![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Примите ли Вы 11.11.2012 участие в митинге против решения лишить Краснодар матчей ЧМ? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 27.56% |
Да, и ещё друзей приведу |
16 | 12.60% |
Скорее да, чем нет |
28 | 22.05% |
Пришёл бы, но не смогу (занят, далеко живу, у тёщи днюха и т.п.) |
21 | 16.54% |
Скорее нет, чем да |
10 | 7.87% |
Нет, ибо это бессмысленно |
10 | 7.87% |
Затрудняюсь ответить |
7 | 5.51% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не думаю, что посмотреть матч в Сочи или Ростове, даже с ночевкой и всеми сопутствующими алкомероприятиями будет стоить безумных денег. Меряю по нынешним ценам: Билет - от 3000 р Проезд - от 1000(туды-сюды) Ночлег - от 0(вписка, родные края всё-таки) или от 1000(съём) Ням-ням, питиё, фан-зона, сувениры - от 2000 Итого: от 7000ри и до бесконечности.Кто как может. Думаю можно до 2018 накопить эти 7000р. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку,
Да речь ведь не об этом, йопте! Ясен хрен, что обязательно сгоняем на интересные матчи. Но сейчас речь о другом - о том, что ты в июне-2018 мог выполнить три годовых плана по продаже мороженного и замороженных продуктов. А теперь хрен что получится. Всю маржу снимет сочинский филиал.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, куясе себе. А кто музыку будя организовывать? Колонки, усилители, звук? ЗачОт, если прибудут, но не верится, что-то.
|
|||||
|
|||||
![]() Сцуко, а я даже об этом не подумал! Вот же ёптить!Видно нужно самому себе лоббировать место руководителя сочинского филиала на 2018г.Хотя я думаю, и уверен, что однозначно алкопродажи будут в разы превалировать над продажами мороженого и замороженных продуктов! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тебе конкретно назвать компанию, которая будет заниматься сценой и звуком? Или сам догадаешься? ![]()
И напрасно. Сто процентов пока дать не могу, ибо все оплаты ещё не прошли. Но вопрос в принципе уже согласован со всеми сторонами. "Бивни" будут. Ну или должны быть. Со своим кубанским репертуаром. И, конечно же, все вместе споём "Исток в горах". ЗЫ: "Бивни" тут технический райдер прислали. Я несколько минут молча куел. "Скорпионы" отдыхают, на. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, дык я о чем. Если приедут, лично с меня бутилька промоутеру темы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может возникнуть проблема как уложиться в два отведенных часа, на митинг то хватит, а вот попеть и послушать может не получиться..мусора не дремлют(((
|
|
||||
|
||||
![]()
На главной странице опубликовано объявление о проведении митинга. Большая просьба ко всем участникам нашего форума распространить это объявление по всем возможным кубанским интернет-ресурсам, социальным сетям и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Листовки есть ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подхватывают потихоньку инфу о митинге местные СМИ
![]() http://www.yerkramas.org/2012/11/03/...a-10-noyabrya/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Kubanfan,
Есть. Остаток тиража Гудвин будет завтра на матче магнида раздавать. Можешь у него взять чуток. А могу и pdf'ник выслать, чтоб сам распечатал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот по-этому и прийду на митинг!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку,
Вот и я о том же. Пусть будет где-то. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она-то высокая. В Сочи - вырасла до 25 тыс. за 1 комн. В пример у нас сейчаз - за то же самое 15 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принтера нет - подойду к Гудвину . |
|
|||||
|
|||||
![]()
На въезде в город, перед Яблоновским мостом, висит баннер с призывом прийти на митинг.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если можно - фотоотчетик с мероприятия, или в Ютубе "Исток..." в исполнении Бивней, сами мы бы с удовольствием, однако 4,5 тыс км- это многовато до Краснодара, душой и сердцем с вами...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
yawa, планирую делать фото и видео отчет - так как на сми надежды нет - будем сами PR заниматься.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Ещё один где-то должен быть. Всего два поставили. Со среды по городу будут расклеены афиши и пойдёт бегущая строка по 9-му каналу. Одно удручает: гисметео не балует хорошим прогнозом на субботу. Впрочем, "матч" состоится при любой погоде.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кто-либо подтвердил участие на митинге из вышеозначенных персон ? Любопытно было-бы услышать их мнение по сложившейся ситуации ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, все потерял в этой жизни, я хочу быть вместе, я прийду!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пушкин, зайду за тобой специально для этого. В трамвай помогу зайти ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, задул норд-ост и будя дождик. Ну и куй с ним, мы вместе, мы сильнее, за нами правда и мы идем!
|
|||
|
|||
![]()
Внес своих пять копеек...
Администрация Краснодара дала добро на проведение митинга болельщиков Как ранее сообщал «Советский Спорт», болельщики краснодарской «Кубани» выступили с призывом прийти на митинг, по поводу исключения Краснодара из числа городов, принимающих чемпионат мира-2018. Усилия организаторов не прошли даром – митинг состоится в субботу 10 ноября в 12-00. Проведение данного мероприятия прошло согласование в городской администрации, которая не стала чинить препятствия краснодарским любителям футбола. На митинге будут присутствовать ветераны кубанского футбола, которые выразят свою точку зрения на принятое решение. Также приглашения на посещение митинга получили представители городской и краевой администрации, а также члены краевой федерации футбола. - Решение об исключении Краснодара носит политический характер. Оно было принято вопреки здравому смыслу, без учета вклада кубанской столицы в развитие отечественного футбола. Мы не надеемся на изменение уже озвученного решения (хотя оно принято на год ранее запланированного срока и теоретически может быть изменено). Но наше право назвать вещи своими именами, и сказать все, что мы думаем по этому поводу. Приходите на митинг. Слово будет предоставлено каждому желающему, - говорится в заявлении на официальном сайте болельщиков ФК «Кубань» greenmile.ru. http://www.sovsport.ru/news/text-item/566197 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем работу по оповещению населения на счет предстоящего митинга - сегодняшний номер "Независимой Спортивной Газеты" разместил заметку "Митинг будет!".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Народ, а какие СМИ будут присутствовать на митинге, кроме местных краснодарских СМИ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Краткая справочка по поводу заявлений Мутко и ФИФА о невозможности проведения матчей в разных пунктах одного региона.
При Блаттере: 1998, Франция. Имеем Париж и Сен-Дени, последний расположен в 9-ти км от центра Парижа. Далее, Сент-Этьенн и Лион, оба находятся в регионе Рона-Альпы. 2002, Корея и Япония. Имеем Инчхон, как часть агломерации Большого Сеула и непосредственно сам Сеул, у них даже метро общее. Далее Тэгу, Пусан, Ульсан города центрального подчинения, расположенные в регионе Йоннам. В Японии Сайтама и Токио составляют агломерацию Большого Токио. 2006, Германия. Гельзенкирхен, Дортмунд, Кёльн представляют один регион- Земля Северный Рейн-Вестфалия. 2010, ЮАР. Провинцию Гаутенг представляют Претория и Йоханнесбург, в последнем ещё и два стадиона: Соккер Сити и Кока-Кола Парк. Можно вспомнить также США- 1994, когда игры проводились в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско, представлявшими штат Калифорния, но это было до Блаттера-президента. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Закинул новость о митинге к себе на сайт, он профессиональный: реклама, PR, так что кличь по профессиональному сообществу уже пошел, ребята помогут раструбили о событии (july28.ru). Так же закинули тему в общественную жизнь на кубанский форум – там посещаемость раздела не меньше 20 тыс. в сутки, так что поможет тоже привлечь народ. Нужно еще по социальным сетям поработать раскидать новость о митинге в группе, так мы получим большой охват аудитории. Сам постараюсь раскидать Вконтакте, напрягу своих друзей, но остальные подключайтесь к этой работе. Это будет эффективно. Пока мы едины, мы непобедимы!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan, зови москвичей ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каффа, ау! Четверых бивней уже разобрали, остались двое для тебя ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Славик, приходи в 17-30.А то тяжко ехать в пятницу вечером.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как-то только сообразил. Гы! 10-е ноября - это ж День работников милиции (по-новому - День работников МВД)
![]() ЗЫ: Тем временем, невписанным остаётся всего один "бивень". Кто может помочь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, давай ко мне в поселок Веселый....или сразу в Абхазию могу поселить.....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игорь, давай. их ко мне. Правда почти без условий (Старик расскажет). Но всё рядом!
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня по радио (107.7) в новостях про митинг сказали - по тексту Старого - взяли с 9 канала или с югов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, все уже вписаны - 2 к нам на ЮМР, 2 к Кэму и двое к питерскому Диме, который работает в Краснодаре уже как полгода. Совсем про него забыли!!! Так что, все ничтяк. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
ККОО "Кубанская лига настольного хоккея": Вопрос-Ответ | Camelot | КуЛи НаХ! | 77 | 11.03.2011 22:10 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Америка - страна чудес. (Адекватный ответ на "Дураки и дороги") | Толич | ОФТОПИК | 49 | 14.09.2007 16:11 |