![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Овчинников продолжит работу с брянским «Динамо»
Пресс-атташе брянского «Динамо» Игорь Какошин заявил, что тренерский штаб клуба во главе с Сергеем Овчинниковым продолжает свою работу в клубе, несмотря на появившиеся сообщения об отставке. Овчинников со своим помощником Андреем Семиным после матча в Белгороде (где «Динамо» проиграло 2:4) действительно отправились в Москву, однако у команды запланированы выходные в течение двух дней. В пятницу футболисты и тренеры «Динамо» соберутся на базе. Пауза в тренировках связана с тем, что матч 31-го тура с «Лучом-Энергией» перенесён, а следующая игра с хабаровским «СКА-Энергией» запланирована лишь на 25 сентября http://www.sports.ru/football/73078979.html
|
||||
|
||||
![]()
На стаде Жемчуга прям под цен трибуной спокойно можно выпить и 50 и 100 гр и закусить - всё не дорого...а если кому-то хочется заранее насладиться предвкушением праздника и насладиться видом на море - то в 50м от стада - Парусный центр с великолепной кафэшкой и видом на море...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как жаль, что Динамо Батуми есть, но хз как там сейчас ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Veni,
Это хорошо. Осталось только добиться, чтоб наш сектор (вернее - трибуна) был на центральной трибуне. ![]()
Отлично! Берём с собой дефок!
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто-нибудь оставлял заявки на выезд в Сочи по телефону с офф.сайта? А то я чё-то дозвониться днем не мог.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников подал в отставку с поста наставника брянского "Динамо"
Как стало известно "Чемпионат.ру", Сергей Овчинников покидает пост главного тренера брянского "Динамо", который он занимал с мая нынешнего года. Он подал заявление об уходе, которое будет удовлетворено. "Я подал в отставку для того, чтобы команде как-то удалось встряхнуться. Считаю, это одно из профессиональных тренерских решений - что можно сделать, чтобы команде удалось улучшить результаты. Если получится - значит, я принял правильное решение. Я уже общался с президентом на эту тему, думаю, в пятницу об этом может быть объявлено уже официально", - заявил Овчинников в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Михаилом Тяпковым. Предположительно завтра же может быть объявлено имя нового тренера брянской команды, занимающей сейчас 18-е место в таблице первого дивизиона. |
|
||||
|
||||
![]()
кстати! а хватит ли всем желающим мест? сколько там их стадион вмещает?
|
|
||||
|
||||
![]() Ну вот, что и требовалось доказать...двум командам помог утонуть ...пора менять профессию ... Давать интервью у ОСИ лучше получается...эх Палыч Палыч... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мест хватит, да и нас будет не так много, чтоб о местах беспокоиться. 10 процентов никто еще не отменял, а учитывая проблемы с возвратом поездом в день игры, в лучшем случае будет человек 300.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще то думал ,что самые профессиональные тренерские решения помогают команде набирать очки и показывать добротный футбол,похоже что ОСИ ****абол ёщё тот...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че за проблемы то ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не нагоняй волну. Закажем басы, маршрутки и поедем.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, и? Погоня за сенсациями?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,Овчинников виноват сам.Терпения ему не хватило.Зачем было браться за Брянск,понимая,что команда практически обречена? Посидел-бы,подождал - смотришь,и позвали-бы в более сильную команду.А теперь от шлейфа тренера-неудачника будет отходить довольно долго...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умения ему не хватило...слишком быстро они хотят сразу Большие команды тренировать...а Палыч использовал хорошее к себе отношение и решил своего любимца протащить сразу в ПЛ...а ОСИ и для ПД слабоват оказался ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последний поезд в 19 с копейками, а потом только в понедельник в 9 утра. Колифей прав, только автотранспорт. Но наша бригада, например, на два дня едет, поездом удобнее было бы, чем бас на два дня нанимать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот то-то и оно, что никуда его не звали... В футбольном мире информация распространяется достаточно, чтобы заинтересованные люди имели представление о проф.качествах функционера/тренера/игрока, это простые болельщики в основном на ИМХЕ и догадках строят мнение, тогда как вкладывающие/контролирующие/отвечающие за деньги предпочитают работать исключительно с более-менее проверенной информацией ![]() И если мы за вешаньем всех собак исключительно на офис клуба обращали мало внимания конкретно на тренерскую деятельность, сам процесс и т.д., то руководителей других клубов (потенциальных работодателей ОСИ) ни на полфёдора не ипут наши СРМ, СВД и тем более Евко, они смотрят именно на инфо о деятельности тренера. И поскольку никаких приличных предложений за почти год ОСИ не получал (даже в Локо не звали), это наглядно всё говорит об отношении к его способностям ГТ на данный момент. И в такой ситуаци единственный выход - проявить себя, делом доказать профпригодность, поскольку песни в СМИ "про негодяев" устроят болельщиков, но никак не работодателей ![]() И в данном случае Брянск для него был яко манна небесная, делои оставалось за малым - провести точечные вливания, и спокойно выехать ешуговском командном фундаменте, что в купе с умением ОСИ настраивать, вполне дало бы результат. Однако вместо этого он затеял массовое "призвание варягов" (как будто в старый менджер играя, где у игроков более высокой лиги по умолчанию более высокие статы), ну а тут уж, как я отметил ранее, его и долбануло граблями модели 2009 но пердивской стальной сборки, поскольку если в ПЛ любого игрока можно "накачать" на СМ, ЦСКА, Локо, то в пердиве давно почувствовавших "вкус ПЛ" и даже сборных игроков физически невозможно накачать не то, что на Иртыш с Мордовией, а даже на нас с Волгой, ибо нас они привыкли считать "лифтом", а о существовании Волги вообще не знали до аренды в Брянск... В итоге пропалив, что и куда идёт, ОСИ сам и свалил, что сильно контрастирует с 2009-м, когда от нас уходить не хотел, желая "работать до последнего", а в Брянске же спокойно бросил на заклание им же приведённых несчастных полировщиков из ПЛ... ИМХО, рано он полез в самостоятельное тренерское дело, "не зная броду", не имея толком опыта. Подучившись, поработав помощником, вполне мог бы чего-то добиться на поприще тренера (учитывая умение "накачивать"), но излишняя спешка уже приклеила к нему ярлык неудачника.
|
||||
|
||||
![]()
Predator vs aliens, плюс много!
Я ещё в прошлом году, кажется, говорил тут всем - посмотрите, где через год будет "Кубань", а где Овчинников ![]() .... Что-то смотрю, тогдашние защитники ОСИ сейчас тихо молчат ![]() Ау-у-у-у!!! Где вы? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, ну и где сейчас Кубань?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, ну ты жжешь.. ![]() И где Кубань - в Лиге Чемпионов? Относительно ОСИ в Кубани считаю, что ошибкой было как его увольнение, так и его приглашение.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Босс в чем-то и виноват за прошлый год, то этой вины - мизер, не в нем было дело. А поповоду игроков, которые взяты с лавок ПЛ, и которым якобы трудно настроиться на команды ПД, то грош цена таким игрокам. Если игрок считает себя профессионалом, то ему пох... с кем играть. Пример - Тихонов (и неипет сколько ему лет). Да возьмите того же Р. Карлоса - человек выйграл все, и не че носится до сих пор. Да че далеко ходить - Игнатьев тоже взят с лавки российского гранда... ИМХО |
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Согласен с тобой, но в случае Динамо из Брянска им нужно было не только догнать конкурентов, но и опередить их настолько, чтобы подняться с последнего места на хотя бы 15-е, т.е. прыгнуть выше головы, а сделать это можно только путем запредельной самоотдачи и бешенного настроя на матчи, а Predator vs aliens, об этом и говорит, что игроков повидавших в жизни и сборную и ПЛ тяжело настроить на матчи против Иртышей и Авангардов.. ИМХО дело здесь в психологии человека, а не в профессионализме.. Но может я и не прав..
Последний раз редактировалось -187-; 17.09.2010 в 14:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ты не путай защитников ОСИ с критиками бездарного руководства. -187- прав на все 100%. Назначить на должность гл.тренера команды премьер-лиги человека, не имеющего ни малейшего опыта самостоятельной работы - это полный идеотизм. Но стучать потом на него в Донецк и в итоге сменить на Погоса - это идиотизм в кубе. Об этом, собственно, всегда речь и шла. Что касается самого ОСИ, то никто и никогда не выставлял его великим тренером. Разве что отмечали наличие авторитета в футбольном мире у Босса и полное отсутствие такового у Сурена.
|
|
![]()
-187-, та здесь наверное вместе и психология и профессионализм играют большую роль. Вот из таких испытаний
сразу видно что за игрок. Возьми Букура, что-то я не заметил по.уизма на поле, хотя игрок много где поиграл... |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
И в психологии и в большей части в профессионализме. Тебя приглашают в клуб. На работу берут. Ежу понятна задача Брянска - невылет. И задачу надо выполнять. И настраиваться надо не на Иртыш, а на то, что нужны очки, нужны победы. И вот это уже профессионализм. Хотя в случае с брянскими варягами отсутствие оного. Команда тонет, а оне видите ли примы, впадлу им настраиваться на Иртыш.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может ты и прав.. Просто приведу в пример матчи Кубани со Спартаком, ЦСКА, Локо.. Если бы игроки Кубани играли те матчи на свои 100%, то они врятли бы победили, так как класс игроков соперников не сравнимо выше.. А победить смогли благодаря сверхнастрою, так как соперники были очень хорошим раздражителем.. Таких матчей по определению не может быть много, а Брянску с таким настроем нужно было играть каждый матч, чтобы вылезти из той **** в которую они залезли, потому, что конкурентытоже бьются и чтобы их опередить игрокам Брянска нужно делать больше чем просто свою работу на 100%.. Вот здесь ИМХО и сказывается, что бывшие игроки ПЛ не могут настраиваться на игру свыше своих сил против не авторитетных команд.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таких бойцов как Букур единицы, а в России и того по пальцам посчитать можно.. Вот сравни матчи Кубань-Иртыш и Кубань-Урал, как считаешь уровень соперника все таки отражается на настрое игроков? Это не значит что с Иртышом Кубань не играла, просто Иртыш сделал больше чем может, а в матче с Уралом - Кубань показала свою истинную силу.. ИМХО ЗЫ: Букур как ни крути связывает свое будущее с Кубанью, а в Брянске сейчас такие же временщики как и в Кубани 2009 - отсюда и результат.. Последний раз редактировалось -187-; 17.09.2010 в 15:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, а по твоему это не взаимосвязано? Футболист играет на все 100% только тогда, когда он настроен на игру и играет с полной самоотдачей. Профессиональный футболист на каждый матч выходит заряженный на борьбу. А "брянские варяги" непрофессионалы. "Иртыш, да что это такое? Обыграем в пол-ноги!" И выходят на матч не настроившись и играют спустя рукава. И мимо ЧМЮАР мы пролетели именно изза наших непрофессионалов, которые не смогли настроится и сыграть на 110% своих возможностей против неавторитетного соперника. Не надо тут психологию приписывать. Взяли моду отмазываться психологией. Если у тебя такая тонкая душевная организация, то хочется спросить, какого ты вообще в футбол пришел? Не в психологии дело совсем, а именно в профессионализме. Профессионал всегда профессионал. Ему пох кто на той половине поля "Реал" или "Иртыш", он вышел играть и цель одна - выиграть. Если человек начинает включать расчет типа "Ну это же Иртыш, зачем напрягаться" такому не место в футболе. Он деньги получает за то, что должен напрягаться в каждом матче.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, я как бы не хочу спорить, я понял о чем ты говоришь, и впринципе согласен с тобой, но ты не совсем понял о чем говорю я.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Ну ты и му...к. Разве болельщики назначали главным ОСИ? Или болельщики назначили после него Галстяна?
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 17.09.2010 в 15:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тебе дать ссылку на турнирную таблицу ПД? ![]() А человек с "авторитетом" в мире футбола с составом, которому позавидуют любые Волгари, Химки, Лучи, так и не смог выбраться из подвала ПД... ... Колифей, было бы у меня время и желание, обязательно бы полазил в архивах и наковырял бы, что некоторые как раз выставляли его "великим тренером"... А о причинах его появления в Кубани тут уже тысячи раз объясняли, но, естественно, правду знаешь только ты. На сим разговор завершаю. В прошлый раз я предлагал подождать год, позовут ли ОСИ куда-нибудь, и сколько он там продержиться. В итоге, я не угадал чуть-чуть. Без работы он был чуть меньше года. Позвали его к аутсайдеру ПД. Ну что, подождем ещё год? Где теперь всплывет Сергей Иванович - в Губкине? ![]() Хотя, смысла ждать нет. Тут мало у кого хорошая память, врядли через год кто вспомнит это моё сообщение. Как сегодня не вспомнили прошлогоднее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По вопросу выезда в Сочи: Дозвонился в клуб, говорят собирают заявки от желающих хотят если наберутся люди прицепить вдень игры 2 или более вагонов а матч начать в 16 часов Туда и обратно 500 рэ с человека Проход на стадион попытаются сделать бесплатным но как получится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Сегодняшняя Кубань и показывает что такое НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР....а на счёт приглашения ОСИ - приглашали то Сёмина - да тот был уже в Динамо и воспользовавшись случаем и моментом - рекомендовал своего любимца , благо и сынишку была возможность пристроить...вроде и верить Мэтру хотелось , а получилось как всегда - главное засунуть , а в друг получится...это кстати не напоминает Вам песню здешнюю что армяне везде своих суют , вот и Палыч расписал и рекомендовал своих - только вот отвечать не будет... Всегда говорил что любой тренер измеряется только - результатом ...потому что всегда и везде за результат отвечает - ТРЕНЕР... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот СРМ и засунули...(Может засунули и не СРМ, но оргазм получил он...) А какой оргазм получили болельщики!!!
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 17.09.2010 в 16:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, дружище, бесполезно разжевывать!
![]() Говорю же, тысячу раз люди это слышали, но прав всегда только Колифей ![]() Через год он будет уверять, что никогда в жизни не говорил, что приглашение Петреску - это ошибка! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, Избранный, никто уже давно по этому поводу ничего не говорил, пока ты не пришел и не сумничал типа какой ты умный был.. Если такой умный - че не подсказал руководству, когда приглашали этого чудо-тренера?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, что ОСИ немного переоценил свои возможности идя в Кубань.
|