![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() я тебе больше скажу.... люди, болевшие за Магнит, и радовавшиеся голу. в большинстве своем были в розах Кубани ![]() всем кто говорит что упала популярность футбола в городе, сасать не пересасать!!! вот куда делись болелы! ушли пылить за магнит ![]()
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 18.06.2011 в 23:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
.............................
|
|
|||||
|
|||||
![]()
мАГНИТ ИГРАЛ ЛУЧШЕ....первый тайм на всём поле, во втором в обороне.... Нападение и полузащита Кубани показали себя импотентами.... лучшие Будаков, Козлов... остальные смотрят мой тирлайн...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На востоке свободно сидели в розах магнита, так ещё и старики сидели..это вообще нонсенс был для меня (не хожу на матчи магнита, поэтому не ожидал). Армяней ещё было много в майка магнита. что ж они за Сурена не болели то? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
итак, щаз буду лить грязь
![]() готовьте сцаные тряпки кидаться ![]() 1. много болелы пылили за Магнит (я в шоке) 2. СГЛАЗИЛИ господа хор Избранного. Именно вы и завели Магнит, своими "порвем", недоклуб, и прочим 3. игроки Волги и Ростова - реабилитированы! 4. Просрали. Нет мы не проиграли!!! Мы именно просрали! При чем мне кажется что нас унизили. в меньшинстве ![]() 5. Кастрированный бык, все таки нашел в себе силенки. 6. Я В ШОКЕ 7. Игру с Зенитом смотреть БОЮСЬ! то что сегодня произошло - черная страница в истории клуба. 8. это даже не проигрыш, нас размазали по полю. Почти без шансов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так и есть. Нужно было меньше понтоваться. Меньше кричать о том что дерби - самый важный матч сезона, о том что Кубань порвет ФК Краснодар. Допонтовались малолетние ушлепки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы с Поздним в Ростове, сидели в розах Кубани, болели за Кубани, двое на целый сектор. НАМ СЛОВА НИКТО НЕ СКАЗАЛ. Сегодня с Поздним мы так же оказались в окружении болел МАГНИТА из тимашевки приехала толпа, в розах Кубани... болели за МАГНИТ! ![]() только мы в пятером (еще три каких то хлопчега) болели за Кубань... Ощущение было как в Ростове ![]() в ростове было даже уютнее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну не все так было безнадежно,на ничью наиграли.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глорикам, которые тут на форуме чуть ли не 10:0 предвешали. Посмотри тему Крысы-Кубань Там в конце пытался я и Вагончик их предостеречь от шапкозакидатедльства, что бы не было потом "мучительно больно".
|
|
||||
|
||||
![]()
Выходил со стадиона, будто битой по затылку дали, как во сне. Отключил телефон нафих. Никого нехочется видеть и слышать. Ладно крысы там, динамы всякие. Но этож магнит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глорикам, которые тут на форуме чуть ли не 10:0 предвешали. Посмотри тему Крысы-Кубань Там в конце пытался я и Вагончик их предостеречь от шапкозакидатедльства, что бы не было потом "мучительно больно". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это пугало лучшее??? Повтор гола внимательнее пересмотри.Я надеюсь, что Будаков больше никогда не выйдет на поле в форме Кубани. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А все к этому и шло. Последние игры Кубани по содержанию были полным отстоем. Что происходит с пасом?????
![]() Как надо играть с Кубанью первым понял Нальчик (замуровать быстрые фланги, повиснуть на Траоре и плотно играть в середине, не давая времени думать и свободно принимать мяч, плюс не открывать зоны, в которые можно кидать мяч), а дальше по этой же схеме пошли остальные борцы за выживание. А ФК "Краснодар" наоборот, надо признать, показывает стабильную и интересную игру, точный пас, хорошее движение, а притормозил он на короткий период времени, после травмы Амисулашвили. Вот вам и "отстойные игроки" и "слабый Муслин" ![]() Похоже, что уже в следующем туре ФК "Краснодар" обойдет Кубань и так и останется выше ее до перерыва. Если представить, что аппетит приходит во время еды, то Галицкий также сделает усиление во все позиции в период дозаявки и хрен его знает, у кого состав будет мощнее после дозаявки? Получается, что наш основной конкурент за первую восьмерку - ФК "Краснодар. Кто бы мог раньше об этом подумать? Дальше еще хуже перспектива (если ФК"Краснодар" окажется в первой восьмерке, а Кубань во второй). Планы Галицкого о привлечении болельщиков на стадион будут реальнее, чем у Кубани, т.к. основная масса станет ходить смотреть на лидеров ПЛ, а не на Тереков, Амкаров и им подобных. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сидел на Западе верх 5 сектор, так мы чуть не подрались с этими ушлепками из Магнита!!!! Хоть я и работник Тандера, но Кубань им обсирать не дам!!! Как их вообще пускают на общие требуны??? Путь им всем на Север!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ДА, господа.
у меня много претензий к команде в целом, но ВРАТАРЯ У НАС НЕТ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметил одну особенность
сидел на западе на верху Пока ФК Краснодар не забили гол болел этого клуба не было не слышно и не видно Как к нам залетел тут же половина достала из захонырки шарфы( до этого момента их точно не было сидели прямо перед мной) Как то не очень это красиво и пованивает
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну хоть конкуренты все тоже проиграли
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всмысле. Покажи где ты повтор смотрел.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во первых не советую вообще такое писать про игроков Кубани на этом сайте... а во вторых, у каждого есть право на ошибку, а Будаков в первом тайме как минимум трижды спас... а вот забивать некому, и я даже молчу про несчастье с незабитым пенальти....
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань в этом матче играла роль стоячих трупов. Кастратам в очередной раз повезло, матч с недоделанными пришелся именно в период функционального спада и это уже очевидно. Пришел июнь,наступила жЕпа. Четыре баранки подряд в прошлом сезоне,четыре в этом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тотал я считаю, что игра КРаснодара была Г...ом, поэтому фланги Кубани были не эффективными (забили центр обороны 4 футболистами на Траоре). ТОлько Цораев ушел в центр, сразу зевнули и как результат точка.... Короче за...лся комментировать игру Краснодара.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо. Зайди на юг, там 50% таких. Потому что сейчас модно быть фанатом.
Да. Но он не активный и не местный, здесь только 2ой год. Просто спокойно возвращался домой. И эти твари подождали пока он попращается со знакомым и налетели на обоих. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, если бы на стадионе был повтор, то было бы 2:0
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будь так однозначен,он выручал иногда...пора Стасу дать шанс!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и не говори ![]() ![]() а кастратам ничего не мешало ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Возможно это звучит кощунственно, но потерю очков в игре с Нальчиком, переживал тяжелее, чем поражение в недодерби с псевдокомандой......
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужно скорее забытьэтот матч и готовиться к Питеру!!!! Хотя врядли нам там что-то светит!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То-то и обидно, что так оно и есть, но мы им при этом влетели, и объективно, по игре... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veteran, какое шапкозакидательство?! В футбольном плане команды равны, значит надо выигрывать за счет другого. Бойцовских, морально-волевых. Вырывать зубами. Об этом и речь была. Это ж не просто матч за три очка. С Амкаром или Спанчем. Это дерби. 25840 зрителей, куча пассажиров на стадионе. Пассажиры ж на Терек какой-нибудь не пойдут. Они пойдут на дерби, на самый главный матч. Как раньше на Спартак-ЦСКА. Вот и не хватило, похоже, бойцов..
А по игре.. Забей с точки, закройся на полчаса в большинстве, суши игру.. Эх, на 10 см левее. |
|
||||
|
||||
![]()
Аж до слез пробило. Иду со стадиона, а болелы Магнита орут нам че мы типо притихли...
Обидно до глубины души, я этого дня ждал больше чем дня своей свадьбы и тут на тебе, а теперь еще потенциальные две банки на выезде. И все шансы что магнит нас обгонит до перерыва да еще с запасом. Не игры ни желания, неужели праздник закончился? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне кажется, что Дан очень трудно будет отходить от этой игры....Очень обидное поражение,нет игры,нет скорости,команда устала!!! А скамейка не соответствует основе!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а на востоке и западе их на 2 порядка больше... В том-то и дело, что те, кто действуют "по моде", плюют на любые правила и принципы, и не только касательно футбола, но и в жизни.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да,тоже сидел на западе верх сектор 5,до забитого гола ни единого магнитофила...после гола сразу шарфики питоры достали,ОНИ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ШЛЮХИ!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ага на 10 левее потом еще на 20 правее
Хатабыч Вэлком Играть надо А при такой бешеной поддержке в двойне Так как болели за КУБАНЬ сегодня счет должен был быть 4-1 в нашу пользу Ан нет СТОЯЧЕ не выигрывают
|
||||
|
||||
![]()
Кадастр, ни в коем случае не забывать!! Это матчи не за очки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично у меня наоборот, ибо с Нальчиком это откровенное тупое невезение было, сегодня же уступили объективно... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотя и этот матч могли вытянуть если бы не наши чернопопые. Лося больше к отметке не подпускать, не его это, да и фамилия не располагает в к пробитию пеналя. Марко-хорош на чистых мячах, но место его в чемпионате берега слоновой кости. Кулик сегодня больше вредил, Тлисов вернулся к своему привычному аморфному состоянию
|
||||
|
||||
![]()
Траоре, Рогочий и Тлисов мертвыми какими-то были...
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Анжи». Безвыигрышная серия махачкалинцев достигла 14-ти матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.10.2013 21:20 |
«Кубань» ? «Локомотив». Безвыигрышная серия красно-зеленых продлилась до 7 матчей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2013 21:20 |
Италия.Серия А 2010-2011 | Bond | CПOPТ | 411 | 13.08.2012 21:51 |
Дерби...Серия вторая... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 386 | 16.10.2010 20:24 |
Дан Петреску: «Серия проигрышей была связана с отсутствием Кулика и Головатенко» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.07.2010 15:40 |