![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиджел голевуху отдал!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здорово, что Янчук забил !
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
74
![]() Давай Артур,покажи всем,чего ты стОишь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Артур вышел
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"...Тройная замена у желто-зеленых. Армаш - Малюков, Головатенко - Дмитренко, горбушин - Тлисов...." О-о Тлисова выпустили.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лунин получил повреждение и, хромая, покинул поле. Вместо него вновь вышел Горбушин.
Вот это плохо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желаю Лунину здоровья,и побыстрее встать в строй...
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисов подает с углового, Цыган до мяча не дотягивается. Букур с острого угла бьет головой и мяч очевидно пересекает линию ворот, откуда защитники самарцев его выносят. Судья взятие ворот не фиксирует, показывая "можно" играть. Что ж, к незасчитанным мячам в это межсезонье нам не привыкать.
Судья 3-2-1 |
|
|||||
|
|||||
![]()
86
Тлисов подает с углового, Цыган до мяча не дотягивается. Букур с острого угла бьет головой и мяч очевидно пересекает линию ворот, откуда защитники самарцев его выносят. Судья взятие ворот не фиксирует, показывая "можно" играть. Что ж, к незасчитанным мячам в это межсезонье нам не привыкать. Да,уж ![]() ![]() ![]()
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит." А.Бышовец. Последний раз редактировалось Бармалей; 06.03.2010 в 19:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
89
"Кубань" не ослабляет натиск. Хорошая физика дает свои плоды, в концовке команда смотрится свежо ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль выход один на один не использовал Букур, но судя по онлайну наши неплохо играют
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Молодцы ребята
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судья Эмрэ дает финальный свисток. В интересном и зрелищном поединке "Кубань" одержала заслуженную победу.
МАЛАЦЫ!!!!МАЛАЦЫ!!!МАЛАЦЫ!1!!!!!!!адынадынадын:app : ![]() жаль плюсеги не получу(( |
|
|||||
|
|||||
![]()
90
Букур почти от центра поля убегает на рандеву с Цыганом. Сближается с голкипером, делает ложный замах, однако переиграть вратаря "Крыльев" джиджелу не удается. 89 "Кубань" не ослабляет натиск. Хорошая физика дает свои плоды, в концовке команда смотрится свежо. 88 Янчук освобождается от опеки и выходит один на один с Цыганом, но перебрасывает мяч не только через вратаря, но и через ворота. ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Буду считать что Кубань выиграла 1,5-0 и прогнозы не сыграли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 06.03.2010 в 20:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С первой победой над командой ПЛ!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с очередной ПОБЕДОЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Миш, а Амкар же был))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Амкар? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что с каждой новой победой Кубани - посещаемость первого оф матча незримо всё увеличивается, всё больше присутствует желание взглянуть на нашу новую команду у болельщиков Кубани и всё хуже настроение у магнита...так держать Кубань!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
We want Magnid!We want Magnid!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
7-я победа подряд! 7-й матч ( на сборах) на ноль!
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.03.2010 в 20:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,хорошо,я например,согласен ![]() ЗЫ: А я прогнозов не давал ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Oh my god!Давно такого не помню,пусть даже в контрольных.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо бы и в первенстве за 90 минут делать 9 замен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты это, не надо! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ден23, а лучше забивать и забивать,тогда и замены не нужны будут ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо за дела??!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С победой всех! И если судить по онлайну, то она могла, а скорее должна была быть крупной. Это очень радует, но ещё больше радует сегодняшняя игра в обороне, НИОДНОГО момента не дали создать ( опять-таки, судя по онлайну ).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Crack, я вообще,например,забыл,что у Крыльев Савин и Стрелков в нападении играли
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Следующим соперником "желто-зеленых" 10 марта станет лидер зоны "Запад" российского Второго дивизиона владимирское "Торпедо".
Имхо будет ситуация "приближенная к боевой" Зы 1-0 хороший победный счет; не против если станет тенденцией в наступающем сезоне ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, что наши защитники за все 90 минут об этом ни разу не забыли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с победой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Так бы и в сезоне!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бобёр неплохо играл за Крылья,судя по онлайну.Хороший игрок,жаль что пути его и Кубани расходятся.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KARABAS, еще не все потеряно
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |