![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Оцените работу тренерского штаба Доринела Мунтяну | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 1.72% |
Хорошо |
34 | 11.72% |
Удовлетворительно |
111 | 38.28% |
Неудовлетворительно |
85 | 29.31% |
Затрудняюсь ответить |
55 | 18.97% |
Голосовавшие: 290. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Покуда клубом будут командовать и указывать такие типы как Долуда, то хорошие новости будут редкостью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непомнящий, только Непомнящий! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то мне кажется какашку пригласят какую-нибудь.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он неопытный еще. Молод слишком. Зонина ставить надо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, ты уже что-то узнал. Да?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Мунти действительно жаль, но все как-то изначально пошло не так, его уход из Мордвы и полтора месяца шифрований, отсюда и скомканное межсезонье. Спасибо ему за группу ЛЕ и за матчи со Спартаком и Зенитом, где-то он действительно был заложником того что у него один состав.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем когда динамики Дана выгонят
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренерская карьера
2005—2006 ЧФР 2006—2007 Арджеш 2007—2008 Васлуй 2008 Университатя (Клуж) 2008 Стяуа 2009 Университатя (Клуж) 2009—2012 Оцелул 2012 Динамо (Бухарест) 2012—2013 Мордовия 2013—н.в. Кубань |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я к сожалению не могу его поблагодарить... игра в ротердаме .скалдывалась по тому же сценарию, что и вчера с Амкаром... только тогда Саня выручил, и Жорик сотворил чудо проход по флангу... а во втором еще и добил фей... а вчера нам за 15 минут напихали по полной программе... тренер к сожалению чудит. Уренья, Цораев, Бугаев... замены вообще невнятные. ДАвай разберем игры команды (если с последовательностью напутал сорри): игра на выезде с Мазервелом - 0:2... победа. спокойно, безоговорочно, на классе а дома... 1:0,.. кто гол забил??? наш нападающий? по-моему это был редкий по своему идиотизму автогол... потом? Фейноорд дома - дед бил -не забил, бабка била - не забила... еле вымучали один гол... на выезде слава богу повезло.. Жорик был в ударе... плюс Саня спас... Кубань- Спартак - спасибо тренеру что выпустил Уренью... кто бы еще дал такой шикарный пас спартачам ЦСКА - не забили (не смогли попасть) Самара - полная попа... Локо - не смогли попасть Урал - напихал нам аж два мяча ![]() С.Галлен - во втором тайме все подборы, отборы, удары,.. все у них.. у нас развал Амкар - изнасилование групповое. Тенденция движения вверх или вниз? каждый матч слабее и слабее... дальше что???
|
|||||
|
|||||
![]()
ДОРИНЕЛ МУНТЯНУ: ПЕРЕМЕНЫ БУДУТ.
Доринел, следующая игра через три дня, и она не обещает быть простой для «Кубани». Из тех, кто сегодня был в списке запасных, кто, на ваш взгляд, готов в ближайших матчах играть на приличном уровне? - Сейчас не могу сказать точно. Но, естественно, после 0:3 дома обязательно нужны перемены, и они непременно будут! Вон, он оказывается, что имел ввиду! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть. Сейчас вроде очередь МОА выбирать нового тренера. |
|
|||
|
|||
![]()
Вагончик тронулся, я трубил про это, только никто не хотел слышать. Ты еще игру в Томске забыл, где все достаточно рвано выглядело
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен!) Хотя изначально задумывал без глума и сарказма... Может-по Фрейду так вышло? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, этот же источник пишет, что Мунтяну ставленик АКК, а мы гадали зачем его так долго ждут.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЖЖОШЬ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Маркевич должен быть идиотом, чтобы бросить созданный им "Металлист", идущий на первом месте и перейти непонятно куда.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он писал и про супер новичка у нас. балабол, имхо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И куда докатим? Поборемся с Анжи и Тереком за выход на новый уровень? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он вообще управлять такими как Попов, Сиссе, Каборе, сможет? Я сомневаюсь |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доронченко: информация об уходе Мунтяну не соответствует действительности
23 сентября 2013 года, понедельник. 12:02 Спортивный директор краснодарской "Кубани" Сергей Доронченко прокомментировал появившуюся в некоторых изданиях информацию о возможном увольнении главного тренера команды Доринела Мунтяну. Вчера "Кубань" уступила пермскому "Амкару" в чемпионате России со счётом 0:3. "Даже близко не соответствует действительности эта информация. Я хотел бы отметить, что для нас впервой играть в таком плотном графике, наверное, в этом причины наших последних результатов. У нас матчи идут через два дня на третий или через три на четвертый. Плюс у нас очень много травмированных, нет возможности сделать полноценную ротацию состава. Долгое время из-за травмы не играет Владислав Игнатьев, выбыл Мохаммед Рабиу. Арсен Хубулов играл с "Амкаром", не восстановившись окончательно после повреждения. Плюс Мельгарехо вчера получил травму, о серьезности которой узнаем сегодня", — цитирует Доронченко "Р-Спорт". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+сумашедший фарт!!! Не забей Букур второй,после которого травокуры опустили руки,ёщё не известно чем все закончилось!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
победа в томске над местными для меня такой бальзам на душу, что я согласен на любые условия, лишь бы опустить таежную алкоту
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут намедни Ди Канио уволили... Уж он то, думаю, с этими управился бы... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, по-моему, для Кубани идеальный вариант сейчас Коусейру. Берите его.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как Доронченко говорил что мы не интересуемся игроком ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А можно, пожалуйста, чуть помедленне писАть?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А при чём тут я ![]() Последний раз редактировалось Veter; 23.09.2013 в 11:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто всех этих калек приволок в Кубань? У Рабио ,паховые кольца,причем на ровном месте,скорее всего это рецидив травмы,а не в новь полученная.Все кто пришел в Кубань в это трансферное окно все сломались ,а кое кого даже к полю не подпускают.Кем дальше играть будем??? И чёй это проёб!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Там сейчас в Динамо К целая банда освобождается. Как бы их не завезли а то вообще звездец будет
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как показывает практика-бОльших успехов в ЧР добиваются тренеры,знакомые с славянско-российским менталитетом... Футболистам,играющим в ЧР,нужна дисциплина и плётка ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Травмы могут быть и от неправильного тренеровочного процесса. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но у нас на поле как правило 7 легионеров, а к четверым ( один из которых вратарь) русским не очень то и много претензий |
|
||||
|
||||
![]()
меня вот терзают сомнения, как за Мунтяну, так и против, пока не знаю, какие перевешивают...
за: удачный старт, не буду расписывать, все и так знают! против: игра одним составом, как следствие - усталость и отсутствие какой либо тактики под отдельно взятого соперника. Одни и те же ребята не могут одновременно играть, летать, тренироваться, изучать, восстанавливаться и готовиться под следующего соперника. Им времени на все это не хватает |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что за фигня с часами на форуме. Или только у меня они на час отстают?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет не только у Вас |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На украинское время перешли. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Доринел Мунтяну: «Незаслуженно уступили «Волге» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2013 20:10 |
Доринел Мунтяну: «Локомотиву» сегодня повезло» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2013 15:50 |
Доринел Мунтяну: «Мы не заслуживали поражения от ЦСКА» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.08.2013 16:20 |
Доринел Мунтяну: «Хотелось бы отработать в «Кубани» десять лет» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2013 10:30 |
Доринел Мунтяну: «Я подписал контракт с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.06.2013 08:36 |