Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.05.2014, 15:00
Gleb_Zheglov Gleb_Zheglov вне форума
Новичок

Gleb_Zheglov репутация неоспорима; 59%Gleb_Zheglov репутация неоспорима, 59%Gleb_Zheglov репутация неоспорима, 59%

ФК «Кубань» в цифрах:

Текущая стоимость основного состава клуба:
59 млн евро.
2.773.000.000 руб.

Бюджет Кубани на сезон 13/14
38 млн долл.
1.254.000.000 руб.

Рассчитывал исходя из среднего курса за данный период:
Долл – 33 руб.
Евро – 47 руб.

Доходы от трансферов после старта сезона:
Трансферная стоимость Козлова: 7.000.000 евро
Трансферная стоимость Озбилиса: 7.000.000 евро
Итого: 14000000 евро.
658.000.000 (52 % от бюджета клуба в сезоне 13/14)

Плюс возможен доход от трансфера Сиссе в Бастию, но трансфермаркт пишет перешел как свободный агент. Текущая стоимость 2,2 млн евро.

Зарплатная ведомость:
Начинали сезон с 24 игроками основного состава (если не считать 3 и 4 вратаря).
Закончили сезон с 21 игроком (если не считать 3 и 4 вратаря) и подросших из молодежки Лобкарева, Букия.

За это время пришли: Манолев зимой (свободным агентом), Безлихотов (зимой из аренды), Лобкарев фактически стал игроком основного состава перейдя из молодежки, Кошелев (купили молодого вратаря).
Ушли: Озбилис, Козлов, Сиссе, Цораев, Фидлер.

По именам явно на зарплатной ведомости сэкономили. Плюс игроков стало меньше, опять экономия.

Принципиально новым источником доходов стала ЛЕ:
Выручка от билетов на матчах ЛЕ: 36.500.000 млн руб.
В виде призовых от УЕФА клуб получил 123.400.000 млн руб.
Плюс что-то заработали на атрибутике, но тут сложно судить сколько.
Источник: финансовый отчет клуба за 2013 год.
Минимальный доход составил: 159.900.000

Итого без учета экономии на зарплатной ведомости, доходов от спонсоров, доходов от атрибутики, доходов от билетной программы на чемпионат РФПЛ, доходов от продажи прав на трансляцию матчей клуб заработал в течение сезона: 159.900.000 + 658.000.000 = 817 млн. 900 тыс. 000 руб. Что составляет 65 % от бюджета клуба, который составлял: 1.254.000.000 руб.

Напомню, что недавно официально объявлено, что бюджет клуба будет не ниже прошлого года, то есть те же 1.254.000.000 руб.

Примерные доходы от домашний матчей РФПЛ:

Всего зрителей за сезон: 207 282. Учитывая различную стоимость билетов в секторах и разных цена на разных соперников предположим, что средняя цена билета 300 руб. Доход: 62.184.600

Исходя из рассчитанных выше доходов и не посчитанных от других источников у меня есть полная уверенность в стабильном состоянии клуба и понимании, что есть финансовые возможности для усиления состава. Нет необходимости продажи лидеров. А там как будет посмотрим.

И последнее: расчет делал для себя и друзей, решил поделиться с Вами, на истину в последней инстанции не претендую, спорить по тем или иным моментом тоже.

Источники информации хотел закинуть, но ссылки постить не разрешает система.

Старый 21.05.2014, 15:01
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, с моей стороны просто идет обсуждение темы, что футболист почти всегда выберет то, что ему выгодней с финансовой точки зрения и интересней со спортивной точки зрения (участие в еврокубках, борьба за высокие места в чемпионате и т.п.).
Ни о каком переходе я не говорил!

Старый 21.05.2014, 15:01
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Началась, пля, подготовка общ. мнения клубными...

аналогичное ощущение, стелят складно. Бабло уже не пахнет просрочкой, если это большое бабло

Старый 21.05.2014, 15:05
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Gleb_Zheglov, аутсорсингом занимаешься?
Цитата:
Сообщение от Gleb_Zheglov Посмотреть сообщение
Исходя из рассчитанных выше доходов и не посчитанных от других источников у меня есть полная уверенность в стабильном состоянии клуба и понимании, что есть финансовые возможности для усиления состава. Нет необходимости продажи лидеров. А там как будет посмотрим.

ну тады мы спокойны

Старый 21.05.2014, 15:08
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Адам, причем тут нищенствует или нет? Каждый человек всегда хочет зарабатывать больше и это нормально. Сегодня ты хороший спортсмен, а завтра с тобой, не дай бог, что случится и на что тебе жить? Сколько примеров есть, когда человек еще вчера был классным футболистом, зарабатывал сотни тысяч долларов, а сегодня ездит на троллейбусе и в кармане у него телефон за 700 рублей...

Никто же не возражает, чтобы зарабатывали больше, зачем передергивать?!
Условно, у нашего кэпа есть три варианта:
1. Зарабатывать больше в Кубани
2. Зарабатывать больше в другом клубе
3. Зарабатывать больше в Магните
И Саша выберет третий вариант (почти уверен, что нет)?? Интересна цена вопроса, насколько больше личка.
И у клуба есть те же варианты: сохранить капитана, продать в другой клуб, продать в Магнит.
Также любопытна разница в предложениях. Ведь по словам одного из президентов клубов все команды ПЛ хотели бы видеть Беленова у себя.

Старый 21.05.2014, 15:11
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гном, с моей стороны просто идет обсуждение темы, что футболист почти всегда выберет то, что ему выгодней с финансовой точки зрения и интересней со спортивной точки зрения (участие в еврокубках, борьба за высокие места в чемпионате и т.п.).

Даже в условной Сербии?
Значит надо обеспечить и нашим фанатам существование условий для обеспечения высокого морального уровня наших игроков, позволяющий им игнорировать интересные предложения из стана врагов клуба, в котором они играют на данный момент.
Игнатьев к нам вообще от кастратов вернулся. Тишина.

А Саше я сплагиачу:
Никогда не лги и не предавай
И не будь волом, как маятник Игнат.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 21.05.2014, 15:12
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Адам, Арутюнян не настолько щедр,чтобы платить кучу бабла за то,чтобы насолить "Кубани".ему б нахаляву подос.рать....вот и всплыла статейка,дабы понервничалиимхо

Старый 21.05.2014, 15:22
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сколько примеров есть, когда человек еще вчера был классным футболистом, зарабатывал сотни тысяч долларов, а сегодня ездит на троллейбусе и в кармане у него телефон за 700 рублей...

Кто этот футболист?

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
а Буэно походу из той же серии, что и Витинью конявый..вроде не бездарь, но не монтируется никак с окружающей действительностью..

И кто в этом в клубе виноват? Или оно само пришло и село на нехилую зарплату?

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
А Карюкин так и до сборной сидя на лавке дорастёт

И что самое интересное, каждый второй на форуме верит, что Багира окуе.ный вратарь, и сидит шестой год в клубе он не зря.

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
весь вопрос в Беленове, согласится он на кастрацию за бапки или нет.

Wiktor, а ты веришь что Беля самый идейный из футболистов и большие бапки его не интересуют?

Последний раз редактировалось Тырник; 21.05.2014 в 15:30.

Старый 21.05.2014, 15:31
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Кто рассказывал, что с Белей после Зенита разговаривал

Я разговаривал

Цитата:
и где он 100% обещал из Кубани не уходить?

– Вас отправляют то в «Динамо», то в «Спартак», то в «Краснодар».
– Все это слухи и не более того. Никто на меня с предложениями не выходил. Если что-то будет, то мне руководство сообщит. Я сам не горю желанием куда-то переходить. Я люблю этот город, мне нравится играть в «Кубани». Я люблю наших болельщиков. Поэтому, все эти разговоры – только разговоры и есть. http://greenmile.ru/news/2014/05/18/810/

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 21.05.2014, 15:33
Шведский Шведский вне форума
Новичок

Шведский - золотой пользователь форума; 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%Шведский - золотой пользователь форума, 29%

Лямов 8 хоть стрясут с Галицкого за капитана?

Старый 21.05.2014, 15:34
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

ИзбранныйСаша,(правда если это случившийся факт) вот не врублю, ты сейчас из за бабла дурость и подлость оправдываешь? Если Беля решит к кастратам душу и тело продать, то это похлеще чем поступок Кучука и Озбилиса.

Старый 21.05.2014, 15:36
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
каждый второй на форуме верит, что Багира окуе.ный вратарь, и сидит шестой год в клубе он не зря

Тырник, А ты как? Первый или второй?

Старый 21.05.2014, 15:38
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Никто же не возражает, чтобы зарабатывали больше, зачем передергивать?!
Условно, у нашего кэпа есть три варианта:
1. Зарабатывать больше в Кубани
2. Зарабатывать больше в другом клубе
3. Зарабатывать больше в Магните
И Саша выберет третий вариант (почти уверен, что нет)?? Интересна цена вопроса, насколько больше личка.
И у клуба есть те же варианты: сохранить капитана, продать в другой клуб, продать в Магнит.
Также любопытна разница в предложениях. Ведь по словам одного из президентов клубов все команды ПЛ хотели бы видеть Беленова у себя.

Адам, ты опять, как мне кажется, уходишь в плоскость морали, а не рынка. Все варианты гораздо проще. 1. Для клуба - клубу все равно, куда продать игрока. Продадут туда, кто больше заплатит. 2. Для игрока - игроку все равно, куда переходить. Перейдет туда, где больше будут платить (а если при этом еще и будешь играть в еврокубках, то - тем более).
Всё. Всё очень просто.
yta, вот здесь ответ.

Старый 21.05.2014, 15:41
YuraYura YuraYura вне форума
Забанен

YuraYura за этого человека можно гордиться; 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%YuraYura за этого человека можно гордиться, 28%

Мое мнение, что если Саша уйдет к кастратам, то это будет, самым настоящим предательством и плевком в сторону всех нас! Но я до последнего верю в порядочность нашего капитана и уверен, что он не поступит так.

Старый 21.05.2014, 15:45
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ИзбранныйСаша,(правда если это случившийся факт) вот не врублю, ты сейчас из за бабла дурость и подлость оправдываешь? Если Беля решит к кастратам душу и тело продать, то это похлеще чем поступок Кучука и Озбилиса.

ну наконец-то мы начинаем осознавать, что это такое модерн футбол

Старый 21.05.2014, 16:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я не удивлюсь даже тому, что Белю "выпихивать" начнут к кастратам, если дядя решит отвалить запредельный чумадан. Бизнес, епта. А Беля потом скажет, пацаны, мне сказали, что надо уходить, так как с баблом у клуба были проблемы, даже сборы в Австрии нечем было оплачивать

Старый 21.05.2014, 16:29
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
ну наконец-то мы начинаем осознавать, что это такое модерн футбол

А ведь были случаи когда не обдуманными переходами и действиями фанаты карьеру футболерам портили серьезно.

Старый 21.05.2014, 16:34
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
бригадир, это рынок Если ты продаешь машину на рынке, ты разве будешь выбирать покупателя по принципу, в какой рубашке он к тебе подошел? Ты будешь продавать тому, кто даст больше денег, так ведь? И какая тебе будет разница, во что он одет, какая у него татуировка, как его зовут и кто он по национальности?

я машину продавал и кое каких барыг ***** посылал, отдал нормальным людям))) даже чуть дешевле.

Старый 21.05.2014, 16:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение

Думаю, что в этом районе цифирь, но слухи ходють о предложенной десятке

Старый 21.05.2014, 16:40
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Если не приведи Господь Беля уйдет, то сломать ему обе руки и ноги после трансфера что не нам и не им)))

Старый 21.05.2014, 16:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Если не приведи Господь Беля уйдет, то сломать ему обе руки и ноги после трансфера что не нам и не им)))

Первая разумная мысль в обсуждении подобных процессов.

Старый 21.05.2014, 16:48
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение

Почему не нам и не им? Нам 10 миллионов, а им неходячего инвалида! Всё по чеснаку будет. А мысль верная, товарищ! Саша, ты читай, читай!

Старый 21.05.2014, 16:57
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Избранный, имеет значение то, что я соседке, после этого, один болт, по мелочи, отыгрываю Договорился с ТСЖ, где у меня нормуль отношения, что они ей выипут весь моск по справкам и проч. для сделки, ну и все прочие нюансы, где могу подгадить. Лифт, например, грузовой, 100 процентов будет отключен в нужный ей момент. Всегда надо оставаться человеком, в противном случае - жди ответку

Как я понял из твоего сообщения, ты человеком всегда остаешься.

Старый 21.05.2014, 17:08
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

неужели разница в личке настолько большая будет?другой причины нет,ибо "борьба за чемпионство,ЛЧ и прочие Кубки"-это явно не про Магнит,это даже не шаг вперед,не рост в карьере,просто кидок ради бабла

Старый 21.05.2014, 17:15
ЙооУ ЙооУ вне форума
Новичок

ЙооУ - весьма и весьма положительная личность; 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%ЙооУ - весьма и весьма положительная личность, 32%

Хватит подливать говна под нашего капитана
Пока не будет оф инфы, верить слухам не хочу и не буду, верю в капитана и в то, что он не обычный барыга.

Старый 21.05.2014, 17:17
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Договорился с ТСЖ, где у меня нормуль отношения, что они ей выипут весь моск по справкам и проч. для сделки, ну и все прочие нюансы, где могу подгадить. Лифт, например, грузовой, 100 процентов будет отключен в нужный ей момент. Всегда надо оставаться человеком, в противном случае - жди ответку

Если ты попал в ситуацию, где выглядишь дураком, то лучше промолчать, а не открывать рот и тем развеять все сомнения (с).

Старый 21.05.2014, 17:26
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

http://youtu.be/lBbVw9zInUA

вот отличный вариант замены Людоеда, правда кони, видимо, на него клеймо свое закуячили

Старый 21.05.2014, 17:42
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение

А тебе какая разница? В доле?

Старый 21.05.2014, 17:54
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Один капитан свалил как-то в Торпедо......
Второй -бросил команду и поехал в Рубин......
Но чтобы Беленов ушел к волам??????!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!

Старый 21.05.2014, 18:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Как я понял из твоего сообщения, ты человеком всегда остаешься.

Это ты по заповедям, а я по понятиям. Всегда стараюсь ответить, зло должно быть наказано.

Старый 21.05.2014, 18:12
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

млядь, неужели Санька уйдет........

Старый 21.05.2014, 18:21
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Это ты по заповедям, а я по понятиям. Всегда стараюсь ответить, зло должно быть наказано.

Оно обязательно будет наказано, только не нами.........

Старый 21.05.2014, 18:23
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оно обязательно будет наказано, только не нами.........

Не только нами.......

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.05.2014, 18:30
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Не только нами.......

Зачем брать лишний грех на душу?
Или, как одна знакомая мне советовала, сходи к колдунье, полечись. Я говорю, так грех ведь. А она отвечает, ничего страшного, ты сначала полечись, а потом сходи в Храм, исповедайся, покайся и все нормально будет.

Старый 21.05.2014, 18:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

mr_Kirill, Кира, то, что уйдет было ожидаемо. Жаль, если уйдет с особым цинизмом

Старый 21.05.2014, 19:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
млядь, неужели Санька уйдет........

когданить обязательно

Старый 21.05.2014, 19:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
mr_Kirill, Кира, то, что уйдет было ожидаемо. Жаль, если уйдет с особым цинизмом

Мне всегда жаль,когда хорошие игроки уходят.Не просто игроки,а душа команды,служившие Кубани своим мастерством,отношением к команде и к болельщикам...
Всегда когда уходят из команды такие,в душе как будь-то теряешь что-то родное и привычное... Не хотелось бы ухода Санька,но от нас тут ничего не зависит к сожалению... В общем "как будет,так и будет"...

Старый 21.05.2014, 20:18
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а ну-ка давай хоть буквы штоль того, кого мы уже ждали. А то запарили уже Беле кости перемывать.

Старый 21.05.2014, 20:20
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
Гудвин, а ну-ка давай хоть буквы штоль того, кого мы уже ждали. А то запарили уже Беле кости перемывать.

Крутите барабан!

Старый 21.05.2014, 20:22
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

"Модерн футбал" (клубы, игроки, функционеры) живёт головой (БАБЛО, карьерный рост), а фэны/болельщики - сердцем. Наивная позиция, но на ней строится болельщицкое/фанатское мироощущение.

Оправдания гипотетического перехода Беленова в Магно - это позиция от "модерн футбал".
Просто никогда не забывайте, кто вы есть.

Закрытая тема