![]() |
|
|
||||
![]()
Эколог, ну посмотрим. Кучук с паровозами чуть золото не заработал - упустил его в последних двух матчах. А ведь до него они были доходягами.
|
|
||||
![]()
Каруд, а ты видел календарь с кем в этом сезоне Кучук играл? Там они попали на топов, вот и подрастеряли очки. Обычное турнирный маятник, реально уровень можно понять хотя бы после первого круга, когда каждый с каждым сыграл.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наш уровень с бывшим ГТ 5-6 место и одно очко от ЛЧ со старым новым ГТ увидим в декабре И все равно я считаю, Зенит "должен быть разрушен" (с.)
![]()
Ну, кагбэ,на эмблеме 1928 стоит. Посчитать, думаю, несложно ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
![]()
Сегодня на треньке повреждение получил Игнатьев. Пока не знаю насколько серьезное. Вот же блин, предыдущий штаб только подобрал ключи к хрустальному игроку, а тут на первой же серьезной треньке...
Кстати, на треньке был господин Доронченко, кричал игрокам типа щетильнее бегайте, прыгайте... Избранный, не прокомментируешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nick, как прокомментируешь отсутствие Хрусталика на последнем контрольном матче в воскресение? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Летчик был – Иван Иваныч, Штурман был – Иван Степаныч, Стрелок-радист – Иван Фомич, Техник был – Иван Кузмич. Держит курс – Иван Иваныч, Держит связь – Иван Степаныч, Бой ведет – Иван Фомич, В землянке спит – Иван Кузмич. Пьет коньяк – Иван Иваныч, Пьет вино – Иван Степаныч, Водку пьёт - Иван Фомич, Чинит борт - Иван Кузмич.(с) |
|
|||||
![]()
ФК "Тосно" готов пригласить Ганчаренко на должность главного тренера - Матюшенко
http://rsport.ru/football/20141119/789415489.html
![]()
с1979г, без паники, это Селюк вброс организовал.
http://www.sports.ru/football/1025102368.html Попов, вчерась, на треньке, аж летал, очевидцы кажуть. Просто дерьмо будет литься до зимы теперь
![]()
Кули тут, времена то смутные... Начало положено, будут посмотреть, чем обернется...
![]()
А какое отношение Селюк имеет к Попову и Шуничу? ![]() Вот не верится мне что "На Куличках" профаны. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхуется,что селюку лишь бы дёрнуть "Кубань"...сделать ничего не может,так хоть погавкает...типа прибалтов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще бы он не летал после серьезного разговора с Боби Михайловым ![]() Боби Михайлов към Попето: Гледай ме в очите! Прочети още на: http://www.gol.bg/nacionalen-otbor/2...ay-me-v-ochite В Болгарии его ща с таким дерьмом смешали , тут уже и женушка подключилась к защите благоверного http://informiran365.net/informiran3...te-kakvo-kaza/
![]()
Ветал, да мне пох процесс. Я его у Кучука насмотрелся уже. Ничего нового там не будет. Меня больше волнуют фланги, за счет кого он выходить в атаку планирует. Ожидаю реанимации Индейца, другого варика нет, и перевода Еща в хавы
![]()
Завабно читать в оригинале... "Профука" и тп ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Было,нет?
50 оттенков желто-зеленого. За что на самом деле уволили Гончаренко? Юрий Дудь рассказывает несколько неизвестных подробностей самой странной отставки этой осени. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/703331.html
![]()
Ветал, Хубулов не фланговый игрок, он фантазиста типичный. А почему Еща не поставить? Он играл хава, скорость есть, паса, правда, никуа
![]()
![]()
А у "Гончи" пешком ходил... Дерьмо всё ещё льётся. Всё из того же источника, который любит прощаться и возвращаться. Последний раз редактировалось eternity; 19.11.2014 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первоисточник: "Известия", а они рупор *****а барселонского
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |