![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я обладаю достаточной информацией. Спасибо.
![]()
Питерские присоединились:
Кубанутая отставка http://www.sportsdaily.ru/users/alek...-otstavka-4755
Что сказать?Жёстко-но заслуженно.. ![]()
![]()
pressball.by/pbonline/football/80267
Согласен, окромя вывода. С т.з. болел и футбола поступок руководства подлый. С т.з. бизнеса логичный. Но походу дело реально идет к распродаже. |
|
||||
![]()
Виктора Михайловича ушли. Почему ушли правду наверное никто в ближайшее время не узнаем.
Спасибо ему большинство болельщиков сказало. Но вот некоторые вопросы в его тренировочном процессе остались. Почему в разминке во вторых таймах разминались не все запасные, а лишь два-три? Остальные просто прозябали на скамейке. Другие заранее знали, что играть не будут при любом раскладе? |
|
||||
![]()
Я желаю ВМГ содрать с этих долбо...бов побольше денег, пусть компенсируют не только материальный, но и моральный ущерб.
|
|
|||
![]()
alives23, дык, чужое бабло считать все мы мастера. Тут вопросов нет
![]()
![]()
Вы спать совсем не ложитесь?
![]() |
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, ты знаешь, не только у меня, но и у других знакомых форумчан, бессоница. Без шуток. Главное, чтобы суицидов у подростков не было по поводу отъезда любимого тренера. Прикинь, уголовное дело против Доры по факту доведения до самоубийства подростка, несогласного с политикой клубного руководства и отставкой любимого тренера? Мир реально сошел с ума
![]()
![]()
Дима, зачем ты так? Как дивиз ГТО Дальше, выше, сильнее! Успокойся уже, твоя позиция всем понятна, зачем уже реальный бред писать! Какие самоубийства? ![]() |
|
||||
![]()
Only The Kuban, Вы второе пришествие кого?
![]() |
|
|||
![]()
Only The Kuban, утрирую, понятно. Не сотвори себе кумира, как говорится. Я провожал, в свое время Дана, исключительно потому, чтобы в формате 1 на 1 поговорить. Поучилось, правда 2 на 2
![]() ![]()
![]()
Было? На новостной ленте СЭкса. На баян?
Болельщики "Кубани"*клуба Green Mile*отреагировали на слова главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, который*в интервью "СЭ" раскритиковал руководство "Кубани"*за*увольнение Виктора Гончаренко. Поклонники краснодарской команды в своем заявлении призвали президента РФС Николая Толстых рассмотреть поведение наставника армейцев, нанесшего, по их мнению, вред имиджу желто-зеленых. Напомним, что руководство "Кубани" также осталось возмущено высказываниями Слуцкого и*ответило ему, отправив текст заявления "СЭ". Также отметим, что сами поклонники краснодарцев*не разделяют позицию руководстваотносительно увольнения Гончаренко.Приводим полностью заявление активных болельщиков:*"В означенном интервью Леонид Викторович Слуцкий зачем-то пожалел болельщиков "Кубани" и сказал, что "теперь они имеют все основания отвернуться от клуба… Благо в их городе есть "Краснодар" – просто антипод "Кубани" во всех смыслах!".Считаем, что тем самым Леонид Викторович Слуцкий нанес ущерб деловой репутации и деятельности ФК "Кубань", а также проявил неуважение к болельщикам "Кубани", чем грубо нарушил п.1. ст.7 и ст.11 "Регламента Российского футбольного союза по этике".На основании вышеизложенного просим Вас письменно обратиться в Комитет РФС по этике для рассмотрения по существу вышеозначенного интервью Леонида Викторовича Слуцкого". |
|
|||||
![]()
Ива, он такой
![]() Ивелин Попов разбивает сборную Болгарское издание "Меридиан матч" утверждает, что Ивелин Попов "взорвал" атмосферу в сборной Болгарии.
![]()
Наш пострел везде поспел! ![]() ![]() И Манолев там же! Может,его оттого и "отпустили" к ментам,чтобы не создавать группировки в Кубани?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.11.2014 в 10:14. |
|
||||
![]()
http://greenmile.ru/news/2014/11/14/868/
Внимание обратил на комментарии об увольнении Ганчаренко бывших тренеров и игроков Кубани. Андрей Юдин. "...Другое дело, что есть у нас в команде «серые кардиналы»… Это очень важные слова. Я так понимаю, что серые кардиналы это те, кто долгие годы находятся в команде, не имеют или вообще или во многих играх постоянного места в основном составе, являются россиянами и знают короткий путь к двери.... в любое время. Меняются десятки тренеров в команде, а "серые кардиналы" наделены иммунитетом и покровительством на долгие годы, им тренеры ни почем, они ведут себя тихо. Ведь их основное предназначение мониторить ситуацию и вкладывать куда нужно... PS. Попова и Каборе я к ним не отношу. Эти себе на уме, с характером, а такие в "серые кардиналы" не годятся.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
![]()
Форекс, мое ИМХО, что это не об игроках. Потому что, то, о чем ты пишешь про игроков, немного иначе называется на сленге
![]()
![]()
Форекс, а мне в комментарии Андрея http://greenmile.ru/news/2014/11/14/868/ больше понравился другой момент:
– Возвращение Кучука... Мы до конца всего не знаем. Так ведь? Знаем только то, что до нас донесли. Человек отработал контракт, решил задачу. Договорились на завтра, но ведь человек живет сегодня.... Предложи ему здесь сразу условия не на словах, а на бумаге и я не сомневаюсь, что Кучук остался бы. Я полностью согласен с Юдиным. Мы ведь действительно не знаем ничего о ситуации на тот момент с Кучуком (и вряд ли узнаем). Только то, что донесли оф.лица. Не в оправдание Кучука, а камешком в огород руководства.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.11.2014 в 11:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, скоро объявят имя нового благодетеля, оплатившего эту мерзость. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну написал бы мемуары для подростков, как боролся с собственными суицидальными наклонностями с августа 2012-го. Хотя - нет, лучше не надо. Скорее всего твой рецепт будет: каждую свою мысль излагать на форуме ГМ не менее 300 раз или больше, чтобы отвлечься. Не дай бог, хоть 1 подросток ему последует ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Юдин и не их имел ввиду, но люди, описенные Форексом, есть точно. (см. свою историю про игроков Х и У, например) Последний раз редактировалось eternity; 15.11.2014 в 11:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я в отличие от 90% форумчан имею четкое представление о том, что представляет как структура КЛУБ , а что футбольная КОМАНДА. Я сейчас говорю не о том, кто что додумывает, я говорю о конкретных словах Андрея Юдина прошаренного в нашей клубной кухне, как никто другой. Он четко называет слово КОМАНДА. На офсайте в линейке нормально выделены сотрудники КЛУБА, а это руководство, менеджмент, руководители обслуживающих структур и КОМАНДА, а это собственно начальник команды, команда тренеров и футболистов, врачей, массажистов, видеооператоров и переводчиков. УСЁ! Поэтому речь идет о том что первично, а что вторично. Ежедневный сбор информации о движняках главного тренера идет изнутри команды. Идет, идет, накапливается. Формируется мнение, формируются отношения. А те о ком ты думаешь из Красной 35. Так этим кураторам вкладывают в уши другие люди. И кураторы идут дальше и вкладывают в уши президента клуба, который принимает окончательное решение. Сейчас Муравьев имеет возможность и без кураторов общаться со своим бывшим шефом о делах клуба. Поэтому я и обратил внимание на конкретные слова Юдина о "серых кардиналах" в команде. Их роль тоже весомая. Юдин бы не стал даже намеками кивать в сторону Красной.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.11.2014 в 11:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, да у меня всегда было мнение, что с Кучуком после сезона решили потянуть резину. Но Кучук, хоть и с придурью, но и с характером, он ярко выраженный холерик, он подозрителен, мнителен, такие за версту чувствуют подвох. Поэтому, если бы на следующий день после игры с Анжи 1-0 в последнем туре его пригласили в офис, пожали руку, поблагодарили за беспроигрышную серию и выход в Лигу Европы и.... предложили контракт на новый сезон, было бы правильно. Пошла какая-то тянучка, мутняк. Человек уехал в отпуск без контракта. Слова? Да кому они нах.. нужны слова? Значит 100% нужды у МОА и Доры в Кучуке не было. Всё, а работу агентов и остальное можно не обсуждать, они круглый год в поиске. Игроки и тренеры приходят в команды зарабатывать деньги, а не объясняться в любви руководству и болельщикам. Теперь, что получается? МОА нет. Дора есть. Дора снова зовёт Кучука. Кучук соглашается. Получается Дора для Кучука приемлим, а в его уходе вина ложится на МОА?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.11.2014 в 11:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выпрут и Пашу,вспомни,как и Колю Южанина также выгнали-у наших же боссов клубных зуд начинается уже после 5-6 туров после того как новый тренер пришел,а рекорд по моему Горбатый Саша поставил,еще в первой лиге-на старте два тура и получил Тархуныч коленом под зад!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж ты тут мозги своим легковерным единомышленникам потом до зимы пудрил этим "сменившимся" вектором? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только про Долматова не надо ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 15.11.2014 в 12:13. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер, там, к слову, тоже без парочки "серых кардиналов" в команде ![]()
Там был широкий спектр ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.11.2014 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да..Все бы так рыбалили как он,глядишь и впоймали бы что нибудь существенное.Чесаться руководству надо если зудит,а не тренера выгонять после первого же или второго прокола!Оде горе-дома проиграли во второй год как в пердив вышли после десятка лет перди в классах Йух! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давай-давай желай зла команде. Вот как раз на эту компенсацию и продадут какого-нить игрока. Каборе например. Тогда ты будешь наверное счастлив. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |