![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится кубковый матч | |||
Победой Кубани в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 26.80% |
Победой Зенита в основное время |
27 | 17.65% |
Победой Кубани в дополнительное время |
19 | 12.42% |
Победой Зенита в дополнительное время |
3 | 1.96% |
Победой Кубани по пенальти |
19 | 12.42% |
Победой Зенита по пенальти |
3 | 1.96% |
дануна! |
12 | 7.84% |
судья продажная... козёль ты! |
29 | 18.95% |
Голосовавшие: 153. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Готовимся к игре с зенитосами в ирландском пабе с кубанскими раками.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь бы не пропустили
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой-то день сегодня "длинный"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не торопись жить, всему свое время! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты в "Стауте" что ли?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
О'хулиганс. Б.конюшенная14
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон.Боец подтянется. Погода класс.Солнце,15 градусов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все билеты на матч проданы! Остались только на гостевой
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
из вчерашнего СЭ. вроде здесь не было еще
Странно, но факт: глава департамента судейства и инспектирования РФС Роберто Розетти вновь назначил Владимира Казьменко на матч с участием "Зенита". В этом сезоне ростовский рефери уже обслуживал поединки сине-бело-голубых с "Анжи" (1:1, ошибочно неназначенный 11-метровый в ворота питерцев), "Волгой" (2:1, точно такая же ошибка в пользу команды Спаллетти) и "Мордовией" (1:0, непонятная ситуация с количеством минут, добавленных к основному времени второго тайма). |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленову удачи сегодня! Мужики,форум не читал неделю. Кто подскажет красная Анхеля на кубок распространяется ? На фотках с сайта в Питере он присутствует
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЧИНГИЗИД, Нет.10 символов.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментить вроде будя чучело Илюшенька сынок Казаков.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рад,что не Орёл Орлов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И тут казать будя http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...a-Zenit-Kubani
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор постил. Только выводы странные делал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра Бойцу отдельный привет,как любитель летать любителю летать! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут вычитал что если Зенит и ЦСКА займут первые два места и оба же выйдут в финал кубка, что очень вероятно, если мы их сегодня не обыграем, то шестое место в чемпионате дает право на игры в Европе!
|
|
|||||
|
|||||
![]() Квота на клубы в еврокубках определяется же согласно таблице коэффицентов УЕФА, не? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну да, есле Зенит и Цска займут первые 2 места, то они попадают в лч, а значит автоматически освобождается одно место в ле, и оно будет отдано команде занявшей 1 место после места определённого квоте, в нашем случае 6е. Но хочется прибить Зенит!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кастратская практика обходя спортивные принципы проходить дальше, мне лично не очень по душе, надо взять Кубок, либо занять место 4,5.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выдвигаюсь на Петровский! Сегодня будет наш жёлто-зелёный праздник!
![]() ![]() ![]() Надеюсь, все будут бухать до утра ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, нерано?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, Федя Чистяков "Школа Жизни" на дорожку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как там хоккей ? Стоит спешить домой, чтоб на трансляцию попасть? ТРАКТОР ВПЕРЁД!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чём тут это ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryi, звякни 89818608480, мож вместе помокнем, потому как "Кааца дождь собирается!"(c) Пух)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не... накуй ![]() ![]() ![]() К вам в гости несётся ****ец!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Vovan.84, если ты не понял, я хочу чтобы бились и выигрывали, а не ждали мистических раскладов позволяющие пройти дальше или что-то в этом роде. Мне нужны победы ,как нормальному болельщику, а не халява.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто и не говорит чтоб не бились, а только надеелись на такой или на другой рассклад. Я том, что если вдруг выйдем с 6 места в Европу, до это далеко не тоже самое, что Магнид из зону Йуг в ПЛ. |
|
||||
|
||||
![]()
Трактор вальнул
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТРАКТОР повел 1:0
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервый раз болею искренне в клубном хоккеи) вперёд Челябинск, рви мусор.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только челябинский Трактор,накуй этих мусарков москалей! Лишь бы без овертайма... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько дала земля челябинская Великих хоккеистов, которых москали тут же уводили, особенно Кони тут порезвились... Так что, отдавая все долги, накопившееся за все эти годы-хочу увидеть победу Трактора..............
|
|||||
|
|||||
![]()
А где Анжи - Динамо показывают по ТВ?
|
||||
|
||||
![]()
Labile, канал спорт, россия
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» ? «Тосно», «Зенит» проиграл тульскому «Арсеналу» и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.10.2014 22:20 |
Кубок России. 1/16 финала. «Зенит» обыграл «Анжи», «Кубань» в гостях у «Кубани» и дру | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 21:30 |
Кубок России. 1/4 финала. «Спартак» примет «Краснодар», «Ростов» ? «Динамо», «Зенит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2011 12:30 |
Marbella Cup. 1/2 финала и матчи за 5-7-е места. «Зенит» играет с «Полонией», «Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.02.2011 13:50 |
Marbella Cup. 1/4 финала. «Кубань» крупно уступила «Полонии», «Зенит» встретится с «Л | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.02.2011 00:10 |