![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня Влад не блистал, совсем не лучший его матч, так только отдельные моменты проскакивали, но больше всех сегодня убила игра Ионова, его нужно было менять ещё в пераом тайме.. Знаю тут у нас есть любители статистики, может приведёте данные по нему в этом матче, интересно узанть по нему процент брака.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Панибратсво этой пэтэушной мадам в эфире, всем на "ты" - "Рассказывай..." (как буд-то вчера в сауне парились)-вверх калхоза и любительщины провинциальной... Хотя на фоне глубины ![]() ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 27.10.2012 в 00:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дмитрий, Вы же знаете моё трепетное отношение к ним ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
pereselenec, да нормуль все. Мы этой заразой переболеем. Просто пинка давно, видать, не получали. У Дана Зелао отправился бы на банку еще в первом тайме, равно как и Ионов. А Юра либеральничает с ними, да еще сам пример подает. Ну как тренер может перед игрой на ВИПе шариться?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поменяй Вжика на свежего Козлова и можешь давать установку ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
конечно же знаю. ![]() Поэтому исключительно
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 27.10.2012 в 00:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, 90 это они ментов в оцеплении приплюсовали, а людей было 14800 ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Ивелину!Но и Пицца,конечно,классный пас.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, я не согласен что было полное УГ. Во 2-м тайме взвинтили темп, подприжали Ростов, забили хороший гол. Моментов тоже было немало, начиная с промаха Бальде на 5-й минуте с 2-х метров выше пустых ворот. Проблема с форвардами плюс отсутствие крайних защитников, которые у нас всегда активно подключаются вперед, сегодня ослабило атакующий потенциал. Нормальная рабочая победа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Для игры без 3 основных защитников сыграли вполне сносно. Из-за отсутствия Лоло и Козлова фланги реально плохо работали - отсюда все проблемы. Очень надеюсь что напару они пропускать не будут больше, ибо Вжик - еще туда-сюда, но Бугаев - это атас, давно так страшно не было.
Даже Зелао со своей привычной игрой "на расслабоне" гораздо надежнее и полезнее. В общем, по качеству игры даже мозг себе парить не буду, ибо сегодня это было пол"Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростовское бИдло сАсАйть!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 27.10.2012 в 00:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо Колхозник сильно тупой...Но на 60% это те игроки которые и играли, минус дисквальные Лоло и Козлов...Букура на 90 не хватит... а Вжик весьма спорен я за Козлова... Так и не понял кто пижонит? Зелао? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Ионов в первом тайме очень много косячил и принимал неверные решения, во втором же тайме прибавил и сыграл хорошо, а вот Кулик сыграл ровно оба тайма и достаточно хорошо я думаю, просто фланги сегодня выпадали, а Попов увлекался индивидуальной игрой, поэтому Кулику не скем было играть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что он в этом матче такого сделал? Просто не припомню что-то... 2 удара в створ у "Ростова".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже не знаешь как до Юры доипаться. По мне так пусть он VIPа не вылазит, если будем брать очки. Уже на 5-е потихоньку забрались. И чем тебе Зелао не угодил?! Имхо неплохой матч провел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен Беля сыграл хорошо, на выходе правда однажды ошибся и чуть было нам не забили. Я бы еще отметил Деальберта, он выигрывал 90 % верховых мячей, которые забрасывались на нашу половину поля. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот пас Пиццы дорогого стоит, выложил ювелирно, чувствуется класс, а не то, что игра некоторых распасовщиков, или прямо в заднюю точку или на противоход ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во как уже команды, борющиеся за выживание нам не ровни. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, да ничего плохого он не сделал. Бугаев, надеюсь, закончил. Зелао, явно, что-то знает про будущее Армаша
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч из серии:игра забудется-результат остается. Ничейная в принципе игра, но вытянули на жилах победу благодаря Богу,который сегодня помог Ивелину. Сейчас выпью за его здоровье писят воТки и закушу болгарским перцем
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дал хороший предголевой пас Пицце и еще кучу тонких пасов . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все точки над i раставлены! Непонятная дружба последних лет превратилась почти во вражду! Теперь выезд в Ростов ни чем не отличается от Новросса!
|
|||||
|
|||||
![]()
Могёте смеяться, но победили на классе. Вот тока откуда он успел взяться?
![]() Мыслями все уже, думаю, на дерби, в т.ч. дядя Юра. Ничем другим такой расслабон в игре объяснить не могу. Попов, конечно, молодец, но одеяло тянул на себя слишком сильно. Понимаю, шо там ДР и все дела, но надо ж на команду играть. Ионов технарь. ![]() ![]() Зелао, може, и на банку, но кому мячи тогда из пустых ворот выносить? "Ростов" - говнище говнистое, даже удивился, как они ще не на последнем месте. Тем удивительнее, шо мы пропустили пару опасных атак. Но опять же, расслабон. А ще Дядя Юра, видимо, отослал 30-ку обратно агенту Слона. Ибо Прудников феерит за дубль, а выходит гнобимый Нико. ![]() Лучший игрок матча - Кулик. Влад с командами такого уровня, как "Ростов" в центре поля просто бесценен. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пару человек не было - Козлов, Лоло. Пару человек пижонили Ионов, Зелау. Пару человек выпадали из игры Бальде, Бугаев. отсюда и такая я бы сказал расхлябано-разбалансированная игра. А в целом если убрать эти три составляющие думаю мы сыграем в следующей игре заметно сильнее.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Одного не пойму почему Красножан маринует на банке Букура при наличии двух трупов в основе это Бальде и Ионов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, я бы не выделял игру Бели сегодня, ничего выдающегося он не сделал, а вот по Деальберту согласен на все сто, вообще радует меня этот стабильно надёжный и опытный гишпанец.
|
|||||
|
|||||
![]()
Можете меня закидать тряпками, но мое мнение, что наши сыграли сегодня рационально. Первый тайм равно. Контроль мяча, близко соперника не подпускали. Во втором прибавили-забили гол.Так же контроль мяча. Команда коротким пасом выходит из обороны, атакует через центр поля, полузащитники часто комбинируют меняясь расположением на поле. Я думаю это говорит о том, что игроки выполняют установку на игру, шалтай-болтай на поле не наблюдается. Вот только не могу дотумкать, что есть такое как ,, командная игра,,? Не смотря на имеющиеся сегодня косяки игроков, из игры никто явно не выпал. ИМХО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не понравилась замена нападающего. Понятно, что Бальде совсем не Траоре. Но с выходом НИКУЛАЭ начинаешь думать, что лучше бы Бальде играл. Потому что Нико и Прудников два никаких. Понравилась замена Озбилиза на Пицелли. Хотя ожидалось замена на Попова. И оба недавних именинника соорудили нам болелам подарок в виде профи гола по исполнению. Пицца сделал пас, как он умеет, а Попов пробил как мастер. А не как Бальде перед пустыми воротами. Но и у Траоре бывают подобные косяки. Надеюсь, Бальде разыграется и будет полезен...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу только посоветовать, пересмотреть матч ещё раз.
|
||||
|
||||
![]()
KASEY, пару неприятных ударов отбил, не лажанулся, значит прогрессирует парень, вратарю который только недавно вышел на новый уровень именно с командами подобного класса тяжелее всего играть, очень рад что Беля эти "медные трубы" успешно преодолевает, хотя однажды он все же косякнул, потом его тут же поддержал косяком Зелау и нам немного повезло что не пропустили.
|
|
|||
|
|||
![]()
После игры удалось перекинуться парой слов с Куликом:
Влад, грит, сегодня нам воздалось за Зенит...там им судья помог - сегодня мог и нам точку воткнуть...так что типа 1:1) Плетикоса вон вообще в открытую заявил, что их Низовцев убил. Долг Карася оплачен, поглядим, что дальше будет. Армаш - красава: Я сегодня лучшим был, ни одного косяка не допустил за 90 минут)))) Беля: в Питере нервы не выдержали, думал до упора стоять, а потом качнулся, а Керж в этот момент ударил. Последний раз редактировалось Staryj; 27.10.2012 в 00:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" с приходом Красножана заиграла в стиле "Барселоны" - Дьяков
![]() "Игра тяжелая получилась, все-таки "Кубань" - хорошая команда, и дома демонстрирует хороший футбол. С приходом Юрия Красножана на пост главного тренера игра краснодарцев изменилась. При Дане Петреску "Кубань" играла в "бей-беги" с прямолинейными пасами на Ласину Траоре. Красножан же опустил мяч вниз, и теперь эта команда показывает игру, похожую по стилю на "Барселону". "Кубань" старается контролировать мяч и выходить вперед только через пас", - сказал журналистам Дьяков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по-моему, после этого выхода Никулае теперь все знают, что у Бальде нет конкуренции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что лучше Бальде у нас нет нападающих. Букур в возрасте и ему с его ростом сложно будет тягаться с защитниками противника. И потом Бальде все-таки денег стоил не малых, так что будет играть. Главное что бы Нико с Прудниковым не мешались...... Ну а по раслабоне ожидаемо. Так как не против чемпиона вышли играть. Как не говори, что надо на каждую игру настраиваться. Но после Петровского Ростов уже как-то не тот соперник. Хотя дался с трудом, так как им очки сильно нужны. И они упирались до последнего. Но пара именинников принесла нам очередные три очка.............
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболист "Кубани" Попов счастлив, что забил гол в свой день рождения
"Очень сложная игра выдалась, потому что "Ростов" действовал компактно и надежно в обороне и обострял игру за счет контратак. Я считаю, что эта победа очень важна для нас. Что касается моего гола, то забить его было легко, так как Маркос Пиццелли выдал мне очень удобный пас. Я очень счастлив, что забил первый гол в составе "Кубани", тем более в свой день рождения. Гол и наша победа - два лучших подарка для меня", - сказал журналистам Попов.
|
|||
|
|||
![]()
777, Нико вышел неплохо, кстати. Просто у Бальде своя манера, у Нико - своя. Но оба они никогда, повторяю, никогда, не играли столба. Бальде, кстати, похоже растерял даже то, что у него было раньше. Но претензий к нему нет. Он пашет. А тот же Слон, даже этого не сделает. Говорил я, что Сапогова нужно было брать взамен на Зелао.....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |