![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я,лично,ощутил атмосферу дерби только на трибунах...На поле его не было...Играли сегодня очень посредственно и если в двух предыдущих матчах это "прокатило",то сегодня увы...Опять хотели победить на "классе"...Юра "проспал"с заменами,в отличии от доктора...Просто желания победить у них сегодня было больше...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально сыграл Лоло. Козлов вообще красавело... ну, не повезло, бывает..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че он делал в штафной когда нам второй гол забивали? Я сам критиковал игру Зелао, но теперь по нимаю почему Армаш на лавке последнее время сидит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно и имелся в виду Маркос Пиццели
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наши не все отбывали номер на поле, очень показательный момент, который приятно поразил меня, Анхелю ещё оказывают помощь за пределами поля, а он уже сигнализирует *****ку, что бы поскорей выйти на поле. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в душе какаято пустота и вопросы вопросы???почему нет Буккура , почему нет Пиццели. Кто у нас должен был забиваить я сегодня так и не увидел .и замена Афоалаби за минуту до конца для чего? Лоло привез два гола с необязательных хотя и спорных нарушений и блин кроме болельщиков особенно Юга я сегодня не увидел азарта страсти .... Это ведь ДЕРБИ , Обидно понимаешь . Я нисколько в команде не разочарован у нас просто нет другой !!!И несколько не ссаными тряпками не какашками не кидаюсь просто хотелось победы
|
|
|||||
|
|||||
![]() а свое ИМХО дозволяется.... по игре молодцы.... по самоотдаче незачет ...................... То шо там грит Юра, это ИМХО отмазочка.... ![]() ![]() ![]() То шо грит Славо это, ИМХО политкорректность..... ![]() ![]() А в целом тенденция была к проигрышу,хотя я всегда верю в КУБАНЬ. Раслабон ловили последние 2 матча. Грустно мля......................................... ЗЫ: Озбилиза напрасно поменяли, хоть какой-то креатив был. Ионов сдувается или хз...... Жаль одного- Проиграли на своем именном стаде.....
|
||||
|
||||
![]()
Зачем убрал Кулю... связуещеё звено разрушил - всякая контр игра пропала... замены они замены - можно помочь , а можно х до сраки доволочь...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Повторюсь, на Кубок примерно то же самое происходило. Тогда прокатило - выиграли 1-0. А сегодня обратка - да еще какая. Хотя теоретически и тут могли удержать...
|
||||
|
||||
![]()
Лядь! Вот это разочарование......... Поражение имени Красножана! Это ж надо было так слить игру!? И кому?! Нах убирать с поля игроков, которые могут подержать мяч и выпускать Жавнерчика, который не играл уже давно и на поле откровено теряется в последнее время. Тренер зачем?
Последние 15 минут тупо сливаем в каждом матче. Команда физически подсела. Мордовии просто не повезло. На вопрос почему - игроки отвечают что уже второй месяц по 4 часа ежедневно татикой занимются. Результат заметен. Последний раз редактировалось бригадир; 01.12.2012 в 10:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про это никто речь и не ведет...Просто когда что-то не получается,но есть огромное желание и самоотдача это одно,а когда играешь "на автомате" и без мысли,это другое...Как ни печально,но второго сегодня было больше... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Печально в первые минуты, но сейчас уже отошел. Сегодня праздник на кастратской улице. Победу подарили сами,нельзя было сыкливо жаться к своим воротам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно душения не было, а вот лишний раз против кастратов свистнуть боялся и все спорные моменты трактовал в их пользу, в конце вообще придумал руку Афолаби… В общем, именно душения не было, обычное «домашнее» (для нас гостевое) судейство. На игру как таковую именно его решения не повлияли, левых точек не ставил, и удалений не высасывал. Штрафные — дежурные «выездные», такие моменты всегда в пользу домашней команды ставят. Почему нас судили «по формальности», а не по факту своего стадиона, это уже другой вопрос. Скорее всего, повлияли кастратские сопли в адрес арбитров… Но, опять же, с Анжи или Зенитом на эти сопли бы все забили, а с нами вполне можно и «исправиться за Локо», и тут тоже вопросы уже совсем из другого уровня… В целом, если бы не наши косяки, как в тактике (прижались на отбой), так и в уже традиционной ( ![]() ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 30.11.2012 в 21:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, просто сегодня удача отвернулась от нас. Ничейная была игра.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ушел в запой наф
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Тренер
Игру проиграл Красножан оборонителными заменами! Не умеешь счет удерживать - не мучай попу! Я ждал свежие фланги и креативного Пиццу в центре, получили Жавнерчика и Фидлера! 2. Недонастрой Мне трудно об этом говорить, но настрой кастратов на игру был выше, у нас к дерби были готовы далеко не все! Армаш, Козлов, Попов, Ози и Тлисов - к ним претензий меньше, чем к остальным. А, Кастраты бились, как будто им яйца пришьют, в случае победы... 3. Лучший игрок матча - Николаев! ![]() В таких матчах, даже незначительная помощь беспредельщиков в черном повлиять на результат может. Этот ****** убил игру, напрочь и основательно! 4. Стадион Кастратов все больше... Они как вирус, прогрессируют и заражают новых людей! А кол осиновый Кубаха, сегодня, к сожалению не забила... Прикол - на востоке сидели дети в красно-синих спортивных костюмах, Магнит их на игру пригласил и раздал кучу сувенирки этим детям (флажки, календари и т.д.) Не знаю, откуда они, но после матча мы шли рядом с этой группой детей. Все довольные дети кричат: "Краснодар, Краснодар". Один мальчик говорит: Сергей Викторович (к тренеру), Вы же перед матчем, за Кубань говорили кричать! ![]() ![]() Наверное, и мы недоболели и должны разделить это поражение с командой... Хотя сбор на 5 секторе запада мне очень понравился! Очень обидное поражение, нет слов... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Порадовало только то,что глориков стало намного меньше! Запад 3 верх встретил гол Мартына молчанием. В сортире после игры какой то мутак начал втирать,что он всю жизнь болел за Кубань,но типа Магнит тоже наши, после чего был послан на куй
|
|||||
|
|||||
![]()
После забитого гола кастратам зачем-то стали играть прижавшись к своим воротам на удержание,но если с Даном такая тактика прокатывала,то ЮА в этом не силён.Выход Афолаби в конце матча вообще не понятен.Выпускать его надо было после первого нашего гола и давить дальше скотобазу.А так прижались и наполучали.
Ионов тоже видать вошёл во вкус после кубкового дерби и пытался сам забить мяч,когда напрашивался пас.Вообщем много было злоупотреблений индивидуальными действиями перед штрафной скотобазы сегодня было. Пля,вообщем злой я,ничего не хочу писать больше,надо всё переварить спокойно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Замена Озбилиса стала нефартовой, сразу почувствовал,что не к добру это. Юре-незачот!
|
|||||
|
|||||
![]()
Рецепт исправить игру - простой как грабли:
всех ...ИЗДИТЬ, ...ИЗДИТЬ и ...ИЗДИТЬ !!!!! Тогда будут бегать аж до 100-ой минуты как будто им в ...опы засунули сами знаете что. Что касается этого бездаря Ионова, то парнишку вы...издили из Зенита не зря. Когда я его вижу, как он мастерится, изображает из себя new-Pele, то меня начинает трясти, как алкаша с бодуна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ожидаемо, .. "чемоданное" настроение до добра не доводит. Виноваты все... кроме болел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня мне нагадили в душу....
Последний раз редактировалось Корнеевич; 30.11.2012 в 21:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сыграли глупо. вот и все. и Красножан естественно сам составлял план на игру, которая не получилась. Нельзя жаться к воротам, остальное не важно.
Игру не сливали, просто судьба злодейка нам отплатила за многие матчи, в которых мы играли глупо после получения лидерства. Но одно дело, когда забиваешь 2-3, другое, когда один. Ну не Зенит против нас, чтобы там жаться. Эх..ничего, просто выиграть у Алании и уйти под овации. ПО игрокам трудно сказать, но Ионов уже 7ую игру очень плох. Армаш- все показал. ничего, кроме шарох вперед и пас Беленову. Не вижу смысла в Тлисове, когда есть Тема, который в форме и значительно сильнее в отборе. Опять же, если план был играть верхом, а я уточнил у ЮА, что именно таким он был, то нужен столб, а не Бальде. Ну выпусти ты Афолаби и кидай на него, парень может побороться. Одним словом, безвольно уступили сопернику, который не создал ни одного игрового голевого момента.
|
|||||
|
|||||
![]()
Просрали игру после замены Озбилиса и Кулика. Очень обидное поражение именно в этом матче, когда болельщики сделали все возможное для победы!
Николаев *****ок отсудил четко в пользу скотобазы, после их писульки! Кубань Лучшая! а магнид - е5 магнид е5!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Черт возьми! А ведь счастье было так близко...
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня было дерби. Но Кубань словно забыла об этом. Может быть потому, что это первое дерби Красножана? Может быть потому, что слегка оторвавшись от быков, Кубань считала возможным выиграть на классе? Так или иначе, настроения игры от ножа у Кубани не было. А на классе не получилось. Подходы к штрафной были и неплохие, а вот последний пас совершенно пропал. Ионов, Озбилиз пытались повторить хотя бы один подвиг Попова, но забыли, что первым подвигом Ивелина был ювелирный пас Бальде, а потом уже обводки и удары.
Получив в начале второго тайма подарок и воспользовавшись им, вдруг отдали инициативу, а главное - центр поля. Тут бы Красножану встряхнуть команду, и вот он после ошибки Озбилиза решительно махнул рукой кому-то из запасных. Подумалось, сейчас выйдет Пиццелли и придаст атаке Кубани новый импульс. Но как гром среди ясного неба, вышел вдруг Фидлер вместо Кулика. Эту замену может оправдать только неполная готовность Влада. Может быть так и есть, не знаю, а по игре Влада не заметил. Но когда вместо Озбилиза вышел Жанерчик, стало окончательно ясно: Красножан решил играть на удержание счета. Ну и не удержали. Потому что почувствовав, что наши их боятся, прижались к воротам, Доктор Зло усилил атаку олимпийским бомбардиром Канатэ и фартовым Щипицыным и добился-таки своего – сравнял счет. А потом быкам пришла и награда за дерзость, чумовой гол после коварного штрафного все того же «карманного тигра» Жоазиньо за второй совсем необязательный фол Лоло. А вы заметили, ведь и на этой страничке перед матчем царило благодушие. Мы все знали, что у Кубани лучше подбор игроков, лучший тренер и лучшие болельщики. И мы, и команда стали жертвой своего благодушия. Кубань повела, а ликующий Юг устроил файер-шоу, подводя клуб под штраф. Показалось мало - ни с того, ни с сего проорал матерную кричалку. Вроде бы никто не провоцировал в этот раз? Что ж горькое поражение должно учить. Пусть этот матч станет хорошей встряской и нам и команде перед последним матчем года - 8 декабря. Не дай Бог выйти с сегодняшним высокомерием против поднимающей голову Алании. Только при полной концентрации и с горящими глазами можно будет её обыграть. И конечно при активной поддержке всех трибун. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое впечатление, что у ребят в жизни все шоколадно. Установки ЮА им абсолютно пох... Они живут своей счастливой жизнью! А интересы КУБАНИ, болельщики КУБАНИ - они просто не понимают, что это и зачем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов не подошел к югу после матча. Зря! Мы не виним тебя, Саня!
Но жизнь продолжается! |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, по персоналиям с тобой не согласен!
Армаш пластался по всему полю, Тлисов не слабее Темы (не в отборе, а в целом, по позиции, Афолаби - вообще х.з, пусть покажет, сначала, чего он стоит, чтобы делать выводы). Ну и слово "безвольно" я бы заменил на "меньшевольно", если такое есть... А, вот слово "глупо" - правильное. |
|
||||
|
||||
![]()
Николаев нам показал,что Кубань в пятерке лишняя,за что были показаны первые две карточки.Но конечно больше притензий к Красножану,все замены не сработали,выбегали как минимум в три хорошие контратаку,и все владеющие мячем пытались в одиночку обыграть,командной игры нет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Епну ка я на ночь снотворного, а то всю ночь, сцуко спать не буду. А завтра еще на работу ****рячить. Какя нах может быть завтра работа...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лакмусовая бумажка в виде ЦСКА показала, что во 2-х таймах начинаем подсаживаться. В последующие 2 тура 2 самые мертвые команды на сегодняшний день, вроде бы не продлили эту уверенность, но это было обманчиво. Заведенные бычки были готовы лучше физически, а Юра смирился и решил принимать оборонительную стойку, выпустив 2-х резервистов и одного новичка. Как тут можно было усилить атаку? Быки по позициям сделали такие же замены и крайнего хава и опорника, плюс освежив зону под нападающим. Но их замены были и поживее (Шипицын, Конате) и где-то поопытнее (Амисулашвили). Плюс вышедший на замену у них и гол забил.
Подсели мы , подсели к перерыву. В этом состоянии команды буду доволен минимальной победой над усатой Аланией. И еще, Кубань, в принципе, в таком ожидаемом матче обязана не отбиваться, а выглядеть достойно. Я не Бубнов ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.11.2012 в 22:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не понимает прежде всего тренер-бывший физрук , что такое дерби. Тренер-Большой игрок понимал, и заставлял понимать своих подопечных. |
|
|||||
|
|||||
![]()
как же вы меня бесите чудачье, е5 магнит, бычарня, недокоманда, порвем, фанатов-кастартов побьем
![]() ну че , схавали? умылись? Рановато себя возвеличили. у кастратов нашлось пара членов, чтобы вдуть по самые помидорки упыри, говорил миллион раз, уважайте соперников...
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 01.12.2012 в 02:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрался до дому ... чуть успокоился - игра была не проигрышная - проиграли Мы сами ... к Красножану много вопросов , много и к игрокам... больше всего убило то , что после пропущенного магнит побежал Нас добивать - казалось наоборот Мы сейчас заведёмся и может вырвем победу , но видно у ребят ноги уже не бежали и мне кажется концовка первого тайма когда магнит ожил показала наличие проблемки , хотя подумалось - хотят на классе - сейчас понял - бензин закончился ... в перерыве подзаправились и в концовке опять нехватка - Свежести Злости Напора... всё растаяло под мыслями о скором отпуске о зоне Европы, плюс замены которые ни кто не понял ... вот и свисток об окончании игры, Наши ребята ни чего не понимающие и их растерянные лица и растерявшийся тренерский штаб ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Стас Михайлов наше всё! Покуй на всё остальное, е§ать гавно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Практически каждая передача верхом на Бальде приводила к потере мяча...Зачем с таким"упрямством"надо было продолжать это делать до финального свистка?...Ведь игра"низом"была намного острее... Последний раз редактировалось слепой пью; 30.11.2012 в 22:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая предыдущих сообщений..
Расстроен конечно,не то слово... ![]() А как всё начиналось.. Выезд с вокзала Краснодар1,внимание полиции и прессы. Играли первый тайм нормально.Не понравились замены Красножана,вследствии чего почти сразу два пропущенных мяча в концовке.Атакующего Кулика не нужно бы менять на Фидлера,почти сразу с уходом Кулика появилась дыра в центре,и кастраты начали легко его проходить Красножан наверное думал что игра сделана,минимальный счёт отстоим,стали больше играть в обороне и слишком низко начали садится к своим воротам. И победный счёт не отстояли.Напрашивалась замена с выходом Букура а не Афолаби.Вдвойне обидно что попали кастратам. ![]() Только пифко спасает от горечи поражения. ![]() ![]() Хочется поскорее забыть это поражение... Последний раз редактировалось Бармалей; 30.11.2012 в 23:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажу тебе по секрету, многих ты бесишь.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
4 тур, ФК КУБАНЬ-ФК Краснодар | kaffa | ФК «КУБАНЬ» | 999 | 16.08.2012 08:52 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |