![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера неохота было
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отбрехались
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух, бронза
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, забейте х.. на этот хоккей, абсолютно тупой и примитивный вид спорта!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вот-вот, у нас еБланов опять воду выключил, пи**р...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и закончился домашний ЧМ. В общем-то также как и начался. То есть никак. Игроки заработали СЕБЕ медали, болельщики остались наедине со своим разочарованием. Злая сборная России, конечно, приятное зрелище, но только при других обстоятельствах. После драки кулаками не машут. И эта победа лично у меня никаких чувств, кроме иронии не вызвает. Но это не главное. Главное, что Знарок, наконец-то, выспится. До следующего про.ба.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, кленовые или суоми
![]() что то подсказывает, что кленовые - в 26 раз гады
|
|||||
|
|||||
![]()
В 2007 тоже была бронза на домашнем чемпионате с проигрышем в полуфинале финнам. Результат одинаков, а ощущения разные. Тогда это выглядело как очень обидное и несправедливое недоразумение. В этом году это наше объективное место.
Если пытаться найти позитив, то глупо упоминать игру звена Шипачева или гениальные пасы Дацюка. Об этом и так было давно известно. А вот игру молодых защитников Орлова, Марченко и Зайцева я бы отметил. Ничего особенного по высшим меркам они не показали,но это новые имена в самой проблемной нашей линии. Парни ещё будут прогрессировать. Это радует. Итого мои оценки: Вратари на 6.5 Белов, Орлов, Марченко, Зайцев на 6 Емелин, Войнов, Чудинов на 5.5 Шипачев, Панарин, Дадонов и Дацюк 7.5 Мозякин, Любимов 6.5 Телегин, Калинин 6 Широков 5.5 Кузнецов, Овечкин 5 Бурмистров,Санников, Плотников 4.5 Знарок 3.5
|
|||||
|
|||||
![]()
Попробую коротко.
Звено Шипачёва великолепно, но нужно попадать по воротам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня весь день переваривал чемпионат и его итоги. Вспомнил Виктора Васильевича Тихонова. Тренерская карьера в сборной у него ведь тоже начиналась не однозначно: 2 выигранных ЧМ, а после оглушительное поражение от американских студентов на ОИ в Лейк-Плесиде.
Случайно попалось на глаза интервью с Великим Тихоновым: ВИКТОР ТИХОНОВ: "ФЕТИСОВ ПРОСИЛ СЖЕЧЬ МОИ БЛОКНОТЫ" m.sport-express.ru/hockey/world/news/275365/
|
|||||
|
|||||
![]()
У Канады на Кубке мира дрим тим не только на катке будет, но и на лавке: Майк Бэбкок, Клод Жюльен, Билл Питерс, Джоэль Кенневилль, Барри Троц.
Странно только что у них в составе центральных нападающих 8 человек. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубок_..._2016_(составы) |
|
|||||
|
|||||
![]()
По нашему ТШ: я хз, если честно, что в нем делает маленький Воробей, ну разве что за пивом бегать. В плей-офф КГ у него получилось, потому что за его спиной аксакалы стояли, а сам он кроме "давай-давай" больше ни на что не способен. Лично я бы пригласил в штаб Квартальнова или (и) Скудру. То как армейцы весь сезон всю КХЛ на траки наматывали - дорогого стоит. Что же до того, что якобы Воробей ставил советский хоккей, так, имея таких нападов, как Зарипов, Коварж и Мозякин, можно какой угодно хоккей поставить: хоть советский, хоть антисоветский.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, а что Квартальнов и Скудра знают о НХЛ?
КМ и КХЛ не имеют ничего общего. КМ - это НХЛ! Имхо мы его уже прос.рали, только не знаем ещё об этом. московский ЧМ показал, что никаких идей у Знарка как использовать своих хоккеистов нет. Так это парни, с которыми он знаком. А ведь приедут ещё люди, которых Знарок видел 2 раза в жизни живьём на льду ... Я уж не говорю о том, что против нас будут играть люди, которых наши тренеры в условиях НХЛ-ской площадки видели несколько раз по ТВ. Там "на шару", "авось", и "пальцем по горлу" не прокатит! Там система нужна. Балланс звеньев нужен. Спецбригады нужны. Знание о том, как играют соперники, как условный Кейн шайбу в зону заводит... Видел как Канада в финале играла? Она ж просто трахнула Финляндию! Без шансов!!! И то же самое они делали в Сочи. А наш коуч говорит: "Чему мне учиться? Я что первый год тренирую?"
|
|||||
|
|||||
![]()
К сожалению, сей момент произошёл сегодня, умер человек, который для меня олицетворял заокеанского хоккей до Грецки.
Мир хоккея скорбит: Ушел из жизни легендарный Горди Хоу https://rg.ru/2016/06/10/smi-legenda...te-87-let.html Последний раз редактировалось МАРС; 11.06.2016 в 03:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех со стартом хоккейного сезона! Пусть он подарит нам множество крутых игр и позитивных эмоций!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Перед 3-м периодом в матче открытия Магнитка выигрывает у ЦСКА -3:2.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё! Металлург побеждает ЦСКА со счётом 3:2 и удачно начинает сезон КХЛ, взяв кубок Открытия! Игра выдалась жаркой, и боевой! Я рад очень))!:be
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже рад: кто выигрывает Кубок открытия проигрывает в Кубке Гагарина! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, не в этот раз))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЦСКА команда детства...были времена...Хотя сейчас придёт Мастер и скажет, что эти обормоты скупали всех лучших в союзные времена,и куй им, а не Кубок Гагарина. А вообще который год я симпатизирую безденежным трешакам: Барысу и рижскому Динамо.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Респект и уважуха "Сибири"
![]() ![]() ![]() Первый матч сезона 2016/2017 «Сибирь» проведет в честь 11-летней Ангелины Сутягиной, которая ценой ампутации ноги, сумела победить страшное заболевание – саркому Юинга. «Сибирь» выйдет на эту игру в специально изготовленных джерси с розовыми вставками – цветом, который олицетворяет борьбу с онкологическими заболеваниями. После домашней серии хоккейные свитеры будут проданы на аукционе (платформа ebay). Стартовая цена джерси – 10 000 рублей. Все средства будут потрачены на изготовление высокотехнического протеза для Ангелины, предварительная стоимость которого составит порядка 500 000 рублей. Игроки, тренеры и сотрудники ХК «Сибирь» готовы доплатить недостающую сумму. Ангелина приглашена на игру и произведет символическое вбрасывание. Ангелина Сутягина 11 лет. Родилась в Тогучинском районе Новосибирской области. Несмотря на юный возраст, позади у неё - борьба с одним из самых страшных недугов - Саркомой Юинга. И из этой борьбы за ЖИЗНЬ Ангелина вышла победителем! К сожалению, без потерь не обошлось. В ходе лечения врачи были вынуждены ампутировать девочке ногу. Но что потрясающе, так то, что это никак не повлияло на жизнелюбие Ангелины. Уже сразу же после окончания лечения она вернулась к активному образу жизни и спустя всего лишь год приняла участие в специальных соревнованиях для детей, которые перенесли рак - Всемирных Играх Победителей в Москве. Там она играла в теннис, стреляла и соревновалась в лёгкой атлетике, в который завоевала золотую медаль. Нет сомнений, что это лишь первые шаги Ангелины в мире спорта. Останавливаться на них она никак не собирается - в ее планах продолжить совершенствоваться в теннисе и беге, принять участие в различных спортивных состязаниях, с целью показать, на что способен сильный духом, неунывающий, жизнелюбивый человек!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как знать, как знать. Армейцы тоже не стоят на месте. Мазякина у них, конечно, нет, но есть Квартальнов, который прибавляет от сезона к сезону. В общем, будем смотреть. И верить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
весёлый 3 период в Братиславе
|
||||
|
||||
![]()
И в Питере сегодня весело.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
НХЛ разрешила употребление мельдония
Член совета директоров питерского СКА и экс-глава КХЛ Александр Медведев сообщил, что НХЛ объявила игрокам лиги, что мельдоний не является допингом, и разрешила его использовать. — Если говорить о мельдонии. Всеми признано, что это не допинг, а восстановительное средство. НХЛ вообще своим игрокам сказала, что мельдоний — это не допинг, и разрешила спортсменам его использовать. Напомним, что ВАДА официально признала мельдоний запрещенным препаратом и вынесла несколько громких наказаний за его употребление. С начала года стало известно о многочисленных допинг-случаях, в основном с мельдонием, в российских сборных в различных видах спорта. Так, Международная федерация тенниса (ITF) дисквалифицировала россиянку Марию Шарапову на два года - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...nije_meldonija Цирк, да и только ... |
|
||||
|
||||
![]()
НХЛ; НБА и другие аналогичные организации болт дожили на ВАДА. Да они их и близко не подпускает ( практически).
|
|||||
|
|||||
![]()
Посмотрел первую игру ЦСКА в регулярке КХЛ нового сезона: ЦСКА - Нефтехимик. 3а трансферами особо не следил, поэтому был приятно удивлен, что Илья Сорокин остался в составе. То что остался Телегин - х/з радоваться или нет. Канадцы смотрелись совсем недурно. Да и фирменный армейский стиль, "в давление" (многие его нкзывают канадским) видимо им пришелся по душе. В общем счет тот же что и в воскресенье: 4:1, выиграла команда за которую болею. Конечно, хохккейный Нефтехимик посерьезней будет своего футбольного собрата, но и он, как и ФК не устоял против атакующего натиска
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 31.08.2016 в 06:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обыграв дома АК Барс, ЦСКА привычно возглавил регулярный чемпионат КХЛ. Магнитка в ..пе. В общем, год Сурка продолжается.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хоккеисты сборной России сыграют с США, Словакией и Словенией на ОИ-2018
МОСКВА, 4 сен — Р-Спорт. Сборная России по хоккею получила команды США, Словакии и Словении в соперники по групповому этапу Олимпийских игр 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхенчхане. По итогам отборочного турнира, который завершился в воскресенье, три последних путевки на Игры получили сборные Словении, Германии и Норвегии. В соответствии с рейтингом Международной федерации хоккея (IIHF), право выступить на турнире получили сборные России, Канады, Чехии, Швейцарии, США, Словакии, Швеции и Финляндии. Также на Олимпиаде выступят хозяева Игр. Полностью состав групп хоккейного турнира Олимпийских игр в Пхенчхане выглядит следующим образом: Группа A: Канада, Чехия, Швейцария, Южная Корея; Группа B: Россия, США, Словакия, Словения; Группа C: Швеция, Финляндия, Норвегия, Германия. P. S. символично, СССР ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал интервью Знарка. Уже психую!
– Что скажете о чехах, с которыми играть в четверг? – (Отрицательно качает головой.) – Насколько полной информацией о соперниках владеете? – Видео обладаем. Уже месяц видео смотрим. – То есть, как у Быкова в 2010 году, когда он работал и в "Салавате", у вас нет проблемы незнания игроков команд-соперниц. – Главное, чтобы наши играли. Что на них-то смотреть. Если наши будут играть – все будет нормально. – У всех сборных тренировки открытые. Наши скауты есть у соперников? – (Отрицательно качает головой.)
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня 5 лет со дня гибели ярославского Локомотива...
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не всем дано по 1 товарняку видеть игру насквозь
![]() Но пока имхо: -оборона кошмарная. Кабы не Боб... -в а атаке, как обычно, только шипачевцы играли как звено - почему Дацюка опять к брёвнам запихнули? - почему опять не впишут в игру Овечкина? -где Малкин? Короче, не понравилось...
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, это все куйня
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Слабо, эта сборная ничего дальшеЧМ не добьётся. В ней 1 звено, остальное нхловщина.
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня больше лицо Павла смутило. Бухает? Федоров выглядит лет на 10 моложе.
Зы: а по шмотке глянь как одевается Дон Черри. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, а что в твоём понятии "нхловщина"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то наш ТШ с Ротенбергом на лихом коне уже соломку подстелили, сказав, что пох КМ мы к ОИ готовимся. С другой стороны, если сейчас Знарок облажается, то у Быкова будет время подготовить сборную к Корее ![]() А если серьезно, то, имхо, только этот турнир даст единственный и однозначный ответ, что стоит Знарок как тренер сборной России. Другого такого состава у него не будет ни на каком другом турнире, включая и олимпийский.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А когда крайний раз нравилось?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккей на Олимпиаде | Starik | CПOPТ | 1238 | 25.04.2014 22:13 |