![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер,
Ты чем слушал? Там был вопрос: "У тебя (т.е. меня) друзья среди кастратов есть?". Отвечаю: "Есть". ЗЫ: А у кого их нет? Хотя, может, на счёт друзей - это громко. Так, товарищи, но всё равно есть. И утверждаю, что есть у многих. С тем же Дэвидом некоторые участники форума считают для себя возможным нормально общаться и бухать при случае. Тогда какого куя, спрашивается? Да, кастраты - негодяи. Но среди них встречаются и вполне вменяемые негодяи (тот же Ala, например), с которыми при случае можно и пару рюмок чая испить. Что не так?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 08.04.2014 в 14:34. |
|
||||
|
||||
![]()
А магазины "Магнит" входят в список?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Они с 2007 болеют за Краснодар. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, эх....убил в зародыше,без спору на стопицот страниц)))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Все равно их надо внести в список заведений нежелательных для посещения. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отказать! Я там мойву с\м покупаю!Да и мелкому еду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, если больше негде купить мойву с/м и мелкому еду, тогда конечно.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нос, Wiktor, +осталось решить,что с Колифеем делать будем?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, не поверишь,живу в центре,больше негде))
|
|
|
![]()
Ты эта, завязывай с мойвой с/м и мелкому еду - уже сам с собой переписываешся ![]()
Не знаю как Wiktor, а я не поверю. ![]() ЗЫ: А с Колифеем уже давно решили - Колифея на Майдан, Колифея на Майдан, .... Колифея на Майдан! (с) - хор жёлто-зелёных ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
||||
|
||||
![]()
Буржуй, реальнэ,по пути с работы,только Магнит и "Шота от Ашота")
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свернуть с пути не пробовал? ![]() Я в хорошем смысле, этого слова.... |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, у меня куда не сверни,в Магнит упрешься,три штуки на кубик)обложили сволочи)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
В магниты и так нормальные люди, акромя Носа, не ходят. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, не по своей воле,а по воле пославшей мя жены!(С)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой Магнид, Вы о чем?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так сказать,вертанули на кардане))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам окуел, буквально в субботу. Причём, не товарищ, а один из лучших друзей. ![]() От шока, смог только несколько раз процитировать свой тирлайн. Но, буду переубеждать!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня уже и жена туда не ходит, хотя тоже обложили. Интересно, антимонопольный комитет такими вопросами занимается?
|
|||
|
|||
![]()
Зашел я спецом, проверки ради, чтобы не косякнуть
![]()
|
|
![]()
Beckar,
Естественно! Тут превышение доли на рынке налицо. Даже считать не надо. Как минимум, половину магазинов надо закрывать чисто по закону. Но... сам понимаешь, Россия. Гудвин,
Хозяина давай. Без ФИО в список не вносим. Ибо кастрата-негодяя надо обозначить поимённо.
|
|||||
|
|||||
![]() Цыфири в студию, плиз)))
|
|||||
|
|||||
![]()
список магнитского, мля
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду знать, я инструмент покупаю частенько! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Тоже частенько таримся у них инструментом. Теперь даже не знаю .
Нашего Президента клуба тоже за сегодняшнюю встречу можно в список добавить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда дядя Сережа наверно Пульхер.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, SAM808, покупайте HILTI (не на правах рекламы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да блин с удовольствием но блинн ценник. Про Хилти все знаю рассказывать не надо.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если для дома, то понятно - не реально (просто не нужно). А так если что, могу с ребятами свести. Поверь, знаю больше ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тута, давеча заглянул ко мне выпить рюмочку кофе один старый товарисч - любитель кубанскаго футбола. Вещает, шо активисты магнидского движения на всяких разных форумах, посвященных их клубу, составляют поименный список врагов ФК Магнит (в основном посетителей Greenmile)
![]() ![]() Грит, тройку особо опасных возглавил лидер "ГМ" Колифей ![]() Вторым в списке - Гудвин, типа самый радикально настроенный против СНГ ![]() Почетное третье место занимаю я, собственной персоной (чем весьма польщен ![]() ![]() ЗЫ: я не ходок по форумам данного клуба, посему подтвердить не могу.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.04.2014 в 13:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут, полагаю, только такие варианты: 1. Обязуют покупать продукты исключительно в сети Магнит ![]() 2. Бить будут ![]() 3. Будут привозить на матчи ФК Магнит и фотографировать с розой на шее ![]() 4. Отправят на строительство загона ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.04.2014 в 13:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Все кто не попадёт в список кастратов должны сделать выводы - недоробатывают!
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрюн Моржов, бздят походу. А то ведь списком может не ограничиться.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список Белек | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 458 | 28.03.2008 20:46 |
Список Белек - 2 | Shaq | ФК «КУБАНЬ» | 245 | 14.03.2008 21:30 |
Список Анталья | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 612 | 14.02.2008 02:33 |
список 33 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2007 23:00 |