![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Представьте себе одели. Но и работаем мы точно так же - "нахаляву"
С чего это? В официальном магазине Bosco, расположенном в олимп. парке одевали. Вообще не понимаю откуда ненависть такая к нам ![]() |
|
|
![]()
Мне вообще то ни жарко ни холодно от вас... Просто бабос жалко... Хотя... Хотя не жалко... ![]()
Ну и кущаете и живете нахаляву... А толку пока от вас нет... Недалее чем позавчера, спрашивал у одного волонтера кое-что, что должно быть в его компетенции (как и у ментов, тоже пригнанных со всея Руси), но ответить он мне не смог... А так, вы пока без делу заполняете город массой, Бо местное население куда-то пропало (акромя рынка и море молла)... Зы - нл, чисто взгляд со стороны...
АЫЫЫ!!! Последний раз редактировалось Vrungel'; 20.01.2014 в 23:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто любопытно,что входит в твою работу,если не секрет?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все так и есть... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Функция - Технологии. Помощник службы технической поддержки в отеле Олимпийской семьи (Radisson Blu). Обеспечение и поддержка работы технических служб в отеле. Подробнее узнаю после первых нескольких смен
Если бы его не потратили на нас - потратили бы на зарплату работникам с тем же обеспечением жилья, питания и униформой.
Пока. До игр еще 2 недели, народ только заезжает и осваивается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а раньше было по другому?
|
|||||
|
|||||
![]() те цены что в магазинах на Олимпийскую символику завышены раз в пять минимум, себестоемость этого пуховика тысячи полторы не больше, и сувениры так же продают по завышенным ценам |
|
|
![]()
Долго вы осваиваетесь... Кто-то тут уже с середины декабря, насколько мне известно...
Вопрос не в этом... Нахрена вас столько? Реально, в четверг, заезжал в олимпийский парк, так там соотношение людей было примерно такое (а их там было около тыщщенки, на момент посещения): 50 таджиков, 75 прочих строителей,25 ДПСников, 100 ППСников, 100 прочих организаторов и рабочих... И остальные волонтеры, которые тупо шароYOбились и фоткались на фоне объектов... Да, ещё забыл 5-х корейцев туристов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Глубочайшее заблуждение. Все вышеперечисленные уже зачищены и носу не кажут. Кто мог уже свалил в Краснодар на заработки...Остальные тихо посасывают и ждут окончания "позора". Что касается послепозорного времени, то мало кто видит там в радужных перспективах, так как мелкие торговцы, маршрутчики и таксисты выживали за счёт гастробайтеров и прочих послов мира... Там реально народ в печали. Мелкий бизнес практически умрёт с приходом апреля.
|
|
![]()
Раньше начала января никто не заезжал, в середине побольше, основная часть к концу.
11 спортивных объектов + отели, вокзалы, медиацентр, аэропорт и т.д Огромное кол-во разных функций. Вот и считайте |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, та не скажи... Они сейчас тут во всем и везде... Вот насчёт апреля - согласен... Будя все так же как и раньше...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я уже посчитал... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ты мне это не рассказывай... Лично знаю пяток знакомых с инфиза, которые здесь фихней маются с середины декабря...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он всегда им выгоден! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И остальные волонтеры, которые тупо шароYOбились и фоткались на фоне объектов...
![]() Ну а шо им еще делать?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вступил в Наши или в МГЕР? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз... Менты тоже булочные какие-то... В среду, через двойную сплошную развернулись на глазах у двоих... И хрен бы що... Притом они это все лицезрели...
|
|||||
|
|||||
![]()
Vrungel',ты там шо на лямпиАДУ собралсИ что ли?Харэ уже лить в ентих Сочах.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ары там уже коренное население куда их зачистили, у них прописка Сочинская |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, все местные/не местные АРы, купили самые дешёвые тикеты на санки/бобслей/женский каккей, получили паспорта болельщиков, и спокойно шарятся по Городу, нацепив эту шляпу на куртки... Сам также нахожусь...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в Краснодаре они все, вместе с сочинской пропиской. А ко многим родственники приехали из Армении, по три-пять лет жили, типа помогали. Так те сами уехали, чтобы штамп в паспорте не получить. ЗЫ:правда это про Адлер.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 21.01.2014 в 00:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот шо-шо, а про Адлер не скажу... Бо, народу там вообще нема на улицах...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Туда тыщ сорок ППСников завезли пару месяцев назад, тупо из домов не выпускают.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо всех вывезли!? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как не выпускают? А в магазин сходить? А на работу они что тоже их не выпускают? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуда я не вступал. Захотелось окунуться в эту олимпийскую атмосферу, не имея особых финансов на поездку в качестве болельщика, завести новые знакомства с единомышленникам. Вот и всё. На этом считаю тему закрытой |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже. Типа коменданского часа, в магазин в определенные часы. Там рабочий день два или три часа сделали.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй, ППСники равномерно стоят от Лазаревки до Адлера и дальше в КП... Но большая часть их стоят в Сочи, лямпийском городке и в КП... Притом, где-то процентов 40 - это курсанты, а-ля, наш институт мЭвЭдЭ... Видел, как по дороге на КП, они неумело маскировали свои точки вдоль дороги...
![]() ![]()
Нет... Все пересели в машины... Таксують... Лучше в центр Адлера нынче не заезжать... Пробки, матьих, не из чего и не из откуда...
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, все стоит... Наливают везде...
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в Краснодаре такой рабочий день не планируют ввести? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига подобного... Все пашут как и раньше... Единственное, школьников отпустили, тип на зимние каникулы... В школах сейчас только двоешники подтягивает знания, судя по моему виду из окна на школу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В начале декабря было так. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видно решили что трудится надо больше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В начале декабря, насколько мне известно, тут была полная жёпа с электроснабжением... А так, все конторы работают как обычно... И наш филиал, и Кубаньэнерго, и прочие другие... Хз вообще... Заипалось мне тут... Благо в среду домой... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Made In Russia
21 января 2014, 08:23 В Сочи съезжаются первые аккредитованные корреспонденты. Твиттер запестрел их фотографиями. Фото из твиттера корреспондента Би-Би-Си: туалетная кабинка в Центре биатлона. ![]() http://echo.msk.ru/blog/avmalgin/124...medium=twitter |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чуть не усрался от комментов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Слепой мент, это вообще отпад))
|
|
|||
|
|||
![]()
Был у меня знакомый волонтёр на ЧЕ-2012. Питание халявное, кока-колой вся квартира заставлена была (1,5 литра в день выдавали
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Президент ФИФА и член МОК Йозеф Блаттер призвал страны не бойкотировать зимнюю Олимпиаду в Сочи.
«2014 год станет настоящим праздником для любителей спорта – после зимней Олимпиады в Сочи летом в Бразилии состоится чемпионат мира по футболу. У этих двух событий есть одно общее – их используют как платформу для политических баталий. В частности, поступают угрозы бойкотировать Игры в Сочи. Но в этом бойкоте нет смысла. Наоборот, он может быть воспринят как отказ от диалога, как это было с бойкотами Олимпиады-80 в Москве и Олимпиады-84 в Лос-Анджелесе», — отметил Блаттер. ЗЫ: Все помнит старина Йозеф. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и как окунулся? ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |