![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
А может вас, там, и не стояло. Хз, вы еще те "придумщики". То у вас ноуты летают в окна, то еще что придумаете гаденькое....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Энко, Наименование СМИ "Гном и Ко" это по прикольнее))
Наименование СМИ Губка Боб и его друзья
ТАТАРЫ ЗА КУБАНЬ!!! Последний раз редактировалось Штирлиц; 11.03.2011 в 17:08. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Выдача аккредитационных удостоверений на домашние матчи ФК «Кубань» в СОГАЗ-Чемпионате России будет проходить 12 марта на стадионе «Труд» (Краснодар, ул. Береговая, 9) перед матчем Молодежного первенства России «Кубань» - «Рубин».
Получить аккредитационные карточки согласно ранее предоставленным заявкам можно с 13:00 до 13:30 возле столика диктора по стадиону. Контактное лицо - Вячеслав Середа.... http://www.fckuban.ru/news/2225/
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
777,
Ни наших, ни вандивижнских там нет. Можешь не тратить впустую килобайты. Вячеслав Середа ещё вчера поставил по этому поводу NICKа в известность.
|
|||||
|
|||||
|
Колифей,та не парься ты... 777, видимо, мечтает, чтобы Сурен Размикович превратился в Ольгу Юрьевну, а оно б так и стало, если б кое-кто на ГМе не жюжжал периодически.
|
|
|
|||
|
|||
|
Специально для юристов клуба. Старина Гудвин потратил вечер сегодняшнего дня на правовое изучение вопроса
. Читайте п.21 Постановления Пленума Верховного Суда РФ № 16 от 15.06.2010. У Вас тупо нет шансов в суде , двоечники с красными дипломами . А про Верховный Суд можете у Галицкого поинтересоваться, где я его сделал Деньги решают не все и не всегда
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.03.2011 в 21:22. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вроде все правильно, только там говорится об "органах государственной власти, иных государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных организациях" и при этом ни слова об ОАО, коим является ФК Кубань - как впрочем и в Законе РФ "О СМИ". Че по этому поводу думаешь? |
|
|
|||
|
|||
|
Аналогия закона, в условиях отсутствия прямого правового регулирования. Давай тока в диспуты не будем вступать. Аль ты собрался Суренку в суде представлять?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да какие диспуты - куда нам.. В Верховном суде я не бывал, но из личного опыта скажу, что попытка сослаться на принцип аналогии закона, который закреплен в ст.1 ГПК, судьями всех уровней, вплоть до краевого суда, была, мягко говоря, не принята во внимание, хотя ситуация была гораздо менее не однозначная, чем сейчас. |
|
|
|||
|
|||
|
-187-, не их (краевой) уровень аналогии Закона применять. Мы за правдой до Москалии дойдем
. Или ты думаешь, что я питаю иллюзии в отношении местных судов общей юрисдикции? . Там у наших противников все схвачено будя, тут я не сомневаюсь.
|
|||||
|
|||||
|
Я надеюсь, в путь уже отправились? Ибо пока дойдете и сезон уже закончится, а на новый сезон - уже новая аккредитация, придется по новой все начинать ;-)
З.Ы. Запас бумаги в наличии? ;-) |
|
|
|||
|
|||
|
fox98, ты задачи не понял нашей. Без аккредитации проживем. Задача объяснить товарисчам, что так низзя, пох. когда это случится.
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, теперь тебе остается только добится акредитации по суду, причем желательно в этом году, а то понтов по всему форуму уже просто кучами лежит
|
|||||
|
|||||
|
Полагаю, что тему пора прикрывать.
Всем всё ясно. ---- Всем спасибо за внимание, за сочувствие! --- Будем следовать девизу: меньше слов, а больше дела!
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 12.03.2011 в 16:15. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Тема закрыта до оф.ответа из клуба на письмо ГМ по поводу аккредитации сайта ГМ на матчи ФК Кубань.
|
|