![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что бы Вы преобрели из клубного ассортимента | |||
Обложки на паспорт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 37.12% |
Аксессуары для телефонов |
71 | 31.00% |
Детскую одежду |
84 | 36.68% |
Авторамки |
69 | 30.13% |
Футбольные мячи с афтографами игроков |
62 | 27.07% |
Фотокарточки с афтографами |
36 | 15.72% |
Автоаксессуары ( наголовники, чехлы, наклейки...) |
101 | 44.10% |
Посуду |
79 | 34.50% |
Постельное бельё |
65 | 28.38% |
Тетради |
41 | 17.90% |
Флешки |
79 | 34.50% |
Календари |
92 | 40.17% |
Настенные часы |
75 | 32.75% |
Блокноты - ежедневники |
77 | 33.62% |
Перчатки |
32 | 13.97% |
Носки |
42 | 18.34% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 229. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига, посмотри новости на офсайте, наши реально тренируются в таких футболках (серых)
|
|||||
|
|||||
![]()
поло уепищное. ИМХО. Те, что сейчас на игроках намного лучше смотрятся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я к тому, что "процесс пошел"....начали появляться вещи от технического спонсора...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждём очередной смены спонсора и спокойно скупаем этот адидас с 70%-ной скидкой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой же кАлхоз наша коммслужба!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Очень конструктивная критика. Главное, все по полочкам разложил. Спасибо. Учтем. ЗЫ. готов познакомить с объектом Вашей критики. Лично. Можно в клубном офисе... |
|
||||
|
||||
![]()
Предложение коммерческому отделу рассмотреть опыт продажи билетов ФК Селтик, на мой взгляд очень интересное и именно для российского болельщика очень подходящее.
Так вот на матч Селтика в лиге чемпионов билеты стоили 22 фунта, а за два часа до игры цена возрасла до 27 фунтов. Если учесть что за два часа до игры в очереди стояло по моим прикидкам около тысячи человек, а за час до игры эта очередь практически не изменилась в кол-ве человек, то клуб на этом существенно зарабатывает и при этом стимулирует отсутствие очередей перед началом игры..правда на мой взгляд если бы они сделали разницу не на 5, а на 10 фунтов, то в очереде нам бы пришлось стоять не 40 минут, а двадцать. Думаю это бы привлекло больше болел на стадион, потому как многие не ходят, в том числе из-за того что за час до игры нужно еще приличное время отстоять в очереди, хотя матч не топовый, как например сейчас с Уралом, и мест предостаточно свободных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ленивый, а ты сходи, потом вместе посмеёмся над товарищем который пишет за Терешкова. Ему видими стало скучно тока карты раздавать, решил поразвлечься. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен, что билетная система, с которой работает наш клуб (как и другие клубы РФПЛ), сможет менять ценовую стоимость билетов в динамике. Возможно появятся проблемы и с бухучетом (одна категория билетов, но по разным ценам). Много нюансов, нужно будет разобраться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лазейка для барыг, которые будут продавать билеты "по номиналу" предварительно скупив их по более дешевой цене.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а сам-то чо? Или ходишь только по приглашению? ![]() Заходи, если есть что сказать... ..."потом вместе посмеемся"... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению вообще не хожу ![]() А так бы зашёл бы с удовольствием, а с ещё большим удовольствием сходил бы на стадион на игру Кубани...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, сходи, развей сомнения....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ленивый, действительно сходи, и я могу подойти, бо вопросов накопилось... а потом вместе над Wiktorом посмеёмся, а то он думает что за Терешкова, я или Колифей зарегался и народ разводим ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владислав Юрьевич, 8 августа я сделал заказ через интернет-магазин (Доставка: Самовывоз, Способ оплаты: Оплата наличными курьеру), получил e-mail с номером заказа, но со мной никто так и не связался по телефону. 18 августа я уехал из Краснодара, так что заказ в любом случае уже не актуален, но все равно неприятно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков, не раздавайте бесплатно билеты . На фейенорд покупал за 500 рублей с номиналом бесплатно на верх запад 4 сектор .
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну во-первых, карты не только Вы раздаёте ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, это практически невозможно. У клуба есть определенные социальные обязательства. Как они попадают в продажу - предмет разбирательства. А определенная работа с перепродажей билетов перед матчем уже ведется и будет продолжаться... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его можно понять, у него был план, да ещё встреча с инопланетянами...... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каким образом получилось оформить заказ с условиями "самовывоз" и "оплата наличными курьеру" вообще не понятно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич,
при формировании заказа было указано, что забрать товар я смогу по одному из адресов и далее открылась страница с адресами магазинов Спорт-Стиль. Вот я и ждал звонка, чтобы согласовать, в каком именно. Сам не стал звонить, когда прочитал тут о безуспешных попытках Drow Elf дозвониться до интернет-магазина. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Та будет Вам... ![]()
Ок. Буду рад. ![]()
Спасибо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терешков, добрый день!
Можно узнать, хотя бы в общих чертах, причины смены технического спонсора команды. Против нынешней формы Adidas ничего против не имею, просто интересно. Также с нынешней формы исчезла эмблема Audi, сотрудничество закончено? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Перед руководством клуба была поставлена задача поменять партнера по экипировке с целью улучшения/повышения качества. Впервые выбран индивидуальный (эксклюзивный) контракт с производителем экипировки. Надеемся, что новая форма по своим качествам будет, как минимум, не хуже предыдущего производителя. ![]()
Срок действия контракта закончился. Обоюдного желания продлевать, и тем более менять его условия, стороны желания не проявили... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вячеслав Юрьевич, на стадионе сегодня будете?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А автомобили оставили клубу?
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Терешков;774327]Перед руководством клуба была поставлена задача поменять партнера по экипировке с целью улучшения/повышения качества. Впервые выбран индивидуальный (эксклюзивный) контракт с производителем экипировки. Надеемся, что новая форма по своим качествам будет, как минимум, не хуже предыдущего производителя.
![]() А вот эта информация у Вас неверная!!!ВПЕРВЫЕ эксклюзивный вариант был с UMBRO в 2004 году.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Clos Gomes;774362]
Наверное имелось ввиду, что впервые при МОА, в 2004 был другой инвестор. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та может и да,запамятовал наверное ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я тут в теме ком.отдела написал и в тот же день мне куртку привезли, причем я попросил человека 2 размера захватить (думал лишку с XL хватил). В тот же день курьер приехал с двумя пакетами, я померял сразу понял, что XL много и оставил себе L. Базара нет, интернет-магазин должен работать как часы и без пинков, но таковы реалии, хочешь что-то получить - не молчи. P.S. спасибо клубу, форуму и фирме Nike, куртка просто отличная.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Автопарк Ауди приобретался по отдельному лизинговому контракту, который до сих пор действует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне может быть Вы и правы. Я имел ввиду период после смены акционеров в клубе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интернет магазин поднимали своими силами, без привлечения сторонних организаций. В целях экономии коммерческих средств. Будем стараться оперативно исправлять возможные косяки. Так что звоните/пишите/сообщайте... Будем поправлять. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет(ADSL,Ethernet и т.п.) | keFEAR | ОФТОПИК | 648 | 05.10.2018 23:03 |
Вице-губернатор Краснодарского края: «Магазин по продаже игроков «Кубани» закрыт» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.07.2014 15:40 |
Судейско-инспекторский отдел РФС возглавит | Форекс | CПOPТ | 6 | 07.06.2010 07:39 |
Интернет. тарифы. и др | Toxa | ОФТОПИК | 90 | 02.04.2010 14:39 |
Интернет | Shtel | ОФТОПИК | 4 | 29.06.2007 13:03 |