![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 49.22% |
Ничьёй |
28 | 21.88% |
Победой Амкара |
11 | 8.59% |
дануна! |
10 | 7.81% |
судья - тридвараз! |
16 | 12.50% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну не могут такие игроки, так играть, не могут...... что творится внутри?????
Избранный, Veni, может все же прямо скажете? Похоже на слив, не бегут, не кроют, не играют..... Санька четко в ноги шел при пенальти....... Никогда не думал, что напишу такое, но это или слив или.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты че Гудвин точка была, Беля шел не в мяч а в игрока, хотя это было глупо... Беля третий гол нам исполнил, во втором его вина тоже есть отчасти. Онсновная беда это подборы и особенно перед своей штрафной, гол якубко на совести Тлисова и отчасти Каборе их зона и подбор. Первый гол это нечто вообще там Тлисов бросил своего игрока центра и они втроем вывалились на Шандао или Деальберта.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Дааа. Печально.Хубулов справа- провал.Тлисова вообще невидно.Попов в своем стиле-польза минимальная.Я бы убрал Попова и выпустил Фидлера или Буэно.
|
|
||||
|
||||
![]() Я ж с этим не спорю) Мунтяну на выход, тут вопросов нет. Но не из-за того, что его сливает команда, а из-за того, что он никакущий тренер и не смог подготовить эту самую команду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я не узнаю на поле никого!!!!!! Шарля таким никогда не видел, проигрывает все, что можно, Тлисов обозначает игру, и остальные в том же духе......
|
||||
|
||||
![]()
И такое спокойствие в душе образовалось, что просто ..............
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ваши же просто не настроились на матч,сколько уже раз в этом сезоне первыми вы пускали?А тут "Пищевик" тьфу то есть Спартак ввышел сверхзаряженным Тут совсем другое дело,тут надо резонанс создать.Нужна бомба,чтоб так рвануло,что аж на Красной в АКК стёкла задрожали |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верните Осинькина
|
|
||||
|
||||
![]()
даже Рома сказал что тренер держит игру в своих руках
|
|||||
|
|||||
![]()
что сделает с этими людьми Валенсия.............. назвать их сейчас командой, язык не поворачивается.......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вот просто делать это дома как то мерзко и не совсем порядочно. |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, парни, я полагаю, что уже надо думать как идти бить морды, сразу оговорюсь - я не глор, не тролль, не юнец - к сожалению нахожусь далеко, от обиды перехватывает горло - нафига выходили в Европу, нафига дарили надежду, нафига я на игры в Краснодар мотаюсь, если есть возможность, а они мне (нам) в душу плюют?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня постить больше никакого смысла нет.
Только пить. Комментарии не раньше завтра..
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
по ходу все ничего не понимают, ни мы, ни комментаторы, ни страна........ зоопарк какой-то, а не футбол
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валенсия может и ничего, а вот Суонси просто снесет...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Помимо слива тренера возможно имеет место банальная усталость от борьбы на 2-х фронтах. Не зря же в этом туре продули все участники ЕК
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итальянская забастовка, мля буду!
Как то это все уже остозвиздивает помаленьку. Одним даже коньяк не помогает привести нервишки в норму. А другие все развлекаются с дележкой бабла и откровенно на всех забили!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто бы писал, про позорить город....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня видимо не правильно понял) |
|
||||
|
||||
![]()
интересно что Мунтяну придумает в перерыве? или распишется в том что камандой не управляет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот как теперь работать, есть.....только пить....
Ох ёкнуло после встречи с АНТом, дурной знак...... Не ходите в АКК .... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая нах усталость? видно, когда команда не тянет физически, а здесь нет команды, и не играет никто специально!!!!!!!! писец, реально ничего не понимаю
|
|||
|
|||
![]()
Coach, ну ХЗ, я не претендую на место Розетти
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пить еще из-за них не хватало? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сами в это верите?......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше всего сейчас радуются в Мордве
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня,наоборот,сложилось впечатление,что Мунтяну не контролирует команду.Хотя я могу и ошибаться.Но то,что в защите полный бардак,подтверждает мою точку зрения.Команда прям на глазах разваливается. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомни какой бардак был в 1-м тайме с Уралом. Только тогда получилось забить |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь страх у меня..........если тренера не сменят, как бы и не вылететь.
Сейчас любой тренер, кто угодно подойдет с мозгами и с уважением от игроков до зимы. Потом пусть ищут. Лишь бы в лиге удержаться. Разве можно такое даже было подумать после Феи??? Я такой Кубани еще никогда не видел. |
|
|||||
|
|||||
![]()
fcbyka, злой ты. Ну было бы дерби,ну напихали бы вы. Ты же тут пишешь,что негоже город позорить. Так весь город тогда бы еще больше расстроился
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и сказочке конец....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, ты ***, чёрт галимый не суди о моём воспитании и родителях... Иди топи за магнид... Ты ж уже булки раздвинул под галицкого... Шлюха...
Зы - пишет Врунгель со стадиона... ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
жду Терека и Валенсии...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бардак из-за физической усталости - виден. А то, что зоны брошены, тупо брошены, никто никого не держит...... вот хоть убейте - вижу слив!
|
|||||
|
|||||
![]()
или яйца есть, во втором посмотрим, или........ хреновые нас ждут времена..... нервы будут на пределе
|
|||||
|
|||||
![]()
В 2011 при Мистере если помните тоже тяжело с Амкаром играли и в гостях проиграли 1-3 а дома 3-2 победа
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже замен нет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугаев интервью дает, голову наклоняет, а глазки то весело поблескивают.. вот интересно, чего там Мунтяну такого сотворил, что негры, русские, испанец, румын, латинас сливают его единодушно ? проблемы с финансированием? премиальные за выход не дали...что в команде происходит? не верю в резко внезапную деградацию... с локо равная игра, со швейцарами первый тайм четкий контроль..второй тайм децкие ошибки защиты и вратаря..с амкаром за 16 мин 3 гола, из ничего...это не деградация..это акция...игроки Чего-то хотят.. и сильно очень Кого-то не хотят....****** Мунтяну походу...
|
|
||||
|
||||
![]()
вот и писец ! состав тот же ,
|
![]() |
|
|
|