Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: "Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице"
Д. Петреску 64 41.29%
Ю. Красножан 78 50.32%
Оба не дойдут до финиша 16 10.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 155. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.12.2012, 11:47
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

Кто-то нашёл 100%-ное определение Кубани времен Петреску - неуступчивая зубастая машина. В точку!

И её больше нет!!!!! Нынешняя Кубань совершенно другая, причём с первого матча Красножана. Если честно, то меня радует как мы начали играть в атаке, как пытаемся наладить контроль мяча и ещё ряд моментов.

Видно, что это ещё не команда Красножана. Он ведёт перенастройку и отладку, но глюки на каждом шагу. Нужно время, стабильность состава, физические кондиции. Слава Богу, нарушение микроклимата не наблюдается. Славо Богу, что присутствует трезвый анализ каждой игры со стороны гл.тренера.

И очень нужен сильный опорник. Пусть Тимощук - это нереально, но цемент в центре - это залог успешного выступления не только в чемпе, но и в Европе.

Одним словом, потенциал есть и его нужно развивать! Удачи Красножану.

Старый 14.12.2012, 12:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, вот ты, подспудно, сравнил Юру с покойником, о которых "лучше ничего". Страшно мне за него становится. Да я пиарю его похлеще, чем кто-либо.

Старый 14.12.2012, 12:17
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Энко, Ни в коем случае ритм жизни менять нельзя, те устои на которых стоишь. Ответственно заявляю, и не один я. Нужно оставаться самим собой. Перемены губят. Сколько народу сгинуло во-время не похмелившись или сгинуло начав заниматься плотно спортом. Пусть будет как есть, к маю время рассудит.

Что за бред? Вообще-то в открытую уже говорим, что Гудвин ведет себя совсем не по своему. Уже в откровенный неадекват скатился, истерики впополаме с мантрой "Дан велик, Красножан - чмо!" Это поведение с его и есть самые что ни на есть губительнейшие перемены внем.
Цитата:
Имхо, Красный в двух матчах сильно прокололся, но у него есть вариант сказать всем, что это случай. Если посыпется весной- вердикт ему заготовлен.

Угу, Красный в 2-х матчах сильно прокололся и следующий косяк грозит расстрелом на месте, а Дан просрав в прошлом году на рубеже туров 5 матчей из 6 включая дерби, кубок с Динамо Бр и домашнее унижениие от Томи - так то просто звезды не так стояли.

Старый 14.12.2012, 12:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, поливали, кстати, Дана, еще как. И команду тож, в том же Брянске. А я вааще отпостил, помнится, скока бутылок пустых из номеров вынесли ихних. Так что не надо ля-ля

Старый 14.12.2012, 12:30
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

oasis - золотой пользователь форума; 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%oasis - золотой пользователь форума, 5%

От срача Дан-Красножан нужно переходить на тему: "Дайте Юре поработать!"

Если уволят Юру, то три-пять тренеров за сезон у нас снова станет нормой. Этого я боюсь больше всего...

Старый 14.12.2012, 12:34
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Евгений, у В.С.Высоцкого : "Пусть впереди большие перемены.я это никогда не полюблю!" С этим согласен, жизнь научила.
Гудвин, конечно, немного перегибает, но его можно понять - хотелось чтобы клуб был Клубом и для таких целей очень подходил Дан. Красножан неплохой тренер, но не для Великих дел. Пусть высокопарно, но так.
Ну и еще раз считаю, что между грязью и критикой есть разница. Разве, что Гудвин слишком активен. Я лично не вижу обливания грязью тренера Красножана, хотя с тряпочками наготове люди присутствуют

Старый 14.12.2012, 12:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

oasis, да ладно тебе. Нам бояться уже нечего. Надо верить в то, что кто-нибудь из власть придержащих, вкупе с ростом кастратов, даст пинка некоему владельцу и тот мошной потрясет. И перестанет про маленький клуб вспоминать. Карлики, епт, аж противно.

Старый 14.12.2012, 12:36
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Тут на форуме вроде было такое правило:

Цитата:
НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО:

6.11. допускать оскорбительные высказывания в отношении футболистов и тренеров ФК «Кубань», высказываться неприлично или неуважительно в отношении клубной символики и цветов.

Меня терзают смутные сомнения, что тут нарушений этого правила, почти во всех сообщениях, где упоминаются. И хоть бы хны. Или может "закон" форумный не всем писан?

Старый 14.12.2012, 12:38
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Drow Elf, поливали, кстати, Дана, еще как. И команду тож, в том же Брянске. А я вааще отпостил, помнится, скока бутылок пустых из номеров вынесли ихних. Так что не надо ля-ля

Вот только в том случае виноваты были исключительно игроки, да?

Старый 14.12.2012, 12:40
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Что за бред? Вообще-то в открытую уже говорим, что Гудвин ведет себя совсем не по своему. Уже в откровенный неадекват скатился, истерики впополаме с мантрой "Дан велик, Красножан - чмо!" Это поведение с его и есть самые что ни на есть губительнейшие перемены внем.

У меня другое мнение, каким был- таким и остался. Неадеквата не наблюдаю. Люди в этом возрасте не меняются и их взгляды тоже, значит в нем это сидело. Только женщина, молодая, может внести новый раскад и зашкаливание перемен, остальное- пустое.
Вообще мне пох. на то что Красного, многие тут обижают (защищают), он человек временный, понятно, что сейчас он желто-зеленого цвета и аура божества должна скакать рядом. Но тыкать носом его можно и нужно..., см. две последние игры и дисциплину. Так на всякий случай. Хуже не будет. А так- только добра ему и развития в нужном векторе (куекторе по- пушкински).
Что касается последних игр Петреску- вспомни игры с мясом 261111 и динамиками по весне, совсем по-другому в плане настоя, никакого покуизма, а проепы- да, были, тоже сильные, но был и выход из пике. История уже...- любил этот предмет, но только не последних лет...

Последний раз редактировалось Евгeний; 14.12.2012 в 12:47.

Старый 14.12.2012, 12:45
oasis oasis вне форума
Московский кузьмич

Гудвин, моё мнение, что пока "трясёт" правильно. Всё нужно делать постепенно. Не медленно, а поэтапно!

Какие же мы карлики. Ужо нет.

Старый 14.12.2012, 12:48
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
у В.С.Высоцкого : "Пусть впереди большие перемены.я это никогда не полюблю!" С этим согласен, жизнь научила.

Отличные слова, подписываюсь, на то он и великий поэт.

Старый 14.12.2012, 12:59
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от oasis Посмотреть сообщение
Если честно, то меня радует как мы начали играть в атаке, как пытаемся наладить контроль мяча и ещё ряд моментов.

А меня радовала, до момента когда в последних играх игра сломалась, начался хаос и непонятные замены тренера, с целью уж точно не усилить игру (с быками, например)

Цитата:
Видно, что это ещё не команда Красножана.

А какой она будет, команда Красножана?

Цитата:
Он ведёт перенастройку и отладку,

По Лоло, Зелао, Цораеву, Букуру, Уреньи, Фидлеру, Жавнерчику перенастройка чувствуется. 2 первых .....стяи, остальным по ходу в составе делать нечего. Жалко что Армаш и Пица стали неосновными игроками, а на подмену.

Цитата:
Одним словом, потенциал есть и его нужно развивать!

Потенциал у кого? У Зелао, Тлисова или Кулика с Фидлером? Может он есть у молодого Афолаби и Бальде. Увидеть бы этот потенциал побыстрее.

Последний раз редактировалось Тырник; 14.12.2012 в 13:02.

Старый 14.12.2012, 13:01
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Что касается последних игр Петреску- вспомни игры с мясом 261111 и динамиками по весне, совсем по-другому в плане настоя, никакого покуизма

А ты вспомни
16.10.11 с каким покуизмом просрали Амкару. Костерили команду на чем свет, Комкова с Кубиком вообще надо было по программе защиты свидетелей прятать...и хоть бы кто сказал, что Дан просрал.
Все тот же провал на рубеже кругов в 11-м году. 5 просеров из них только 1 Зениту, остальное все шлаку, включая дерби и кубок. Так то игроки были виноваты, недонастрой, звезду поймали, эйфория от 3-го места в таблицы...и никто не замечате, что у Дана 12-14 игр и глубокий физическо-эмоциональный спад в команде БЫЛ ВСЕГДА.
10-й год все тот же спад к концу круга и 3 поражения + позорный безвольный проеп в кубке Чморцу, так то опять же "дело Головатенко", а Дан не причем.

Старый 14.12.2012, 13:12
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
но так чтоб с собакой трындеть меня не стюжело...

Говорят мандрагон и дурман открывают срытые способности организма к общению с животным миром... и не только.
Кстати шаманы южной америки используют сок дурмана в своих ритуалах.

Старый 14.12.2012, 13:16
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
....Меня терзают смутные сомнения, что тут нарушений этого правила, почти во всех сообщениях, где упоминаются. И хоть бы хны. Или может "закон" форумный не всем писан?

Я на такую муйню давно обратил внимание, присутствие некоего кумовства или землячества, не не так, всё это похоже на охранника которому дали пульт от шлагбаума и вот теперь он уже ОХРАННИК во власти, типа проезд только своим, ну может за некие блага и тебя пущу. А так, стоять, у меня ПУЛЬТ.

Старый 14.12.2012, 13:18
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Тырник, в игре с кастратами советую больше обратить на игру Бели, чем на действия Красножана. За первым я никогда не замечал таких дерганий, а Красножан просто хотел удержать ничью, чтобы он там не говорил.

Старый 14.12.2012, 13:30
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Гудвин опять раскопал топор войны

всё гораздо прозаичнее, он пионэрский значок зарабатывает

Старый 14.12.2012, 13:32
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Т_М,

Так, для общего развития... Растение называется "Мандрагора".

Старый 14.12.2012, 13:54
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян оценил нынешнее турнирное положение команды в чемпионате России.

«В промежуточном результате, который мы имеем сейчас, есть большая заслуга Красножана. Этим мы, безусловно, довольны. Но довольны еще и тем, что есть изменения в игре, которые положительно оцениваются нашими болельщиками и футбольными экспертами». – сказал Мкртчян.

http://www.sports.ru/football/145444669.html

Старый 14.12.2012, 13:56
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Но довольны еще и тем, что есть изменения в игре, которые положительно оцениваются нашими болельщиками и футбольными экспертами». – сказал Мкртчян.

на Гудвина небось намекал.......

Старый 14.12.2012, 14:01
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

- По ходу сезона на тренерском мостике произошли изменения: вместо Дана Петреску пришел Юрий Красножан. Чего больше в этой рокировке: желание самого румына сменить клуб, предложение "Динамо", от которого нельзя было отказаться, желание клуба сменить тренера или так просто сложилась ситуация?

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян:

- Уход Петреску ранее неоднократно и достаточно подробно комментировался как руководством клуба, так и самим Даном. Нам незачем что-то скрывать, ситуация однозначная: Петреску ПОПРОСИЛ ЕГО ОТПУСТИТЬ, руководство клуба его желание удовлетворило.

Последний раз редактировалось 777; 14.12.2012 в 14:04.

Старый 14.12.2012, 14:17
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Я верю, что так и было (Петреску попросил, чтобы его отпустили). Это жизнь и тут ни чего не поделаешь. Надо двигаться дальше и ему и нам.
И в слезы Дана я верю, ему искренне было жаль, он уже прирос "мясом" к команде, но нужно принимать решение. На тот момент Дан понял, что здесь себя исчерпал, стал топтаться на месте, пропал как говорят америкосы "Престиж", то есть волшебство. Когда ты "горишь" на работе, заряжаешь всех энергетикой и сам кайфуеш от обратной связи и так много тысячу раз бесконечно...., наверно как Сэр Алекс.
Но вдруг, как обухом по голове, как штепсель из розетки. Всё в раз пропало, потому как негатив накапливался и достиг той критической массы и точки.
Точки не возврата!

Последний раз редактировалось Puшkin; 14.12.2012 в 14:21.

Старый 14.12.2012, 18:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

777, такая хрень. Петреску попросил его отпустить и, одновременно, попросил навести порядок в его квартире, чтобы семью привезти в Краснодар из Испании и клуб заказал ему билеты. При этом лично Петреску потребовал не приходить в раздевалку команды после дерби, чтобы команда не расслаблялась

Последний раз редактировалось Гудвин; 14.12.2012 в 18:38.

Старый 14.12.2012, 20:21
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, надо признать, что ты иносказателен и находишься на своей волне, не всеми уловимой. Говори проще:" Моё понимание Красножана заканчивается на тех вью, когда он сладкоголосо, работая губами, льёт елей, ни к чему не обязывающий, политически выдержанный, без креатива, на фоне двух кастратоаланских оплеух, имея, при этом наглость указывать на таблицу.

Старый 14.12.2012, 20:32
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
777, такая хрень. Петреску попросил его отпустить и, одновременно, попросил навести порядок в его квартире, чтобы семью привезти в Краснодар из Испании и клуб заказал ему билеты. При этом лично Петреску потребовал не приходить в раздевалку команды после дерби, чтобы команда не расслаблялась

Порядок наводят в квартире, когда съезжают еще. Вообще-то все укладывается в общую версию. Петреску решил, хватит ему работать. ПОПРОСИЛ ЕГО ОТПУСТИТЬ, руководство клуба его желание удовлетворило. Поскольку добился места в восьмерке, сказали ему спасибо и до свиданья Мистер. Но, к удивлению руководства, Дан отправился не на отдых. А через два-три дня всплыл в "Динамо". Которое о чудо так ОПЕРАТИВНО решило вопрос с его трудоустройством. Казалось бы, чудо произошло. Но, вспомним, что Петреску не раз уже пытался соскочить в Москву. То телефон отключал, то еще что. А его имя почему-то фигурировало на переговорах то с "Локо" то с "ЦСКА". С Москвичами, вел переговоры Дан, за спиной наших. Это и высказывал Ткачев в твитере. Что кинул цыган наших, в конце концов. И клуб и болел...... Потому что, есть у Дана, мечта - тренировать топ-клуб в Англии в идеале "Челси". Но только понял, Дан, что в Краснодаре он до "Челси" не достучится. Не пробиться ему в ЛЧ с периферийным клубом. В Москву ему надо в Москву. Там и клубы побогаче и глядишь, Абрамович заприметит. Вот и потому и тер, агент Дана, с московскими клубами (ЦСКА, Локо, Динамо). Потому так быстро и возник, Дан в московском клубе. Что все было уговорено заранее. А перестановки в руководстве Динамо только ускорили процесс......

Старый 14.12.2012, 21:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

777, так по твоему богатому опыту из жизни главных тренеров у меня вот такой вопрос.
Кто дольше раздумывал над предложением о дальнейшей работе главным тренером
- Д.Петреску над предложением Динамо
- Ю.Красножан над предложением Кубани.

И другой вопрос.
- Чем их реакция на предложения своих новых клубов отличается?

Или вся разница в том, что Юру тетя Оля, а потом Сулейман К. под зад провожали, а Дану губернатор Т. и основной собственник МОА верили как родному брату, даже на самолетах катали? А он их предал, тонко разыграв комбинацию на пути к Челси через Динамо?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 14.12.2012, 22:22
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Чем их реакция на предложения своих новых клубов отличается?

ну это просто У одного был действующий контракт, у другого нет ))

Но это я так, просто, ибо придерживаюсь мнения, что в расставании всегда "виноваты" обе стороны.

Старый 14.12.2012, 22:24
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, звонили из Донецка, где сценарий расставания писали.

Старый 14.12.2012, 22:24
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

кстати, а где голосовалка??? ша за нах, такая тема и нет?

Старый 14.12.2012, 22:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Давно, надо эту тему грохнуть голосовалкой
"Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице"
а) Красножан
б) Петреску
в) оба не дойдут до финиша
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 14.12.2012, 22:52
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Поддерживаю, пришло время в межкружье поставить голосящий график!
Вместе едины, Кубань не ПОБЕДИМА!

ЗЫ. Нам пора избавиться от скелетов в шкафу.

Старый 14.12.2012, 22:57
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
пришло время в межкружье

"этому столику больше не наливать"(с)

Старый 14.12.2012, 23:01
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Давно, надо эту тему грохнуть голосовалкой
"Какой тренер по итогам сезона со своей командой будет выше в турнирной таблице"
а) Красножан
б) Петреску
в) оба не дойдут до финиша

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Поддерживаю, пришло время в межкружье поставить голосящий график!
Вместе едины, Кубань не ПОБЕДИМА!

ЗЫ. Нам пора избавиться от скелетов в шкафу.

Да пожалуйста! "Любые прихоти за ваши деньги"!
Впрочем, лично я доволен уже тем, что в других темах спокойнее стало.

Старый 14.12.2012, 23:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Тема себя изжила. Проголосуем и закроем до конца чемпа. Об итогах голосования обязуюсь доложить Дану

Старый 14.12.2012, 23:12
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Читаю Вас и предвкушаю первую игру дома весенней сессии ... с Динамо ... с Даном... беснующийся Дан на бровке и спокойно стоящий ЮА ... и уже понимаю Какая игра будет для ЮА во многом определяющая ...

Старый 14.12.2012, 23:13
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Beckar, а где незыблемый вариант

"Да ну на!!"

Непорядок

Старый 14.12.2012, 23:15
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Итак, Пушкин призывает!
Если кто-то, тихо топит за. Петреску иль за Динаму - я его целую, уважаю!
Но если мы ВСЕ громко болеем за Кубашку - я жизнь готов отдать, душа моя враспашку!!!!

Старый 14.12.2012, 23:15
Е5магнидЕ5

пля, сердцем за Кубань и хочется проголосить за ЮАК, а разум говорит - та там же мусорские мАскалики, там помимо тренера еще и админресурс подключат.... Пох, только Кубань, только победа!!! Лови дядя Юра мои авансы, та не подведи...

Старый 14.12.2012, 23:16
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Голосуй-не голосуй, все равно получишь...знамя. Юбилей у них, 90 лет и все такое.Так что ДП будет выше.

Закрытая тема