![]() |
|
|
Весь кубанский футбол Раздел для обсуждения турниров, проходящих в нашем кубанском футболе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, завтра, 9 октября, в Курганинске играют "Олимп" и Тульский.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матч за 7 место? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто–нибудь может подсказать что за турнир выиграл Олимп Курганинск? Какой–то турнир по Краснодару...
|
|
||||
|
||||
![]()
Как раз понятное! Деньги не все решают. Набрали очень приличных игроков, тренера. Пошли результаты (дерби 2:1 можно сказать Омеге повезло, Локо 5:0, Мартин 4:2 обыграли), ребята зазвездились, захотели зарплаты как у Бэйла. Но владелец, мягко говоря отказал. И после поражения от ПСК распрощался с рядом игроков. Так он поступал в начале сезона, после каждой игры 3,4 человека убирались из команды. Вот отсюда ирезультат. Сейчас говорят о каком то там трофее, который они завоевали в параллельном турнире. Вот интересно что это за турнир?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олимп выиграл первенство Краснодара (высшая лига) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это, только здесь таблица без обновлений
Последний раз редактировалось Mashine; 09.10.2013 в 12:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Судьба золотого губернаторского кубка решена
Опубликовано 10.10.2013 15:27 Футбольный клуб «Омега» Курганинского района досрочно стал победителем Кубка губернатора – первенства Краснодарского края среди команд первой лиги 2013 года. За тур до окончания соревнований команда оказалась недосягаемой ближайшим соседям по турнирной таблице по количеству набранных очков. Из 17 проведенных встреч футболисты «Омеги» одержали 14 побед, один матч сыграли в ничью и уступили в 2 играх. Таким образом, в активе футбольного клуба из Курганинского района 43 очка. Победа в Кубке губернатора среди команд первой лиги гарантирует ФК «Омега» участие в чемпионате Краснодарского края в сезоне 2014 года. В 2007 году в Курганинске при поддержке местной администрации и любителей футбола был создан ФК «Омега» - общественно-районная организация. Два года подряд в 2008 и 2009 годах клуб становился победителем соревнований на Кубок губернатора второй лиги. В соответствии со спортивным принципом в 2010 году ФК «Омега» дебютировал в первой лиге, где сразу завоевал бронзовые медали соревнований и подтвердил свой титул в 2011 год. В 2012 году Курганинский клуб вернулся во вторую лигу губернаторского первенства, где вновь стал победителем. Город живет футболом, игра футбольного клуба «Омега» собирает на домашних трибунах большое количество зрителей. На стадион в Курганинске ходят целыми семьями. Таким образом, победа ФК «Омега» в сезоне 2013 года в Кубке губернатора Краснодарского края среди команд первой лиги свидетельствует о том, что футбольные традиции в этом муниципальном образовании с годами укрепляются и этот вид спорта любим жителями Курганинского района. Краснодарская краевая федерация футбола поздравляет ФК «Омега» с заслуженной победой! Судьбу серебряных и бронзовых трофеем кубанские команды первой лиги решат уже в эту субботу, 12 октября. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть предположение, что Олимп курганинский в итоге останется на 8-м месте. Афигеть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ko7be, Саня, лучше б сам чё-нить написал. От своего лица.
Свои впечатления. Своё мнение. Ога? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да футбол в Курганинске мы любим! Болеем от души. Я не помню когда мы дома проигрывали последний раз. Считаю заслуга трибун очень весомая! А Ко7 be сразу заслужил уважение и симпатии среди болельщиков своей игрой. Чего стоит только гол в девятку Олимпу! В общем все парни выложились в этом сезоне по полной! Так держать!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На субботу намечено чествование Омеги, поэтому начало крайнего матча чемпионата перенесли на 15-00 (видимо, чтобы потом слегка нарушить режим, благо повод есть). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Октябре все игры в 15-00 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От себя!!! Я пришел в очень хороший коллектив, который поддерживается отличными болельщиками о которых писал раньше!! Таких нет !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Омега Лига 3:3. Подарили очко. После 1 тайма 3:0 было. Потом куча замен, ну и откровенно говоря доигрывали. Перед матчем наградили каждого игрока ценными подарками. Также тренера и всех кто причастен к Омеге!!! Голы забили: Кобелев, Андонян и автогол. К сожалению интрига умерла уже в Павловской, поэтому антураж уже был не тот.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А Ko7be то- в каждой игре отличается!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы не так сказал. Команды и судьи вышли "сполнить долг", т.к. матч ничего не решал. Играли аккуратно, берегли ноги и нервы, что понятно. Болельщики скучали. 2 забитых Омегой гола особо народ не расшевелили. Когда были заменены С. Шипулин и Н.Рябиков, одетые в красное хозяева начали показывать чудеса техники с элементами издевательства. Даже вратарь В. Месилов отдавал мяч пяткой. Про остальных я молчу... Это разозлило сочинцев + выход у них в атаку техничного русского № 10 (и то при наличии 5 грузинов в команде)+ ... И начался веселый футбол... Трибуны повеселели... Получилось хорошее шоу. Как сказал один из "хозяев" команды Омега. "Ну, что. Тысяч 40 я на премиальных сэкономил" ![]() ![]() ![]() С чемпионством, Омега!!! We are the champions!!!!!! Последний раз редактировалось тормоз; 12.10.2013 в 23:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, "техничный русский № 10"-это уже чемпионский глум-зачОт!
![]() ![]() ![]() Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
«ОЛИМП» Ейск - «КОЛОС-ТЕХАДА» Павловская - 4-0
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мартин-Юбилейный 4-2
Тульский-ПСК 4-1 |
|
||||
|
||||
![]()
Охохо. ПСК не поверили в то, что Мартин оступится и совсем неприлично проиграли.
|
|
||||
|
||||
![]()
А кто был с фотоаппаратом???
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там много кто с фотоаппаратом был и мы в том числе! Или ты имеешь ввиду парня, который возле бровки ходил фоткал?! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всего лишь полгода. Точнее, чуть меньше. И очередное первенство стало достоянием истории.
СПАСИБО всем тем, кто был в теме. Писателем. Читателем. Всем, кто был! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это я так понял с администрации!!! А кто из мясников ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну прям так грустно!!! Долго сезон ждать !! Ну Омега еще будет играть коммерческий турнир! Гнс афипс белоры и омега в Афипе!! |
|
||||
|
||||
![]()
А ну если из мяса?! То я.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, а тебе какие фото нужны? Попробую подсуетиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все и побольше!!!! имя @mail.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минуточку! Будьте добры, помедленнее - я записую... ![]() Тёзка, подробности огласи!
|
||||
|
||||
![]()
16-17 в афипском будет турнир в память сына спонсора Афипса!! Химик ГНС Омега и Афипс в 2 дня турнир полуфиналы и финал и за 3-4!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Представитель Гулькевичского района Артем Попов стал обладателем золотых медалей в составе "Омеги", а серебром с командой "Мартин" пополнились Виталий Гайдашевский и Руслан Слинько, начинавшие сезон в Курганинском "Олимпе"
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И и тишина и мертвые с косами стоят
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ko7be, дык ждём твоих новостей про турнир то коммерческий
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц ждать!!! А фото то есть, а никто не скидывает их!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Уточнение 16-17 НОЯБРЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
И команды поменялись!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, такое впечатление, что ты смс-ишь
![]() Пиши подробнее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С телефона и пишу!!! КубГу, Афипс, Дружба, Омега 16.10 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2014. Первая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 61 | 20.10.2014 14:32 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2013. Вторая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 162 | 28.10.2013 15:10 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Первая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 61 | 29.10.2012 14:27 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 2-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 40 | 18.11.2011 08:33 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2010. 2-я ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 82 | 16.12.2010 10:06 |