![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: "Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице" | |||
Д. Петреску |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 41.29% |
Ю. Красножан |
78 | 50.32% |
Оба не дойдут до финиша |
16 | 10.32% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 155. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-то нашёл 100%-ное определение Кубани времен Петреску - неуступчивая зубастая машина. В точку!
И её больше нет!!!!! Нынешняя Кубань совершенно другая, причём с первого матча Красножана. Если честно, то меня радует как мы начали играть в атаке, как пытаемся наладить контроль мяча и ещё ряд моментов. Видно, что это ещё не команда Красножана. Он ведёт перенастройку и отладку, но глюки на каждом шагу. Нужно время, стабильность состава, физические кондиции. Слава Богу, нарушение микроклимата не наблюдается. Славо Богу, что присутствует трезвый анализ каждой игры со стороны гл.тренера. И очень нужен сильный опорник. Пусть Тимощук - это нереально, но цемент в центре - это залог успешного выступления не только в чемпе, но и в Европе. Одним словом, потенциал есть и его нужно развивать! Удачи Красножану.
|
|||
|
|||
![]()
Энко, вот ты, подспудно, сравнил Юру с покойником, о которых "лучше ничего"
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Что за бред? Вообще-то в открытую уже говорим, что Гудвин ведет себя совсем не по своему. Уже в откровенный неадекват скатился, истерики впополаме с мантрой "Дан велик, Красножан - чмо!" Это поведение с его и есть самые что ни на есть губительнейшие перемены внем.
Угу, Красный в 2-х матчах сильно прокололся и следующий косяк грозит расстрелом на месте, а Дан просрав в прошлом году на рубеже туров 5 матчей из 6 включая дерби, кубок с Динамо Бр и домашнее унижениие от Томи - так то просто звезды не так стояли.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, поливали, кстати, Дана, еще как. И команду тож, в том же Брянске. А я вааще отпостил, помнится, скока бутылок пустых из номеров вынесли ихних. Так что не надо ля-ля
|
|||||
|
|||||
![]()
От срача Дан-Красножан нужно переходить на тему: "Дайте Юре поработать!"
Если уволят Юру, то три-пять тренеров за сезон у нас снова станет нормой. Этого я боюсь больше всего...
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений, у В.С.Высоцкого : "Пусть впереди большие перемены.я это никогда не полюблю!" С этим согласен, жизнь научила.
Гудвин, конечно, немного перегибает, но его можно понять - хотелось чтобы клуб был Клубом и для таких целей очень подходил Дан. Красножан неплохой тренер, но не для Великих дел. Пусть высокопарно, но так. Ну и еще раз считаю, что между грязью и критикой есть разница. Разве, что Гудвин слишком активен. Я лично не вижу обливания грязью тренера Красножана, хотя с тряпочками наготове люди присутствуют ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oasis, да ладно тебе. Нам бояться уже нечего
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тут на форуме вроде было такое правило:
Меня терзают смутные сомнения, что тут нарушений этого правила, почти во всех сообщениях, где упоминаются. И хоть бы хны. Или может "закон" форумный не всем писан? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только в том случае виноваты были исключительно игроки, да? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня другое мнение, каким был- таким и остался. Неадеквата не наблюдаю. Люди в этом возрасте не меняются и их взгляды тоже, значит в нем это сидело. Только женщина, молодая, может внести новый раскад и зашкаливание перемен, остальное- пустое. Вообще мне пох. на то что Красного, многие тут обижают (защищают), он человек временный, понятно, что сейчас он желто-зеленого цвета и аура божества должна скакать рядом. Но тыкать носом его можно и нужно..., см. две последние игры и дисциплину. Так на всякий случай. Хуже не будет. А так- только добра ему и развития в нужном векторе (куекторе по- пушкински). Что касается последних игр Петреску- вспомни игры с мясом 261111 и динамиками по весне, совсем по-другому в плане настоя, никакого покуизма, а проепы- да, были, тоже сильные, но был и выход из пике. История уже...- любил этот предмет, но только не последних лет... Последний раз редактировалось Евгeний; 14.12.2012 в 12:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, моё мнение, что пока "трясёт" правильно. Всё нужно делать постепенно. Не медленно, а поэтапно!
Какие же мы карлики. Ужо нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отличные слова, подписываюсь, на то он и великий поэт. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А меня радовала, до момента когда в последних играх игра сломалась, начался хаос и непонятные замены тренера, с целью уж точно не усилить игру (с быками, например)
А какой она будет, команда Красножана ![]()
По Лоло, Зелао, Цораеву, Букуру, Уреньи, Фидлеру, Жавнерчику перенастройка чувствуется. 2 первых .....стяи, остальным по ходу в составе делать нечего. Жалко что Армаш и Пица стали неосновными игроками, а на подмену.
Потенциал у кого? У Зелао, Тлисова или Кулика с Фидлером? Может он есть у молодого Афолаби и Бальде. Увидеть бы этот потенциал побыстрее. Последний раз редактировалось Тырник; 14.12.2012 в 13:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты вспомни 16.10.11 с каким покуизмом просрали Амкару. Костерили команду на чем свет, Комкова с Кубиком вообще надо было по программе защиты свидетелей прятать...и хоть бы кто сказал, что Дан просрал. Все тот же провал на рубеже кругов в 11-м году. 5 просеров из них только 1 Зениту, остальное все шлаку, включая дерби и кубок. Так то игроки были виноваты, недонастрой, звезду поймали, эйфория от 3-го места в таблицы...и никто не замечате, что у Дана 12-14 игр и глубокий физическо-эмоциональный спад в команде БЫЛ ВСЕГДА. 10-й год все тот же спад к концу круга и 3 поражения + позорный безвольный проеп в кубке Чморцу, так то опять же "дело Головатенко", а Дан не причем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят мандрагон и дурман открывают срытые способности организма к общению с животным миром... и не только. Кстати шаманы южной америки используют сок дурмана в своих ритуалах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я на такую муйню давно обратил внимание, присутствие некоего кумовства или землячества, не не так, всё это похоже на охранника которому дали пульт от шлагбаума и вот теперь он уже ОХРАННИК во власти, типа проезд только своим, ну может за некие блага и тебя пущу. А так, стоять, у меня ПУЛЬТ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, в игре с кастратами советую больше обратить на игру Бели, чем на действия Красножана. За первым я никогда не замечал таких дерганий, а Красножан просто хотел удержать ничью, чтобы он там не говорил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё гораздо прозаичнее, он пионэрский значок зарабатывает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М,
Так, для общего развития... Растение называется "Мандрагора". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян оценил нынешнее турнирное положение команды в чемпионате России.
«В промежуточном результате, который мы имеем сейчас, есть большая заслуга Красножана. Этим мы, безусловно, довольны. Но довольны еще и тем, что есть изменения в игре, которые положительно оцениваются нашими болельщиками и футбольными экспертами». – сказал Мкртчян. http://www.sports.ru/football/145444669.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на Гудвина небось намекал.......
|
|||||
|
|||||
![]()
- По ходу сезона на тренерском мостике произошли изменения: вместо Дана Петреску пришел Юрий Красножан. Чего больше в этой рокировке: желание самого румына сменить клуб, предложение "Динамо", от которого нельзя было отказаться, желание клуба сменить тренера или так просто сложилась ситуация?
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян: - Уход Петреску ранее неоднократно и достаточно подробно комментировался как руководством клуба, так и самим Даном. Нам незачем что-то скрывать, ситуация однозначная: Петреску ПОПРОСИЛ ЕГО ОТПУСТИТЬ, руководство клуба его желание удовлетворило.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 14.12.2012 в 14:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Я верю, что так и было (Петреску попросил, чтобы его отпустили). Это жизнь и тут ни чего не поделаешь. Надо двигаться дальше и ему и нам.
И в слезы Дана я верю, ему искренне было жаль, он уже прирос "мясом" к команде, но нужно принимать решение. На тот момент Дан понял, что здесь себя исчерпал, стал топтаться на месте, пропал как говорят америкосы "Престиж", то есть волшебство. Когда ты "горишь" на работе, заряжаешь всех энергетикой и сам кайфуеш от обратной связи и так много тысячу раз бесконечно...., наверно как Сэр Алекс. Но вдруг, как обухом по голове, как штепсель из розетки. Всё в раз пропало, потому как негатив накапливался и достиг той критической массы и точки. Точки не возврата!
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 14.12.2012 в 14:21. |
|
|||
|
|||
![]()
777, такая хрень. Петреску попросил его отпустить и, одновременно, попросил навести порядок в его квартире, чтобы семью привезти в Краснодар из Испании и клуб заказал ему билеты
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 14.12.2012 в 18:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, надо признать, что ты иносказателен и находишься на своей волне, не всеми уловимой.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порядок наводят в квартире, когда съезжают еще. Вообще-то все укладывается в общую версию. Петреску решил, хватит ему работать. ПОПРОСИЛ ЕГО ОТПУСТИТЬ, руководство клуба его желание удовлетворило. Поскольку добился места в восьмерке, сказали ему спасибо и до свиданья Мистер. Но, к удивлению руководства, Дан отправился не на отдых. А через два-три дня всплыл в "Динамо". Которое о чудо так ОПЕРАТИВНО решило вопрос с его трудоустройством. Казалось бы, чудо произошло. Но, вспомним, что Петреску не раз уже пытался соскочить в Москву. То телефон отключал, то еще что. А его имя почему-то фигурировало на переговорах то с "Локо" то с "ЦСКА". С Москвичами, вел переговоры Дан, за спиной наших. Это и высказывал Ткачев в твитере. Что кинул цыган наших, в конце концов. И клуб и болел...... Потому что, есть у Дана, мечта - тренировать топ-клуб в Англии в идеале "Челси". Но только понял, Дан, что в Краснодаре он до "Челси" не достучится. Не пробиться ему в ЛЧ с периферийным клубом. В Москву ему надо в Москву. Там и клубы побогаче и глядишь, Абрамович заприметит. Вот и потому и тер, агент Дана, с московскими клубами (ЦСКА, Локо, Динамо). Потому так быстро и возник, Дан в московском клубе. Что все было уговорено заранее. А перестановки в руководстве Динамо только ускорили процесс......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, так по твоему богатому опыту из жизни главных тренеров у меня вот такой вопрос.
Кто дольше раздумывал над предложением о дальнейшей работе главным тренером - Д.Петреску над предложением Динамо - Ю.Красножан над предложением Кубани. И другой вопрос. - Чем их реакция на предложения своих новых клубов отличается? Или вся разница в том, что Юру тетя Оля, а потом Сулейман К. под зад провожали, а Дану губернатор Т. и основной собственник МОА верили как родному брату, даже на самолетах катали ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну это просто ![]() Но это я так, просто, ибо придерживаюсь мнения, что в расставании всегда "виноваты" обе стороны.
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати, а где голосовалка??? ша за нах, такая тема и нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно, надо эту тему грохнуть голосовалкой ![]() "Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице" а) Красножан б) Петреску в) оба не дойдут до финиша
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю, пришло время в межкружье поставить голосящий график!
Вместе едины, Кубань не ПОБЕДИМА! ЗЫ. Нам пора избавиться от скелетов в шкафу.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да пожалуйста! "Любые прихоти за ваши деньги"! ![]() Впрочем, лично я доволен уже тем, что в других темах спокойнее стало. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю Вас и предвкушаю первую игру дома весенней сессии ... с Динамо ... с Даном... беснующийся Дан на бровке и спокойно стоящий ЮА ... и уже понимаю Какая игра будет для ЮА во многом определяющая ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, а где незыблемый вариант
"Да ну на!!" ![]() Непорядок ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итак, Пушкин призывает!
Если кто-то, тихо топит за. Петреску иль за Динаму - я его целую, уважаю! Но если мы ВСЕ громко болеем за Кубашку - я жизнь готов отдать, душа моя враспашку!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
пля, сердцем за Кубань и хочется проголосить за ЮАК, а разум говорит - та там же мусорские мАскалики, там помимо тренера еще и админресурс подключат.... Пох, только Кубань, только победа!!! Лови дядя Юра мои авансы, та не подведи...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Голосуй-не голосуй, все равно получишь...знамя. Юбилей у них, 90 лет и все такое.Так что ДП будет выше.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анатолий Бышовец: «Петреску, Красножан, Кучук – все они заложили фундамент нынешних у | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.07.2013 02:30 |
Дмитрий Селюк: «У менеджеров «Кубани» всегда кто-то виноват — Петреску, Красножан, Ку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 12.06.2013 19:31 |
Дан Петреску: «Кубань» – это не только Траоре или Петреску» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.07.2012 10:50 |
«Спорт день за днем»: Петреску возглавит ЦСКА, его место в «Кубани» займет Красножан | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.05.2012 18:40 |
Дан Петреску: «Кубань» играет только на футбольном поле. И Дан Петреску тоже» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.08.2011 22:20 |