![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С "просьбой" царя и полномочиями министерскими, Хват может много кого нагибать для фк Сочи. Но, непонятно, чем им враг МОА в Кубань. Игроки им нах нужны. Ибо фк Сочи в ж...далеко короче. И им не нужны Беленов, Селезнев и Сантана. Им нужен тетя Сирануш и адм.ресурс для поднятия Сочи из ж.... Думаю, единственной причиной. Является не мифический дуралей муДко. Ибо в реале ему нас рать, сколько команд в Краснодаре. Две, три или шесть. Единственный, заинтересованной стороной является куета. Которая скоро планирует открыть свой стадион в городе. И опасается, что он не айс, при наличие сильного, непотопляемого соседа. Да еще с историей. Как не душили они нас, разными нападками и скидками. А народ не отворачивается от Кубань, и только злее становится. Видать решило тетка, отогнать назойливого МОА. И дать "рулить" АКК, зная что те один буй к нему побегут за фин.помощью.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.04.2016 в 18:48. |
|
||||
![]()
Что то Гудвин запутался в показаниях.
|
|
|||
![]()
GLuK, шняга, на самом деле, явственно на 25.35 матча просмотрелась. Это уровень КФК был, в исполнении Зотова. Думаю, что надо его брать
![]() ![]()
![]()
Не повесили, как желали, и на том, спасибо ![]() ![]()
![]()
Так это, Гудвин в вашем распоряжении ![]()
![]()
Еще и Фил из Ростова подтянется... Не завидую я Жоре ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, а что значит отжать игроков? Они как бы не вещь. Им же не скажут мол, Кубань закрывается, пройдите во второй вагон, то бишь в пердвив в Сочи.з
Нах пошлют же. Имхуется мне что Хвата до кучи уже приплели, чтоб жути побольше (к Мутко и Арутюняну для количества), а всё дело в банальной невозможности обеих сторон содержать клуб уровня ПЛ. Одна сторона хотела бы сплавить, да вот другой нечем башлять, мол я рулить могу, но частично за ваш счет. И то, мне б только в ПЛ, ниже мне интересу нет.
![]()
Не, так не пойдёт ! Ибо, ты всем предъявляешь, вдруг ты все знаешь и все будет хорошо
![]()
OmaX, ага, и МОА в роли юродивого на Кипре. Разоблачитель Беля, типа: "Какого буя шнягу грузишь, босс? Бабло привез, какое-никакое, нормуль. Не грузи нас своей гребаной Европой, плавали, знаем. И вообще, вали-ка ты, уважаемый, нам трениться надо"
![]()
![]()
Не в коем случае! Гудвин для всех, не надо мне рассказывать басни, у вас диалог ![]()
![]()
Есть мнение, что МОА сам какой-то забавный. Влюбленный в футбол и край. Уже вложив в фк не мало денежков. Хотел что бы порт подарили, не подарили. Теперь хотел что бы фк подарили, ибо не особо он спешил акции переоформить в личное пользование. Думал, что когда край нагнут еще на фишт. Ему просто на блюдечке, с голубой каемочкой принесут акции......... А у нас, как всегда. Когда есть что то, то куча желающих на это что то. Тот же перДолка активировался, типа а я че лысый. Тут все в кучу футбол, гандбол, волейбол и пенис и ему по рулить давай. А главное дайте еще распродать чаво есть в клубе........... В реале МОА все за....п......на......б...... и он решил, день рожденье не будет справлять.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.04.2016 в 18:48. |
|
|||||
![]()
OmaX, ну Беленов, Селезнев, Сантана и Ко, понятное дело, нах пошлют Сочинский проект. А вот на агентов Бугаева, Зотова, Якубы, Лобкарева можно надавить и вуаляб л я - костяк для команды ФНЛ вполне себе. А Концедалов и сам с радостью согласиться. Вот тебе и командочка. Плюс пару - тройку легов и первое время жить можно.
|
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, пытались сыграть "без давления на агентов". Поляцкин, епта
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.04.2016 в 16:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственное чего сейчас стоить опасаться это тренерская квалификация Ташуева и его ,,поставленная,, игра, как в атаке так и в защите. Остальные все вопросы решаемые. Спецом нас сливать не будут, а вот сами по себе можем и обделаться ибо игры во втором круге в исполнении команды после Ташуевских сборов это блевотина полная. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе на Саммите сказали? Тренера сменим и в ЛЕ?
![]()
т.е. все-таки тянут свои ручонки к игрокам и автобусу? Ташуев тоже в списке? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Ташуев тут причем? Его средний уровень, был ожидаем. С полузащитой лоханулись, оригинально. Вкатились в остаток сезона, без нормальных фланговых полузащитников. Аподи один носится, за себя и того парня. А как нет еще Рабиу, так вообще туши свет. Если бы не Селезнев, так очередную баранку привез бы Ташуев. Его упертость губит, так он не хочет признавать ошибки с приглашением Концедалова. Что ставит того в состав. А тот настолько глуп, что кривыми ножками лупит по воротам вместо передач партнерам. Думает, забьет и сразу пригодится. А в реале ни голов, ни передач обостряющих..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 04.04.2016 в 18:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю, ***, секта у нас на стаде ![]() ![]()
![]()
Глубокомысленно, однако. Не станет Ташуева и средняя линия окрылится. А если пригласить Витю, то даже полетит ![]() ![]()
![]()
Во. Пляцкина вспомнили.
Ща ещё надо Шалимова до кучи, чтоб картина стала ещё более фантасмагоричной. Ток вот когда пошла тема по Пляцкину, то чет никто ни слова ни намека про Хвата и Сочи не произносил. Всё больше на Мутко кивали да на Тетю. И как тогда спрашивается удалось героически отбить атаку рейдерскую и радоваться, ежли итак должно было быть известно, что один хрен выйдет ***а? Ох ёпта ![]()
![]()
OmaX, я бы в Сочи поехал. Наш бублик без бабла, да в Полтавской. А тут шлюхи, море, пансионатик дадут под базирование. Поля Дядя слабал на Мацесте
![]()
![]()
Извини встряну в ваш интим ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |