![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, испанец по физподготовке откуда ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это когда Бугаев успел получить травму? В лазарете значит трое + Игнатьев.... Учитывая что Козлов в сборной утруждается, сложная обстановка у нас с фланговыми защитниками....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гончаренко: белорусский Гвардьола
О новом тренере "Кубани" рассказывают люди, знакомые с ним по работе в БАТЭ Белорусский тренер, побеждавший "Баварию" с командой, которая стоит от силы как одна треть Халка, был обречен на продолжение карьеры в России. Все последние годы оставался лишь вопрос: "когда"? И вот Гончаренко, наконец, позвали в клуб премьер-лиги, но теперь возникла новая тема для обсуждений и домыслов: "А какой вообще этот Гончаренко?". Поговорив с теми, кто пересекался с ним по долгу службы, корреспондент "СЭ" официально заявляет, что новый главный тренер "Кубани"... ЖЕСТКИЙ Никита МЕЛКОЗЕРОВ, редактор спортивного портала Goals.by: – Гончаренко – безапелляционно лучший тренер Белоруссии последней пятилетки. Именно он создатель БАТЭ в нынешнем его виде. При этом от осознания собственной значимости многие тренеры деградируют, а Гончаренко принялся упражнять ум тактическими и другими изменениями команды. С годами БАТЭ становился все более гибким. Классические схемы были заменены на "ромб" и "елочку", которые давали почти постоянный результат в чемпионате и периодический на групповых стадиях еврокубков. Думаю, "Кубань" может рассчитывать на командную дисциплину. Гончаренко способен на жесткость. Он никогда не ставил игроков выше клуба. Даже Александр Глеб в конце лета провел несколько матчей в запасе. А Максим Жавнерчик попал в "Кубань" после конфликта с ассистентом Гончаренко Вадимом Скрипченко. Виктор Михайлович принял решение в пользу своего помощника, и игрок отправился в дубль, после чего нашелся краснодарский вариант. И все равно, каким бы прекрасным ни был Гончаренко, нужно учитывать, что в БАТЭ за его спиной находился Анатолий Капский (бизнесмен, председатель правления клуба. – Прим. "СЭ"). Очень мощный тыл. Тогда как в Краснодаре подобная поддержка будет едва ли". Наталья МАРЧЕНКО, начальник департамента развития БАТЭ: – Действительно, очень важно, что в Виктора Михайловича верит Капский. Гончаренко всегда чувствовал поддержку, работал спокойно, без боязни быть уволенным. ПОХОЖ НА ЗАММЕРА, ВЕНГЕРА И ГВАРДЬОЛУ Александр ГЛЕБ, полузащитник БАТЭ, экс-игрок "Арсенала" и "Барселоны": – Виктор Михайлович – замечательный, амбициозный тренер. Плюс у него потрясающее рвение. Он напоминает мне Маттиаса Заммера, с которым я работал в "Штутгарте". Та же неуемная энергия, постоянное желание совершенствоваться. Недаром Гончаренко регулярно ездит на стажировки. Потому неудивительно, что у него отличные тренировки. Они развивают молодых игроков и увлекают опытных. Кроме того, в Гончаренко есть что-то от Венгера и Гвардьолы. Их можно сравнить в поведении, подаче информации. Конечно, ему есть, куда расти. Но уже сейчас он очень сильный тренер. Не сомневаюсь, что у него получится в любом клубе. ВСЕГДА ГОЛОДНЫЙ Виталий РОДИОНОВ, форвард БАТЭ: – Главная черта Виктора Михайловича – он не живет вчерашним днем. Невероятно ценное качество! Гончаренко даже после громких побед не почивает на лаврах, а учится, старается узнавать что-то новое. С подобным я сталкивался нечасто, и не только у тренеров. В моем окружении людей, которые, кажется, никогда не утолят голод до знаний, немного. *** Получив ответ на вопрос: "Какой он, Виктор Гончаренко", осталось понять, получится ли у него в "Кубани". Об этом порассуждал известный специалист Анатолий Байдачный: "БАТЭ при Гончаренко в чемпионате страны играл с позиции силы, в еврокубках же этому клубу приходилось действовать вторым номером, от обороны. То есть, Гончаренко получил хороший опыт, умеет варьировать тактику. И "Кубань" при нем станет играть, наверное, в зависимости от соперника. Но тренеру нужно понять, что у его новой команды в России не получится действовать постоянно с позиции силы. Это не Белоруссия, не БАТЭ, где Капский создавал ему все условия. В "Кубани" красную дорожку перед ним никто стелить не будет".
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, пля...?
![]() ![]()
Кубань - это надолго и я думаю навсегда! Последний раз редактировалось Незнакомец; 13.10.2013 в 19:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, не знаю ещё, есть инфа что Испанец
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто его знает но в тренировке участия не принимал, не обязательно же сломался возможно простыл |
|
|||
|
|||
![]()
Незнакомец, вопросов больше не имею
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() по сторанию Сиссе на треньке не было видно, что он не воспринимает Гончаренко как тренера |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Мунтяну тоже не было видно, что они его не воспринимают как тренера. А оно вон как вышло.:
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Испанец, Хосе Пастора, тренер по физподготовке
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнакомец, Кучук вообще с легионерами нянькался и что?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, да,я уже понял- в соседней теме его интервью выложил (во время ухода из БАТЭ). Нам такой нужен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, учитывая то, что МОА лично общался с Капским и просил отпустить Гончаренко в Кубань, можно сделать вывод, что были даны какие-то гарантии предоставить условия работы тренеру.
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, Кучук с легионерами не нянькался, в отличие от Мунтяну, а держал их в узде. И они играли. А вот последний румын с ними наоборот нянкаллся. И что из этого получилось мы все видим. Гудвин не даст соврать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это как сказать у меня сложилось впечатление по тренеровкам, что он к ним относился с каким то особым вниманием |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнакомец, это ясно. Только а с чего ты взял, что Гончаренко будет с ними нянькаться ? Последний раз редактировалось Dandy; 13.10.2013 в 20:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, гарантии вещь хорошая, конечно
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, да упаси боже. Я только лишь за, что бы Гончаренко взял наших Аника-воинов в узду и с ними начал покорять просторы Европы!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я так понимаю, лавры дяди Гудвина, как Нострадамуса по Мунтяну, не дают некоторым покоя?))) Хочется тоже ввернуть: а ведь я вам говорил....?
Тренер, с прекрасным послужным списком, положительными рекомендациями от собратьев по футболу, имеющий на своем счету очень неплохие показатели, с командой, намного слабее по составу чем Кубань...... Главное, что отмечают все знающие или игравшие под его руководством: ищущий, не почивающий на лаврах..... И уже начинается на форуме - не, не то...... Млядь, да дайте хоть начать работать с командой. Писец, столько аналитеГов развелось......
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже в составе:
http://www.fckuban.ru/team/trainers_osn/
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, как, творческому человеку, лично тебе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Взял белорусское пиво(еще один магазин на КСКа имеется), смотрю БАТЭ - Бавария )) хороший футбол!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot, а ты БАТЭ- Торпедо Белаз посмотри от 29.09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно говоря, когда народ тут предлагал Гончаренко вместо Мунтяну даже по ссылкам не переходил и не обращал внимания на то, кто это. Теперь, когда побольше узнал о нем, посмотрел его интервью, футбол БАТЭ, очень хочу, чтобы у этого тренера все срослось в Кубани и он проработал как можно дольше у нас. Чтобы там Сталкер не писал, но это молодой, прогрессирующий, позитивный тренер, которого ждет большое будущее с нами или без нас. Лучше с нами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Парнишка-умница приехал на берег опасного океана и наслышан об акуле-людоеде. Только в силу молодости своей, не омраченной схватками с акулами, уверен тот парнишка, что клацнет страшная пасть, минуя его, а то и приручит он людоедку. Храни его Господь! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да понятно, но нужно хотя бы года два-три, как Петреску.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем, судя по последнему интевью, Гончаренко уже раздумывает как играть с Динамо. Говорит что достойный состав, еще бы травмированные вернулись бы в строй...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
777, типичный набор фраз. А что ты от него ждал? Что он скажет, что команда загнана нах и он в акуе от того, кого с мусарней ставить?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Привет, сорри были дела... Попробую обьяснить. Во первых, есть куча ненавистников БАТЭ т.к. клуб на внутренней арене побеждает с ВМГ неизменно каждый чемпионат, а ведь есть "Динамо" "легенда СССР" ну вы понимаете... Второй момент, это тренеру и игрокам все труднее каждый год находить мотивацию...причем даже в ЛЧ, а на Лигу Европы вообще уже смотряткак на второсортный турнир. В чем это выражается? Команде ставится каждый год задача: чемпионство и выход в группу ЛЧ. Так вот например по прошлому году игроки дрались до ответного матча с Валенсией и когда стало понятно что из группы не выйти просто встали. В этом году не рвали жилы против фенера в 1\16 ЛЕ (кому она нужна), а потом и пролетели мимо ЛЧ хотя в этом сезоне играем как Барса с 80% владением мячом, но нет искры...похоже уже все приелось. И многие стали считать что Гончаренко стал бронзоветь и ему нужен настоящий вызов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
писец новости!
![]() Я не сторонник отставок, но с Мунти не надо было затягивать, и так много очков растранжирили, хотя видно было что в болото затягивает все глубже и глубже... Виктору Гончаренко удачи в нашей команде! зы: ну и объясните человеку что значит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем типичный. Есть подозрение, что Гончаренко совсем не так прост, как Мунтяну. Что-то вроде Кучука. В тихом омуте....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, подозрительный ты, однако ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситх1, по Зубику ответь ,плиз, я вопрос задавал.
Его функции,кроме переводческих? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гончаренко вообще играет только на победу, ссать никого он точно не будет. Видал он и Барсу с Миланом, и Реал, ПСЖ и Баварию с Валенсией и Ювентусом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помолодел, как никогда в истории клуба тренерский возраст Кубани - 1977,1975,1972,1974. Средний возраст тренерского цеха Кубани 38 лет. ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, да... тоже по нему ничего не смог "нарыть"...по началу вроде чел вообще был далек от спорта...потом в команду был приглашен переводчиком для испанского тренера по физподготовке...в интервью Капский говорит, Зубик больше чем переводчик в команде.... А в реалии, кто он, мистер Зубик?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виктор Гончаренко: «От «Спартака» предложения не было» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2015 16:30 |
Виктор Гончаренко: «Ехали в Саранск за победой» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.08.2014 00:00 |
Виктор Гончаренко: «Победа над «Спартаком» ? это для нас событие» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.04.2014 23:20 |
Виктор Гончаренко: «Кубань» заслужила победу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 16:10 |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |