![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Амкар" - "Кубань" ? | |||
Крупной победой "Амкара" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Амкара" |
10 | 7.69% |
Нулевой ничьёй |
5 | 3.85% |
Результативной ничьёй |
8 | 6.15% |
Победой "Кубани" с любым счётом, кроме 1:2 |
30 | 23.08% |
Победой "Кубани" со счётом 1:2 |
26 | 20.00% |
Крупной победой "Кубани" |
14 | 10.77% |
"Амкар" засЦыт |
15 | 11.54% |
Судья - тридварас |
17 | 13.08% |
Да ну на! |
5 | 3.85% |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что сказать - просто поимели.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По сути, первый угловой после ошибки защиты, не помню кто , но двое наших не пошли сразу за мячом, и в итоге сумбур и угловой, а Батурин кондом каркал докуя про этот угловой
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Москляди ипаные, я ваш рот ...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка и Батурин, конечно, помидоры, но...
Пля, 90% голов Амкар забивает со стандартов, не знали?! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему это досматривать? Нафиг вообще тогда играть в футбол? Шансы на попадание в ЛЕ есть, за каждый шанс надо биться, а нам надо поддерживать команду! А куле мы хотим? Румын угробил напрочь команду, ВМГ не волшебник, чтобы всё исправить сразу и молниеносно!
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, карбамид гавнище еще с 2003 года!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика вообще песец, словно Кубань выставила молодежку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужики то да, только тренерок у них голубенький ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль что так матч завершился, но всё логично нельзя выиграть матч не атакуя. Во втором тайме ни одного опасного момента,и при стандартах так играть ькак наши парни сегодня играли в защите нельзя, сумбур и какая то неуверенность, результат по делу.
Последний раз редактировалось хичкок; 23.11.2013 в 16:42. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну что, пусть Саламыч и гавно, как человек, но у него команды бегают, и не просто бегают, а играют.....
А нашим, надо всем пропистон хороший устроить! Проиграли, нет - просрали по делу полностью!
|
||||
|
||||
![]()
ага, сцуко, Батурин -Мешков виноваты...*****, да мы не футбол играли - девочки-уженецелочки,а не команда!
|
|||||
|
|||||
![]()
Статистика удручает шо пизнец.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я ненвижу весь пермский край, Пермь, Амкар !!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() согласен - ****ить за такое надо
|
|||
|
|||
![]()
Без игры выиграть невозможно. Ни одной атаки за матч. Выйти не могли из обороны абсолютно. А Амкар, давил-давил, и додавил. Один удар в створ у нас. ХЗ, чем они занимались в паузе, но команда другая вышла.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего не создавали впереди...как можно победить?
Без Шарля очень"скучно"в центр... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот вам и 3 победы в ЛЕ, и 10 очков в 4-х матчах.
![]() Команда стала слабее, а не тренер развалил.
|
||||
|
||||
![]()
Не стоит так отзываться об игре Кубани, во-первых Амкар на сегодняшний момент очень организованная и нацеленная на результат команда, во-вторых играть при минусовой температуре на синтетике легко только в ФИФА2013, а по поводу Мельгарехо, Буэно, Рабиу можете кидаться тапками, но это игроки по видению игры намного лучше Козлова, которого действительно нужно продавать, пока за него ещё кто-то готов заплатить нормальные деньги, ИМХО с Жавнерчиком даже на правом краю и то спокойнее.
|
|
||||
|
||||
![]()
амкар по делу победил. мы тупо обосрались. и даже на судейку тупо гнать. а черчес звиздит что "амкар другой"! видит же ***** что с Кубанью беда беда...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Хуже. Полностью и по делу просрали полудублю "Амкара"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Увы, но счёт на табло................
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пойди накати чего нибудь, а лучше об стену ударься. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, имейте совесть, причем здесь Амкар? Парни бились и добились. Претензий к нашим безумно много! Ощущение такое, что не вкатились в игру с первых минут, и потом просто не знали, что делать.
Но считаю неправы те, кто сейчас начал поливать ВГ грязью! Потом стыдно не будет за свои слова сказанные на эмоциях?
|
|||||
|
|||||
![]()
Наташи!
Бесславно, но справедливо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока эти " специалисты"- ***ошники тренеры будут трусливо менять Букура на Жавнерчика, пока у нас будет 32% владения, пока будет 1 удар в створ за 90 минут так мы и будем проигрывать всякому гавну
|
||||
|
||||
![]()
Да-а-а... Никакая у нас команда... Н-и-к-а-к-а-я...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, пускай поиграют, со старыми Болгарами, отсутствием усиления (бабла нет) и лавки на два-три фронта, они уже там были, кажись вылетели моментом. Там им гАмно всякое жрать не дадут, чтобы так мотаться 90 минут
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это - самое главное заблуждение. При Гончаренко Кубань такое же чередование удачных матчей с провалами демонстрирует, что и раньше. Дело не столько в тренере, сколько в несложившейся селекции. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что сделал Жорик? Ничего, как и вся команда! Замены полностью по делу и вовремя. Сзади с такой бестолковой беготней - ничего не будет хорошего!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ну а так,матч говно...резиновое поле,уральские болгары и кубанские негры....сурреализм... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
красиво ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Покуй на всё! В следующем сезоне сасать будет не только ипаная Пермь, сасать будет Масквабад и Питер прицепит.
Верим в команду! Верим в тренера!
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашим, походу, нужно два раза в неделю играть.
|
||||
|
||||
![]()
По морозу на искусственном газоне играть всем приезжим,особенно привыкшим играть на траве,очень тяжело.Как раз к 75-ой минуте мышцы "забиваются" и перестают нормально работать.Так что провал в концовке матча вполне объясним.Отсюда и выбор тактики,по моему.Пытаться прессинговать по такому полю без подготовки-самоубийство.Обидно,что не дотерпели.Но еще далеко не конец сезона,так,что поборемся.Не стоит сразу посыпать голову пеплом и паниковать.Будет перерыв,будет хоть какое то время для полноценной подготовки.Весной будем посмотреть.Вперед,Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Без усиления и со старыми болгарами Амкар сейчас на пятом месте идёт. И у них весь сезон игра ровная.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению,"Амкар" сегодня был лучше нас абсолютно по всем показателям и это было очевидно даже когда мы вели 0-1.
Даже нет смысла грешить на судью.Приходится просто смирится с фактом,что в этом сезоне мы хуже "Амкара". Наверное,вины Ганчаренко нет(хотя,справедливости ради,мы и с Мунтяну бы имели-бы тот-же результат),просто надо признать,что как тренер Черчесов значительно вырос за последние годы и,пожалуй,находится на пике формы. Грустно осознавать,что шансы оказаться в еврокубковой зоне,имея таких конкурентов,с качеством игры гораздо выше нашей,у "КУБАНИ" ничтожно малы... Сегодня,наверное тот редкий случай,когда после игры нет ни малейшего повода для оптимизма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут селекция? Игроки у нас вполне приличного уровня и лавка более-менее сносная. Вот то что они несыгранные это точно, плюс скорее всего у них разное функциональное состояние, поэтому команду и лихорадит. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот и увидели "Кубань" без Каборе. Впечатления не вдохновляют
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, даже с косяками но Леха сегодня боролся, как и всегда! Ужасно не понравился Игнатьев, Тлисов .....!
|
|||||
|
|||||
![]()
Поражение поражению рознь!
Можно было биться с Амкаром не щадя себя, давить, атаковать, бить по воротам и при этом проиграть но вряд ли бы кто кинул сцаную тряпку в команду. А наше сегодняшнее поражение это просто позор! Пошёл нажрусь! Последний раз редактировалось Veter; 23.11.2013 в 16:56. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1477 | 17.09.2013 14:50 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |