![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, победившая и проигравшая команда получают одинаковые суммы за трансляцию? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=WJ9wbrGFFP8
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Спасибо КЭП. И что нам всем сделать? Варианты: 1. Удавиться. 2. Отречься от клуба. 3. Перейти в шахматы. 4. Полюбить спартак. 5. Переехать в Севастополь. 6. ... ..... 123. Наслаждаться пока есть бабки (вдруг скоро опять нищебродство). Последний раз редактировалось hohol2; 27.04.2013 в 09:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
hohol2, Современный футбол без денег существовать, конечно не может, но в Вашем случаи, перебор. Лично мне нравился Зенит образца 2008 года!
|
|||
|
|||
![]()
hohol2, Вам нужно очиститься пердивом, слабать дерби с Петротрестом, зарезав при этом предпоследнего болелу оного
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На ****? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, Димасик, мне в этом плане кони гораздо симпатичнее. И с точки зрения управления и вааще. ЗЫ. Никогда не забуду, как Гинер вытащил Мутко к болелам в Лиссабоне после матча
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне тоже нравился. Но ещё мне больше нравилось, что тогда я был на 5 лет моложе ![]() Никто не откажется от такого спонсорства, пусть даже иногда бездумного. Опять же половина всех проблемм раздута завистливыми масковскими СМИ. Заметьте - Дзагоев посылает на йух Слуцкого - пара строчек и тишина. Халк не пожал руку - Спаллети - мировая революция. Дзюба послал на йух своих болел (фратрия ставит ультиматумы) - пара строк. Широков поболтал в аэропорту - челябинский метеорит. Локотёлки сходили на базу поговорить с игрочишками - пара строк. Кержаков не забивает стотыщпятьсот минут - из каждого утюга страны. Причём одни свято верят, что в их клубе играют за ромбик, другие - за гимн Кубани и при всём при этом никого не волнует, что те же мусора последние лет 35 едят огромный бюджет из народных денег и ни разу даже завалящего Кубка соли не выиграли. К ним, мля никаких претензий. Даже маленькой претензюшечки. Купили за стомильнов денег двух игроков - аааа... разбазарили бюджет страны. То что два года до этого никого не покупали (кстати нам это даже в укор ставили) никого не волнует. Так же как и то, что например тот же спартак за те же два года потратил столько же, но по чуть-чуть... А Локомотив? У них бюджет как у двух Кубаней. Почему всем пофиг на цены на билеты РЖД? Почему им никто не предьявляет трату народных денег в то время когда пенсионеры голодают? |
|
|||
|
|||
![]()
hohol2, в точку. Все тратят народное бабло, исключая пару-тройку клубов. Поэтому завтра весь рассейский народ за Кубашку будя
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и РФС тоже... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, солянку решил варить рыбную, сборную. Сцуко, ушатал вчера меня Гном все-таки, "выкупая" журнальчик от Дана
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назови хоть один? Большинство вообще тупо сидят на региональном бюджете, ни к чему и никуда не стремятся - сидят и пилят. Выделили, откатили выделяльщикам, спрятали. |
|
|||
|
|||
![]()
hohol2, ты как в другой стране живешь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот только конями не смеши. У Гинера куполов на спине должно быть больше чем у всех воров вместе взятых. Ты ещё напиши про "частные" деньги Федуна ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и сидим на ***е ровно и смотрим полуфиналы лиге чемпионов, где играют две испанские и две немецкие команды, наслождаемся ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ивелин Попов: очень жаль, что Кержаков получил травму
Полузащитник "Кубани" Ивелин Попов прокомментировал тот факт, что 28 апреля в Краснодаре в матче 26-го тура российской Премьер-Лиги питерский "Зенит" не сможет рассчитывать на нападающего Александра Кержакова. "Мне очень жаль, что он получил травму. Ведь Кержаков отличный футболист, игрок сборной. Я уверен, что он быстро восстановится и вернётся в игру", — цитирует болгарина "Спорт день за днём". Попов также рассказал о подготовке к предстоящей игре. "Не скажу, что подготовка к "Зениту" чем-то отличается от подготовки к другим играм. Работаем на тренировках, отрабатываем "стандарты", разбираем игры соперника… Леонид Кучук пока не говорил нам, какую тактику изберёт на этот матч. Но лично я думаю так: "Кубань" любит играть против "Зенита", ЦСКА или "Рубина"… Эти команды играют сами и дают играть сопернику. Поэтому в таких матчах получается всегда красивая игра".http://www.championat.com/football/n...il-travmu.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не перешамань, лучше дай Кеше перчатку датчанина.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вышел на рынок с собачкой, бомжи уже шарятся по Юбику. Делают выручку дяде Сереже, покупая какой-то тетрапаковский "кубанский" шмурдяк
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не все же про "Ангару" знают ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Если в Краснодар как нибудь заверну,
покаж ту самую "Ангару" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты энта, тавой... не накаркай, а то нас точно Королева к тебе с ночёвкой завтра отправит ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады жди в гости ![]() ЗЫ: звонили из редакции "СС", грят за нас болеть будут, надо грят Спаллетти на прессухе позайопывать ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, крайний раз я его зачОтно долбал на мячике. "Лука, баста". Раз двадцать зарядил, он оборачивался, ручкой мне махал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в самом деле печалька, заменит его прямоногий игрок и это уже будет опасней. Жаль, Кержаков не выручит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
готовьте вопросики ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А больше всем нравился наверно тем, что занял в ЧР 5-е место в 2008? ![]() Расскажешь в чем перебор трат Зенита, если считать с того же 2008 по 2013? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты серьезно это спрашиваешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас начнут задвигать про "это город строит стадион")))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно говорят, что боление отключает мозг. НЛ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Абсолютно, если вывести среднее за эти годы - не думаю, что оно будет очень уж впечатляющим ![]() Перед Халком и Витселем - за два года куплен один Кришито, после Х и В, Родич и Нету, этим летом тож не думаю, что очень большие растраты будут... В этом и есть одна из главных проблем Зенита или спонсора - не известно когда деньги будут выделены и будут ли вообще, поэтому и траты неравномерные и развитие тормозится, к очередным тратам состав уже может значительно постареть... Ну и пример для наглядности - за год до Халка и Витселя не был куплен Лавесси за 30 так как посчитали, что значительная переплата и большие кредиты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zenitosik, я бы понял тебя, если бы при таких бешеных денежных вливаний, Зенит каждый год добирался бы до полуфиналов ЛЧ и пару раз ее выиграл, на новом стадионе на каждом матче было бы минимум 50 тысяч болел, лидеры клуба регулярно попадали бы в шорт-листы в борьбе за золотой мяч, школа давала бы хотя бы по 1 игроку в год-два для основы и т.д.
А так мы видим древний Петровский, ежегодные обасратушки в ЛЧ и героические вылеты в 1\8 ЛЕ, еще мы видим КАК вам даются победы в РПЛ. И это при зарплатной ведомости под 100 миллионов в год, при том что разменяли давно вторую сотню миллионов для усиления основы. Еще мы видим что последние местные воспитанники, играющие заметную роль на поле (Денисов, Керж, Быстров, Малафеев) скоро уйдут на безбедную пенсию по возрасту. А так все хорошо у вас. |
|
|||
|
|||
![]()
Zenitosik, да ладно тебе, доплаты-переплаты. Болелы изменились? Изменились. Басы идут за счет клуба? Идут. Быдлятник чуманеет? Чуманеет. Это начало конца. Скоро станете, как мясо. Максимум, на что оказались способны - зацепиться за античерную идею
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя больше 2008год больше не чем не ознаменован? Ты ошибаешься если думаешь, что мы злорадствуем по отношению к вашему клубу! Когда вы в 2008 году выиграли кубок УЕФА , думаю как любой нормальный человек мы радовались за вас. В последнее время футбол , как таковой,от Зенита ушел на второй план, вы там делите зарплаты , строите стадионы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Состав на матч с дублем Зенита...
79 Химов 22 Соснин 55 Соблиров 6 Цораев 16 Байчора 21 Уренья 46 Журавлев 62 Хачатурян 85 Чолокян 42 Каретник 77 Коноплев Запасные 91 Касьянов 95 Чувилов 41 Арутюнян 78 Швигирев 76 Постаногов 81 Романец 87 Макаров |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |