![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я о другом. Если обвиняете Жана, то и Петреску не забудьте. Хотя на мой взгляд ни тот ни другой ничего самостоятельно не пилили. А лучше признайте - команда на распил всегда идет от Хозяина клуба и никогда от Тренера. Не в его это полномочиях. Любой самостоятельный распил для любого ГТ окажется последним не только в данном клубе, но и в карьере вообще, потому как сарафанной радио в футболе очень развито. Ну какой хозяин возьмет тренера, который в любой момент может "попилить" на свое усморение? |
|
||||
|
||||
![]()
ИМХО.Увы,"слава" Красножана-распильщика имеет в моих глазах бОльшее значение,чем слава Красножана-отличного тренера,открывающего таланты.Из истории с "Локо" он вышел человеком с крайне низкой репутацией,причем без комментариев.
Уважение его в глазах КБР,думаю совсем не показатель его уважения на Кубани. Петреску приучил к тому,что "КУБАНЬ" играет в футбол,а не в сливы-договорняки.Каждую-же игру под руководством Красножана теперь придется изучать под микро скопом,ибо доверия ему нет. "Береги честь смолоду..."(с) Думаю,что он зря принимает "колоссальную поддержку болельщиков" на свой счет.Планирую поддерживать "КУБАНЬ",а совсем не Красножана... А привлечение клоуна-бездаря Талалаева вообще за гранью ![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 16.08.2012 в 20:45. |
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, Ещё один раз ВОТ ТАК ВОТ НАПИШЕШЬ, отправлю в баню. НЛ и без обид, пжлста. Уважать надо участников форума.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да брось ты...кроме меня и Сталкер, эту страну больше так ни кто не любит. А это происходит не только в России. И не только в спорте. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К слову, вспомнил ще один плюс дяди Юры. Его "Локо", помнится, ****л кастратов 4:1 в Краснодаре в прошлом году. Причём это было изнасилование.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.ufolog.ru/names/order/%D0...BB%D0%B0%D0%B9
История фамилии Талалай. 1 Фамилия Талалай ведет свое начало от аналогичного прозвища, которое восходит к нарицательному «талалай». В «Толковом словаре живого великорусского языка» В. И. Даля слово «талалай» означает «картавый», то есть человек, неясно произносящий некоторые звуки. Поэтому можно предположить, что прозвище указывало на особенности дикции предка. По другой версии, в основе прозвище Талалай лежит глагол «талалакать» - «болтать». В этом случае прозвище Талалай мог получить болтливый человек. К многословию на Руси относились неоднозначно. С одной стороны, пустословов и сплетников не уважали, с другой — очень ценили балагуров, способных поддержать любой разговор. легло в основу фамилии Талалай. , со временем получил фамилию Талалай. http://www.ufolog.ru/names/order/%D0...B6%D0%B0%D0%BD Фамилия Красножан увидела свет из Черногорск (Республика Хакасия). В постановлениях города Витебс - урядник Любосмысл Красножан (1821). Латиницей - Krasnozhan или прозвище Красножа, а нация Хакас в 91% случаях.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гадаем, гадаем, а что будет, а как....
Может стоит забыть про "распилы", про 6-е место Нальчика, и считать, что с чистого листа все начинается. ПЛЮС! Есть команда, собранная Тренером, которая показала себя, пусть не как чемпион, но как - сильный клуб, не отдающий очки никому без боя. Т.е. база, основа уже есть, а вот как дальше вектор двинется.... Вот тогда: или выть на форуме или радоваться. З.Ы. И все равно, настроение не в писту
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да...............такая картина маслом уже несколько раз была. Инциндент с Петреску можно смело вносить в копилку гигантам армянской мысли. Начали с Плошника, Лысенко и других ветеранов Кубани которых в лицо не знали. Кончили тем что от них сбежал элитный западный тренер. Он уже давно пытался сбежать с тонущего армянского титаника. Но и у меня как у вас всех, их армянскние приобретения только озадачили нeсостоятельностью ума и духа. Как у Достоевского в Идиоте. "Легко сделаться атеистом русскому человеку, легче, чем всем остальным во всем мире! И русские не просто становятся атеистами, а непременно уверуют в атеизм, как в новую веру, никак того не замечая, что уверовали в нуль" Нуль это Красножан........000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000000 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спалились они еще позавчера,когда хором вывалили с презентационными речами - какой хороший Красножан.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
Хех! Вот тут ты жестоко заблуждаешься. Уверяю! Не боялись бы - доступ к Greenmile.ru не был бы заблокирован на УТБ "Северная". Но дело даже не в этом. Дело в том, что "понты дороже денег". А федералы, шайтан их забери, в качестве интернет-источников информации о "Кубани" признают только оф.сайт и Greenmile.ru. Соответственно и мнение своё о Сурене с компанией складывают в том числе и из того, что там и тут написано.
|
|||||
|
|||||
![]()
Получается так что "Кубани" теперь побеждать никак нельзя,ибо сразу скажут-"Распил!"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой ник можете изменять как хотите.............помню в детстве погоняло было стал, встал, стасик, станкевич..........так что. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня ништяк. Вот если бы пришел Погос Галустян было бы намного хуже... клянусь, чесслово, только зашел" (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
29й,
Ни убавить, ни прибавить. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тем временем, вместо треньки дядя Юра посещает губера. На 19-00 на базе его не было. Команда сидит по номерам. Сборники вернулись не все. Видел, что Лоло подъехал, думаю, что Ионов, остальных ждут завтра. Думаю, что двусторонка с бублем вряд ли будет сегодня. Атмосфера на базе достаточно прикуевшая, тока Артемка улыбался
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500 А матч с Динамой - вообще нонсенс. Выиграем мы - распилил Петреску, выиграют они - распилил Жан. Блин, как же теперь Кубани играть-то? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К кому вопрос? Свой самолетик...не кому не разрешу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нисколько не сомневаюсь. Очень горжусь за тебя, как ты можно сказать единолично создал и держишь здесь этот ресурс, который заменяет по авторитетности все футбольные СМИ в крае!!!! ![]() Только вот верни традицию Игорек. Ну назови ты этот форум тем что у нас всегда было, за всю историю ФК Кубань. Форум Кубанская Брехаловка. Ну у Томичей есть Лазурный, у нас есть Брехаловка.........здесь почитаешь народ, как вернешься назад в 70е в сквер с ракушечником напротив крайсполкома.............ляпота. Что то в мире никогда не меняется. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
нашли лять мессию - Красножан-Талалаев
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты за "Кубань" болеешь или за "Брасу"? Аки маленький, чесслово.
![]()
Контракт-то не подписан ще.
К "Алании" должны были помощники готовить. Только помощники, судя по всему, не в курсе были. Да и дядя Юра без штаба своего работать не будет.
Дык вся команда в шоке. Никто там не догадывался, дума. Разве что Букур, т.к. Дан с ним срался пару раз из-за психов своих.
Он всегда такой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрий Красножан уже представлен игрокам "Кубани". После встречи с президентом «Кубани», губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, Юрий Красножан прибыл на базу клуба, где в «шайбе» (так называется пресс-холл «Кубани» на базе из-за округлой формы помещения – прим. авт.) он был представлен игрокам команды. После этого Красножан провел первую тренировку «Кубани», которая носила характер двусторонней игры. Основному составу клуба противостояла «молодежка», сообщает «Советский спорт». sovsport.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы то не глупые? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как надоела эта левая инфа...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Видно понял, что *иста скоро ![]()
Главный, помощник, один от МОА, один от Доры, и один х.з. от кого ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.08.2012 в 20:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер,
А вот это неправда! ![]() Не буду перечислять всех, дабы кого-нибудь не забыть и тем самым не обидеть, но скажу, что своим появлением на свет и последующей реставрацией сайт обязан как минимум десятерым. Примерно столько же человек поддерживают сейчас работу Greenmile.ru и наполняют его информацией. Так что спасибо, конечно, за лестные слова, но в одиночку этот проект не потянет никто. ЗЫ: Ну да ладно, тема не о сайте. Вернёмся лучше к Красножану.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
..**** там ,понаберут по обьявлению Талалаевых разных с Нальчика. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Хех! Так на зарплату Дана можно пяток Красножанов нанять вместе с их тренерскими штабами. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, да думаю там и коммерческий босс отхватит, юрист, чтобы почаще на Бали ездить на отдых, ну и все вхожие будут в ожидании прибавки.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, дык это понятно. Вопрос в том, отработают ли они даже свои зарплаты так, как отработал Дан?. Зарплата Дана - почти шесть лямов сторицей оплачена доведением цены Траоре и Давыда до заоблачной и наваром для МОА
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Красножан провел беседу с тренером «Кубани»http://www.sovsport.ru/news/text-item/545920
|
|
|||||
|
|||||
![]()
так, все, для себя решил так....... сижу, скриплю зубами, и смотрю, что будет дальше.
Толку от нервов, от загадываний никаких....... будут "распилы" или нет, будет ли движение в верх или вниз, я ничего не смогу сделать, кроме, как продолжать болеть и делать все, что в моих силах для родной команды..... Но 30-ку мы отметили....... на всю жизнь запомним
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблему тут в том, что это отличия не столько личностные, сколько нормального футбола вообще от роиссянского, прогнившего, как и всё государство, где к откатам, распилам, «понятиям» и «своей атмосфере» приучают уже с детских школ… Тот же Дан наглядно понял, что тут почём, что тут надо либо быть как все, либо иметь реально более сильный состав, чтобы чего-то добиться. На состав у нас денег нет, мы не Зенит или Шалька (04), попробовали с нормальным тренером заниматься нормальным футболом, итог увидели, вписали в историю, будем подрачивать на него да детям с внуками рассказывать. Теперь же попробуем быть как все остальные нашего финансового уровня, поиграем в рос.фудбол.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Мутный" Красножан,тренер "Кубани"! И это не шутка,это уже реальность. Наверное это оптимальный на мой взгляд вариант в нынешней ситуации.Никогда не являлся поклонником этого тренера,за которым тянется шлейф слухов и скандалов,скорее наоборот... ![]() Что уж теперь на Красножана гнать,теперь он тренер нашей "Кубани",придётся "любить и жаловать",стерпится-слюбится. ![]() У нас своих "мутных" типов в клубе как китайцев на квадратный километр. ![]() И всё таки,не будем делать далеко идущие выводы по новому тренеру Кубани,не будем впадать в крайности как в одну так и в другую сторону.Посмотрим,время покажет,какая станет Кубань под руководством Красножана.А вдруг,у него что называется попрёт в Кубани,не хуже чем у Петреску?Интересно,что потом скажут "оголтелые критиканы"? Будут больше всех восхвалять? А вот обосрать,это у нас как здрасте,и с превеликим удовольствием. Вспомним как тут обсирали Ионова когда он переходил из Зенита в Кубань? Играет ведь парень,не филонит.Добавить бы ему ещё мысли на поле,и парню вообще цены бы не было,но это дело наживное.Уже тренер сборной глаз на него положил,растёт парень! Поэтому давайте заранее не говорить ГОП. У нас есть КОМАНДА,не растерявшая своих бойцовских качеств,есть преданные болельщики Кубани,которые всегда с командой. Буду рад,если Красножан откроет "второе дыхание" у наших игроков,раскроет скрытые резервы,внесёт новые краски в игру команды,откроет новые таланты... Хочу,что бы враги и недоброжелатели Кубани,видя результативную,красивую,победную и удачную игру нашей команды,плача в свой рукав от досады,шептали: "Эх,лучше бы Петреску остался...". Последний раз редактировалось Бармалей; 16.08.2012 в 21:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Мы ж не кастраты, в конце концов. Будет резалт хороший, будем болеть. Не будет резалта - будем куесосить... но всё равно болеть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да,***** ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кстати вот еще и это... Гудвин когда с ним встречался наверняка смог объяснить что да как. И после этого Дан преподнес такой подарок? Честное слово незнаю что и думать. Мож психанул, что Озбилиса купили у Аякса, а Тэнасе нет? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Классика жанра! Всё как обычно,ничего нового. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.08.2012 в 21:26. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новым главным тренером "Кубани" может стать Мунтяну | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2013 17:50 |
Рамзан Кадыров: «Новым главным тренером «Терека» назначен Юрий Красножан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 20:20 |
Славолюб Муслин стал главным тренером "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.12.2010 10:30 |
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2009 19:30 |
"Кубань" опровергла информацию о назначении новым главным тренером команды Сергея Овч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |