![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Ну вспомни победу над Мордовией. Чем она была лучше сегодняшней. Но такой критики не было. Так что действительно у каждого свое мнение в определенное время и в отношении разных тренеров в зависимости от своих симпатий. А я просто более за свою команду и искренне радуюсь победам.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я бы сказал по-другому Терек играл очень сильно и на пределе сил, за что и поплатился, так как не выдержал своего же заданного темпа и с 70 минуты просто сдох, чем Кубань и воспользовалась.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
а как я радуюсь победам. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай пост внимательнее, нету разночтений. Не пойму вопроса. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух, отмучались!
Беленову надо этот мяч завернуть и подарить. С 47 метров он наверное больше в своей карьере не пропустит! А Лоло, Зелао и Бальде надо продать на галеры! Не, я не расист, но так нельзя играть. Кулика сразу в сборную и процент точных передач(ничего, что назад) сразу возрастет. Армаш пахал за всю оборону, еле шел в раздевалку! Ну и спасибо нашей новой палочке-выручалочке - ОЗБИЛИЗУ! Благодаря ему праздник и на сердце и душе. Да, и розыгрыш штрафного улыбнул. Давно мы так не забивали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ловлю себя на мысли, что все чаще и чаще отвожу взляд от футбольного поля, игра не впечатляет, смотреть тяжело. Разве что последние минут пятнадцать неплохо отыграли, и то наверное терек подустал. Но три очка они и при любой игре, три очка. Всех с победой!!! МЫ, то ВЕРИМ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Пропустили дурной гол, забили два красивых, игра валидольная была!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше всего понравился отрезок игры во втором тайме, перед тем, как Оззи гол забил.
![]() ЗЫ. ПОЧЕМУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ АТАКУЕМ ФЛАНГАМИ???!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, насколько я помню вы тутт зачмурили Красножана, чтобы он поставил Пиццу в основу. Так что же опять не так?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не хуже, если основной состав спасует, а спасти нечем будет? Это стратегия. С шашками наперевес немногие в премьер-лиге могут выйти, и сам знаешь, как нынче бывает... нелогично ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался до компа
![]() Терек опять удивил. По фамилиям все те же, что ничего особенного в прошлом году не показывали. Сегодня они, словно дома играли, по хозяйски, с мастерством. Откуда это у них взялось ![]() ![]() Кулику лучше бы не говорили, что он на просмотре у Капелло, волновался, как студент на экзамене, ерунду порол несусветную, в т.ч. и удары по воротам ![]() Зато Попов в этом матче показал, что он силен и не даром любимчик в Болгарии! Плюс Красножану за хороший состав без экспериментов и правильные замены.
|
|||||
|
|||||
![]()
красавчики!дух команды-сплачивают-ЛИГА ЧЕМПИОНСКИЕ УСТРЕМЛЕНИЯ!ДУХ ЕСТЬ!СПАСИБО РЕБЯ!МОЛОДЦЫ!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
До 70ой минуты матч не впечатлял...играли и те,и те не очень. Но в концовке наши смотрелись намного лучше,свежее.Все заслуженно.
P.S. По поводу победы. Три очка не пахнут. В прошлом сезоне мы выигрывали и с более плохим качеством игры,но на форумах грязь не лилась....кубаноиды |
|
|||||
|
|||||
![]()
всех с хорошим-днём города!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел Разогрев, сейчас смотрю Итоги дня. В кои веки Кубань везде хвалят!
|
|||||
|
|||||
![]()
Третий матч подряд гол тура
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё понравилось что Лоло в порядке
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
keFEAR, я грязи никакой не вижу. Юра тож признал, что игра не айс была. Есть тревога ибо целостной игры в течении хотя бы одного тайма во всех играх, исключая матч с Волгой, показать не можем. И дело не в персоналиях. Просто мы такие тупые, видать, не понимаем идей Красножана, как и полкоманды
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 за первую фразу и +1 - за вторую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тревожная победа
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль-главное 3 очка взяли перед 2 выездами,где их особо не ожидается.Арасик
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ с тяжелой ПОБЕДОЙ! Играем трудно, но результат дали. Саламыч хорошую команду создал, мы еще в процессе
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чёй-то Красножан не Челси тренирует? а мог бы ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терек надо сказать очень классно играл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где там была похвала, кроме восторгов от голов . Елагин прямым текстом говорит, что у Кубани игры практически не было, что Терек на 70% вел игру, что выиграли за счет мастерства прежде всего Озбилиса. И он ,к сожалению, прав. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чем сегодняшняя игра отличалась от той игры, когда мы встречались с мертвой Мордовией? Терек далеко не Мордовия, неплохо играли. По другому нас стали воспринимать ио сравнению с прошлым сезоном. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан только ПОЛТОРА(!) месяца тренер Кубани.Дан,год в первой лиге обкатывался.Ребятки,давайте с критикой будем пообъективней.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
partisan, Елагина не успел застать. Будет повтор посмотрю.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая. Первый тайм был ужасен, второй полная противоположность первому. Краснажану нужно время, а так приходится все делать на ходу. Результатом доволен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое керовое из сегодняшнего замечательного победного матча, игра шла по сценарию: "если тебе дали пас, остановись, посмотри вокруг, найди того из своих, кто еще не спрятался или его перекрыли, и бей туда, сам беги, куда считаешь нужным".
Иногда срабатывало, но в такой схеме слишком много зависит от фарта и профессионального уровня игрока. Поэтому так много внимания уделяется в аналитике, кого и на кого надо было менять. Поэтому первый гол с оригинального стандарта мне дает больше поводов для оптимизма, чем шикарная банка от Озибилиса.
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов прибавляет. Почему не бил, когда мяч до штрафной протащил...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля спасибо спас в концовке!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня второй..."Динамо"и сегодня..."Спартаку"ничейный ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А пох! С Даном тоже был рассчет на мастерство Траоре, который с высоким процентом использовал редкие контратаки или удачно ассистировал. Первые игры без Траоре, причем, с Мордовией и Краснодаром (совсем не лидерами) были с абсолютно таким же напрягом, где до последней минуты было непонятно, сможет Кубань их одолеть или нет. Прекращайте ностальгировать и смотрите на табло.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 29.09.2012 в 22:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня был матч в котором доминировала строгость и концентрация игроков обеих команд, прежде всего, в обороне. Поэтому игра выдалась не особо зрелищной, хотя главное украшение матча – голы, просто на загляденье! А каким был нерв матча, в котором никто не хотел уступать!
«Терек» доказал, что команда не случайно после восьмого тура возглавляла турнирную таблицу, сняв скальпы у Зенита, Спартака, Рубина, Динамо, Волги и у нашего ближайшего соседа. Причем Зенит и Рубин пали на своих полянах! Терек и сегодня предстал очень организованной и физически сильной командой, способной на прессинг в течение всего матча и не оставляющей свободного пространства Кубани для разгона её атак. И все-таки Кубань своего добилась. Для меня эта победа – яркая, достойная и заслуженная. Случались ошибки, порой невыразительная игра в атаке, но ошибки эти чаще были вынужденными - результатом сопротивления организованного соперника. Еще раз повторю: сегодня победа добыта над очень сильным и организованным соперником. Она сделала счастливыми собравшихся поддержать команду и всех, кому не безразлична желто-зеленая Кубань сопереживавших ей на расстоянии. Спасибо тебе Кубань за результат и игру в матче, ставшем украшением праздника нашего города! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только приехал домой,продолжаю праздновать победу нашей Кубани!
![]() ![]() Гол Озбилиза это что-то (наш ответ Чемберлену ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь скажет, в конце штанга была и в Беленова попало? Плохо видно было
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |