![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
94 | 68.12% |
Ничьёй |
20 | 14.49% |
Победой Крыльев |
1 | 0.72% |
дануна! |
11 | 7.97% |
Судья опять тридвараз! |
12 | 8.70% |
Голосовавшие: 138. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Самое главное - не дать пробить (убежать) Корниленко.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,они просто берегут силы на второй тайм. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Да Каборе вместо Тлисова, Буэно вместо Цораева или Хубулова, Букура так же на край. Зря говорят про психику Буэно от поля, на его родине дожди куярят по круче (тропические), там поля бывают как сплошной водный бассейн.. Так что ничего страшного пусть привыкает. А то еще один ювелирный игрок будет... ЛУчше на него не возлагать заочно больших надежд, есть шансы разочароваться... Так что пусть играет, работает и помогает (если сможет).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и крысы в интервью жалуются, что им родной газон мешает в футбол играть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По играм без Каборе, понимаешь насколько важен ОН в центре поля. Уже и Тлисов, не тот.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ща Мунти нашим парням гайки накрутит!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не исключаю,что так и закончим
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не может. На мой взгляд он уже после первого тайма по физике иссяк, Цораев тоже не побежит, Рабиу на весь матч не хватит. КПД мал. Может на второй тайм силы приберегли, вкупе с грядущими заменами на усиление игры это даст результат.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||
|
|||||
![]()
та отстаньте вы от Рабиу, еще не время сопли жевать, сыграется и все будет нич.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кнопка у него залипла. К тому же, предполагаю, что это была женщина - засмотрелась. У них такое бывает. Профессионально говорю (у меня одна из жён была режиссёром, как раз за пультом ПТС-ки сидела ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кейта и Кулик на втором этаже не играли, Рабиу всё сверху снял сегодня. При этом он быстрый и техничный. Просто в единоборствах слабовато пока выглядит (снизу). имхо. Это его единственный недостаток из текущих что я увидел. Так то остальное это больше косяки поля. Самое главное что Рабиу понимает игру, не берет лишнего на себя и старается не косячить неточными передачами - а поле он видит хорошо. Пока что Рабиу для меня это плюс (тоесть хороший игрок с потенциалом).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты слишком принципиален. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
мля, как много воды
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да он и нам мешает, сколько падений. Это априори лишняя трата сил, а откуда их взять после матча с Феями(. Во 2м тайме нужен класс, это наше приимущество. Используем или нет увидим. Надеюсь, что да.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мусье и жентельмены,
![]() ![]() Мужичок с мячом дружит, бежать умеет, воздух видит. Ему всего-лишь нужно выучить три слова: "сам", "дай", "бей", ну и еще парочку для связки ![]() Он же сейчас в легком акуе, вспомните Траоре(обоих ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,да понятно что он сыграется,наберёт форму,но пля очково как-то.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Верю в победу. Тем более возможность усилить игру у нас есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во втором тайме, Сиссе нам победу принесет. Плюс в списке бомбардиров..
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу нормально, просто мы меряем по Каборе его, а он скорее Артуру замена. Выпускать Тёму и Буэно. Добавить креатива и ждать пары дальняков от Фидлера, ну и в обороне попроще
|
|||||
|
|||||
![]()
Режиссер трансляции *****ок..........приханырил повтор с рукой бывшего кастрата.....зато крысячьи намеки на пеналь сцуко сразу показывают в повторе.........****еж были там повторы.......просто не стали давать .....в Махачкале так режиссер доигрался..........
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епть, мне иногда кажется, что я вижу другой матч с участием Рабиу.... Навыдумывали себе второго Каборе и ожидаете такой же игры от Рабиу? Причем Каборе уже почти год как в команде и прогрессирует и притерся. А Рабиу пока что сыграл один полноценный тайм по сути... Но выводы уже сделаны?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Напрягает, шо ножки убирает, корпус не ставит. Пока - не боец. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сиссе оставить, вместо Бальде на правый фланг замену уставшему Цораеву.
..."Кубань" должна просто под микроскопом изучаться нашими "аналитиками", потому что неплохо бы понять, откуда это. Я имею в виду какое-то совершенно шикарное ощущение свободы, с которым эта команда играет в атаке... эта размашистость, свобода в движении вперёд просто-таки устрашающе красива. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Матерных? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2-0 в нашу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не понял что с БАльде сделать надо? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне Рабиу тоже не нравится, но надо посмотреть на него на сухом поле.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С подачи Тлисова? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Почему то есть уверенность что Кубань во втором тайме прибавит и шансы будут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда скандируй, Соснин Соснин Соснин! Соснина на поле вместо Рабиу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Судья первый дивизион должен судить, а режиссёр трансляции второй(((
|
|||||
|
|||||
![]()
не читал камментов выше:
все обычные товарищи проныли, как все хреново?))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мунятну умеет дирежировать активностью ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они забыли, что Кубань Фк, а не команда по водному полу).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
где логика товарищ? Тут же Плюсуешь на пост
|
|
||||
|
||||
![]()
Да тут у нас полкоманды уставшие))) Хз кого менять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас будем давить..дождь вот только не в нашу пользу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё равно класс нашей команды в конечном итоге должен сказаться.Верим!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поле пздц
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Крылья Советов | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 689 | 27.11.2012 21:14 |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |