![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://blog.kp.ru/users/966164/profile
--- Но почему питерец? Почему человек, черпающий инфу из И-нета? Почему не Durton? --- Впрочем, вопросы в воздух. Ибо нефиг. Здесь пророкам места нет. Почти что (с)... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Впрочем, о чём это я... Отстал от жизни, на!
![]() ![]() ![]() Ведь Никита Лисовой - главный редактор самого желто-зеленого издания. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, вообще-то мы общались, правда недолго, Врунгель в тебя что-то запустил... дальше стало темно... свет пропал ![]() А вот Dandy человек стойкий - ему ни градус, ни потоп, ни даже Врунгель не помеха ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 07.02.2011 в 22:36. |
|
|||||
|
|||||
![]() Сорри за офф, но классно тогда пообщались ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Логика железная. Я рад, что именно такие, "по гороскопу быки", болеют за магнид. ![]()
Кто-то болеет за Мадрид, а вы болеете за маГНИД. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, да особо не препарировал, сначала загорелся, а потом перечитал и родилось сие творение - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...tml?comments=1 Строго не судите, из меня писатель, как из говна пуля.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, не упоминай меня всуе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Нормально написал. Даже нет, очень хорошо!
Одно только уточнение: Зёбра уже давно никакого отношения к фан-движу маГНИДа не имеет. И, енто, вопрос: а почему в блоге GreenMile.Ru ты не опубликовал сие своё творение? ИМХО, не помешало бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf, вполне достойный и убедительный ответ "профессору КубГАУ"-болельщику "Краснодара".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это правда профессор, то Drow Elf, - Академик!
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, без проблем берите - пользуйтесь или мне куда-то выложить надо? Я-то не за ради славы писал, больше самому хотелось хоть куда-то полуночные мысли высказать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Ну конечно тебе! Я ж не могу под твоим именем в твой блог зайти. Вон, в верхнем меню сЦылка "Блоги". Щёлкни по ней - попадёшь в раздел блогов. Далее по ссылке в левом меню иди в свой блог. Там и размести статью как будет время. Хотелось бы, чтоб она и здесь осталась. Хорошая статья.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мне жаль Ваши обычные, человеческие сердца. Обычные, не черно-зеленые. Жаль Вас, вынужденных придумывать логичные и аргументированные причины любить ФК "Краснодар"." (с)
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за тема, посто кладезь неологизмов! ![]() ![]() ![]() Ну во-первых, когда любят, то зачастую это не объяснимо и без причины ![]() Вот если симпатизируют, то уже за что-то конкретно... Во-вторых, если причина логична и даже уже аргументированна, то зачем же её придумывать? ![]() Чисто филологически и из любви к "Великому и могучему", а также от наличия свободного времени и настроения ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.02.2011 в 00:45. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Кузнец Вакула, конкретней, пожалуйста, что именно тебе не нравится в этой фразе. Если ты не понимаешь смысла написанного, то беда с языком уже у тебя, а не у Drow Elf'а |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андреич, ты поторопился с коментом, я не успел дописать
![]()
Смысл бывает понятен и без слов, гораздо труднее его выразить эпистолярно.. А со смыслом у автора всё в порядке!
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.02.2011 в 00:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
интервью Ташуева
http://www.championat.ru/football/article-77418.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, простите, писал от сердца и как думаю. Боление за клуб сродни любви. У любви нет причин. Ей не нужны аргументы. Любой спросивший меня, за что я люблю свою жену, не получит иного ответа кроме "Я просто ее люблю". Так и мы все, просто любим нашу "Кубань". Просто, без причин. А у "краснодарцев" все выглядит браком по расчету "она же молодая, успешная и с квартирой в центре".
А самое страшное в их одах, я в комментах к блогу об этом упомянул, все эти хвалебные тексты выглядят, как оправдание. Я ни от одного "краснодарца" за эти 2-3 года не слышал слов "Я болею за "Краснодар", я черно-зеленый". Они всегда пытаются оправдать свою "любовь". P.S. что-то спортс.ру обвалился, перенесу текст попозже, да и "профессор" вроде там объявился в комментах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера рассказал про эту запись (почему я люблю "Краснодар") в блоге на спортс.ру одному олдовому кубанскому фэну...
Он в ответ выдал следующее: "Несколько причин, по которым я люблю "Краснодар": 1. Я - ху*ло! ... 9. Пью только "кубанскую бурёнку", а "Весёлый молочник" кумарит..." (с) Саша Ж-й ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, грубовато, но не без смысла. Мы с женой тоже поржали и поприкалывались насчет "я бык по гороскопу". Самая ржака была придумана моей женой (цитирую) "Ты обязан болеть за "Краснодар", потому что 1 раз ты с нашего пятого этажа поднимался на крышу".
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершено верно, именно это я имел ввиду ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично Я ЛЮБЛЮ маму, жену и детей.
![]() Пытаюсь как то понять ваши рассуждения о любви и ненависти, но...не дано мне видимо. Не могу я придумать причину, почему я должен ненавидеть, оскорблять, унижать живого человека, только потому, что он за кого то не того болеет ![]() ![]() Маразм какой то, видимо совсем я уже не фанат и не болельщик...
|
||||
|
||||
![]()
9 Февраля 2011
АЛЕКСАНДР ПЕРОВ: «БУДУ УЧИТЬ РЕБЯТ И САМ УЧИТЬСЯ» 27 января истек срок контракта с голкипером ФК «Краснодар» Александром Перовым. По окончании соглашения он принял решение завершить карьеру игрока, однако ни с футболом, ни с клубом расставаться не захотел. Александр Перов перешел на работу в Центр подготовки резерва ФК «Краснодар», где теперь передает свои знания юным вратарям. Александр Перов - легенда кубанского футбола. Львиная доля его 16-летней профессиональной карьеры прошла в клубах Краснодарского края. С 2009 года Александр защищал ворота ФК «Краснодар». Александр Перов дал интервью клубному сайту, рассказал о своем футбольном прошлом, тренерском настоящем и планах на будущее. - Почему вы решили завершить игровую карьеру? - Закончился контракт, и мне уже не хотелось больше путешествовать по стране. Я решил остаться в Краснодаре. Пообщался с руководством клуба, узнал, что в ЦПР есть необходимость в тренере вратарей для юных футболистов. Мы нашли общий язык с руководством, и вот я снова в составе клуба, теперь уже в качестве наставника. - Теперь, когда вы стали тренером, наверное, анализируете методику работы ваших наставников. Кто из них в большей степени повлиял на ваше становление? - Моим первым тренером был Александр Михайлович Рубцов, который, кстати, сейчас работает селекционером в ЦПР ФК «Краснодар». У него я играл в нападении, техника полевого игрока пригодилась в дальнейшем (в сезоне 1998 из-за кадрового дефицита в «Кубани» Александр провел два матча в качестве полевого игрока - прим. адм. ***********.ru). В качестве вратаря начал заниматься в 11 лет в «Кубани» под руководством Эдуарда Дмитриевича Антонянца, который уже обучил меня основам вратарского мастерства, технике приема мяча и игре на выходах. Когда попал в команду мастеров (а в те времена тренера по вратарям как такового еще не было), со мной много занимался Анатолий Сильвестрович Сальников, который был помощником тренера и помогал в подготовке вратарей. Очень многое мне дали старшие товарищи по команде. В 2003 году появился тренер, который конкретно занимался вратарями - Александр Анатольевич Артеменко. В середине сезона в команду пришел Александр Владимирович Зайцев, который дал очень многое в технике приема мяча, много уделял внимания движению ног. В сезоне 2004 с нами работал чешский специалист Карел Стромшик, у него был европейский подход к этому вопросу, он говорил, что мы профессионалы, и ему незачем насучить, он просто проводил тренировки и подсказывал. Когда перешел в «Краснодар», со мной работал нынешний тренер по вратарям молодежногосостава клуба Алексей Викторович Чистяков. Затем нас тренировал Александр Олегович Волков. Каждый из тренеров мне дал очень многое, и каждому из них я благодарен за помощь. Теперь буду передавать малышам свой опыт. - Какие впечатления от первых дней работы в ЦПР? - Эти несколько дней стали для меня ознакомительными. Очень помогает в адаптации Игорь Фильченко, который сейчас работает со старшими командами ЦПР, а меня поставили шефствовать над младшими возрастными группами. В воскресенье проходилифинальные игры Зимнего первенства ЦПР среди юношей 2001 г.р., посмотрел на ребят, уделил внимание игре вратарей. Подметил несколько хороших голкиперов в филиалах. Начал работать с порученными мне командами, посмотрю на них в игре, найдем ошибки и будем их исправлять. - Как в целом впечатление о воспитанниках Центра? - У всех ребят очень неплохой для их возраста уровень подготовки, они здорово технически оснащены. - Каким вы видите свое будущее в клубе? - Буду двигаться вперед, продолжать развиваться, учить ребят и сам учиться тренерскому ремеслу. Постараюсь быть полезным клубу всем, чем смогу! http://www.***********.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, я если честно тоже не понимаю разгорающейся ненависти и конфликтов между нами и "быками". Пофигизм есть, жалость есть, ненависти нет. Мне порой даже кажется, что "краснодарцы" сами отчаянно ищут эту ненависть, чтобы хоть обратить на себя внимание.
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне кажется,вот если бы они не трындели сразу после образования своего клуба типа, болельщики ,,Кубани,, - колхозники,жабы и тд,типа появилась одна нормальная и правильная команда в Краснодарском крае, а остальные все гавно.Вот и было бы у нас покуестическое отношение к этой команде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ну на, мне иногда кажется, что некоторые бАлЭлщики Кубани, готовы взять топор или еще какой острый предмет, только Уголовный Кодекс останавливает. Ты только посчитай, сколько придумано прозвищ магниту, которые выражают просто неудержимую ненависть, и сколько оскорблений выслушивают те, кто вдруг скажет, что он за магнит притапливает. Вот если человек говорит, я болею за Локо, ну у болельщика Спартака не рождается желания аргументированно доказывать, что Локо недоклуб, что он не имеет право на существование, и что он, болельщик Локо, просто дебил, потому что в Москве есть ОДНА народная команда. ![]() Перепалка будет в нормальном спортивном духе, типа мы вас е5ли и будем е5. Всё. Накуя придумывать какие то параноидальные вещи? У нас уже параноя по поводу Краснодара во всю из всех щелей, это невооруженным глазом читается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, хз, юношеский максимализм. Ну или паранойя. Я не вижу смысла вообще обращать внимание на клуб, которому без без году неделя, ни побед ни результатов. Единственное, что расстраивает, так это то, что они играют на нашем стадионе. И я по большому счету не газон имею ввиду.
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() не надо пояснять тебе - почему ? и чем Магнит ближе к недоклубу,по сравнению с любым другим клубом в мире ? ![]() ![]()
абсолютно согласен ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данди верно заметил. Можно и без оскорблений и по-спортивному. Иногда даже получается. Но когда они опять начинают петь о том, какой у них классный клуб, а "Кубань" - это лифт...хочется взять и <вырезано цензурой>.
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, Вроде Молдованов распустил свой фк
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, болелы "Спартака" не будут сорится с болелами "Локо", они их просто пожалеют. У тех баба рулит. Так же как и мы относимся к "Краснодару 2000". Не заявились, жаль. А вот будут ли дружить болелы "Спартака" и "ЦСКА"? Они же из одного города....но, дружбы там нет. Ибо Газаев пес и тд....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а смысл ему его держать? Если, школы маГНИТа отобрали его хлеб. Администрация уже не хочет перечислять ему финансы на развитие детского и юношеского футболу в Крае. Вот и закрыл свой клуб, а пацанов пристроил, не бросил. Будут играть...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вощее говоря насчет ПЛ у болельщиков мнения не спрашивали, ну если бы спросили??? Ну поставьте себя на НАШЕ место, я не думаю чтоб хотя-бы один чел. из все братии заявил бы "нет, это нечестно, это не по спортивному, мы остаемся, мы белые т.е. зеленые, пушистые усе будет честно. Да чо говорить, достаточно вспомнить 2003 г. и на этом... Тогда выход Кубани был еще более мерзким чем сейчас у Краснодара, за 12 туров знали чо к чему, однако никто не осудил и не предал анафеме, ну так вот МЫ ВЕРНУЛИСЬ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жёлто-зелёных чемоданов не бывает, бывают только жёлто-зелёные очки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе рассказать, чем закончился тот выход? Или сам знаешь, что вас ждет....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
skif838, ну, вникай.
это ты продолжаешь копать гуано у "Кубани" хоть где-нибудь, чтоб хоть как -то уменьшить оное у "Краснодара" ? И кто тебе сказал, что черно-зеленые чемоданы Фурсе не мерзостнее ? ![]() Чем сейчас у "Краснодара", говоришь...так у "Краснодара" постоянно,а не сейчас такой выход...не забыл? ![]() Причем я не отрицаю ничего про 2003 год, заметил ? НО...а вот теперь еще раз о том, о чем и был мой пост, но ты ничего не понял- скажи мне: как с вами "вести перепалку в нормальном спортивном духе" ?, если нет у вас ни спортивного духа , ни спортивных достижений, "вы" никто для меня в спортивном смысле. Можешь это оспорить ? И вести спор вы можете только на основе гуанокопания. Мне ближе футбол, как вид спорта. На этой основе вы ничего не показали и не доказали. Берите пример у своего хозяина. Он умный человек, вовремя опомнился, когда ваши "фаны" начали свою фанатскую деятельность с обсирания "Кубани"и тутже пригрозил им закрытием фанатской трибуны. Теперь избрал несколько другой вектор, открыт ресурс блэк баффало и там немногим поболее адекватных людей, чем было на форуме вашего офсайта. У меня нет никакой ненависти ни к болелам , ни к самой команде, к тому же через некоторое время там уже вообще не останется тех игроков, кто играл в ПД... У меня острая неприязнь к "крупному рогатому скоту", -который не понимает, что болеют за команду не из-за руководства и не из-за того, сколько раз твоя команда пытается повыситься в классе и удержаться в ПЛ, -который пытается свое боление за "Краснодар" оправдать плохими результатами другой команды и хаит её игроков и её рук-во, -которые первым делом доказательства своей преданности своему клубу считают обсирание "Кубани"...., а ко всем остальным адекватным болельщикам "Краснодара" отношусь вполне адекватно ![]() Так что советую,skif838, обдумать всё вышесказанное и как на этом форуме , так и в будущем впредь вести себя адекватно, с позитивным взглдяом на всё окружающее, дабы не впасть в иллюзию и не заработать себе на задницу... п.с. ...но при взгляде в будущее не забывать прошлого и не перегибать в отношении других команд, дабы не получить сразу в "обратку", усёк ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да СНГ, если честно, изначально надеялся и надеется не на раскрутку Краснодара, а на то, что ему перейдет бренд. И это нормально. Чем вкладывать бабло в проект, который срабатает лет через 10, проще подготовить почву и решить вопрос по переходу бренда. И тогда (не дай Бог) все "болеющие" тут же обретут яйца и станут откладывать их, как настоящие жабы
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |