![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Амстердам встретил хорошей солнечной погодой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Роттердам... Сказал бы кто-нибудь лет надцать назад, что буду здесь по футбольным делам, сам себя засмеял бы. А дык вот оно как... Я просто счастлив.
Общался на албанском, пока гулял по городу, с двумя фанами Фей. Сами подошли, нормальные ребята. О чём говорили, не поняли ни я, ни они. Ну, кроме того, что завтра "Фейеноорд" - "Кубань". По моей просьбе зарядили Е5 Магнит Е5. Но не уверен, что они поняли суть процесса. Погода на самом деле ништяк. После нашей жары реально кайф. Сейчас на прессуху (выложу на офисайте), затем тренька. Ребята серьёзны. Все понимают, что и как и почём. Не очкуют, но всё и так понятно. Это я очкую. Блин, Роттердам... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пасаны счастливчики-выездюки правда, кому не в тягость привезите розу матча, буду оч благодарен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Привыкайте, ребята! Вам ещё по осени по Европам ездить. ![]() Ээээээх, по хорошему завидую Вам. Удачи Вам и победы! Ну и нам, тоже...... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На сегодняшней вечерней тренировке присутствовал председатель Совета директоров ФК "Кубань" Олег Артушевич Мкртчан.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сват,
Передай ему, плиз, что в него верят 5 млн жителей дважды орденоносной Кубани, и еще несколько человек разбросанных по миру! И - спасибо ему за то, что сказку сделал былью!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовремя. Шенгена нет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В этот раз че то слабенько следим за командой, самолет не протрекили, видео с аэропорта нет, никакого онлайна, скучно блин
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сколько кубанцов в Роттердаме будет интересно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
привыкаем, похоже)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный пилот Сержиньо расслабился что-то, не забыл там хоть что играем завтра?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, думаю человек 40 максимум.
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, нее всё под контролем.........на работе сегодня весь день был.
Стажёр довёл самолёт благополучно, с курса не сбились, сели в Ротердаме нормалёк.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меньше чем в Шотландии? Надеюсь все же побольше будет... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, чтоб всё без эксцессов прошло, особенно зная принцип травокуров 'быть на г.вне'!
|
|||||
|
|||||
![]()
Встретил на канале в Аме парня с девушкой из Краснодара. Приехали просто гулять. Вчера были в Роттердаме и парень купил себе за палатос билет и завтра собирается ехать. Пристыдил его, призвал билет оставить на память, а самому идти на сектор нахаляву.
Говорит вчера общался с расписаными фанами фей. Тем на нас вообщем если не пофиг, то нейтрально. Главное чтоб не в майке Аякса или просто Амстердам.
Работа - это нечто противоестественное, только лень божественна! Последний раз редактировалось Ленивый; 29.08.2013 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот теперь вся Россия будет за нас болеть завтра:
После победы "Зенита" над "Пасуш де Феррейра" Россия обошла Голландию в таблице коэффициентов УЕФА и теперь занимает седьмое место. "Зенит" получил по итогам этого матча сразу 5 очков для копилки российского рейтинга: одно - за победу, четыре - за выход в групповую стадию Лиги чемпионов. Голландия сможет вновь обойти Россию только в случае, если ПСВ пройдет "Милан" по сумме двух матчей. Первая игра этих команд завершилась вничью. Напомним, что от места в таблице коэффициентов зависит представительство страны в еврокубках (количество участников от этой страны в обоих турнирах и стадии, с которых команды будут вступать в борьбу). Источник: http://soccer.ru/news/355825.shtml Проиграем если - Россия снова опуститься на строчку ниже. ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот честно, пох где будет Россия, мне главное, где будет Кубань!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пох может быть, если бы стоял вопрос "золото или серебро возьмет Кубань в этот раз". А так как мы в позиции "запрыгнуть бы на европоезд в следующем сезоне" то вряд ли пох - это правильно. ЗЫ хотя за магнид в Европе бы не болел несмотря ни на что...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю, абсолютно плевать поднимится или опустится Россия в рейтинге... Главное что бы Кубань поднималась! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут самое главное - понимать главное ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
а ничо,что в Голландии с её прошлогодним рейтином - первые 2 - в ЛЧ, 3 и 4я - в группу ЛЕ, а 5,6,7 и 8я команды в квал. ЛЕ. Пох или не пох теперь ? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич прав. "Кубань" это святое, но мы не можем существовать оторванно от других наших команд. В общем, нужно набирать очки не только за себя, но и для других. Вдруг, через пару лет "Томи" пригодятся?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ленивый, прочти личку
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
разницы между 6 и 7 строчкой национального рейтинга абсолютно никакой. а вот личный рейтинг надо поправлять ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них сейчас также как и у нас, а год назад они были ниже ![]() ну и 6 команд от голландцев в ЛЕ... перепроверь свои данные)) Последний раз редактировалось Штурман; 29.08.2013 в 09:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про 7 и 8 ты загнул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде у нас с травокурами абсолютно одинаковая ситуация, т.ч. Все равно кто выше -мы или они |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нидерланды 1-2 - в Лигу чемпионов 3-4 - в Лигу Европы 5-8 - в плей-офф за выход в Лигу Европы 16-17 - переходные игры с 2-9 командами 1-го дивизиона 18 - выбывает в 1-й дивизион
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фейенорд в прошлом чемпе занял 3-е место не так-ли? Тогда почему он не сразу в группе?
|
|||||
|
|||||
![]()
У них было 7 команд в прошлом сезоне т.к. одно место им УЕФА выделило .
"Согласно рейтингу УЕФА Respect fair play, лидеры которого смогут дополнительно заявить в Лигу Европы по одной команде". Согласно регламенту клубных турниров УЕФА, три лучшие национальные ассоциации в рейтинге «фэйр-плей»/»Уважение» получат по дополнительному месту в Лиге Европы при условии, что их средний уровень будет равен восьми очками или выше, напоминает uefa.com. Во внимание принимаются оценки официальных делегатов УЕФА по таким критериям, как склонность к красивому футболу, уважение к сопернику и судьям, поведение зрителей и официальных представителей команды, а также желтые и красные карточки. Каждая из трех национальных ассоциаций, которым достанутся дополнительные места в квалификации Лиги Европы-2012/13, сможет делегировать в еврокубок клуб из высшего дивизиона, победивший во внутреннем рейтинге «фэйр-плей». Если тот уже пробился в еврокубки иным способом, его место займет вторая команда национального рейтинга и так далее. Таким образом, даже команда, вылетевшая из высшего дивизиона, может попасть в турнир УЕФА благодаря примерному поведению в национальном чемпионате. Последний раз редактировалось Ayor; 30.08.2013 в 13:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу еще травокуров в группе. Надо их выкидывать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ошибся с тем,что указал,что это ПРОШЛОгодний. Этот расклад - на сезон 13-14. Именно так везде на итог сезона 13-14: 1-2 - в Лигу чемпионов 3-4 - в Лигу Европы 5-8 - в плей-офф за выход в Лигу Европы В сезоне 12-13 у них было - 3-5 места в ЛЕ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
5-8 - в плей-офф за выход в Лигу Европы - это междусобойчик за оставшиеся места в ЛЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Это было очень круто :-) по приезду обязательно отчет накатаю. Спасибо Евгению, да и всей русской общине! Я сейчас в Риге. Вечером самолет на Москву, а завтра выдвигаюсь в Самару! Выезд продолжается!
|
|||||
|
|||||
![]()
феи , что даже памятных шарфов двойных не продавали ?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, Слава, ну что там, евровыезда приелись уже, отчета не будет?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да конечно этож Фейенорд, а тут какая-то Кубань, вот и получили -причем по делу |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд на Фейеноорд | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 30.08.2013 04:30 |
«Фейеноорд» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.08.2013 23:00 |
«Кубань» ? «Фейеноорд». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2013 20:20 |
«Кубань» — «Фейеноорд». Все билеты на матч проданы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2013 18:20 |
Аруна Бабангида может перейти в «Фейеноорд» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2010 11:30 |