![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что Миранчук сильней Каретника.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воспитываем, тут вы уважаемый правы. Но, мы за них хотя бы деньги получаем. После продажи. А с арендованых, какой толк? Тем более у него зп мАссковская. Да и сам он, туда бежит..... Я бы еще понял, если он со словами: -"я из Славянска на КУБАНИ. Мечтаю играть за команду края - " Кубань". Тогда бы еще ... а то отрезанный ломать, с не фиговой зп....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то оба брата-близнеца Миранчук родом из Славянска-на-Кубани... ![]() Из таких вот Миранчуков вырастают потом Лехи Козловы. Последний раз редактировалось Wiktor; 16.12.2013 в 16:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве перед переходом в Кубань Сиссе на весь мир не обозвал хозяина Монпелье тупым придурком, которого вынуждены терпеть болелы? |
|
|||
|
|||
![]()
777, а киевлянин Каретник, типа, жизнь за Кубань отдаст
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Человеку свойственно ошибаться. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, я сам типа родом из Славянска на Кубани, но всю жизнь мечтаю играть за Франкфурт на Майне.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну ты дал... Вряд ли кто на полном серьезе из наших же молодняков такое сегодня заявит.... Скорее скажут, хочу оказаться в Кубани и заиграть, а так то хотел бы играть в Италии или Испании.... Кстати по теме о молодняках, мы в окно взяли 3 товарищей из Москвы и одного из молодежки Спартака. Что с ними? и зачем брали собственно.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как же... сэкономили покупая на флажке Мельгареху, вот на сдачу прибарахлились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
посмотрел я на этого Лоренцо Ариаудо
![]() что бросается в глаза, так это отсутствие паса.. всегда с ближним.. большинство попыток дать передачу дальше,чем на 10 метров оказывается потерей...неплох в единоборствах, т.е именно в борьбе за мяч, но один в один довольно посредственно выглядит..причем даже в отбор идёт как-то неуверенно..часто в подкатах стелется..нередко оказывается в полу-позиции..где-то рядом находится, но на эпизод не влияет...но в то же время видно, что читает игру.. старается где-то на опережение сыграть.. впечатления в целом неоднозначные.. как-то не слишком уверенно он выглядел в матчах этого сезона...сейчас пара прошлогодних качается..может там он иначе выглядел ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, всё, убедил, не берём.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, скачай ещё где он был воспитанником Ювентуса, мож он там ваще феерил.... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, не..просто в прошлом и позапрошлом сезоне он играл стабильно..почти 50 игр за два сезона...а в этом только 3 раза выходил на поле.. так что я не исключаю варианта, что защ он толковый в принципе, но что-то сейчас у него не так идёт..уверенность в себе потерял может
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Восток (17:05, 16.12.2013)
Короче,для скаутов Дна и проводниц.У меня появилась инфа,что мы купим в окно по одному хорошему игроку в каждую линию.Нападающий-из Барселоны,вратарь-из МЮ,защи из ПСЖ,опорник из Германии.Ищите,господа москауты... P.S не очень интересная ромашка-слабо верится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слабенько как то. Не наш уровень. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вконтакте тоже какой-то чел это написал... Имхо, туфта полнейшая!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это как Армаш у нас.....никто ж не скажет что он плохой защитник, несколько сезонов играл в основе, а щас присел, поскольку на приглашали легионеров, и кому то выгодно ставить именно их, хотя Армаш имхо не слабее Деальберта и Шандао.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже не совсем понимаю ВГ. У Армаша, как у любого человека, существуют ошибки. Но они на порядок реже встречаются, чем у наших европейцев. Не кипишует, как Анхель, не теряет позицию, как Шандао, умеет подстраховать..... Плюс, он головой держит почти весь верх в своей штрафной, а на стандартах у чужих - очень опасен. При его росте, шикарном толчке и хорошей игрой в верху - он очень опасен для чужих ворот.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, да и первый пас у него присутствует.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Армаш, как по мне, сильнее Деальберта.. в игре на втором этаже так точно.. да в единоборствах он как-то уверенней выглядит..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я где-то в интернете встречал фотку, где игрочишко в форме Барсы, это он? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Месси, Де Хеа, Тиаго Силва и Швайштайгер ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ещё про Ещенко гутарят. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Но и не сильнее. Кучук тоже Армаша не сильно жаловал. Его в принципе никто особо не жаловал после Дана.
|
|||
|
|||
![]()
Армаш - точно не хуже. Но когда покупают легов новых, надо их ставить, что и делают коучи. Ситуация типичная. Игоря жаль. В росте он остановился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если уж рассматривать некое приобретения то я бы на месте руководства рассмотрел варианты с Carlos Fierro и G.Chanturia , как раз на левый фланг хав. в Алании он нормально смотрелся, но не феерил хотя и был лидером, скорее всего потому что Алания слабо организована была сама по себе.
Это по ценнику и по качеству (перспектива). Как варианты стоит рассмотреть еще: 1.Ilia Milanov http://www.transfermarkt.de/en/ilia-...er_136062.html - играет в центре и справа. 21 год, опыт в чемпе Болгарии и в УЕФА вроде бы. 2 матча за главную сборную Болгарии. 500.000 €. Ивайло я думаю нам помог бы договориться с игроком. 2.Darko Brasanac http://www.transfermarkt.de/en/darko...ler_95641.html Опорник и центр хав. Хорошие данные у игрока, думаю он достаточно перспективный. За молодежку Сербии. Имеет небольшой опыт в Лиги Европы. 21 год. цена:600.000 € Играет в основе Партизана. 3.Simon Vukcevic http://www.transfermarkt.de/en/simon...ler_27239.html Атакующий хав 27 лет С приличным опытом. Цена: 600 тыс Евро. Из Беларусии, мне кажется стоило бы пригласить: Брешана, а так же Dmitriy Baga - http://www.transfermarkt.de/en/dmitr...ler_87211.html Roman Bezus Динамо Киев цена конечно 3 ляма, атакующий центр хав, но я думаю он того стоит и в 23 года. с паспортами РФ: Кирилл Погребняк, В.Обухов, С.Брызгалов, Ребко, Иванов (тот что Олег), Никита Чичерин (Динамо М.) - с 1.1.14 свободный агент, Трансферы в пределах 3 лямов Евро: Тарасов\Оздоев, Максим Беляев, Касаев (Кстати он в аренде у Динамо до 30.06), Виктор Васин (ЦСКА). Если кому нужны свободные агенты с РФ паспортом тут: http://www.transfermarkt.de/en/russi.../land_141.html Справа вверху можно выбрать любой чемп и посмотреть там свободных агентов, подыскать 4 человека на нужные позиции я думаю сможем. ![]() Вот еще двоих дописать: Это Бурчану и Gabriel Iancu - http://www.transfermarkt.de/en/gabri...er_164254.html то что надо на левый край.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 16.12.2013 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в этом и суть..... может тренеры изнутри лучше понимают ситуацию. Но я, к примеру, пишу то, что вижу своими глазами, не вдаваясь в нюансы руководства. По мне так Игорек сейчас игрок основы!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Coach, а зачем левый хав ? там есть Мельгарехо, есть Буэно, есть Хубулов который может и справа, и слева..есть Букур..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во первых он по существу не левый хав а атакующий центр хав , левого он вынужденно играет в Стяуа, и можно сказать что он играет успешно на этой позиции.... Мельгарехо скорее всего после ухода СИссе будет форварда рубить с Бальде.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Юрий Анатольевич, Вы? Как же Вы про Концедалова забыли?)))) Последний раз редактировалось AID; 17.12.2013 в 07:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Видел Беляева в игре против нашей молодежки в Москве- вообще ничего особенного, свои не хуже.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ваша молодежка это дубль Локо или Кубани или ваще сборная какая? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/en/jonat...ler_53444.html
Бразилец. через 16 дней контракт заканчивается. 24 года. Центральный форвард. Имеет опыт в лиге европы. Номинальная цена 3 ляма евро. почему бы и нет? Последний раз редактировалось YuraYura; 17.12.2013 в 11:16. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/en/filip...er_168063.html
Серб. 22 года. Левый защитник. Контракт через 25 дней истекает. Так же имеет опыт в лиге европы. Цена 1 лям. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/en/franc...ler_73083.html
В ФМ 2014 постоянно беру его свободным агентом. 24 года. Опорник аргентинец. Через год превращается в машиняку. Контракт истекает через 4 месяца. Цена 1,5 ляма. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/en/manue...er_107873.html
Центральный полузащитник. 22 года. Играет за молодёжку Юве. С 15 лет играет за всевозможные молодёжные сборные Италии. Контракт истекает через 3 месяца. Рост 188. Цена 500 тыс. евро |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/en/marko...ler_98101.html
Правый защитник. 22 года. Играл за молодёжные сборные Черногории имеет игры за основную сборную. Контракт через 5 дней истекает. Цена 1 лям евро. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сергей Доронченко: «Долги «Кубани» за трансферы Данило и Шуньича ? это технические мо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.09.2014 13:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2013 г. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 0 | 27.05.2013 14:10 |
Дайджест слухов и новостей межсезонья 2011-2012 гг. | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 25.02.2012 11:04 |
Последние игры межсезонья | andr | ФК «КУБАНЬ» | 44 | 19.03.2008 21:47 |
Кубань по-прежнему не может осуществлять трансферы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 07:33 |