Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч
Победой Кубани 48 47.06%
Ничьёй 16 15.69%
Победой Ростова 14 13.73%
дануна! 11 10.78%
судья - тридвараз! 13 12.75%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.10.2013, 17:51
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

я вот не совсем пойму некоторых восторженных возгласов. Вчера, только на морально-волевых, и то, только после выхода того, кому ухали, некоторые заиграли..... Тот же Шарль, которого я весь матч не узнавал - в секунду стал прежним. Ива, которого мне уже жаль, (ну не с кем ему отыгрываться впереди, рвет вперед сам, потому как нет продолжения атаки)..... тоже встрепенулся. Не хочу видеть заговоров, сливов, но все, как будто разучились играть, еле передвигались, не открывались. Один Леха, бровку грыз.

Еще раз, спасибо парню, который повел за собой всех! Но игры, я так и не видел, команды, кроме последних минут - тоже.

Что с таким расстроенным роялем сделает Динамо? Боюсь даже представить.
А то, что играть умеют наши, показали за те минуты, когда окрысились. Сразу и движение пошло, и взаимосвязи вспомнились......

Так что же с командой, или вокруг нее?
Песни про два фронта и усталость, уже никак не прокатывают!

Старый 07.10.2013, 17:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
Не горячусь

О це самое главное !

Старый 07.10.2013, 17:56
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
еперь я знаю, что такое "ломка", со среды без интернета и соответственно без ГМ, домашние прочувствовали, каков "террор" в действии

А я то думаю,хде всякие новости от тебя?

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 07.10.2013, 17:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
[b]
Да и вообще, что слезы лить даже если и офсайд? Защитаный из офсайда гол не отменят.

На видеоповторах второй гол Дзюбы очень похож на офсайд...
Согласен-сейчас слёзы лить поздно...
Но из ТРЁХ!!! подозрительных моментов на игру рукой хотя бы один пенальти можно было бы назначить-по совокупности!!!

Старый 07.10.2013, 17:58
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Согласен-сейчас слёзы лить поздно...
Но из ТРЁХ!!! подозрительных моментов на игру рукой хотя бы один пенальти можно было бы назначить-по совокупности!!!

да толку от разборов судьи?????? нам хоть раз, да и не только нам, отменили результат из-за вины судьи? Это раз.
А второе, надо играть, не кер на судей кивать.

Старый 07.10.2013, 18:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
да толку от разборов судьи?????? нам хоть раз, да и не только нам, отменили результат из-за вины судьи? Это раз.
А второе, надо играть, не кер на судей кивать.

То,что самим надо было забивать,а не ушами хлопать-полностью согласен...Моменты запороли отличные...
Просто обидно,что судьи то в игре с Валей в упор игры руками у соперников не замечают,теперь с Ростовом...
Нехорошая тенденция,однако!

Старый 07.10.2013, 18:08
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Самый правильный ракурс я вам заскринил, но с него нет повтора момента передачи, ибо без свистка разыграли и тупо его нет. С других ракурсов не особо поймешь (ну как понять с повтора из-за ворот). Но я повторяю, сама динамика эпизода такова, что наш игрок затормозил, а Дзюба наоборот на скорости был и они на линии, там офсайд минимальный. Чисто по законам физике и логики эпизода полсекундой раньше наш только начавший тормозить игрок был к воротам ближе стартующего Дзюбы. И я повторюсь, фига толку разбирать очень сомнительный офсайд. зенитовцы сколько из метровых офсайдов в этом сезоне отгрузили и что толку, 3 очка им не пахнут, результаты в силе, никто не рыпается. Ну положим был офсайд. И руки были. Даже 3. Да и свисток, обрывающий выход 1-на-1 Каборе в концовке более чем придуманный. Толку-то?

Старый 07.10.2013, 18:14
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Толку-то?

Толку нету акромя, как писал Слепой мент:
El árbitro Vilkov hijo de puta!
Судья Вилков ублюдок!

Старый 07.10.2013, 18:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Drow Elf,
Да просто обидно,что в команде и так проблем выше крыши с составом , игрой,ещё и непруха с реализацией,а тут ещё и судьи портачат...
Вчера победа Кубани была очень нужна,даже не в плане очков,сколько для улучшения морально-психологического состояния и футболистов,и болельщиков...
Впрочем, то,что наконец то распечатали ворота соперников и набрали после долгого перерыва очко-уже хоть что то...

Старый 07.10.2013, 18:30
Неугомонный Неугомонный вне форума
Новичок

Неугомонный скоро придёт к известности; 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%

hijo - сын
puta - шлюха

Старый 07.10.2013, 18:40
Кубань на Гудзоне

Цитата:
Drow Elf,
Да просто обидно,что в команде и так проблем выше крыши с составом , игрой,ещё и непруха с реализацией,а тут ещё и судьи портачат...
Вчера победа Кубани была очень нужна,даже не в плане очков,сколько для улучшения морально-психологического состояния и футболистов,и болельщиков...
Впрочем, то,что наконец то распечатали ворота соперников и набрали после долгого перерыва очко-уже хоть что то...

Если парни будут играть, как последние минут 20 вчерашнего матча...... То, не побоюсь сказать, даже дановской отстроенной защите придется, ох как не сладко!

Старый 07.10.2013, 19:01
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

, сама динамика эпизода такова, что наш игрок затормозил, а Дзюба наоборот на скорости был и они на линии, там офсайд минимальный.

Офсайд минимальный?как это?

Старый 07.10.2013, 19:14
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
надо играть, не кер на судей кивать.

Но Вилкова независимо от этого, трэба посадить на кол!!!

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 07.10.2013, 19:18
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

Меня вчера порадовало, как вытащили игру во втором тайме, НО! первый тайм был не то что плохой, а просто никакой! С трибуны было такое ощущение, что 11 человек впервые вместе на поле вышли! Хотя в конце было видно, что у нас игроки намного мастеровитее, чем у Ростова.
Защитники потеряли уверенность в себе окончательно. Даже Ростов с типичным для команд Божовича акцентом на фланговую игру нас возил в первом тайме. В нападении какими-то забеганиями, открываемыми и комбинациями и не пахло. Я не знаю, какие у Мунтяну представления об игре в атаке, но их либо нет вообще, либо игроки не понимают, чего он от них хочет.
Имхо во втором тайме команда вышла играть не за тренера, а хотя бы чтобы лицо сохранить. Здорово, что характера хватило дважды отыграться, но результат обманчивый - игры у Кубани нет совсем

Старый 07.10.2013, 19:18
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

все как-то скомканно........судья три-два-раз но мог Фидлера удалить...с делегатом повторы после матча смотрели....на счет рук не знаю.....Сиссе молодца!....глорье после Валенсии свалило....чуть печалит пустой стадион...ВСЕ!!!

Старый 07.10.2013, 19:25
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

По вчерашней игре в первом тайме играли отвратительно, защита играла отвратительно весь матч. Во втором тайме с выходом Сиссе стали играть поинтересней. Хорошее взаимодействие показала связка Сиссе Каборе. По такой игре ничью можно записать нашим ребятам в актив. Но если смотреть на силу соперника то по хорошему такой Ростов надо было обыгрывать, а к сожалению для этого у нашей команды вчера не было должного рвения. Для этого нужно играть всю игру как вторую половину второго тайма. Вперёд Кубань.

Последний раз редактировалось хичкок; 07.10.2013 в 23:00.

Старый 07.10.2013, 19:25
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Не горячись, Жано очень здорово вчера возил рылом нашу всю оборону. И зачем наши скауты только по странам заморским ездили, можно было с мясом договориться как это сделал Ростов, а чи не звезда млять - это Буэна!

Дзюба: "Я не хотел продлевать контракт, был готов уйти, но меня не отпустили, а потом опять отправили в аренду, позволив выбрать команду лишь из подвала турнирной таблицы. Больше никуда не давали рыпнуться." Скорее всего, с Анананидзе аналогичная ситуация. Не стал бы Спартак договариваться о его аренде с командой, набравшей в таблице равное с ним количество очков.

Старый 07.10.2013, 19:30

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Дзюба: "Я не хотел продлевать контракт, был готов уйти, но меня не отпустили, а потом опять отправили в аренду, позволив выбрать команду лишь из подвала турнирной таблицы. Больше никуда не давали рыпнуться." Скорее всего, с Анананидзе аналогичная ситуация. Не стал бы Спартак договариваться о его аренде с командой, набравшей в таблице равное с ним количество очков.

Можно было ситуацию с продажей Озбилиса им , выкружить условия по Жано нам ! Было бы желание!!!

Старый 07.10.2013, 19:32

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
По вчерашней игре в первом тайме играли отвратительно, защита играла отвратительно весь матч.

Да что там говорить мы даже при Назаре и Ешугове драли Ростов!!!

Старый 07.10.2013, 19:43
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Всем, кому интересно, в соседней теме выложил своё мнение о происходившем вчера на поле о о "Кубани" от Мунтяну в целом. Кому неинтересно, тому неинтересно.

Старый 07.10.2013, 19:48
Леонид Ничьюк Леонид Ничьюк вне форума
Зелёный ещё

Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность; 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%Леонид Ничьюк - весьма и весьма положительная личность, 26%

Нормуль сыграли, показали шо яйца у команды есть еще.
Ростовскому быдлу, глушилкам и судье - САСАТЬ!
Про судью скандировали аж несколько раз всем сектором (5 верх запада), не припомню такого

Старый 07.10.2013, 19:51
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Ничьюк Посмотреть сообщение
Про судью скандировали аж несколько раз всем сектором (5 верх запада), не припомню такого

Зато стад душу отвёл.

Великий и Ужасный

Старый 07.10.2013, 19:56
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Неугомонный Посмотреть сообщение
hijo - сын
puta - шлюха

Неугомонный, ублюдок (вы****ок - устар.) - незаконнорожденный;
сын шлюхи, по определению, не может быть законнорожденным, поэтому перевод Beckara верный! Сорри за флуд!

Старый 07.10.2013, 20:10
Неугомонный Неугомонный вне форума
Новичок

Неугомонный скоро придёт к известности; 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%Неугомонный скоро придёт к известности, 14%

Верный то верный, но не передаёт "всех красок"

Старый 07.10.2013, 20:16
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Неугомонный Посмотреть сообщение
Верный то верный, но не передаёт "всех красок"

Если все краски передать - забанят пожизненно!
P.S. Рамзанчик прав был!

Старый 07.10.2013, 20:21
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Да ну на! Как только тридвараз попадается, так и скандируем.
С асланией практически вообще не замолкали.

Старый 07.10.2013, 20:22
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Слепой мент, Неугомонный, полиглоты...
Мне гугл перевёл.

Старый 07.10.2013, 20:31
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
Офсайд минимальный?как это?

Я имел ввиду, что на скрине положение игроков такое, как при офсайде, почти на линии, но атакующий в офсайде. Проблема в том, что это положение через минимум секунду-полторы после момента передачи. Короче кто хотел, тот понял про минимальный офсайд.

Старый 07.10.2013, 20:45
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Слепой мент, Неугомонный, полиглоты...
Мне гугл перевёл.

Лишь бы не полиглоры и не 321ы!

Старый 07.10.2013, 20:50
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Нам потом Ультрасы скандировали, мы удачно в паузу попали меж глушаками.

Старый 07.10.2013, 21:09
Седой Седой вне форума
Дед

Вчера произошло "эпохальное" событие, я, правда пока только визуально, познакомился со знаменитой фляжкой Мастера.

Великий и Ужасный

Старый 07.10.2013, 21:16
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Вчера произошло "эпохальное" событие, я, правда пока только визуально, познакомился со знаменитой фляжкой Мастера.

Что значит визуально, тебе ( пока!) дали на неё позырить?
Седой, да, и кто лишал тебя святого-интернета?

Старый 07.10.2013, 21:22
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Это ты рядом с дочкой был? и уставшим Мастером

Старый 07.10.2013, 21:22
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Что значит визуально, тебе ( пока!) дали на неё позырить?

Всему виной руль.
Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Седой, да, и кто лишал тебя святого-интернета?

Грёбаный Ростелеком.

Великий и Ужасный

Старый 07.10.2013, 21:24
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Это ты рядом с дочкой был? и уставшим Мастером

Так точно. А справа от нас ты сидел?

Великий и Ужасный

Старый 07.10.2013, 21:28
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так точно. А справа от нас ты сидел?

Ну да Сразу вспомнилась сцена из "Свадьбы в малиновке"

Старый 07.10.2013, 22:21
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Игра валидольная. Но стоит отметить, что нам откровенно не везет. На мой взгляд, рецепт выздоровления командной игры и возврат к конструктивизму лежат в становлении защиты. Как говорят "классики", нужно плясать от печки, нех ничего выдумывать. Вратарю, капитану, просто хорошему человеку нужна помощь психолога. Перерыв в тему. С динамиками как сложится- можно рискнуть, а вот дагов и кастратов отпускать нельзя. Эти игры станут определяющими.

Старый 07.10.2013, 22:30
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
...нужна помощь психолога.

Этих... Нужно гнать подальше от нормальных людей!
Психолог, судя по всему, помощь уже оказал.

Старый 07.10.2013, 22:37
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

А что там, во втором тайме, Ибра у Плетикосы постоянно в рамке ошивался?
То на ушко ему что-то шептал, то его водичку попивал?

Старый 07.10.2013, 22:37
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Вратарю, капитану, просто хорошему человеку нужна помощь психолога.

Бели нужен хороший тренер вратарей, такой как Стынгачу - идол, тренер, психолог, батя и кореш. Который где надо подскажет и покажет, а где надо похвалит или "взбодрит". А то что сейчас с ним происходит говорит о том, что такого человека в тренерском штабе нет.

Закрытая тема