![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
/////////////////////Рефери - красаучег. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато вижу игру. Да, не фартануло-пеналь не дали и штанга, но играем же ведь, играем. Кто напишет, что было УГ?
Просто за глупые ошибки более классные команды всегда будут наказывать. Удачи и голов во втором тайме.Хотя, каюсь, поставил 2-1. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
игрой с большего доволен..
счётом - нет.. так бывает, чё..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можь пердивщика сменить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леха Козлов классный, жаль что не удержали
Хотя и на Ещенко особо жаловаться грех
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не наверное. Он же сам хотел игры в атаку. Вот и получаем
|
|||||
|
|||||
![]()
Дядя жмот...виски отдавать не хочет...вот и шаманит в атаку
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вместо Данилы надо бы во 2-м тайме Мельгарехо или Джиджела. Добавить скорости и креатива.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Желательнее было бы УГ, но и в атаку же надобно начинать играть. Михалыч не прагматичен, у него свое в голове.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший матч...Практически равная игра...Две контратаки и счет...Удар Секу...удар Антохи...Обидно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато судейка, походу, все монетки угадал, те, которые ему сдсв начислило ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На мой взгляд опорную зону проигрываем. Все отскока у нашей штрафной-мусорские. И голы также пришли. Встречали только защитники, а опор ников не было. Плюс при передаче Джуджака на Кокорина обратите внимание куда защ бежит, который рядом с Шандао. Точно не рассмотрел, кто это был
|
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль, не по игре счет, но... так бывает.
Пока мне нравится, как команда играет. Да, задумаешься тут, что лучше: хорошая игра и счет не в нашу пользу, или УГ, но победа......
|
|||||
|
|||||
![]()
Не наш матч. Два словили (второй необязательный), свои не забили, пенальку не поставили, Володька потащил...
|
|||||
|
|||||
![]()
Класс бьёт порядок. Всегда...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалыч читает дядю ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
По ударам и владению мячом - мы лучше статистически.По картинке тоже имеем явное преимущество...
Надеюсь,Ганчаренко в перерыве что-то придумает - отыграть два мяча продолжая напор в атаке - задача решаемая. Удачи и везения "КУБАНИ" во втором тайме!
|
||||
|
||||
![]()
Странная игра. Все вроде хорошо, но уже 2-0
![]() Ты лучшая!!!!!!!!!!!! А Соснин сегодня в моих глазах вистов набрал! Как зарядил! Ну а то что поскользнулся Кулик в центре поля и мы получили второй - так это несчастный случай. Судья пока держится. Думаю и дальше будет судить адекватно. По пенальти на Попове - кто разглядел? |
|
||||
|
||||
![]()
Игра класс со стороны Кубани , результат пох .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну ничего, игра моментами глаз радует. Пару выходов из обороны были идеально показательными. Индивидуально немного не тянем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, что снова УГ от ВМГ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотримся однозначно лучше, единственное что защита провалилась, ну и Беленов не выручил. Очень нравится сегодя Олисе... Надеюсь наши хоть один смогут забить...
Соснин тоже в порядке! |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Не день Беленова... (Ну надень ты бейсболку на 1-й тайм - Яшин не стремался кепку и в пасмурную погоду носить, а ты, мечтающий о сборной?
![]() 2. Шандао - опять двойка! ![]() 3. Валод`я зол на ГМ, посему и ловит ![]() --- Владение мячом - почти 40/60, а толку? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А выйдем на второй тайм и выиграем 3-2 ..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ябате еще неплох.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже, прошлогодние матчи против черчесовского Амкара Михалыча вообще ничему не научили... Опять настолько легко голы пропускаем..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никто не говорил что мы весь чемп пройдём без поражений.Есть ошибки в обороне,где нужно было сыграть надёжней и концентрированей,и не бежать сломя голову вперёд.А так,команда бегает,играет.Впереди бы ещё добавить креатива и дальних ударов,которые Габул не очень "любит".Мусорки классно воспользовались ошибками нашей обороны,а ведь уже были звоночки в обороне которые так и не учли,в результате два гола.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повтор нужен из-за ворот. ИМХО, 50 на 50. Скорее всего, друг друга придерживали, но Дуглас тяжелее.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Щас начнем давить ментов! Тока нах Игната выпусили. За 15 минут 2 раза мяча коснулся. Опять прячется от мяча. Мож какой то "засадный полк" исполняет? ВПИИИИРЕД КУБАНЬ!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень нехватает акцентированной игры на флангах, навесы в никуда ни к чему не приводят, вносят только сумбур в игру Кубани. Вообще думал что Кубань должна была играть как сегодня Динамо, а не наоборот...Поимали нас когда теряли нить игры, во втором нужно взрываться, жду Мельгарехо и Джиджела. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, что то твой "подопечный"раздухарился
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этим "Гавнюкам" покуй: УГ-плохо, давить КРАСИВО Динамо - плохо... Пошли они нах, КУБАНЬ - ВПЕРЁЁЁЁД! |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Признавайтесь, все ли вынесли мусор?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь уже поздно... Гулять-так гулять:надо идти вперёд и отыгрываться! Счёт нехороший,но не смертельный-и не с такого отыгрываются!!! Достаточно забить быстрый гол после перерыва-и игра преобразится с этим скользким счётом! Изначально считал ничейку вполне приемлимым результатом... ![]() Верю,Надеюсь,Люблю и Жду! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шандику надо показывать где выход находится.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 995 | 27.10.2014 11:18 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Кубань" купит экс-игрока "Интера" у бухарестского "Динамо" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.12.2009 11:50 |