Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Нужна ли Москва России?
Да, нужна! Ведь Москва - это пуп Земли. 12 20.69%
Да, нужна! Чтоб там проводить чемпионат страны по футболу. 2 3.45%
Нет, не нужна! Москва - это гниющая язва на теле России. 10 17.24%
мАсквА - сАсАть! 34 58.62%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.11.2006, 17:00
Гость

KolT, Тс-с-с. Не пали нычку.

Старый 09.11.2006, 17:03
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

KoliFan,
Цитата:
как и любой женщине в определённой период жизни - о своём бабском предназначении.

Она тебе говорила, что ее это не интересует? Может она прерывается на футбольный матч, а потом опять занимается

Старый 09.11.2006, 17:04
AL
Гость

KoliFan, везде есть магазины для лохов, народ наверное потому и идет, потому что цены хорошие, а правильные пацаны, как ты говоришь, делают как АС, идут в ближайший и покупают че надо, а не прутся на другой конец города, что б купить на рубь дешевле. Ну так кто ты?

Старый 09.11.2006, 17:04
Гость

KoliFan, нда...

Старый 09.11.2006, 17:06
AL
Гость

KoliFan,
я думаю, это абсолютно не твое дело, о чем думать Атакаме, и твои плоские подйобки здесь совсем неуместны, ты лучше о себе подумай.

Старый 09.11.2006, 17:12
AL
Гость

KoliFan,
Цитата:
или у тебя шутки такие?

какие уж тут шутки, нашутились уже,
сама серьезность!
У тебя ж духа не хватит ни на первое, ни на второе, ты же тряпка, а не мужик.

Старый 09.11.2006, 17:13
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЭТО ПИСТЕЦ

Старый 09.11.2006, 17:15
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от AL
а Москва то, ептыть, там же 8 команд в ПЛ, уу, это писец, сгноить!

Цитата:
Сообщение от AL
унижение в адрес 10 млн. человек, себя лично, своих родственников, болельщиков Химок.

Сам ответил на свой вопрос. Город, не имеющий инфраструктуры, не производящий НИЧЕГО, КРОМЕ КОНФЕТ И ОДЕЖДЫ ИМЕЕТ 8 КОМАНД В ПЛ!!!
Уважаемый AL, вы никогда не задумывались, какой годовой доход у Краснодарского края и сколько остается на его территории, а сколько уходит в столицу? За что же нам любить Москву? За то, что их законы ОБИРАЮТ НАС?

Цитата:
Сообщение от AL
Сгнои, на футбольном поле только, обыграй. Если ты честный, или хочешь им быть, тебя не смогут подкупить, что бы сдали матч, действуй. Торпедо то вон, вылетело, никакие бабки не помогли.

А сколько лет Динамо оказывается в зоне вылета? То эта команда творит чудо и обыгрывает Спартак, То каким - то образом рвет Рубин... У нас очень честный футбол. Видимо, 5 числа была вводная для тренера сб.России, чтобы он понял, с чем имеет дело.

Старый 09.11.2006, 17:17
Гость

АС,
Цитата:
а что там у Позднего? Я и не задумывался, что магазины есть для лохов

Блин! Ну не вали ты тему! Не видишь, что ли, что я новые темы нащупываю, на которые наш химкинский гость поведётся. А ты тут так некстати сам ведёшься. :twisted:

AL,
Цитата:
Еще б он денег заработал

Тебе чего от моих денег-то надо? На кой фиг ты их уже второй день считаешь?

Старый 09.11.2006, 17:25
Гость

AL, На самом деле, магазины бывают разные. Бывают лоховские. Там, как ты правильно заметил, только лохи отовариваются. Ибо пруЦЦа через весь город, чтоб купить то же самое на рупь дешевле. И поэтому тот же Sunrise иначе как "Сарай" никто не называет.
Есть обычные магазины, в которых отовариваются люди типа АС'а. Это обычные магазины. В них товар, может, трошки дороже, но зато эти магазины находятся рядом и для того, чтобы купить коврик для мыши, не надо переться куй знает куда.
Вот. А ещё есть правильные пацанские магазины. Там всё круто и ниипацца дорого. Вот в таких вот шопах и отовариваются 31337. Вот только в такие места я и хожу.

Старый 09.11.2006, 17:25
AL
Гость

01, а ты уверен, что деньги уходят в столицу? Спорный вопрос. Есть же еще карманы поближе, чем столица.
Вы можете любить, можете не любить, но оскорблениями из-за обиды кидаться, по моему дело последнее. И почему ИХ законы то?? Все ваши экономические претензии касаются трех сотен больших начальников, сидящих в думе, коренных москвичей среди них, кстати, можно по пальцам пересчитать, они делают законы для страны. 98% жителей Москвы это обычные люди, такие же как и вы, получающие обычную зп, может чуть большую, чем в среднем по стране, но у нас и жизнь дороже, сами же видели, те, кто приезжал, что пиво по 50р в Меге.
А про Динамо, так не продавайтесь им и не выиграют они у вас, что еще то нужно. У Динамо большие покровители у которых много денег, олигархи. У вас ведь тоже небедный клуб.

Старый 09.11.2006, 17:29
Гость

АС,
Цитата:
Она тебе говорила, что ее это не интересует? Может она прерывается на футбольный матч, а потом опять занимается

Если ты думаешь, что, говоря о женском предназначении, я имел в виду раздвигание ног, то ты ошибся, дружище.

Старый 09.11.2006, 17:31
AL
Гость

KoliFan,
Цитата:
Тебе чего от моих денег-то надо?

дык ты же сам тут на днях орал, что москали у тебя деньги заработанные воруют, вот я и просчитываю, сколько у тебя еще можно с..издить
Цитата:
Там всё круто и ниипацца дорого

Ха-ха ща под стол ипанусь, тебя просто разводят, продавая мышку ценой в 1 бакс за пять, а ты считаешь, что ты крутой програмер

Старый 09.11.2006, 17:33
Гость

KoliFan,
Цитата:
Вот. А ещё есть правильные пацанские магазины. Там всё круто и ниипацца дорого. Вот в таких вот шопах и отовариваются 31337. Вот только в такие места я и хожу.

Кстати, как там твой двухядерный пенек-то?

Старый 09.11.2006, 17:34
Гость

AL,
Цитата:
У тебя ж духа не хватит ни на первое, ни на второе, ты же тряпка, а не мужик.

На шО у меня духа должно хватить? Я что? Враг сам себе? Я вовсе не заинтересован в том, чтоб ты покинул этот форум. Вот если б ты ушёл, а потом потребовал бы извинений в обмен на своё возвращение, то, глядишь, я б и повёлся на такой шантаж.
А так - зачем? На счётчик-то глянь - уже больше десяти с половиной тысяч обновлений за сегодня. А ты, чудак, про деньги спрашивал...

Старый 09.11.2006, 17:35
AL
Гость

KoliFan,
Цитата:
и отовариваются 31337.

не успел, дружок, видел я, как ты себя обозвал :|
не позорился бы, хорошо хоть никто больше не видел

Старый 09.11.2006, 17:40
AL
Гость

KoliFan,
Цитата:
А ты, чудак, про деньги спрашивал

ну дык значит есть чем поделиться с москвичами то :wink:
ща, кликну молодчиков, пусть твои счета проверят, непорядок. Бог велел делиться. :roll: а то нам тут, бедным, кушать нечего

Старый 09.11.2006, 17:41
Гость

AL,
Цитата:
ща под стол ипанусь, тебя просто разводят, продавая мышку ценой в 1 бакс за пять, а ты считаешь, что ты крутой програмер

Вместо слово "программёр" прошу читать "31337". Очепятка поначалу случилась.
И ты - енто - на мышьку мою не гони. Она у меня крутая, логитексовская. Поздний мне её хз откуда привёз. Почти три штуки брулей отдал.

KolT,
Цитата:
Кстати, как там твой двухядерный пенек-то?

Да нормально. Но надо было всё-таки АМД брать. Жаль, тебя не послушал. Лицензионная Windows Vista, которую мне насунули вместе с этим пеньком, что-то хреново на этом самом пеньке работает. Подтормаживает частенько. Может снести её нафих и поставить старый-добрый двухтысячник? Как думаешь?

Старый 09.11.2006, 17:44
Гость

AL,
Цитата:
не позорился бы, хорошо хоть никто больше не видел

Ну всё. Проехали. Видел - и забудь. Сказал же - очепятка вышла.

Цитата:
а то нам тут, бедным, кушать нечего

Та вы уже всю страну обожрали, твари! :twisted: Всё жрёте, жрёте... Когда уже нажрётесь наконец?! :twisted:

Старый 09.11.2006, 17:50
AL
Гость

KoliFan,
Цитата:
Почти три штуки брулей отдал

че то дороговато как то для мышки то, Логитек Лазер G7 72 бакса стоит, разводилово одноко :wink:
а у меня не крутая, А4, радио и я за нее ни хрена ничего не отдал, потому как починил ее и поставил :P

Старый 09.11.2006, 17:51
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

AL, почему Атакама перестала писать? Зови ее сюда. Помню, с Томском еще хуже начиналось, потом переросло в братскую дружбу до некоторого времени

Старый 09.11.2006, 17:57
AL
Гость

KoliFan,
Цитата:
Когда уже нажрётесь наконец

пока есть такие, как ты, мы не нажремся, угомонись ты уже, лично мне до тебя и твоих бабок никакого дела нет. Можешь спать спокойно, я никому не скажу.

Старый 09.11.2006, 17:57
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

01 - золотой пользователь форума; 12%01 - золотой пользователь форума, 12%01 - золотой пользователь форума, 12%

Цитата:
Сообщение от AL
а ты уверен, что деньги уходят в столицу?

Нет, они уходят в Сызрань!

Цитата:
Сообщение от AL
Спорный вопрос. Есть же еще карманы поближе, чем столица.

Чиновники. Но они сидят в основном на откатах, выделяемых бюджетом. А то, что край получает (рекреационные ресурсы, продукты питания и многое другое) отправляется куда? - Правильно, в Москву.

Цитата:
Сообщение от AL
Вы можете любить, можете не любить, но оскорблениями из-за обиды кидаться, по моему дело последнее.

Хм... странно, а какое-же первое дело-то? Мы высказываем свое недовольство таким вот образом. Или ты призываешь к революции?

Цитата:
Сообщение от AL
98% жителей Москвы это обычные люди, такие же как и вы, получающие обычную зп, может чуть большую, чем в среднем по стране,

Чуть большую, это сколько? Если не секрет, сколько в Москве получает менеджер среднего предприятия, сколько получает шофер, сколько получает продавец торговой точки? В свое время мне довелось работать в Питерской кампании. Так вот, зарплаты менеджеров магазина в Краснодаре и Краснодарском крае в 2,5-3 раза МЕНЬШЕ, чем в Питере. Что уж тогда говорить о Москве?

Цитата:
Сообщение от AL
но у нас и жизнь дороже, сами же видели, те, кто приезжал, что пиво по 50р в Меге.

И что ты этим хочешь доказать? У нас в Столовой №1 хорошо покушать стоит около 3.000 рублей. А вот если пойду и приготовлю покушать дома, то точно такого же качества еда будет стоить около 400 рублей. К чему это ты? У ВАС ЦЕНЫ ДАЖЕ НА ХЛЕБ НИЖЕ, ЧЕМ НА КУБАНИ, КОТОРАЯ ВЫРАЩИВАЕТ ЭТОТ САМЫЙ ХЛЕБ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от AL
А про Динамо, так не продавайтесь им и не выиграют они у вас, что еще то нужно. У Динамо большие покровители у которых много денег, олигархи. У вас ведь тоже небедный клуб.

Стоп... мы говорим о футболе или о продажности? Мы не продавались 5-го числа, и тем не менее, игра была куплена.

Старый 09.11.2006, 17:59
AL
Гость

АС, Атакаму, к сожалению, пока не имею чести знать лично. Наверное посчитала, что я и один тут пока справляюсь. Да она и написала то всего один пост, все остальное за нее г-н KoliFan написал :twisted:

Старый 09.11.2006, 18:06
Гость

KoliFan, блин! А во владосе уже продают лицензионную Windows Vista?!!?!

Старый 09.11.2006, 18:10
AL
Гость

01,
Цитата:
Нет, они уходят в Сызрань

ты их видел что ль?
Цитата:
Правильно, в Москву

откуда данные? вы че, все экономисты сплошь и рядом там?ну все знаете, куда бабки уходят.
Цитата:
Или ты призываешь к революции

это, если честно, не понял, я не призываю ни к чему, просто выражать недовольство оскорбляя простых людей мне кажется не правильно.

Цитата:
Чуть большую, это сколько

подумай сам, откуда я могу это знать?
Цитата:
К чему это ты?

я за квартиру плачу в месяц около пяти тысяч (трешка,65 метров) этого достаточно?
Цитата:
и тем не менее, игра была куплена

предьяви доказательства!

Старый 09.11.2006, 18:14
Гость

01,
Цитата:
Нет, они уходят в Сызрань!

=D> =D> =D>
ЗЫ: И ещё в Бабруйск.

AL,
Цитата:
а у меня не крутая, А4, радио и я за нее ни хрена ничего не отдал, потому как починил ее и поставил

Молоток! А я, вот, не умею мышей чинить. Всегда думал, что проще купить новую, чем ипаться со старой сломанной.
Цитата:
лично мне до тебя и твоих бабок никакого дела нет.

А какого хрена тогда ты мои бабки тут целых два дня считал?

АС,
Цитата:
почему Атакама перестала писать? Зови ее сюда

Да ну нах! Я её тут терпел исключительно из уважения к некоторым нашим форумчанам. Ну ещё из-за того, что она в прошлом году в "Лужниках" за "Кубань" фанатела, когда мы там переигровку с ДМх играли.
А так, если реально, то от неё один тупой флуд, да посты в стиле "превед медвед". Ф печь, короче!

Старый 09.11.2006, 18:19
Гость

KolT,
Цитата:
блин! А во владосе уже продают лицензионную Windows Vista?!!?!

А ты чО? Не знал? Уж полгода как.

Старый 09.11.2006, 18:20
АС АС вне форума
Зелёный ещё

KoliFan,
Цитата:
от неё один тупой флуд

Я ж в тему Флуд ее и зову

Alа, почему-то, боишься спугнуть, а ей нельзя тут быть. Как кто-то сказал - "двойные стандарты"

Старый 09.11.2006, 18:22
AL
Гость

KoliFan,
Цитата:
А я, вот, не умею мышей чинить. Всегда думал, что проще купить новую, чем ипаться со старой сломанной

я тоже не умею и тоже купил бы новую, но это для дома, а для работы я собрал из двух одну, от одной приемник взял, а от другой саму мышку, это быстрее
благо, из чего выбирать у меня есть, моник у меня на рабочем месте с 14ю битыми пикселами, да и *** с ними, зато бесплатно.

Старый 09.11.2006, 18:27
АС АС вне форума
Зелёный ещё

AL, KoliFan, уже лучше
Еще пару дней и друзьями станете, тем более тема у вас общая нефутбольная появилась

Старый 09.11.2006, 18:28
AL
Гость

KoliFan,
Цитата:
А какого хрена тогда ты мои бабки тут целых два дня считал

а какого хрена ты так напрягаешься то из-за этого? ты шутишь, а мне нельзя что ль?

Старый 09.11.2006, 18:30
AL
Гость

АС,
Она придет сюда, если посчитает нужным, но, думаю, она не станет отвечать на грязные выпады в ее сторону, не по мужитски это как то, девушку обижать.

Старый 09.11.2006, 18:34
АС АС вне форума
Зелёный ещё

AL, она знала, на что шла, футбольные болельщики в основном прямые и неразборчивые

Старый 09.11.2006, 18:37
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

Цитата:
Сообщение от AL
•Нет, они уходят в Сызрань

ты их видел что ль?
откуда данные? вы че, все экономисты сплошь и рядом там?ну все знаете, куда бабки уходят.

Проработал в администрации Краснодарского края, и поверь, куда поступают деньги в конце года известно не только мне, а даже любому школьнику РФ.

Цитата:
Сообщение от AL
•Или ты призываешь к революции

это, если честно, не понял, я не призываю ни к чему, просто выражать недовольство оскорбляя простых людей мне кажется не правильно.

Но ты же не промолчал, а стал доказывать, что мол у вас все хорошо, что на вашем оффе все написано правильно, Химки ЧЕСТНО ДОКАЗАЛИ, ЧТО ЯВЛЯЮТСЯ СИЛЬНЕЙШИМ КЛУБОМ В ПД.

Цитата:
Сообщение от AL
• Чуть большую, это сколько

подумай сам, откуда я могу это знать?

А я написал уже. Уровень ЗП в РАЗЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ В РЕГИОНАХ!!! В Москве с жиру люди бесятся... В метро зашел, каждый 3-й подросток - великовозрастный ********!!! Крашеные волосы, пирсинг, еще какая-нить дрянь на морде. Москва - позор России, ее истории и традиций! И со стороны коренного населения ничего не предпринимается, чтобы это предотвратить. Ты зашел на форум... стал обижаться, что вас оскорбили, и что есть люди, которые тебя потдержали. Так вот, большенство людей, которые ЛЮБЯТ Москву - Краснодарцы. Те же, кто выс "обидел" - Екатеринодарцы. Разницу чуешь? Те, кто приехал к нам НЕ САМЫЙ БЕДНЫЙ КРАЙ, ГДЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ, а не бухают, как в средней полосе России могут вполне заслуженно послать Вас (Москва и поселения, отделенные переходом в метро) НА КУЙ!!! Доступно объяснил? Или рассказать более развернуто?

Цитата:
Сообщение от AL
я за квартиру плачу в месяц около пяти тысяч (трешка,65 метров) этого достаточно?

Мой отец - подполковник, уже ушел в запас. Пенсия - 8.000, за кватриру платит 4,500 руб. Живет с мамкй и сыном, которому щас 12 лет. Про то, что щас в школу надо ребенка готовить все знают, сколько денег нужно вложить. Приходится работать... Очень тяжело человеку, отдавшему службе в армии 28 лет в свои 53 года найти достойную работу, чтобы прокормить семью. Благо я с братом помогаем, хотя и у нас свои семьи, их их тоже надо содержать.

Цитата:
Сообщение от AL
•и тем не менее, игра была куплена

предьяви доказательства!

Давай лучше ты предъяви доказательства, что она не была куплена[/quote]

Старый 09.11.2006, 18:38
AL
Гость

АС,
компьютеры не моя тема, мне их и в жизни хватает выше крыши, что бы еще в инете про них ****еть.

Старый 09.11.2006, 18:40
AL
Гость

АС,
Цитата:
AL, она знала, на что шла, футбольные болельщики в основном прямые и неразборчивые

мужик должен оставать мужиком в любой ситуации, если конечно это настоящий мужик, я так считаю.

Старый 09.11.2006, 18:46
Naut Naut вне форума
Новичок

Naut на пути к лучшему; 1%Naut на пути к лучшему, 1%Naut на пути к лучшему, 1%

ну проплатили
но да - обидно. так что же теперь
пишите уж про руководство Химок!
к самим болельщикам и городу агрессию испытывать считаю не нужным.

Старый 09.11.2006, 18:58
AL
Гость

01,
многоуважаемый 01, честное слово, я не хочу начинать все заново,не надо меня провоцировать, все, что ты щас сказал, я слушал от вас все последние двое суток и начинать дебаты по-новой я не хочу и не буду, оставайся при своем, а я останусь при своем мнении. Я не ухожу от ответа, просто, чесслово, надоело из пустого в порожнее катать одно и то же. Мы с тобой эти проблемы все равно не решим тут. Считаешь так, бог с тобой, поживем-увидим кто прав, а кто виноват.
Цитата:
а стал доказывать, что мол у вас все хорошо, что на вашем оффе все написано правильно

я этого не говорил, ты меня с кем то путаешь.
Цитата:
могут вполне заслуженно послать Вас (Москва и поселения, отделенные переходом в метро) НА КУЙ!!! Доступно объяснил? Или рассказать более развернуто?

лично я тоже работаю, а не бухаю и у меня тоже есть семья, дети, которых надо кормить, собственного банка у меня нет, теплохода тоже и работу свою я искал очень долго и вот уже семь лет работаю на одном месте, потому что, если я ее потеряю, то другую равноценную найти будет очень сложно. Я, вообще с братом остался без отца и в общаге с матушкой пожили, всяко бывало. Ты не знаешь, во сколько мне обходится детский сад для двоих детей, прошу заметить, муниципальный дет.сад. По три тыщи в месяц за каждую. Что говорить про коммерческие сады.Так что, я с полным правом имею послать тебя туда же, куда и ты меня.
Про подкуп:
Цитата:
Давай лучше ты предъяви доказательства, что она не была куплена

почему это я должен тебе предьявлять доказательства? ты же обвиняешь, ты и предьявляй. Про презумцию невиновности слышал? Это все равно, что говорить, докажи мне, что это не ты своровал картины из Эрмитажа.

Старый 09.11.2006, 19:06
01 01 вне форума
В элиту, вперед!

Доказательство в разделе ВИДЕО.

Закрытая тема