![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном,
Я и охотник и рыболов. Позволь спросить. Чем отличается ловля рыбы на сеть и на удочку? Чем отличается охота к примеру на селезня в сезон и браконьерство? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та не. Я просто к тому, что если бы все соблюдали правила охоты и рыбалки, то дичи было бы в разы больше
![]() ЗЫ: А у нас на охоте то менты, то судьи, то прокуроры да еще и егерь им бракушничать помогает, который наоборот охранять должен ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нaткнулся тут на сайт местного рыбака) почитал, поржал)
Может кто захочет с таким гидом на рыбалку?) http://bargefishing.com Guide service fishing in Russian Предложение поехать на рыбалку для рыбаков с России и других стран Встреча в аэропорту Бизнес класс Включены визы, питание в ресторанах среднего класса Три уровня предложения 1. По $15 тысяч долларов на человека. Тогда все по первому классу Хорошие отели, полностью правельные удочки, лучшие платные места как дагластон для ловли, хорошие отели, личный гид помощник на каждого рыбака. С сачком и запасными удочками и снастями. 2. По $5000 на рыбака тогда класс средний (включает рент нормальной удочки, 3 класс отели, лучше машины, еда в ресторанах среднего класса) 3. По $2 тысячи, все будет очень очень дешего и скромно, тогда на всем экономомим (мало путешествуем, бережем бензин, дешевые отели, спим по два человека в кравати, кто то спит на полу в спальном мешке, еда самая дешевая, с баз, удочки у всех свои, снасти у всех свои, оплата полностью в перед) все в притык Деньги вперед на счет трансвер банк или вестерн юнион Гостиница 3 звезды Контракт Я Tree Media Inc Форс можор Дождь вейдерс. Удочки рыбаков или мы даем свои удочки рыбакам Телефоны, думаю надо взять всем местные карточки чтобы было дешевле Я еврей, не хочу ни каких проблем на этой почве, если у Вас с этим проблемы то мы не рыбачим совместно. Я хочу знать кто чем занимается до того как я возму на рыбалку. возможны и охоты и рыбалки Все оговариваемо Можем поехать на фазана, зайца, волк, олень, индюки, кабаны, койоты, лиса, на фермы можем поехать за любой экзотикой, вам надо для охоты за пределами ферм, эвалюировать ваши курсы охотников чтобы охотиться в обычных лесах полях не фермах. Рыбалка Лосось, осетр, туна, сазан, саил фишь, марлин, Что будем пить Список спиртного что для Вас купить надо прислать заранее Пить хенеси $350 – 400 на неделю выпивки на группу? Это не база Каждый должен проити инструктаж со мной и только если я считаю что я могу взять человека со мной на рыбалку и доверять, тогда толко мы этого человека берем в группу деньги в перед 100 процентов Вариант рыбалки упрощеной 1 проживание гостиница или по рыбакам считай от 50 до 100 на человека за ночь 2 еда примерно начинается от $25 долларов в день если все заранее купить в обтовой базе и наделать порции и бутерброды На рыбалке мы не пьем, после пожалуйста 3 гидовская стоимость (за человека по 100 долларов в день минимум, я думаю как минимум 200) это влючает обяснить правила, привести, куда привести и когда, помошь что купить и по какой цене, как ловить, фото, видео на память Подводная камера под дождем тоже есть и неообходима 4 расписание Рыбалка на неделю 7 дней в америке Приезд в нью йорк бруклин 1 первый день поездка в магазин кабела или бас про (Cabella, Bass Pro) в пенсильванию Второй день и третий день поезка на лосося в рочестер и паласки и окланд Ловля лосося Нужна правильная экипировка каждому Разрешается оставлять только три рыбы на рыбака в один день, ловишь обычно по сорок рыб на берег вытаскиваешь Надо обязательно знать правила Можно взять икру по 2 доллара за кило немеренно Стоймость каждого лосося по 50-100 за штуку В лососе по кило два икры Будем оставлять только самок, самцов выбрасывайте назад в воду Лизензия штата будет стоить 35 долларов, День третий отдых День четвертый рыбалка на тунца Можно максимум оставлять по 3 рыбы на человека Поездка стоит 350 долларов на человека плюс 25 на рент удочки Рыночная цена рыб каждой от 500 долларов бывают ловяться рыбы по 15 тысяч за рыбу но это редко. Надо правельные снасти Виза Занимаюсь выяснением как сделать Мы возьмем в рент автобус Обязателен инструктаж Штрафы огромные Могут в тюрьму посадить и экспроприировать все удочки и машину И по 500 долларов за каждую лишнию рыбу дадут штраф А у меня пожизненно отберут лицензию Более подробное расписание по дням День первый день второй День третий День четвертый день пятый Шестой день последний день Что можно вывозить и в каких количесвах 5 -6 наборов сухой чистой одежды на разные рыбалки, будете мокрые и вонять рыбой, так что надо переодеваться в сухое Напишу подробнее позже Грубо я думаю что по 300 долларов на день вы должны легко уложиться во все 300 на 7 это 2100 так что считаете оптом по 2000 на человека то есть 6 клиентов по 2000 это $12 тысяч Теперь сьемочная группа Как я понимаю ловить не будет но лицензии все равно надо покупать Скажем гида оплату с Вас я не возму. Потому что мы это делаем совместно, Вы поставляете клиентов, я делаю работу по организации Но все расходы как проживание и еда, бензин по тем расходам что мы платим все равно платить придется. Так что планируйте как минимум $100 -200 на человек в день кругом -бегом, так что считайте по $1500 на человека вам будет нужно опять таки Это все предварительные расчеты могут быть подкоректированы деталями. Поездка во Флориду на Марлина будет примерно по 3 тысячи на человека нам стоить, там придется все покупать по полной цене Также как и поездка в Канаду или Аляску на большую Камбалу по 100 килограм рыба и Осетра. Если Вы хотите иметь гарантию что Вы поймаете рыбу иначе деньги за назад деньги тогда цена за гида будет по $500 на день, но я гарантирую что каждый лично поймает по 3 рыбы на день, опять таки все вопросы в деталях. Если приедите точно в сезон то тогда все в порядке, если ошибиться раньше поже то тогда поймаем меньше или вообще не поймаем, Все как на рыбалке Контракт на сьемки рыбалки и гидовский сервис Я, Александр Гурман, лицензированый гид на рыбалку и охоту у Нью Йорке, от лица компании Tree Media Inc, заключаю контракт на сьемки рыбалки и гидовский сервис Список людек которые приежают 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Имена, емаил, телефон, адрес Предоплата 100% Рыбалка на лосося и тунца на неделю в Нью Йорке Осень 2013 Я предоставляю гид сервис, Отель 3 звезды Еда рестораны среднего уровня Выбрать среднюю стоимость трапезы (кушать в мак доналд, апл би или серьезных ресторанах, в верхнем Нью Йорке таких нет) Гарантии Форс можор У меня есть возможность если я заболею или по другим причинам не смогу Вас свозить на рыбалки то у меня есть друзья колеги которые могут меня заменить. Есть Эдик, есть Руслан знающие рыбаки которые вместо меня могут повезти, я планирую взять Руслана или Эдика как второго гида с собой, я плачу 1000 за неделю каждому. потому что каждый из них работает и если будет брать неделу отпуска и в основном не лично ловить а обслуживать чужих незнакомых людей то они тоже должны быть оплачены их услуги. В случае дождя или отсудсвия рыбы мы можем отложить или начать рыбалку раньше поже по погоде. Также можем поехать на другую рыбалку как Paddlefish это Осетр с черной икрой а также пойти на Stripbass в случае если ситуация с Лососем и Туной резко ухудшится, что обычно не происходит. В случае если рыбалка не состоялась, все расходы на резервацию отелей, лизенции, рент машины за ранее не возвращаються. Можно скажем работать от 15 процентов от стоимости всех сервисов, скажем бензин, плюс еда плюс отель то я имею 15 процентов за все сервисы что заказал давайте разделим две части а. Гид сервис рыбалка б.гид сервис на все остальное различные отдельные вещи как заказ отеля, машины, еды, походы в магазины это две отдельные состовляющие. Видео и фото идут в совместное пользование если вы не платите полную стоймость, что означает что я могу пользоваться материалом так же как и вы. Можем оговорить что если мне удасться продать материалы то я буду рад поделиться выторгом в спаведливых долях. Можем оговорить детали. Что с собой брать Какие опасности и неожиданости вас могут ожидать Какие правила ловли Что запрещено делать Какие сроки рыбалки что от чего зависит Где брать информацию Куда мы едем ловить Какие видео мы рекомендуем посмотреть Правила что можно ловить и как Рыбалка на Лосося При себе можно иметь только одинарные крючки не больше чем один сантиметр в ширину. Тройники даже не разрешены чтобы были в машине. Скажем тройники надо будет оставить в Бруклине чтобы ловить потом на них Тунца. При себе иметь по 50 поводков с крючками Иметь наживку Иметь по правельному спинингу Иметь штаны для хождения в воде Иметь снимающиеся шипы на сапоги для ботинок, потому что есть места где обязан иметь шипы а есть где шипы запрещены, иметь каждому спасательный жилет. Иметь пару катушек по 7 10 кило леску (15 -20 pound) Иметь очки для смотрения в воду Иметь шапку на голову Иметь документы Брать можно толко три рыбы на человека в день Ловить можно только за губу Всю рыбы что вы поймаете за живот, спину не за губу Надо будет отпустить Пьяным на рыбалку ходить нельзя, дадут огромный штраф и тюрьма реально, все снасти заберут в штат. Тюна рыбалка Правильная удочка Термос с чаем Реально теплая одежда, в океане очень холодно Перчатки иметь Возможна рыбалка когда вы все делаете сами самостоятельно Я дам куда ехать Что брать Где останавливаться На что ловить и где брать снасти Сами рентуете машину Сами все делаете я просто помогаю с вопросами Оплата по 20 долларов в час Страховка на каждого Качка таблетки ловля Лосося на кораблик Alexander Gurman / AG@AlexGurman.com / mobile 917 825 8225/ 2222 Avenue X, Brooklyn NY 11235 USA
|
|||||
|
|||||
![]() Это душу отводят в охоте, уцелевшие фронтовики.(С) В.С. Высоцкий Правильная мысль в тексте есть: охота - это удовлетворение инстинкта убийства. Человек порочен. Лучше пусть по сусликам стреляют, чем по людям. Грин пис отдыхает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там ключевая фраза всего текста: я - еврей) отсюда и "экспроприация" правильно написана) блин, я другие разделы почитал, совсем оборжался)
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!))Хочется выехать на рыбалку,половить на поплавок ,но не знаем где(((Может кто расскажет какое нибудь место,озеро,не платник в радиусе 70 км.как на машине проехать.... ХочеЦа Карася,не судья!!))) ,поймать)))Спасибо, если кто напишет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставлю одну ножку циркуля на Краснодар, а вторую на расстояние 70 км ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл,
берешь легкое удилище (3-4 метра), мелкий поплавок, тонкую леску, покупаешь опарыша. Идешь на завод Седина, на территорию, там в проводку, с берега, расстояние заброса от стенки не больше метра, глубина около 2 метров. Ловишь в свое удовольствие: густера, тарань, шемая, рыбец, карась, подлещик, чехонь........ короче, я бы сейчас сам туда с огромным удовольствием. З.Ы. вкуснее карася, чем в реке Кубани, я нигде не ел
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, вспомнил тут про карасей, калымили как-то после 9-го класса на вахтовом поселке Пионерный (примерно тыща км от Томска), местные говорят, типа сходите, карасей пару вёдер принесите, вечерком со сметаной пожарим. На наш немой вопрос показали озеро, которое всё заросло и практически уже стало болотом с редкими окнами чистой воды. Ложишься пузом на фанерку и ползешь к ближайшему окну, таща за собой здоровенный полиэтиленовый мешок, потом начинаешь шарить в этом окне и руками вытаскивать карасей, сколько можешь унести. Я был в очень сильном акуе от такой рыбалки
![]() И на другом вахтовом посёлке Катальга показали рыбалку на язя. Вах река с быстрым течением, набирается пресс народу в моторную лодку "Казанка", ставятся 3-4 бидона из под молока, всем раздаются метровые палки (типа удочка) с метровой леской, крючком с надетым червяком, примотанным к крючку ста слоями ниток, чтобы не съели и сафари начинается. "Казанка" заходит на пару километров вверх по течению Ваха, все достают палки и начинают процесс, как на конвейере Форда: закинул, снял, бросил в бидон,закинул ... и т.тд. зы: но это всё было очень давно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
присоединюсь с удовольствием, сам поплавочник.... по местам узнаю.....
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поехали сегодня с супругой по грибы, грибов не нашли, зато нарвались на заброшенный сад, с покрывалом из ажины, собрали целое ведро.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Вот сидим со спутника смотрим и видим лиманы от Ивановской до Новомышастовской. В Ивановской соревнования по ловле часто,однозначно там дорого.А нам как то платить за ресурсы ,принадлежащие нам, нехочеЦа ![]() Может кто знает какие условиия просто на попловок помедитировать)))?Может со стороны Новомыш. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, в том районе, а также в районе Фёдоровской, много рисовых чеков.. скоро сброс воды, карася будет просто завались... да и каналов там много...по ним можно пошерстить на халяву
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то так ,но на канале течение и ловля только в проводку или с большим грузиком,а хочется половить на гусиное перо,вот и спрашиваем про эти лиманы ,там ведь сильного течения не должно быть ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, сколько, максимально, лет живут карпы, до тебя?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они после меня еще лучше живут... А вообще, до 30-и лет, по-моему.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Солидно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ну ты в курсе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, какой же ты нудный.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну как успехи в каналах есть рыба,мне тут давиче сказали ,что где-то в районе Белозерного есть озеро там халява и рыбы много,или поехать в сторону Федоровки и там по правую сторону высадится на канале...Може кто был и подскажет какой там уровень воды и сильное ли течение....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра выезжаем на автомобиле в сторону Лиссабона. 5800 км. Таких пробегов еще не делали. Там будет - Чемпионат мира по ловле карпа. Постараемся выступить хорошо, хотя традиционно у России шансов мало.
Розу "Кубани" беру с собой, на фарт! Может и там попрёт? ![]() ![]() Трансляция поездки и ЧМ на моей страничке в facebook!
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов,желаю хорошего клева и большого улова
![]() ![]() РОССИЯ - ВПЕРЕД ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни хвоста, ни чешуи!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рыба то есть но только вот незадача она в основном родилась в этом годе ![]() был 3 дн назад за Ивановской на канале 1 сазанчик грамм на 700, пяток ладошечных карасей и буева гора с палец величинойю так что с каналами наверно лучше не связываться... Говорят что на Кубани пошла бешеннно клюющая чехонь. а в районе Медвёдовки прорвало платник и рыба ушла в Кирпили, вот где надо бы попробовать половить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это выезд! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
удачного сектора!!!!!!!!! на фейс дай линк, буду следить!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Следить можно тут https://www.facebook.com/profile.php?id=100001836111046
![]() Долгая дорога на Чемпионат мира, который пройдёт на краю Света... )) 5500 км, Ударим автопробегом по разгильдяйству и бездорожью! Отправление, завтра в 16:00. Планируем две остановки - в Киеве (куда же без Бугая?), и в Ницце (куда же без Вождя?). Шесть рук, должны "дорулить" за 3-4 дня. В пути должны посмотреть 2 футбольных матча: 15.09.13 - "Локомотив"-"Кубань" (Российская Премьер Лига) 19.09.13 - "Сан-Галлен" - "Кубань" (Лига Европы) Слава европейским автозаправкам и WiFi! Не переключайтесь, оставайтесь с нами!
|
||||
|
||||
![]()
Хрюн Моржов, на вас смотрит вся страна!!! сколько будет турнир продолжаться и кто главные фавориты???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Участников - 19 стран. Турнир 25-28 сентября, нон-стоп 72 часа. Фавориты: ЮАР, Англия, Португалия (хозяева), Хорватия, Сербия, Румыния. Для сборной России будет хорошим резалтом попадание командой в "десятку"! За 7 лет такого не было... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может надо было Дору в команду включить.... он в мутной воде- трофейные варианты запросто берет)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В команду надо было брать не Дору, а втихую в бочке на прицепе все уловы Хрюна в этом году, и смело становиться чемпионами мира ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юрий Мовсисян: «Хочу забить и России» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.02.2011 19:50 |
Охота, рыбалка,грЫбочки...(не дай нам бог променять на это футбол) | total | ОФТОПИК | 39 | 28.04.2010 23:46 |
Алан Касаев: «Я хочу играть за «Рубин» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2009 01:10 |
Почему я хочу... | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.06.2009 00:00 |
Денис ЗУБКО: Хочу играть в Премьер-лиге | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 31.10.2008 12:20 |