![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Нужна ли Москва России? | |||
Да, нужна! Ведь Москва - это пуп Земли. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 20.69% |
Да, нужна! Чтоб там проводить чемпионат страны по футболу. |
2 | 3.45% |
Нет, не нужна! Москва - это гниющая язва на теле России. |
10 | 17.24% |
мАсквА - сАсАть! |
34 | 58.62% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
KolT, Тс-с-с. Не пали нычку.
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Она тебе говорила, что ее это не интересует? Может она прерывается на футбольный матч, а потом опять занимается ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, везде есть магазины для лохов, народ наверное потому и идет, потому что цены хорошие, а правильные пацаны, как ты говоришь, делают как АС, идут в ближайший и покупают че надо, а не прутся на другой конец города, что б купить на рубь дешевле. Ну так кто ты?
|
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, нда...
|
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan,
я думаю, это абсолютно не твое дело, о чем думать Атакаме, и твои плоские подйобки здесь совсем неуместны, ты лучше о себе подумай. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
какие уж тут шутки, нашутились уже, сама серьезность! У тебя ж духа не хватит ни на первое, ни на второе, ты же тряпка, а не мужик. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭТО ПИСТЕЦ
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сам ответил на свой вопрос. Город, не имеющий инфраструктуры, не производящий НИЧЕГО, КРОМЕ КОНФЕТ И ОДЕЖДЫ ИМЕЕТ 8 КОМАНД В ПЛ!!! Уважаемый AL, вы никогда не задумывались, какой годовой доход у Краснодарского края и сколько остается на его территории, а сколько уходит в столицу? За что же нам любить Москву? За то, что их законы ОБИРАЮТ НАС?
А сколько лет Динамо оказывается в зоне вылета? То эта команда творит чудо и обыгрывает Спартак, То каким - то образом рвет Рубин... У нас очень честный футбол. Видимо, 5 числа была вводная для тренера сб.России, чтобы он понял, с чем имеет дело.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
АС,
Блин! Ну не вали ты тему! Не видишь, что ли, что я новые темы нащупываю, на которые наш химкинский гость поведётся. А ты тут так некстати сам ведёшься. :twisted: AL,
Тебе чего от моих денег-то надо? На кой фиг ты их уже второй день считаешь? |
|
|||
|
|||
![]()
AL, На самом деле, магазины бывают разные. Бывают лоховские. Там, как ты правильно заметил, только лохи отовариваются. Ибо пруЦЦа через весь город, чтоб купить то же самое на рупь дешевле. И поэтому тот же Sunrise иначе как "Сарай" никто не называет.
Есть обычные магазины, в которых отовариваются люди типа АС'а. Это обычные магазины. В них товар, может, трошки дороже, но зато эти магазины находятся рядом и для того, чтобы купить коврик для мыши, не надо переться куй знает куда. Вот. А ещё есть правильные пацанские магазины. Там всё круто и ниипацца дорого. Вот в таких вот шопах и отовариваются 31337. Вот только в такие места я и хожу. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
01, а ты уверен, что деньги уходят в столицу? Спорный вопрос. Есть же еще карманы поближе, чем столица.
Вы можете любить, можете не любить, но оскорблениями из-за обиды кидаться, по моему дело последнее. И почему ИХ законы то?? Все ваши экономические претензии касаются трех сотен больших начальников, сидящих в думе, коренных москвичей среди них, кстати, можно по пальцам пересчитать, они делают законы для страны. 98% жителей Москвы это обычные люди, такие же как и вы, получающие обычную зп, может чуть большую, чем в среднем по стране, но у нас и жизнь дороже, сами же видели, те, кто приезжал, что пиво по 50р в Меге. А про Динамо, так не продавайтесь им и не выиграют они у вас, что еще то нужно. У Динамо большие покровители у которых много денег, олигархи. У вас ведь тоже небедный клуб. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
АС,
Если ты думаешь, что, говоря о женском предназначении, я имел в виду раздвигание ног, то ты ошибся, дружище. |
|
|
![]()
KoliFan,
дык ты же сам тут на днях орал, что москали у тебя деньги заработанные воруют, вот я и просчитываю, сколько у тебя еще можно с..издить ![]()
Ха-ха ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Кстати, как там твой двухядерный пенек-то? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
AL,
На шО у меня духа должно хватить? ![]() А так - зачем? На счётчик-то глянь - уже больше десяти с половиной тысяч обновлений за сегодня. А ты, чудак, про деньги спрашивал... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
не успел, дружок, видел я, как ты себя обозвал ![]() ![]() не позорился бы, хорошо хоть никто больше не видел ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
ну дык значит есть чем поделиться с москвичами то :wink: ща, кликну молодчиков, пусть твои счета проверят, непорядок. Бог велел делиться. :roll: а то нам тут, бедным, кушать нечего |
|
|
![]()
AL,
Вместо слово "программёр" прошу читать "31337". Очепятка поначалу случилась. И ты - енто - на мышьку мою не гони. Она у меня крутая, логитексовская. Поздний мне её хз откуда привёз. Почти три штуки брулей отдал. KolT,
Да нормально. Но надо было всё-таки АМД брать. Жаль, тебя не послушал. Лицензионная Windows Vista, которую мне насунули вместе с этим пеньком, что-то хреново на этом самом пеньке работает. Подтормаживает частенько. Может снести её нафих и поставить старый-добрый двухтысячник? Как думаешь? |
|
|
![]()
AL,
Ну всё. Проехали. Видел - и забудь. Сказал же - очепятка вышла.
Та вы уже всю страну обожрали, твари! :twisted: Всё жрёте, жрёте... Когда уже нажрётесь наконец?! :twisted: |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
че то дороговато как то для мышки то, Логитек Лазер G7 72 бакса стоит, разводилово одноко :wink: а у меня не крутая, А4, радио и я за нее ни хрена ничего не отдал, потому как починил ее и поставил :P |
|
||||
|
||||
![]()
AL, почему Атакама перестала писать? Зови ее сюда. Помню, с Томском еще хуже начиналось, потом переросло в братскую дружбу до некоторого времени
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
пока есть такие, как ты, мы не нажремся, угомонись ты уже, лично мне до тебя и твоих бабок никакого дела нет. Можешь спать спокойно, я никому не скажу. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, они уходят в Сызрань!
Чиновники. Но они сидят в основном на откатах, выделяемых бюджетом. А то, что край получает (рекреационные ресурсы, продукты питания и многое другое) отправляется куда? - Правильно, в Москву.
Хм... странно, а какое-же первое дело-то? Мы высказываем свое недовольство таким вот образом. Или ты призываешь к революции? ![]() ![]() ![]()
Чуть большую, это сколько? Если не секрет, сколько в Москве получает менеджер среднего предприятия, сколько получает шофер, сколько получает продавец торговой точки? В свое время мне довелось работать в Питерской кампании. Так вот, зарплаты менеджеров магазина в Краснодаре и Краснодарском крае в 2,5-3 раза МЕНЬШЕ, чем в Питере. Что уж тогда говорить о Москве?
И что ты этим хочешь доказать? У нас в Столовой №1 хорошо покушать стоит около 3.000 рублей. А вот если пойду и приготовлю покушать дома, то точно такого же качества еда будет стоить около 400 рублей. К чему это ты? У ВАС ЦЕНЫ ДАЖЕ НА ХЛЕБ НИЖЕ, ЧЕМ НА КУБАНИ, КОТОРАЯ ВЫРАЩИВАЕТ ЭТОТ САМЫЙ ХЛЕБ!!!!!!!
Стоп... мы говорим о футболе или о продажности? Мы не продавались 5-го числа, и тем не менее, игра была куплена.
|
|||
|
|||
![]()
АС, Атакаму, к сожалению, пока не имею чести знать лично. Наверное посчитала, что я и один тут пока справляюсь. Да она и написала то всего один пост, все остальное за нее г-н KoliFan написал :twisted:
|
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, блин! А во владосе уже продают лицензионную Windows Vista?!!?!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
01,
ты их видел что ль?
откуда данные? вы че, все экономисты сплошь и рядом там?ну все знаете, куда бабки уходят.
это, если честно, не понял, я не призываю ни к чему, просто выражать недовольство оскорбляя простых людей мне кажется не правильно.
подумай сам, откуда я могу это знать?
я за квартиру плачу в месяц около пяти тысяч (трешка,65 метров) этого достаточно?
предьяви доказательства! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
01,
=D> =D> =D> ![]() ЗЫ: И ещё в Бабруйск. ![]() AL,
Молоток! А я, вот, не умею мышей чинить. Всегда думал, что проще купить новую, чем ипаться со старой сломанной.
А какого хрена тогда ты мои бабки тут целых два дня считал? ![]() АС,
Да ну нах! Я её тут терпел исключительно из уважения к некоторым нашим форумчанам. Ну ещё из-за того, что она в прошлом году в "Лужниках" за "Кубань" фанатела, когда мы там переигровку с ДМх играли. А так, если реально, то от неё один тупой флуд, да посты в стиле "превед медвед". Ф печь, короче! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KolT,
А ты чО? Не знал? Уж полгода как. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
Я ж в тему Флуд ее и зову ![]() Alа, почему-то, боишься спугнуть, а ей нельзя тут быть. Как кто-то сказал - "двойные стандарты" ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
я тоже не умею и тоже купил бы новую, но это для дома, а для работы я собрал из двух одну, от одной приемник взял, а от другой саму мышку, это быстрее ![]() благо, из чего выбирать у меня есть, моник у меня на рабочем месте с 14ю битыми пикселами, да и *** с ними, зато бесплатно. |
|
||||
|
||||
![]()
AL, KoliFan, уже лучше
![]() Еще пару дней и друзьями станете, тем более тема у вас общая нефутбольная появилась ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KoliFan,
а какого хрена ты так напрягаешься то из-за этого? ты шутишь, а мне нельзя что ль? |
|
|||
|
|||
![]()
АС,
Она придет сюда, если посчитает нужным, но, думаю, она не станет отвечать на грязные выпады в ее сторону, не по мужитски это как то, девушку обижать. |
|
||||
|
||||
![]()
AL, она знала, на что шла, футбольные болельщики в основном прямые и неразборчивые
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Проработал в администрации Краснодарского края, и поверь, куда поступают деньги в конце года известно не только мне, а даже любому школьнику РФ.
Но ты же не промолчал, а стал доказывать, что мол у вас все хорошо, что на вашем оффе все написано правильно, Химки ЧЕСТНО ДОКАЗАЛИ, ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ СИЛЬНЕЙШИМ КЛУБОМ В ПД.
А я написал уже. Уровень ЗП в РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В РЕГИОНАХ!!! В Москве с жиру люди бесятся... В метро зашел, каждый 3-й подросток - великовозрастный ********!!! Крашеные волосы, пирсинг, еще какая-нить дрянь на морде. Москва - позор России, ее истории и традиций! И со стороны коренного населения ничего не предпринимается, чтобы это предотвратить. Ты зашел на форум... стал обижаться, что вас оскорбили, и что есть люди, которые тебя потдержали. Так вот, большенство людей, которые ЛЮБЯТ Москву - Краснодарцы. Те же, кто выс "обидел" - Екатеринодарцы. Разницу чуешь? Те, кто приехал к нам НЕ САМЫЙ БЕДНЫЙ КРАЙ, ГДЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ, а не бухают, как в средней полосе России могут вполне заслуженно послать Вас (Москва и поселения, отделенные переходом в метро) НА КУЙ!!! Доступно объяснил? Или рассказать более развернуто?
Мой отец - подполковник, уже ушел в запас. Пенсия - 8.000, за кватриру платит 4,500 руб. Живет с мамкй и сыном, которому щас 12 лет. Про то, что щас в школу надо ребенка готовить все знают, сколько денег нужно вложить. Приходится работать... Очень тяжело человеку, отдавшему службе в армии 28 лет в свои 53 года найти достойную работу, чтобы прокормить семью. Благо я с братом помогаем, хотя и у нас свои семьи, их их тоже надо содержать.
Давай лучше ты предъяви доказательства, что она не была куплена[/quote]
|
|||
|
|||
![]()
АС,
компьютеры не моя тема, мне их и в жизни хватает выше крыши, что бы еще в инете про них ****еть. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
АС,
мужик должен оставать мужиком в любой ситуации, если конечно это настоящий мужик, я так считаю. |
|
||||
|
||||
![]()
ну проплатили
но да - обидно. так что же теперь пишите уж про руководство Химок! к самим болельщикам и городу агрессию испытывать считаю не нужным. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
01,
многоуважаемый 01, честное слово, я не хочу начинать все заново,не надо меня провоцировать, все, что ты щас сказал, я слушал от вас все последние двое суток и начинать дебаты по-новой я не хочу и не буду, оставайся при своем, а я останусь при своем мнении. Я не ухожу от ответа, просто, чесслово, надоело из пустого в порожнее катать одно и то же. Мы с тобой эти проблемы все равно не решим тут. Считаешь так, бог с тобой, поживем-увидим кто прав, а кто виноват.
я этого не говорил, ты меня с кем то путаешь.
лично я тоже работаю, а не бухаю и у меня тоже есть семья, дети, которых надо кормить, собственного банка у меня нет, теплохода тоже и работу свою я искал очень долго и вот уже семь лет работаю на одном месте, потому что, если я ее потеряю, то другую равноценную найти будет очень сложно. Я, вообще с братом остался без отца и в общаге с матушкой пожили, всяко бывало. Ты не знаешь, во сколько мне обходится детский сад для двоих детей, прошу заметить, муниципальный дет.сад. По три тыщи в месяц за каждую. Что говорить про коммерческие сады.Так что, я с полным правом имею послать тебя туда же, куда и ты меня. Про подкуп:
почему это я должен тебе предьявлять доказательства? ты же обвиняешь, ты и предьявляй. Про презумцию невиновности слышал? Это все равно, что говорить, докажи мне, что это не ты своровал картины из Эрмитажа. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доказательство в разделе ВИДЕО.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БАС НА ХИМКИ | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 120 | 22.06.2009 11:20 |