![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Откровенно бездарная игра. От "таланта" Назаренко тошнит. А за то, что гнобит Даню, в угоду Гогниеву, Тлисову и им подобным, удушил бы собственными руками, паскуду!
|
||||
|
||||
![]()
Народ, давайте не будем категоричны. Дебютанты мы! Другие команды не хуже. Назар в отличие от ЯПА тренировал команды, которые деньгами не засыпали, одни поездки ДинМахи на выезды на поезде чего стоили. Но он умеет выжимать максимум выгоды из ситуации. Кто знает, что сейчас Кубани нужно: стабилизировать ситуацию в широком смысле и приблизиться к середнякам (тут Назар пока приуспевает), или ставить, ставить игру команды...., а играть по системе: дома 1 очко - на выезде 0 (как при ЯПА).
А что бы сейчас говорили о ЯПА если бы он остался и так бы все продолжалось, сколько бы у нас там очков было 4 кажется... (все "бы-бы-бы", увы, но ЯПА уже вернешь в команду) Давайте дождемся домашних игр с равными соперниками, посмотрим, что Назар сотворит.
|
||||
|
||||
![]()
Как-то замолчали наши "пилильщики-нострадамусы"...Утверждали,что матч 100% проигран-типа,надо долги за 2004 год отдавать.Ну и?Это еще раз свидетельствует о том,что все ваши "песни" про распилы плод вашей же буйной фантазии.Хотелось бы услышать вашу версию...Где этот Ветеран и Со?
По матчу-обычная выездная модель команды-аутсайдера против лидера турнира.Только кто сыграл с Назаром злую шутку,сказав ему о том,что "Амкар" лидер? ![]() Серега,может уже хватит истерику и панику тут сеять?"Кубань" при ЯПА на выезде не забила ни ОДНОГО мяча.Проиграла мертвым Москве и Химкам.ДОМА сгоняла вничью с мертвым Нальчиком и Сатурном.Почти никаким Локо.Виной всему-трусливая тактика. Назар за три матча набрал 5 очков-На ДВА больше,чем ЯПА за пять!Гол в Ростове забил Лайзанс,которого ЯПА гнобил на лавке.Я не говорю,что Назар круче ЯПА,но и повода для паники пока нет.Гусев=то ведь еще не у нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и после этого и посмотрим: делать плакат, или тренера ффф печь зараннее судить - негодиться |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что за игра нах !!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
пират,
я тут после мяса хотел поговорить с распильщиками, но они почемуть не отвечают. Молчание, но они появятся, когда команде станет трудно. |
|
||||
|
||||
![]()
Пират согласен на 100+
И все на Зенит! Даешь аншлаг! Если Даня будет в форме, вот тут и его можно было бы попробовать в паре с кем-то.
|
||||
|
||||
![]()
Вождь аппачи,
у нас там с Ветераном спор был.В теме про Ростов.Если он не выполнит свое слово-значит он обычный балабол. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин Сатурн забил
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот и Кони отличились. А гол какой красавег
|
|
|||
|
|||
![]()
Даа отскачили мы в Перми,конкретно!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мишик, да не только шама, ну и вся команда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ничего не попутал? Мы, вообще-то, не за медали боремся. Нам бы удержаться. И с этой точки зрения результат матча в Перми очень и очень удовлетворительный. |
|
||||
|
||||
![]()
Болеем за паровозов! Локо давай ишо гол!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Янбаев - трусливый заяц худший игрок матча на пару с Ушениным
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
именно боится сегодня в баре при просмотре, большинство сошлись в эпитете - ЗАЯЦ бегает быстро, мысли нет, всего боится
|
||||
|
||||
![]()
Идея так использовать Янбая принадлежит Гению. Что вы на него наезжаете? С его габаритами невозможно делать что-то большее на этой позиции, плюс он на ней не играл раньше. Вопрос в другом. У нас что штатные нападающие закончились?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дело в том, что сейчас от беготню Янбаева по влагу тоже толку нет. Прострелдивать не на кого.
Я вспоминаю сезон прошлогодний .Проходы и навесы Тлисова, рейды Янбаева - куда все это подевалось???
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько сегодня раз можно было набрасывать верхом на единственного нападающего, если:
- судья всю верхнюю борьбу судил в пользу хозяев - даже если выиграть борьбу за мяч - кому сбрасывать??? Все таки у нас бестолковая команда
|
||||
|
||||
![]()
Вагончик, мы в ПЛ здесь все по другому. Мы не лучшие как в ПД.
Посмотрим что дома будет с равными соперниками.
|
||||
|
||||
![]()
А Локо (1-1 с инопланетянами) оставил пока нас в 10-ке
|
||||
|
||||
![]()
Результат удовлетворителен, ИМХО. Задача - остаться в ПЛ. Она решается. В каждом матче набираем очки. Ждать зрелищной игры не стоит. Пока не тот уровень.
|
||||
|
||||
![]()
Бросьте гнать зазря на Янбаева.
ИМХО, свою главную задачу - держать бровку он вместе с Джефтоном выполнил на "пять". Играть впереди от него и не требовалось, он этому и не обучен. По флангу Янбаева-Джефтона у "амкара" не было ничего острого весь матч, чего не скажешь о фланге Калешина - Тлисова и о центральной зоне, откуда и "вылезли" два голевых момента Савина и Волкова. И еще Янбаев очень хорошо добавляет командной скорости в общем-то "стоячей" "Кубани". Надеюсь, "травма" а ля Данишевский его минует стороной. ![]() И еще я не могу понять.... При подаче угловых в своей штрафной Орехов, Ленгиел,Ушенин, Иванов - это грубо говоря 8 метров роста! Почему тогда при каждом угловом в штрафной и вратарской такая паника? Дважды чудом не затолкали с корнеров.
|
||||
|
||||
![]()
мне интересен вопрос как долго будем играть в одного нападающего, забивать рано или поздно придецца, то что с амкаром сегодня по нулям скатали крупно повезло, кстати можно было вапще без нападающих играть разницы бы особой не было
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Янбаев когда бежит один, мяч тащит в ногах, когда на встречу ему идет споерник (метров в 10) Янбаев почему-то отпускает далеко мяч и теряет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня (гипотетически) Рубюин выиграет, и окажется рядом с нами. С порследнего места скаканет в середину. Толку в таком наборе очков???? 8 игр 8 очков??? веселенький футбольчик нас ожидает в этом сезоне
|
||||
|
||||
![]()
"Амкар" - "Кубань" 0:0. Послематчевая пресс-конференция.
Леонид Назаренко, главный тренер ФК "Кубань" - Была тяжелая игра. Мы предполагали, что "Амкар" в родных стенах будет оказывать большое давление, особенно после игры в Самаре, где пермяки должны были крупно выигрывать, но вместо этого проиграли. Думаю, сегодня наши ребята получили закалку прочности. Мы не только оборонялись, но и пытались найти огрехи в защитных рядах "Амкара". И в конце матча даже был момент у Янбаева, когда он практически в упор расстреливал ворота пермяков. Хотя, если бы забил, это было бы несправедливо по отношению к "Амкару", который за игру создал больше куда более опасных моментов. - Почему вы сменили Асильдарова после первого тайма? - Асильдаров не выполнил тренерскую установку. Его главный козырь – верховые единоборства, но сегодня всю борьбу на втором этаже он проиграл. То, что он не попал в игру, было ясно еще на 15-й минуте, но в первом тайме я его менять все-таки не хотел. Во втором вместо него вышел Спартак Гогниев, и он хорошо вписался в игру. Вообще, играть сегодня было очень сложно. Мы на искусственном поле никогда раньше не играли. - Что с Зуевым? - У него перелом лицевой кости. Сейчас выясняем, что с Калешиным, который получил травму в конце матча. Рашид Рахимов, главный тренер ФК "Амкар" - Пожалуйста, задавайте ваши вопросы. - Проблемы "Амкара" – в психологическом плане? - Во многом да. Все прекрасно понимают, что из всех голов, которые были забиты в наши ворота только один – который провел "Ростов" в матче первого тура был проведен в результате комбинации. Все остальные мячи в наши ворота просто затолкали. После матча с "Крыльями Советов" мы всю неделю работали именно над психологией и думаю частично ребят из того состояния, которые было, удалось вывести, но, видимо, не до конца. Сегодня у нас было 5-6 моментов, которые надо было реализовывать. Достаточно вспомнить моменты у Волкова и Савина – они, можно сказать, пенальти били, но умудрились не попасть в створ. Естественно, быть довольным сегодняшним матчем я не могу. Сегодня не было целостной командной игры, было очень много технического брака, мяч теряли в простейших ситуация. Может быть, причина в том, что поле тяжелое из-за дождя. - Как прокомментируете замену Черенчикова на Кушеву. Как оцениваете состояние болгарского нападающего, только что залечившего тяжелую травму? - Черенчиков совершенно выпал из сегодняшней игры. Сначала я хотел поменять его на Гаала, но во втором тайме понял, что надо перейти на игру в трех нападающих. Не могу сказать, что Кушев находится в оптимальном состоянии. На тренировках он уже много работает, бьет головой. Но отсутствие игровой практики, конечно, не могло не сказаться на его игре. - После того, как перешли на схему с тремя нападающими, что-то изменилось? - Пошел сумбур. Каждый хотел забить. По моей задумке, Гришин и Пеев должны были в большей степени отойти в защиту, а на левом фланге атаки играть должен был Волков. Но у него свое видение футбола, он играет там, где хочет. Он играет только тогда, когда с мячом. Нужно устранять этот недостаток. http://www.amkar.ru/news/show.asp?id=1918&class2=0
|
||||
|
||||
![]()
Между тем Химики показывают, как надо играть и не бояться 0-2 на 35 мин против Кепок ослабленных потерями
|
|
||||
|
||||
![]()
Результат игры конечно удовлетворительный, при том, что Амкар нам два мяча железно должен был забить. А вот качество игры – ноль. Мяч у игроков не держится, открываний, видения поля нет. За весь матч три удара в створ ворот из них только удар Янбаева головой в ближний угол можно назвать более-менее опасным. К сожалению, в этой игре было видно, что лучшие годы Калешина уже позади. Асильдаров пока бледная тень себя прошлогоднего, Гогниев получше, но не тот, кто может в одиночку решить, как Волков у Амкара.
Да борьба за место в ПЛ у Кубани будет отчаянная, но с такой игрой никаких гарантий нет. А стиль игры пока у команды такой, какой был и при Яковенко, так что Назаренко тут ни при чем. |
|
||||
|
||||
![]()
Вымученная ничья как я и думал.
Защита слишком много пожарила, но нам очень сильно везло. Полузащита матч провалила полностью. Многие гнали здесь на Зуева, но после его ухода Ушенин в одиночку не справлялся, появились моменты из центральной зоны, чего со Спартаком не наблюдалось. Костя все таки много отрабатывал сзади. Еще раз убедился, что Лайзанс=Канотнистов. Положительных моментов, кроме неточных пасов не заметил ![]() ![]() Янбаев, не считая момента с проходом и дурацким пасом на Шамиля в начале и удара головой в конце, растворился на поле. Большой пользы в защите от него я не увидел. Он, ИМХО, играет вообще не на своем месте. При подачах с фланге Тлисова они постоянно толкаются с Асильдаровым мешая друг другу. Фланг Тлисова с Калешиным вновь выглядел достойно впереди, хотя сзади многое упускали. Иванов во втором тайме выдал пару неплохих пасов, но в целом, не ахти. Асильдаров не в форме. Гогниев ни лучше, выйдя на замену ничем не усилил игру. Где Даня? Забросы на единственного нападающего - глупость, если его из глубины никто не поддерживает. Для чего он за мяч цепляется, если отбросить его некому? Ну а в общем результат нормальный (но не игра ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да борьба за место в ПЛ у Кубани будет отчаянная, но с такой игройн никаких гарантий нет. А стиль игры пока у команды та кой, какой был и при Яковенко, так что Назаренко тут ни при чем.[/quote]
Мужики, я не понимаю чего-то. Самая забивающая команда ПД 2006 не может вымучить мячик. Я в это не верю. Брянск ведь забивает. Я не понимаю ничего. Где атака? Почему Стрелков, Даня и Зебелян не могут сыграть вместе? Была ведь отличная игра с Сатурном. Все стало налаживаться. Почему играют те, кто вместе не играл в прошлом году? Шо за фигня? Объясните подробно! |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж Гонгиев точно вписался в игру, почти как и Шама играл
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Химки выигрывают у ФК Москва 2-0!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже совсем зашел в тупик. Мастера анализа, кто ответит на вопросы?
Если команда, по-вашему, плохо играет, то какие претензии к Назаренко, если он продолжает ставить в основу тех же людей, которых ставил и ЯП? Специально им не разрешает комбинировать и быстро бегать? Постоянно, то у одних, то у других появляется фраза: «Молдованов накупил мертвых коней» и т.п. Перечислите фамилии «мертвых» коней, которых Назаренко выпускает в основе. Кто это такие? Габулов? Лайзанс? (в двух предыдущих играх был одним из лучших) Тогда назовите фамилии игроков, которые, по-вашему мнению, должны их заменить? Если имеете в виду Гогниева, то он в основе не выходит, а появляется во втором тайме вместо наигравшегося Асильдарова. Или от хорошей жизни или «полной укомплектованностью команды» ЯПом, Назаренко вынужден Янбаева пробовать в качестве нападающего? Что за нытье по поводу зажимания Данишевского? Да кому нахрен нужно его зажимать? Назаренко в интервью объяснил причину - Данишевский фланговый игрок, а в команде на флангах есть игроки, которые играют не хуже его. Он будет выходить, либо на замену кому-то из фланговых, либо в домашней игре (смотря с каким соперником) в качестве крайнего нападающего, но никак не вместо центрального – Асильдарова. Со Спартаком писали, что Кубань его перебегала благодаря фундаменту ЯПа, а с Амкаром - неправильная тактика Назаренко? Так в чем же заключается эта тактика, если опять те же самые игроки и на тех же позициях играли, что и со Спартаком? Или уже иссяк фундамент? Жаль, если фундамент начнет действовать в перерыве между кругами, так его никто и не заметит. |
|
||||
|
||||
![]()
14:00
«Амкар» (Пермь) - «Кубань» (Краснодар) - 0:0. Предупреждения: Сираков 39, Дуймович 70, Волков 88 - Асильдаров 19, Гогниев 78. Судья: Лаюшкин (Москва). Пермь. Стадион «Звезда» Амкар: Левенец, Черенчиков (Кушев 75), Попов, Белоруков, Сираков, Пеев, Дринчич, Дуймович, Кобенко (Гришин 79), Волков, Савин. Кубань: Габулов, Калешин, Орехов, Ленгиел, Жефтон, Лайзанс, Ушенин, Зуев (Иванов 15), Тлисов, Янбаев, Асильдаров (Гогниев 46). Результат впринципе удовлетворителен, но... КУДА он дел Даню?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Xiz,
А что, по твоим подсчетам 10 человек играло? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шама-0, Иванов-0, Янбаев-0.5, Ушенин-0... Назаренко-0, тактик хренов... Игра в 1 нападающего
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АС, нет,11, вопрос заключается в другом.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бедный Назаренко, а игрок попавший в сборную тура не подходит, но
а Янбаев форвард! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, бедный Зуй. Опять сломался и выбыл, похоже, надолго. Ну шо за на?!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |
ФК КУБАНЬ-2007. ИТОГИ СЕЗОНА. В родных пенатах и на чужбине | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 5 | 25.11.2007 18:46 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |
17.06.2007 Кубань - Динамо М | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 319 | 22.06.2007 02:52 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |