![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встретил старого друга Колю....... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Bentley попал в ДТП в Петербурге, погибла женщина, возможно, жена вратаря «Зенита» Малафеева
Автомобиль Bentley попал в ДТП в четверг утром в Петербурге, погибла находившаяся в машине женщина, сообщила РИА «Новости» представительница городского управления ГИБДД. По данным СМИ, в автомобиле найдены документы на имя жены вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева Марины. «ДТП с Bentley произошло около 5.00 мск», - сказала собеседница агентства. Подробности происшествия и имя погибшей ГИБДД пока не сообщает. Между тем, по данным местных СМИ, в аварии погибла супруга известного футболиста петербургского «Зенита». Комментарий ФК «Зенит» в связи с этой информацией РИА «Новости» получить пока не удалось. Петербургское интернет-издание «Фонтанка.Ru» сообщает, что погибшей вероятно оказалась Марина Малафеева, жена вратаря «Зенита» и футбольной сборной России Вячеслава Малафеева. По данным издания, в районе 5.30 утра, по адресу Приморский проспект, 44, женщина, которая вела синий автомобиль, не справилась с управлением. Машина, ехавшая на большой скорости, сбила рекламный щит и врезалась в дерево. Водитель погибла на месте. В разбитом автомобиле обнаружены документы на имя Марины Малафеевой и документы её салона красоты «М16». Еще один человек, находившийся в машине (не сам Вячеслав Малафеев), госпитализирован в тяжелом состоянии. Информация будет уточняться. В 8 часов утра в УГИБДД по Петербургу и Ленобласти «Фонтанке» подтвердили факт аварии на Приморском шоссе, в котором погибла женщина. Однако подробной информации дать пока не смогли. В четверг, 17 марта, «Зенит» в Петербурге примет в рамках 1/8 финала Лиги Европы голландский «Твенте». Первый матч в Нидерландах завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев. «Газета.Ru»
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Зенит" подтвердил, что погибла жена Малафеева. Как сообщает официальный сайт питерского "Зенита", жена вратаря петербургского футбольного клуба Вячеслава Малафеева Марина погибла в ДТП минувшей ночью. "Марина Малафеева - жена нашего вратаря Вячеслава Малафеева погибла сегодня ночью в ДТП на Приморском проспекте. Мы приносим самые искренние и глубокие соболезнования Славе и всей семье", - говорится в сообщении. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?134846
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде была еще тема "Премьер-лига 2011/2012", что-то не могу найти.. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://kp.ru/online/news/851347
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спартаку надо Аякс и Волгу мочить, что-бы к матчу с Кубанью они были добрыми и довольными
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аякс согласен,а нас то за шо? ![]() ![]() Хотя логика ваша ясна ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парадокс - Кубань вышла в ПЛ, а информации о команде стало гораздо меньше - ни тебе нормальных превью, ни статитстических выкладок и т.п. Не мешало бы на каком-нибудь сайте намутить нечто похожее на OD, только для ПЛ.. Или уже где-то есть такой, просветите..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас люди прочтут с одного недоклупа, и намутят тебе сайтик (типа OD). Надо же и в этом направлении показать всем какие они пистатые. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодежное первенство пройдет по системе "весна-осень"
Молодежные составы команд премьер-лиги в нынешнем сезоне продолжат играть по системе «весна-осень». Дело в том, что исполком РФС так и не утвердил регламент молодежного первенства страны на сезон 2011-2012 годы. Пока неизвестно, в каком турнире будут играть молодежки весной будущего года. Ранее предлагалось провести турнир по сложной схеме: сначала сыграть двухкруговой турнир, а затем разделить команды на восьмерки по итогам не молодежного первенства, а чемпионата страны – то есть по результатам первых команд. Очки при этом сохранялись бы и учитывались при определении лучшего среди дублеров. Однако исполком РФС эту идею не поддержал, сообщает «Спорт-Экспресс». http://www.rusfootball.info/pliga/11...eme-vesna.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Зенит остался без вратарей. Жевнов вчера явно дернул заднюю поверхность бедра-это минимум 3 недели. Заставлять играть сейчас Малафеева за гранью добра и зла. Так что выйдет какой-нибудь местный зеленый щегол,что вполне может стоить Питеру потерянных очков.
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Бородин же вроде есть еще
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера вроде какой-то Зайцев в запасе у них был.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это хто? Сколько игр провел за последние пару сезонов? Так можно и местного Лемана из ветеранских турниров выдернуть ![]()
Наверняка в младших классах "Смены" найдутся еще Волков,Лисицын и Медведев (прошу "политику" не шить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, а что ты так за Зенит переживаешь, подтапливаешь за них?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, болею я только за 2 клуба : фк Кубань и Барселона. Все!!! Есть ряд команд,которым симпатизирую: Динамо Киев, Тоттенхэм,Милан,Арсенал. Есть команды,против которых болею всегда,: МЮ, все французские команды,команды Моуриньо... Есть 2 команды, которые я ненавижу: Спартак и Черноморец
![]() Зенит (как и ЦСКА) просто интересно смотреть. Выиграют ли они золото,или кто-то другой мне в принципе пох.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Кубань-для сердца, Барселона-для души радость.
|
|||||
|
|||||
![]() старый конь борозды не портит,имхо,Бородин за Торпедо много лет отыграл,был основным вратарем.Да и против Анжи можно особо не волноваться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
300 лет тому назад (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ай маладца.... Ливер чемпион
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как же сибириская команда любителей ягеля, шишак и вотки???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я терпеть не могу всех макаронников ![]() ![]() А вообще, Кубань-чемпион! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
у кого ещё какие симпатии-пристрастия втихаря и открыто??
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, с Вами каши не сваришь...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
678 93rus, Аполитично рассуждаешь,аполитично (с)ты на часы посмотри!
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо варить будем?! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ля, от наркомане
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А можно мне на экскурсию с дегустацией в закрома?! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 19.03.2011 в 11:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желто- зеленое ЗимбураПати растоманов ФК Кубань! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Радует глаз количество болельщиков на матче Магнита..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, А ты шо, туда пошел?
![]() |
|
|||||
|
|||||