![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Один из корифеев Игорь Щеткин,охарактерезовал матч,как ,,умный,, интересно,а кому игра показалась вялая и скучная? Игра более осторожной была,нежели чем вялой и скучной ИМХО. ЗЫ. Дзичковский,грусти лучше в своей москалии... |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ответ............. :
|
|||||
|
|||||
|
Ничья - с ЦСКА, хорошо это или плохо?
Когда такой вопрос мог прийти в голову кубанскому болельщику? Ребята играли без груза ответственности за результат, если проиграли бы, никто не упрекнул бы их, но они не проиграли! Армаш был, сегодня, лучший в защите! Лоло, Луис, Вжик были ему под стать! (Козлов в запасе, это как? ) Кстати, сегодня, считаю, одна из лучших игр Марко Нэ! Очень быстро освобождался от мяча, не уходил от борьбы в центре поля! Уверен, не зря мы его 2 года лечили! Тлисов - на уровне, очень высоком, в этом сезоне Артур очень хорош!!!Мы не уступили армейцам ни в одном компоненте игры, а это дорогого стоит!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за игру. Спасибо за сезон.
Мы верили - вы нас не подведёте. Но если вдруг дойдём до "еврозон", То будет посильней, чем "Фауст" Гёте. ![]() ЗЫ Пусть ЦСКА сегодня не нагнули, Но гордость за КОМАНДУ нам вернули. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Категорически не согласен с первым утверждением! А, усиливаться, действительно надо, причем любой команде! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кони действительно побаивались нас, оголтело не неслись вперед. Но нам, сегодня, не хватило исполнительского мастерства в завершающей стадии.
И Траоре выглядел как-то не убедительно. Зато Букур, затерзал защиту коней.
|
||||
|
||||
|
Romario, Ну по крайней мере большую часть второго тайма они играли поострее, и передачи делали поточнее.
_____ Сегодня можно считать днем настоящего выхода в ПЛ, впервые в российской истории. Сегодня мы обоспечили себе право играть в ПЛ не по результатам с командами ПД, а по результатам с сильнейшими отечественными командами. Так что сегодня красный день календаря. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сейчас по Спорту в Футболе.РУ будет сюжет с интервью Дана.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Посмотрел сейчас Sportbox, что показательно: пролистал 4 листа комментов и не нашел ни одного презрительного поста по отношению к Кубани. Лишь одного какого-то ч(м)удака (alanand777 ) от названия нашей команды "подташнивает". Будем надеяться, что в следующем круге, от названия нашей команды у него будут ночные кошмары и "медвежья болезнь"
В основном, когда упоминается наша родная, это выглядит так:hyge из первой восьмерки Кубань самая дешевая, однако результат достойный держат, крепко сидят в верхней части. Результат для армейцев не сильно удивительный, не со слабаками играли. 19:25 - сегодня Из этого следует, что АВТОРИТЕТ нашей команды очевиден даже самым оголтелым и узколобым (даже тем, которых подташнивает). Мы сила!!! ![]() :vpered
|
|||||
|
|||||
|
Еще стоит отметить слова Дана на русском языке перед матчем во время презентации клипа
|
|
|
||||
|
||||
|
Не пропустили ...хорошо, не забили , не очень хорошо, но в общем итоге результат все же положительный. По игрокам понравились : Армаш отыграл очень здорово, понравились Макс , Беленов и Букур. В атаке уж очень однообразно , мяч в центральной зоне и грузим на Траоре, независимо от ситуации, иногда мяч доставался Букуру и как правило появлялась напряженность в штрафной ЦСКА. У Варги совсем не лучший матч.
Но главное результат, мы в "восьмерке" и это гуд , спасибо тренеру и команде ![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Нормально!
После этого тура мы вышли на читое первое место по наименьшему количеству пропущенных мячей!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Хотелось бы отметить - да, когда Траоре во втором тайме забил - был оффсайд...
Но мы забываем, что в первом тайм - когда он попал в штангу, никакого оффсайда не было... и я очень сомневаюсь, что он бы так бездумно засветил по воротам - если бы судья не свистнул отсутствующий оффсайд!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Великий Шаман играл Х1, он его получил. Причем, получил в матче с командой уровня ЛЧ. Получил выход в первую восьмерку и получил минимум пропущенных мячей в лиге, что для выходцев из пердива вааще нонсенс
. Доктор Зло побежал вчера добивать динамиков и получил вафлю в рот. Это просто разница Слава ШАМАНУ и КУ, которые знали, РЕСПЕКТ ВЕЛИКИЙ!
|
|||||
|
|||||
|
Саню Беленова с третьим подряд матчем на ноль!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||
|
|||
|
Армаш такими темпами станет Нестой, а Саня - Дзоффом
. Очень уверенная игра на фоне сдыхающего Зелао. На Амкара выйдут в основе Рогочий, Козлов, Комков и Кубик.ИМХО, канешна, но три игры одним составом показали, что ротация неизбежна
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кубика даже в заявке на этот матч не было.Не травмирован случайно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А, может, и Бендзь появится давненько его не было.
|
|||||
|
|||||
|
Нэ наверно провёл один из лучших своих матчей в этом году. Армаш сегодня лучший игрок.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мне показалось что Дан и Кубань сегодня играли на ничью. И они это сделали, МЫ в восьмёрке!!! Пропущено меньше всех в лиги, это то же плюс!!! И.Армаш сегодня лучший
![]() ![]()
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Только что в Футбол.ру на Россия 2 показали большой сюжет про Кубань? про южную трибуну,интервью Voitena и эксклюзивное интервью Дана Петреску! кто не смотрел, смотрите повтор обязательно!
Последний раз редактировалось DJ_FISH; 02.10.2011 в 23:09. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Интервью видел, понравилось, надеюсь руководство тоже смотрело и слышало слова Дана: "Если переподпишу контракт..."!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Всех с попаданием в восьмёрку!!!!Молодцы!Могли мы об этом мечтать в начале сезона? А теперь нам Европу подавай!
А по игре -Армаш,Букур, Лоло -5 баллов!А вот Кулика и Варгу надо было менять ещё в начале второго тайма. Но на то он и Дан, что знает что делать. Главное теперь можно не нервничать за попадание в восьмёрку , а наслаждаться футболом. Да и сами игроки, думаю, раскрепостятся и выдадут хорошие матчи. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Петреску: "Кубань" попала в первую восьмёрку — это очень хороший результат
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску после нулевой ничьей с ЦСКА в домашнем матче 26-го тура чемпионата России прокомментировал тот факт, что краснодарская команда гарантировала себе место в восьмёрке сильнейших клубов страны. "Математически мы попали в первую восьмёрку, с чем хочу поздравить и болельщиков, и руководство, и, конечно, всех игроков. Считаю, что это очень хороший результат для "Кубани". Что касается дальнейших планов клуба… Осталось четыре матча до завершения второго круга. Игры очень сложные, по окончании которых следует сесть, поговорить о том, какая у нас стратегия, какие планы на будущее, дадут ли ещё России трансферное окно..." — приводит слова Петреску официальный сайт "Кубани". |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Отметил бы фразу Дана, когда у него спросили про знания русского языка, от сказал: "Чуть-чуть лучше, многое понимаю, но, если переподпишу контракт, то будет еще лучше" ![]() Будем надеяться, что Дан с нами еще не на один год! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Смотрел только что сюжет, понравилось, показали многие голы КУБАНИ в этом сезоне, под нормальную музыку. Мистер - порадовал!!! Ребята ОН наше ВСЁ на сегодня, это с каждым днём всё ВИДНЕЕ!!!! Его по-любому, нам надо СОХРАНЯТЬ!!!!! |
|
|
|||
|
|||
|
Andrew, дык это ясно. Его прокинули с летней дозаявкой, пообещали, если зацепит восьмерку этим составом, да с шансами на зону Европы, типа загрузить баблом на трансферы для решения задачи. Вот он посылы и закидывает
. Красавчик, как он сегодня Югу ответил на баннер и заряд, просто красавчик. 80 процентов его в деле
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Если не перепишут, то опять рассмешат всю Россию! Да и всё что сделано до этого пойдёт на смарку! |
|
|
||||
|
||||
|
...и ещё, очень понравилось, как МИСТЕР буднично сказал:"...конечно, это далеко не всё,что я задумал, мы идём немного с опережением, но если пере подпишу контракт, то У НАС ЕЩЁ МНОГОЕ ВПЕРЕДИ...."
...Мне почему-то кажется, что это не просто слова!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
...пьём, пьём.....жизнь хороша...
|
|
|
||||
|
||||
|
....вот уже и привыкли к такой жизни.....как это здорово!!!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Дан красавчик........умный разбирающийся в футболе и психологии игроков тренер.....будем надеяться что он надолго в Кубани..... по матчу Кубань сушила как могла игру и добилась своего...... у нас понравились Беленов Букур......Лоло....Армаш.. Нэ выкладывался нормуль........Зелао чудил .....Варга физически подсел.... поздравляю всех и команду с официальным попаданием в восьмерку......как знать может сейчас начинает вершиться великая история клуба Кубань.....хотя она уже начала когда подписали контракт с Даном!!!!!!!!..... послесловие- перед матчем до разминки команд.....Патрик разминал одного Кубика причем долго с ним разговаривал поделал с ним упражнения и потом тот накручивал круги вокруг стадиона....... странно
|
|
|
|||||
|
|||||
|
На НТВ+ нытье маскаликов про высокую траву! вот дебилы
![]() Самедов умничает про плохое качество поля
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Пусть в Томск в ноябре съездиет
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну что сказать, мы ни в чем не уступили обладателям кубка УЕФА, и как говорят люди "ЦСКА команда ******ов"(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
...да пошли они,.... всё ноют,...и Спалетти ныл (про игру со скотобазой), а что толку?....ведь "...солнце для всех одинаково светит..."! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Мучерасты гребанные и тут кубань принизили
|
|
|
|||||
|
|||||
|
кстати, Непомнящий сказал этим неучам, что поле может и плохое стало из-за жаркого лета и большой влажности, вобщем климат немного подпортил поле! но имхо, поле испортилось из-за наличия халявщиков-бычелоны....копытами поле испортили....
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Траоре тоже на Давыдова нужно было (имхо) на 60-й минуте менять. Задача выполнена, надо Дану дать теперь Давыдову больше времени в оставшихся матчах хотя бы. |
![]() |
|
|
|