![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, обязательно!
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа, подпишите, закупите, передайте как-нить билетик на ЗПД-трибуналЪ... зранее благдарн...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася,вычеркни пожайлуста меня и +2 из списка,т.к не попадаю на матч из-за работы
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel', Могу подзаписать на запад, цена 170 рябчиков.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Список на сегодня ( с исправлениями):
Запад 5 Верх. 1. Колифей 2. pragmatik 3. OmaX +7 чел. 4. Гном 5. Pivo +1 чел. 6. Hoff 7. Сержиньо 8. DJ_FISH +1 чел. 9. Velvet 10. Иfан 11. iater 12. Мастер 13. Седой + дочь 14. Urozhay 15. Romario +1чел. 16. Реаниматор 17. andreofan 18. Staryj 19. Кадастр 20. KAZZAK + 4 чел. 21. Иван Иванович + 8 чел. 22. -187- 23. Кубаноид 72 24. KASEY +1 чел. 25. 777 Всего: 49 человек. Восток 2 Верх. 1. Кабася + 4чел. 2. Хищник 3. Эколог 4. Алехандр +5 чел. 5.Меховой Механик 6.Бармалей 7. Гера + 3 чел. 8. Kubanfan + 2чел. 9. ST 10.KARABAS 11. Гудвин 12.pereselenec Всего: 26 человек. Последний раз редактировалось Кабася; 21.10.2011 в 17:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, по количеству людей тоже неплохо было бы указать..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да , да и ёщё необходимо организовать горячие питание ![]() ![]() Серый реально Кабася новерно уже в акуи,нас пока всех до кучи соберешь,а ты ёщё и с рац.предложениями.
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, нормуль все
![]() Зы: Бинокли и девок на трибуну организую за дополнительную плату, в комплект также входит бутылка коньяка. ( Цена договорная) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Присоеденяюсь кАнечно! А как все, с радостью буду орать: маГНИТ сАсАть! Ну и так далее ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Кабася, ты как билеты купишь (закажешь), отпишись по координатам (ряд и диапазон мест), что бы отдельные группы нетрезвых лиц приобретали билеты поближе к основной массе.
З.Ы. Речь про Восток Верх
|
|||||
|
|||||
![]()
Непосредственно так сказать репертуар обсуждать не будем? "Вперед Кубань!" и всё?
|
||||
|
||||
![]()
Запад. Пиво+1
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так я ж про ПОДДЕРЖКУ команды говорил, а сей заряд на протяжении всего матча вряд ли будет гнать парней вперед. Посему и хотелось бы разнообразия. Мне вот понравилась тема Гнома на мотив "городских цветов", доработать чуток в плане рифмы там и шедевр будет, если никто ещё не брался, то я попробую сегодня вечером
|
|||||
|
|||||
![]() Последний раз редактировалось Кабася; 21.10.2011 в 18:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Я думаю Юг нужно слушать ... я еще переговорю с ними по этой теме. Думаю здесь они будут раздавать а мы поддерживать. Потом отпишусь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Классно мой пост подтерли !!! Грациоз друзья
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, двумя руками "за", просто когда Юг будет замолкать нам бы по-хорошему тут же вклиниваться слаженно, договориться кто будет допустим всегда начинать те же переклички разные запад или восток. Короче чтоб Север вообще слышно не было.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, "Терпение, мой друг только терпение." (с) Все будет!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, о чем писал то?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, О симпотных девушках из группы поддержки
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, Да у нас тут каждая вторая такая и даже лучше!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот доберусь до Родины и сразу женюсь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, обращайся, предложим массу кандидаток!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Обращаюсь! Кандидаток не надо, одну любимую давай )))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дык что, друзья, больше нет желающих присоединится к нам на дерби?
Список присоединившихся надо понемать окончательный? Запад 5 Верх. 1. pragmatik 2. OmaX +7 чел. 3. Гном +1 чел 4. Pivo +1 чел. 5. Hoff 6. Сержиньо 7. DJ_FISH +1 чел. 8. Velvet 9. Иfан 10. iater 11. Мастер 12. Седой + дочь 13. Urozhay 14. Romario +1чел. 15. Реаниматор 16. andreofan 17. Staryj 18. Кадастр 19. KAZZAK + 4 чел. 20. Иван Иванович + 8 чел. 21. -187- 22. Кубаноид 72 23. KASEY +1 чел. 24. 777 25. stranger Всего: 50 человек. - Квота на Запад в 50 билетов заполнена. Восток 2 Верх. 1. Кабася + 4чел. 2. Колифей 3. Гудвин 4. Хищник 5. Алехандр +5 чел. 6.Меховой Механик 7.Бармалей 8. Гера + 3 чел. 9. Kubanfan + 2чел. 10. ST 11.KARABAS 12. Эколог 13.pereselenec 14. pasheky79 + 5 чел. 15. Alex027 + 3 чел. Всего: 37 человек. - На восток осталось 3 билета. Напоменаю, завтра с 16:00 до 18:00 в кафе "Карасун" на углу Дмитриевской дамбы и Садовой, а также в течении получаса после окончания матча на центральном выходе из стадиона (напротив стаянки автобусов команд) будем соберать деньги на билеты. Цена билета 170 рублей. Всем кто не может присутствовать на завтрешнем матче, но желает приабрести билеты на места с коллективом ГМ, просьба отписатся в личку для опредиления места и времени встречи! Последний раз редактировалось Кабася; 22.10.2011 в 12:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, Дык сам выберешь! У меня например все они любимые
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Добавь меня пожалуйста в список на Запад +5 человек. Итого 6 билетов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
pasheky79, на запад остался один билет, если только кто то откажется.... на восток не хочешь? Я просто на запад резервировал 50 билетов.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня, меня запишите на верхний запад
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Хорошо, не вопрос конечно, идём значит на Восток, 6 билетов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Искушаешь
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КВС-735, она же, сцуко, алименты затребует за вечное отсутствие
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Да может, но жильё в мск обеспечено! Давай кубаночек
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, по поводу билетов на дерби написал Вам в личку
|
|||||
|
|||||
![]()
Осталось 4 билета восток 2 верх на Дерби. Полный список записавшихся здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=354
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, и хочется к Вам, да с четвертого сектора пейзаж краше ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, На меня ещё один запиши, на запад!!!
Итого мне 3 билета... ![]() Ты кстати про розу не забыл!? Если что передай всё Гному, он тебе денежку отдаст!!!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
Дан Петреску: «Какая это поддержка, если тебя освистывают всю игру?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.10.2011 02:10 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Поддержка на дерби | OmaX | ФК «КУБАНЬ» | 179 | 14.10.2010 17:48 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |