![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: У кого какая марка мобильного телефона | |||
iphone |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 33.33% |
Sumsung |
10 | 14.49% |
Nokia |
9 | 13.04% |
LG |
1 | 1.45% |
Sony |
2 | 2.90% |
китайские производители |
21 | 30.43% |
другие |
8 | 11.59% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Дружище, ты это серьезно? Боишься заболеть и умереть от излучения телефона? В нашем современном и сумашедшем мире? Вот за что люблю Высоцкого, за то что он актуален всегда и практически по любому вопросу. Подумаешь, с женой не очень ладно. Подумаешь, неважно с головой. Подумаешь, ограбили в парадном. Скажи еще спасибо, что живой. Ну что ж такого, мучает саркома? Ну что ж такого, начался запой. Ну что ж такого, выгнали из дома? Скажи еще спасибо, что живой. Плевать, партнер по* покеру дал дуба. Плевать, что снится ночью домовой. Плевать, соседи выбили два зуба. Скажи еще спасибо, что живой. Да ладно, ну уснул вчера в опилках. Да ладно, в челюсть врезали ногой. Да ладно, потащили на носилках. Скажи еще спасибо, что живой. Да, правда, тот, кто хочет, тот и может. Да, правда, сам виновен. Бог со мной. Да, правда, но одно меня тревожит: Кому сказать спасибо, что живой? Расслабься. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, в каком году радик заканчивал? При Петрове или Юханове?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2002 а при ком уже и не помню. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё это понятно пасаны, от всего не убережёшься, но если есть возможность, то свой не молодеющий организм лучше поберечь. Переплаты, росеестры, ролики рекламные, всё это понятно, только вот пока среди моих знакомых нет желающих пересесть с мерина или ровера на сверх прокачаное и при этом дешёвое китайское аффто, до сего дня убеждён, что и с телефонами примерно такая же история. Если убедят в обратном, значит буду считать по другому, пока остаюсь при своём мнении.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, да смысл тебя убеждать? У меня вон сестра жены вывалила неслабые деньги за Макбук, у нее видите ли от "плебейских" ноутов страшные мигрени, депрессия и вообще чуть ли не умирает. Ну дело хозяйское.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, ну я тож юзаю макинтош, но не потому, что дорогое, а потому, что лучшее. Хотя, как говорится каждому своё.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
KASEY, о том и речь. Тебе мак лучше. Ты большое значение уделяешь безопасности девайса. Нормальные аргументы, вполне достойная позиция. У многих и этого нет. Просто ты тоже прими иную точку зрения и оставь уже в прошлом это "Кетай - гавно и отрава по определению".
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, купил?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, та нах надо!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто там постил о безопасности яблока?
![]() Данные результаты говорят о том, что SAR в iPhone, начиная с 2010 года, остается на достаточно высоком уровне, что не является хорошим показателем, особенно, при сравнении с конкурентами ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Взял 6 - нормуль
|
|||||
|
|||||
![]()
Недавно перешел с яблофона на андроид. Доволен. Юзал все с 3-ки до 5s. Щас присматриваю Nexus 6 или Droid Turbo (если у нас пойдет).
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, у меня и сейчас железная нокия))
|
|||||
|
|||||
![]()
Любимые модели 6600 и 8910
|
|
||||
|
||||
![]()
Седой, никогда не понимал, что люди находят в Nokia...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
был 6300, не убиваемый, жаль сняли с производства.
Сейчас тоже нокия, кнопочная ![]() Все эти яблоки на кую вертел ![]() телефон - это средство связи и в Нокиях меньше всего проблем с этим. Для остального всего у меня есть планшет и ноут.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сможешь всегда иметь гугал под рукой . А подсев на мобильный инет , уже просто не можешь отказаться . Яблоко тупо проще и удобней на сегодня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KAZZAK, не спорю, каждому свое. ![]() Пытался присесть на мобильный интернет, не получилось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никогда не понимал, как люди могут пользоваться не Nokia ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хлопцы, кто шарит в смартфонах ,подскажите пожалуйста что лучше взять за 10-15 т.р.?
зы: не для сэбэ (у меня нокия х2, "а большего нам и не надо" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хотя бы фирму надежную и не замороченную подскажите ![]() доверия к торгашам особо нет
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, ну хз, чего сказать. Я на али купил себе и жене.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Володь, по отзывам, на том же Али, можно посмотреть
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а жо за Али? Мохамед или Баба? ![]() ![]() не шарю ![]() ссылку можно?
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, http://ru.aliexpress.com/category/20...hones.html?g=y
Конкретно я брал такой - http://ru.aliexpress.com/item/Origin...573092184.html Черт, а ведь когда-то обошелся порядка 8 тыр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ни хрена себе цены выросли!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доллар вырос, а не цены. 259 бачей в январе было 8500, а теперь 14 тыр.
|
||||
|
||||
![]()
Парни, ещё одна проблема.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, как вариант купить экран на том же али и заменить самому - это несложно. Я на своем так и делал, хотя у меня и выбора не было, ТХЛ запчастей нема в принципе. Пришел экран быстро, хорошо упакован, полный ремкоплект с инструментами для замены и подробной инструкцией по замене.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, там реально ничего сложного.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, если будут запчасти, то пможно обратиться в мастерскую по ремонту мобил дорого не возьмут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Расфигачил на корпоративе свой HTC, теперь вот в муках выбора, мне тут x-peria z1 или z3 советуют, кто юзал какие отзывы?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, год назад, как у тебя был потерян HTC one, куплен x-peria z1 compact. Достойный аппарат, камера хорошая (заявлена 20 мпикс, но это на настройках ручных, которые осваивать не имел времени и желания, реально в режиме "авто" - 8 дает, качество нормал для фототелефона). Звук порадовал после китайца, раньше вслушивался в трубку, теперь громкость убавляю, батарея, однозначно лучше у Соньки, держит дольше. Айфона не было, сравнить с ним не могу, но по моему ИМХУ, зет один очень хорош, соответственно Z3 должен быть еще лучше. Советую брать, только цена какая, сейчас?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
насчет z1 я хз, жене сони м2 купил, довольна, прикалывается - говорит что он умней ее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, Зеты у сонек флагман, круче, чем м-ки! Не покупай жене его, а то еще разводить начнет!
![]() ![]() |