![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну Букурище!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Либо второй нужно пихать, либо не пропускать теперь...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но игры-то нет. p.s. на мою команду не пенять. Там тоже игры нет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
На клубном онлайне Арсенал ведет 1:0
Инфаркт, млин.
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в шоке, Жора, что делаешь???! Стоя пью!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фух, нах ,,,заканчивай свистун давай уже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Первый нормальный удар (Кулик) и Филя лоханулся, а то все дрочили да дрочили....с навесами
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур МОЛОДЕЦ! Команда с яйцами! ВМГ ОТЛИЧНО! Глушите моторы!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто банде премиальные нужны ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гребанный экибастус!!!Мы орали в баре, но народ не понял зачем!!!Нелогичный матч, нелогичный гол, нелогичный кайф!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это всё было очевидно... ВМГ уже этой мыслью или задумкой играет с аутсайдерами третью игру.... Амкар, Уфа, Арсенал....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какая игра?! Как говорил великий Лобановский(а он то в футболе понимал) самое красивое в футболе результат на табло! |
|
||||
|
||||
![]()
Ай жаль вкотился бы 2, ай
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Победой. Друзья!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой короче всех.... победа была очевидна 0-1.... Так бывает на выездах....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вымучили, епт, ну с победой
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кубань чемпион!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну со 2-м местом с привкусом валидола!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Стыдоба, но счет на табле))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Больше всех Победу заслжили наши выездные!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
По игре мрак, всех палкой по хребту.... Три очка единственный яркий луч
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментарии Аленичева огонь... ему забыли микрофон пододвинуть поближе)))) Поэтому ничего не слышно...
|
|||||
|
|||||
![]()
очкам и месту в таблице - рад, игре - нет, ее просто - нет!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Фуууух! Всех с вымученной ПОБЕДОЙ!
Где то даже отскочили... |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!! Но как не прескорбно, это было ОЧЕРЕДНОЕ УГ ОТ ВМГ.
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиджел!Джиджел!Джиджел! - Букур!Букур!Букур!
|
|||||
|
|||||
![]()
нормально
Беля и Жора ![]() ![]() ![]() с победой, хлопцы! ![]() ![]() ![]() Е5магнидЕ5
|
|||||
|
|||||
![]()
А мы уже зато вторые
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игры особой не заметил. Но менять ВМГ,да еще и на Дана...вы серьезно? При румыне мы выигрывали большинство матчей ровно в таком же стиле.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики! Молодцы! Всех с победой!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так счет и главное.... За игру не переживай.... ВМГ постоянно по мелочи что то пробует внедрять... Поэтому игры не очень много видно... Но потом когда он увидил всё, он включает то что наигрывали и кем наигрывали и команда дожимает.... Короче я почему то предвидил именно такую игру и такой итог.... (кроме пеналя и Беленова). Короче с временным 2 местом ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВМГ СССУКО ВЕЗУЧЧЧЧ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз таки игроки красавцы, бьются как надо. А то что игры нет против донного Арсенал, надо спросит у тренера.
|
|||
|
|||
![]()
Всех с чудесным отскоком. Спасибо Беленову и Филимонову
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко слабак Не мог сразу поймать футболку. Но как и Кубань в итоге победил. С чем я его и поздравляю!
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 30.08.2014 в 21:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Урррррррррраааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с Победой!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Очень тяжёлой,но тем более-заслуженной!!! Вива Беленов! ![]() ![]() Вива Букур! ![]() ![]() Вива Гончаренко! ![]() ![]() Вива Кубань! ![]() ![]() ![]() Выезднюкам-отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО-за поддержку!!!!Приятно было видеть знакомые лица!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отскок был бы если бы 0-0 был или 1-1... А так получается что выйграли.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Привыкаем, друзья! Если Михалыча оставят, то со слабыми соперниками мы будем видеть именно такую игру, а с сильными уже совсем иную, и что интересно это будет приносить результат! Без имха....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24.09.2014 г. 21:00 msk. КР. 1/16 финала. "Балтика" (Калининград) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 630 | 26.09.2014 14:25 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |