... какое нехорошее правительство, и кто его только назначает... ведь, наверняка, без спросу это все с пенсами и НДСом затеяло... а Сам-то, поди, ни сном, ни духом... пока на футболе был - а медвед-то что учудил без ведома... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
BonJon, побойся Бога, какой Люба? И кто его изгнал? Не я, уж точно. И не ставь знак равенства между нами. Я - по факту и с доками, а этот - с картинками, без доки. О чём ты? Факты, только факты.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
avgust,
Зарплаты только не меняются почему-то. Вслед за инфляцией.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
texas1, конечно, я,местами удовлетворён, где вы забыли свою толерантность, я про СА. Как непросто быть Фигаро - слугой двух господ. Это да! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже ни с какой, я уже полгода, как числюсь российским пенсионером просто удивлялся вашему искреннему негодованию на нехорошее правительство, которое без спросу, изподтишка, без ведома гаранта, гадит своему народонаселению...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
есть и хорошие новости...
|
|
![]()
Наивный. Вроде уже жизнь прожил,а в сказки веришь.. ![]() ![]() "Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.".. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для справки: Германия - М-80, Ж-86,1 Великобритания - М-79.4, Ж-83 Дания - М-79, Ж-83 Россия - М-66.5, Ж-77 Россия, по продолжительности жизни занимает 110 место среди стран мира. Германия - 3-е место, Великобритания -20-е, Дания - 27-е. В КНДР продолжительность жизни выше!В Киргизии выше! В ЛИВИИ ВЫШЕ!!!! http://countrymeters.info https://www.cia.gov/library/publicat.../2102rank.html http://gtmarket.ru/ratings/life-expe...ncy-index-info http://reconomica.ru/экономика/стати...ть-жизни-в-рф/ Уроды... ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 15.06.2018 в 07:41. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что на это скажут путинисты?
![]() Путин пистапол! Путин о повышении пенсионного возраста: "пока я президент, такого решения принято не будет" [MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=g9CH9-__gZ8"]https://www.youtube.com/watch?v=g9CH9-__gZ8[/MEDIA]