![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думал, что после матча с Рубином я эту фамилию больше не услышу |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, да их местных вообще к сборной нельзя на километр подпускать!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, осталось палки в колеса повставлять служивым и полицаям
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну нет у нас других, надеюсь, что пока.
|
|||||
|
|||||
![]()
блин...... ну и игра......
я - забил на работу....... сидел в инете смотрел. Пришел начальник, увидел мои глаза после 0:2, понял, что лучше меня сейчас не трогать..... Короче, спасибо КОМАНДЕ! Не стыдно за этих парней!!!!!! Горжусь своей КОМАНДОЙ! Особое спасибо - Саше Беленову!!!!!!!!!!!! Какой Акинфеев? Вот он - будущий номер 1 сборной!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что он умело делал ничью ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вставлю своих пять копеек: даже при 0-2 не было безнадеги в игре-да Этот О, при всем моем неуважении к нему, сделал два гола, но мы не просто отскочили, как Бомжи, а реально переиграли их. 20 ударов из них 14 в створ-Красавчики.
![]() ![]() ![]() А по Андронову 100пудово согласен- ПЕРЕДАС МКАДОВСКИЙ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Без Это'О, Анжи команда второй восьмерки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мировая команда!
Отсутствие высоких задач не мешает "Кубани" методично отбирать очки у претендентов на медали. В эту среду краснодарцы добыли шестую в году ничью, отыграв у "Анжи" два пропущенных мяча! Хороший заголовок на чемпе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очарование матча. Камбэк "Кубани"
Многие другие команды из первой восьмерки, получив от Самуэля и компании два мяча к истечению четверти игрового времени, не нашли бы в себе сил отыграться. Но коллектив Петреску, уступающий сопернику в индивидуальном мастерстве, за счет слаженной игры сумел отыграть 0:2 на своем поле и был ближе к победе в концовке. http://www.soccer.ru/articles/293765.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пицелли подходит к мячу,все уже почти в штрафной, Армаш начинает из центрального круга бежать к штрафной быстренько. Я встаю и ору: "Армаш, давай гол!" ![]() ... После гола меня два ряда ближайших вокруг поздравляли,как будто я гол забил,а не Игорь ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какую уже игру, мы забиваем со стандарта. Пицелли красавчик
![]() Да уж,глубины скамейки нам катастрофически не хватает. Думается были бы Леха с Владом на поле,столько бы не пустили. Хотя к Максу и претензий нет,окромя того момента когда первый нам забивали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ох, как нужно усиление........ ну не тянет Тема, ну нет у нас достойной скамейки.... Артушевич, ты же сам сегодня видел, что может СУПЕРДАН, и наши СУПЕРПАРНИ! Ну, не дай мечте всего Края разбиться! От тебя одного сейчас зависит, будет ли Барса играть в Краснодаре))))!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Даааааа, Кубань выдала нереально крутую игру, особенно второй тайм. И пасы проходили (вразрез несколько раз красиво получилось) и нестандартные комбинации в одно касание и забегания. Прям не узнать, как по щелчку откуда-то все, вдруг, появилось
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отсутствие высоких задач - это от полной безнадеги, уже знают чем под..бнуть Кубань.
Главный результат - ДАН создал коллектив. Может я и не очень разбираюсь, но мне кажется, что если ДАНа удержат в Кубани, то перспективы команды в следующем сезоне очень хорошие.
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре безусловно ребята МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но по первым минутам было видно что нужно усиление, игрока 4-5 летом дозаявить надо, чтобы не только на равных играть но и обыгрывать команды стоящие сейчас выше нас! Дан опять на высоте молодец, как достал этот резервный арбитр всё Дану не давал эмоции выплеснуть. А Андронов мудодяй ещё тот раз призывал Мистера удалить с тренерской скамейки. Ещё раз Кубань МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поправьте меня, если я не прав: мы впервые отыгрываемся, пропустив первыми два мяча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самую важную часть сна увидел. Правда через линзу ![]() ![]() ЗЫ Собрались Зеня, Цеся, Лука, Рубя, Спаня, Диня и грят:"Посаны, айда по европам!" Тут вылазит такой весь ухоженный мальчик и грит: АН как ЖЫ я? А тут, между прочим, припевочка мимоходом: "Я моск поделаю всем, а вы сами разбирайтесь, кто попосанистей." ЗЫЗЫ сегодня увидел как Траоре злится. Матереет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот, игра в волейбол потихоньку уходит в небытие. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в какой стране Мистер стал знаменитым игроком? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона. Браво команде, браво болельщикам. Цароев и Букур лучшие Фидлер минус ** ((( Эмоции захлестывают
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Дан был маленьким, он со своим братом дома играл в футбол апельсинами, из которых они также делали и ворота, за что их потом ругал отец. Это самые ранние воспоминания Петреску, связанные с футболом. http:// ru. wikipedia. org/wiki/Петреску,_Дан
|
||||
|
||||
![]()
А что сегодня Тлис исполнил на Вжика, а!!! Это же просто вот.... КРАСИВО!!!! Будь Вжик понаглее, мож и забил бы....
А в целом красавцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Что значит играть для себя и для болельщиков. Парочку "дядек", 3-4 "молодых, да ранних"... эх, мячты...... Артушевич, ты же сегодня сам все видел... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Знакомый смотрел трансляцию по ТВ на работе, говорит, что Андронов достал уже, в который раз подчеркиванием, что якобы, "всех" интересует принципиальный вопрос, обгонит ли Краснодар по очкам Кубань??
Че за фигня? Кого этот вопрос интересует, кроме Андронова? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Я сейчас напишу ему на сайте НТВ +, пусть молчит , а не гонит этот Бред!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ах да даги лопухнулись со своим банэром
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH,
Labile, вобще, в одном месте контекст, по-моему, был таков - мол для Кубани это дополнительная мотивация не опуститься ниже бычарни. Андронов отбрешется, не тратьте зря время)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, да. Долго пытался вычитать в трансляции текст банера. Когда прочитал - рухнул со стула. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое решение принято из-за того, что 7 мая в столице состоится инаугурация на посту президента Российской Федерации Владимира Путина. http://www.championat.com/football/n...na-8-maja.html
|
||||
|
||||
![]()
Эх, не хватает исполнительского мастерства нам. Ну почему так быстро сравняли, ведь если бы сделали это на последней минуте, выглядело бы правдоподобнее. А так пришлось Траоре в конце матча делать неточные передачи, Этоеву палить с убойного штрафного в небеса. Но в принципе и так красиво получилось, зрители заплатили деньги и получили спектакль, задумка режиссера была великолепной, а вот актеры подкачали. Все ИМХО, разумеется
Последний раз редактировалось Павлентий; 02.05.2012 в 23:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По 9 каналу матч пойду посмотрю с комментарием Игоря Палыча
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ну хоть болтать больше об этом не будет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлентий, Шо за хрень ты несешь
![]()
|
|
![]()
А что было на баннере?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
добрый вечер, Павлентий Димитрович ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что они навояли там? Так и не смог прочитать...
|
|||||
|
|||||
![]()
По матчу, Спасибо Кубани за игру, особенно отдельно спасибо - за то, что не опустили головы и не смирились с таким ходом дела, не стали боятся играть в футбол, против Анжи и бригады купленных тридварасов судеек!спасибо за самоотдачу и игру для болельщиков!!! Мы любим тебя Кубань!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |